フォレストリゾート湯もと小町館 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート湯もと小町館のクチコミ・お客さまの声

購入者youさんの フォレストリゾート湯もと小町館 のクチコミ

購入者youさん [60代/男性] 2022年11月14日 13:52:24

部屋に案内される前に、部屋がたばこ臭いことを、確認されず、本当に辛い夜をすごしました。
タバコ臭いなんてものではない。目にしみる、衣服に匂いがつく。
テーブルを拭いたであろう、タオルが濡れたまま、拭いた状態で、放置してありました。

とにかく、あのタバコの匂いが、ひどすぎで辛い旅行になりました。

フォレストリゾート湯もと小町館 2023年04月23日 15:52:19

この度はフォレストリゾート湯もと小町館をご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋の状況で折角のご旅行をつらい思い出にさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに通常時の清掃をはじめ館内の消臭対応なども行うよう努力いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
禁煙タイプの客室もございますので是非次回ご利用時はご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フォレストリゾート湯もと小町館スタッフ一同

【一人旅】 自家源泉掛け流しの温泉を楽しむ一人旅プラン♪
【【小町/komachi】和室6畳 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月25日 18:07:37

小町館に宿泊。入室した時、洗面所と床に髪の毛が落ちていた。しばらくしてトイレを利用しようとしたら、小さい虫が10匹位いたので、携帯からフロントに電話して殺虫剤を持ってきてもらった。心配だったので、排水溝をタオルでふさいで過ごした。安いとはいえ、海外の数百円で泊まれる宿とは違うので、衛生面はしっかりして欲しい。
温泉は良く、備品も必要なものがあるので、清掃の不備が残念に思えた。

フォレストリゾート湯もと小町館 2020年12月03日 19:37:46

投稿者様

この度は数あるお宿より湯もと小町館をご利用戴き誠にありがとうございます。

御指摘いただいた点は今後の課題させていただきます。

再び、ご利用いただけるよう、清掃に不備が出ないように徹底してまいります。

湯河原にお越しの際は、ぜひ小町館にお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

湯もと小町館 スタッフ一同

【お日にち限定!】見つけたあなたは超ラッキー★4980円素泊まりモニターぷらん(^^♪
【【小町/komachi】和室8畳~広縁付~【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月04日 18:57:06

スタッフの方の印象はよく、お部屋も綺麗でした。お風呂は水の香里さんと両方を使用できます。どちらも小さめですが、脱衣所は綺麗で、個人的には水の香里さんの露天風呂が1番気に入りました。

無料駐車場は『8台まで』と書いてあり、予約の際に電話で確認すると既にいっぱいということでした。なので当日は24時間1000円(出し入れのたびに料金がかかる)の有料駐車場に止めました。しかし、当日旅館の前の無料駐車場に止まっていた車は4台。なぜなのでしょうか。
お部屋も綺麗ですが、扉を開けたところからタバコの匂いがすごいです。普段は気にしない方ですが、かなり気になりました。また、壁が薄いのか、隣の部屋で夜中まで騒ぐ声が聞こえました。こればかりは騒ぐ人がいけないので仕方ないことですが、快適ではありませんでした。それに、お茶の用意がなく、空の入れ物だけ置いてありました…綺麗なのはお部屋だけで他は古い旅館です。写真のイメージとちがいました。

フォレストリゾート湯もと小町館 2020年05月09日 11:59:04

投稿者様

ご指摘の件につきましては、今後の課題とさせていただきます。

今回の件に関しましては、言い訳の余地が無く、「湯もと小町館」に携わる従業員が反省しております。

大変失礼いたしました。

投稿者様が再び、「湯もと小町館」をご宿泊先としてお選びいただけます様、精進して参ります。

湯河原にお越しの際は、ぜひ小町館にお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

湯もと小町館 スタッフ一同

【湯もと小町館の素泊プラン】【極上源泉を楽しむ】源泉掛け流しの隠れ湯宿
【【小町/komachi】和室8畳~広縁付~】

投稿者さん 2024年03月29日 19:04:46

足が悪い高齢の母との旅だったのですが部屋が階段しかなく最上階の1番奥で、お風呂は一階でした。
階段しかないのは知らなかったので部屋の異動をお願いしましたが早く言ってくれたらと言われた後に空きがないと言われました。
靴を下駄箱にしまう宿だったのですが空きはあった様でしたが。
お風呂は仕方ないので頑張ってフロント2階まで降りて徒歩で行ける本館?のエレベーターで五階の大浴場に行きました。
トイレや洗面所がとても寒かったです。

【楽天限定】★見つけたあなたは超ラッキー★素泊まり応援♪皆様の感想を聞かせてプラン(^^♪
【【小町/komachi】和室12畳+次の間付~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月11日 15:36:39

素泊まりで喫煙の部屋に泊まりました。禁煙がよかったのですが、部屋にシャワーが欲しくて。
喫煙の部屋だから臭いはするだろうと覚悟していたが、かなり臭い!1泊しただけなのに持っていたバッグや服に臭いが染み付いてました。1日たっても臭いは取れません。
従業員の女性は感じがよかったのですが、支配人なのか男性はこちらの話を聞いてない感じ。

フォレストリゾート湯もと小町館 2023年04月23日 16:22:49

お部屋・スタッフ対応等に不備がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室に関しましては早急に対策を検討し対応していきたく思います。
またスタッフ指導も改めて改善し皆様にご不安を与えぬよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フォレストリゾート湯もと小町館スタッフ一同

【伊豆箱根旅】【湯もと小町館の素泊プラン】源泉掛け流しの隠れ湯宿【極上源泉を楽しむ】
【【小町/komachi】和室8畳~広縁付~Wi-Fi】