町家ホテル角館 クチコミ・感想・情報

町家ホテル角館

町家ホテル角館のクチコミ・お客さまの声

シゲリン1954さんの 町家ホテル角館 のクチコミ

シゲリン1954さん [60代/男性] 2020年08月23日 14:39:20

トイレの便器の汚れ、毎日のチェックは大事・・・ですよね。

町家ホテル角館 2020年08月23日 15:32:56

この度は、町家ホテル角館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが無いように、清掃スタッフへの周知と、チェックイン前のチェックを徹底してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ所もございますが、これからもスタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。
    町家ホテル 倉田

投稿者さんの 町家ホテル角館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月17日 16:48:17

7月13日宿泊しました。毎度利用させていただいてますので特に問題はありませんが、今回 は残念なことに部屋に入った時からカビ臭く空調のにおいかと思いましたが、暫らくしてもにおいが消えずフロントに言って交換して頂きました。気持ち良く対応頂きありがとうございました。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

町家ホテル角館 2020年07月18日 16:46:07

この度は、町家ホテル角館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    客室の件、不備があり大変申し訳ございませんでした。
    掃除のものにも伝え、空調の清掃と、客室のチェックを徹底させていただき、今後このようなことが無いように努めさせていただきます。
    今回は大変申し訳ございませんでしたが、今後とも、町家ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    町家ホテル 倉田

R【素泊】 角館観光スポット武家屋敷に一番近いホテル 徒歩約2分 観光にビジネスに≪駐車場無料≫
    【シングル(ダブルベット)】