町家ホテル角館 クチコミ・感想・情報

町家ホテル角館

町家ホテル角館のクチコミ・お客さまの声

雪町8番地さんの 町家ホテル角館 のクチコミ

雪町8番地さん [80代/男性] 2021年02月26日 21:17:01

清潔感のある明るい部屋で、ベッドも余裕があり快適でした。が、
    ①部屋の入り口が靴を脱いで上がるには狭い感じがしました。
    ②ベッドを長くしたせいでしょうか、トイレの入り口の4割ぐらいが塞がれていて出る際にベッドの角に足を

投稿者さん 2021年02月06日 16:09:45

2月4日に利用しました。
    場所は武家屋敷行くで町並みに溶け込むいい雰囲気でした。豪雪でしたが駐車場に融雪施設があり車が停めやすかったです。部屋はダブルだったので広く使えました。清潔感もあり全体のコンセプトも統一されててよかったです。機会があればまた行きたいですね。

町家ホテル角館 2021年02月07日 12:03:36

この度は、町家ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
    「また行きたい」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    今年は、特に雪が多くびっくりされたかと思います。
    冬の雪景色の中の武家屋敷も風情がありますが、春には桜、秋には紅葉と四季折々様々な風景をご覧いただけます。
    また、秋田角館にお越しの際は、町家ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月25日 19:49:54

近くにコンビニ、飲食店、温泉がありホテルで割引があり良かったです。
    お部屋も落ちつける雰囲気でした。

食事は。このご時世仕方ないかもしれませんが、ちょっと残念でした。

町家ホテル角館 2020年12月06日 18:40:29

この度は、町家ホテル角館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しては、とくに観光においては町の中に面しているために大変便利でございます。
    お褒めを頂きありがとうございます。
    食事の件、申し訳ございませんでした。
    このご意見は、委託先の会社へもお伝えさせていただき、改善できるように尽力させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

おぺら0-さんの 町家ホテル角館 のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:10:54

武家屋敷のすぐ隣で朝から散策にもってこいでした。
    またコンビニも近くで便利。
    アメニティも普通のビジネスホテル並。
    壁が薄いのか周りの宿泊者が騒がすぎたのか、大声がうるさかった。

町家ホテル角館 2020年12月06日 18:07:46

また、お忙しいところ貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝の散策は、空気もより美味しく新しい1日の始まりにピッタリですよね。
    有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    折角のご旅行の中、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    コロナ禍でもありますので、できるだけご宿泊者様同士が離れるようなお部屋調整を出来る限りさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 16:44:02

2020年11月14日に宿泊しました。
    武家屋敷散策に近くて、とても良かったです。
    桜の季節にもう一度・・・

町家ホテル角館 2020年12月06日 18:00:36

「良かった」というお言葉嬉しい限りでございます。
    今年の桜の季節は、コロナの影響で全国的に大変残念な状況でしたが、来年の桜の季節は、街中が賑わい、明るいニュースが飛び交う世の中を祈るばかりでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

町家ホテル 倉田

こひすてふさんの 町家ホテル角館 のクチコミ

こひすてふさん [60代/女性] 2020年11月09日 16:09:51

施設が新しいので、清潔感は大きい。
     同じ敷地内にコンビニやお土産屋、レストランもあり、また、道を隔てた向かい側に地元の料理を提供する店が複数あり、至便である。
     ただし、角館という立地上仕方ないのかもしれないが、GO TO トラベルが無ければ素泊まり8,217円は高いと感じてしまう。

町家ホテル角館 2020年11月09日 17:15:14

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや、立地等ご満足いただけたようで幸いです。
    価格帯に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

また角館にお越しになる際にはご利用頂けると幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

suiken4649さんの 町家ホテル角館 のクチコミ

suiken4649さん [60代/男性] 2020年11月08日 17:53:16

11月1日から2日間連泊しました。夕食なし朝食は隣の施設でした。近くに居酒屋等のお店が有り、そちらで比内地鶏をいっぱい食べました。今度は桜の季節にお邪魔したいです。

町家ホテル角館 2020年11月09日 17:18:58

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

秋田のグルメを堪能して頂けたようで、嬉しい限りです。
    次回は、桜の角館をお楽しみいただきたいと思います!

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

haru-ny92さんの 町家ホテル角館 のクチコミ

haru-ny92さん [50代/男性] 2020年11月08日 16:23:37

いい場所にあります。

町家ホテル角館 2020年11月09日 17:19:51

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また次回も、ご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年11月02日 12:46:21

紹介された外の銭湯を使わなかったのですが、部屋のお風呂が、洗い場もあるお風呂だったのでよかった。また洗面所が明るくて、使いやすかった。
    武家屋敷がすぐ目の前にあるので、行動はしやすい。コンビニが隣接しているので非常に便利でした。朝食はもう一息頑張ってほしいかな。

町家ホテル角館 2020年12月06日 18:35:58

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋は、少しでも快適にお過ごし頂けるようトレイとバスを別にしております。
    使いやすい構造を目指しておりますので、嬉しい限りです。
    朝食については、委託している会社にご意見お伝えさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月10日 18:22:43

綺麗なホテルで清潔感もあり良い。部屋も綺麗で問題なし。

町家ホテル角館 2020年12月06日 18:19:45

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスを心掛けております。
    そんな中、お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    これからもご満足いただけるような宿を目指して頑張ってまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

町家ホテル 倉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】角館観光スポット武家屋敷に徒歩約2分 観光にビジネスに♪
    【シングル(ダブルベット)】

投稿者さん 2020年09月26日 19:21:06

夕食無散策しのプランでしたが、角館町武家屋敷の街並みを散策して丁度よい店
    見つけて楽しみました。

町家ホテル角館 2020年12月06日 18:17:52

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は、ご夕食の準備がございません。
    その分、町中のお店をご利用頂き、角館の町の雰囲気を味わってほしいという思いもございます。
    そうした思いもあり、今回のように「楽しめた」というお声を聞き嬉しく思います。
    角館は、四季折々様々な表情を見せますので、また違う季節にでも角館を訪れてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年07月29日 17:17:43

位置がすごくよかったです。
    ホテルで紹介受けた食堂もすごくおいしくいただきました。

町家ホテル角館 2020年08月06日 13:28:17

この度は町家ホテル角館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

中心地にある当館は、どこに行くにも好立地なホテルと考えております。
    次回ご利用の際は、別のお店もお試しいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

町家ホテル 髙山

投稿者さん 2020年07月20日 06:49:48

チェックインが少し遅れましたが快く対応してくれ、セキュリティや感染予防にも努めていることがわかり、安心感がありました。町屋の中での宿泊は落ち着いた雰囲気。お部屋は狭かったですが、コンビニが近かったりとメリットの方が多く感じました。

町家ホテル角館 2020年08月06日 13:25:55

大変な世の中ではありますが、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、消毒等、感染予防を行っております。
    その他の賛辞のお言葉も、スタッフの励みになります。

また次回、角館にお越しの際は、ご利用ください。

町家ホテル 髙山