ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 22:09:39

サービスが良かったです。

ホテル本庄 2020年09月04日 18:36:42

また、お客様よりサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2020年02月04日 21:22:48

駅から近くて便利です。施設は古いですが、朝食やアメニティなどお客様サイドに立った努力が感じられます。従業員一人一人の感じの良いおもてなしによりゆっくり過ごすことができました。スーパーが少し遠くなってしまったので、近くの食堂に夕食を食べに行きました。本庄へ泊るときはまた利用したいと思います。

ホテル本庄 2020年03月12日 18:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変うれしく思います。
    また、本庄へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
                     ホテル本庄

【早割10】お得な早割プラン♪  駐車場無料 Wi-Fi無料 フロント24時間対応
    【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 15:30:28

立地良いです

ホテル本庄 2019年06月05日 07:36:02

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅近ということもございまして、お客様に大変喜ばれております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1000分付プラン★ シングル 埼玉県本庄市 Wi-Fi無料 駐車場無料
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2019年03月29日 23:40:59

この料金で、部屋の広さ、立地、朝食はまさにお値打ちです。
    よく口コミにあるバスの狭さを補って余りだと思います。

ホテル本庄 2019年03月30日 06:54:59

お部屋ではごゆっくりとお休みましたでしょうか?
    バスルームにつきましては、現在改善を検討しております。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

インターネット限定 ツインルーム 【お子様添い寝無料】 埼玉県本庄市 Wi-Fi・駐車場無料
    【【禁煙・朝食バイキング付き】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 09:03:56

毎回気持ちよく利用させていただいています。
    朝食バイキングが豊富で、地場産、朝取り新鮮野菜の料理がとてもおいしいです。
    朝6時30分から食べることができるのもうれしいです。

ホテル本庄 2018年10月08日 16:27:57

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテル本庄 フロント

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 16:03:20

いつも連泊していますが、食事も手造りのものが多く、従業員の皆さんも親切で感じが良いです。お風呂などが狭いのですが、洗濯機も無料ですし、快適に過ごさせていただいています。

ホテル本庄 2018年03月26日 18:53:33

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様に更に快適に過ごしていただけるよう
    努力して参りたいと思います。

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料

上海刑事さんの ホテル本庄 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2018年01月18日 15:38:18

駅から近くて迷わず行けました。駅へ通じる抜け道が有って、知ってると荷物が有っても楽に行けます。早稲田本庄高校の寮が近く、学校関連で宿泊するにはとても便利です。

ホテル本庄 2018年01月19日 20:50:13

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは高崎線が利用でき、駅からも徒歩2分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。
    また、学生寮に住まわれている方のご家族の方もよくご利用していただいております。

【【禁煙】ツインルーム 【素泊まり】お子様添い寝無料】

まりあ1283さんの ホテル本庄 のクチコミ

まりあ1283さん [70代/女性] 2017年10月27日 10:40:22

4階の禁煙室、清潔で静かです。
    枕が大きいのと小さいのが有り、選べるのは良いと思いました。
    朝食バイキングは、1日の始まりに種類の多い中から選べるのは有り難いです。辛い物が多いですが、、、

ホテル本庄 2017年10月27日 16:06:01

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお好み合わせてご利用いただけるよう、
    当館では枕を2種類ご用意させていただいております。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月27日 10:37:14

お世話になっています。
    いつも静かですが、今回は3階の部屋で朝方、隣の部屋当たりから、テレビの音がして、それから、いびきの音が激しく聞こえ、別に害は無いとは思いながら目が冴えてしまいました。
    清潔です。駅に近いです。
    スーパーが近いので、水など買えて便利です。
    レストランも少し向こうにあります。宴会やさんのようですが、一人で夕食をさっと食べるだけでも大丈夫でした。
    朝食バイキングは本当にいろいろあります。辛い物が多いので、サラダの菜っ葉以外にも、少し味の薄いものが有れば、もっと有り難いです。お世話して下さる女性の方々も優しいです。
    浴室の入口は確かに狭いですが、慣れたので大丈夫です。

ホテル本庄 2017年10月27日 16:03:21

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    隣のお部屋からの音漏れにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月10日 07:46:44

仕事で利用しているのですが、玄関に季節の花があったり、食事に手造りのおかずが多かったりすることから癒されます。近くにベルクやマックもあり、便利です。朝玄関でモーニングコーヒーが用意されているようですが、ウェルカムドリンクでコーヒーでもお茶でもよいので飲むことができたらさらにうれしいです。でもスタッフ全員で努力されているのがわかるホテルで私のお気に入りホテルです。

投稿者さん 2017年05月01日 21:58:45

子供添い寝で無料でしたが、歯ブラシ、シャンプー、寝巻き、タオル、お茶等、全て準備してありました。子供添い寝だとお金を払わないと用意してもらえないホテルが多い為、良かったです。ありがとうございました。

【<喫煙・朝食サービス>ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月16日 19:05:15

本当に良いホテルでした。

建物は古井ですが、部屋も広くて、清潔感がありました。

朝食も豪華でした。
    また利用されていただきます。

【3月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市
    【【禁煙・朝食サービス】シングルルーム】

上海刑事さんの ホテル本庄 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2017年02月06日 11:45:24

値段のわりに快適できれいなホテルです。

【12月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市

投稿者さん 2016年11月07日 17:42:26

11月1日に宿泊しました。立地も良く、仕事で宿泊するなら便利です。

シングルルーム シングル 埼玉県本庄市(ほんじょうし・ホンジョウシ)

投稿者さん 2015年12月10日 20:44:27

ビジネスで利用しました。駅からとても近く、便利でした。部屋も広く、テレビも大きく、ゆっくりと寛げました。ありがとうございました。

2015年12月
    「ポイント10倍」! シングルルーム 埼玉県本庄市
    【<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月18日 16:09:49

仕事の出張で利用させていただきました。料金は安価で、部屋はきれいでした。施設もほかと比べて劣るところがなく利用しやすかったです。

2015年11月
    【11月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市

投稿者さん 2015年05月08日 19:22:49

朝食がとてもおいしいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。この値段で泊まれて大満足ですね。

2015年03月
    【早割】お得な10日前プラン♪
    【【禁煙・朝食サービス】シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月08日 19:14:22

いつも季節の花がフロント、朝食会場に飾られていて気持ちよく過ごさせていただいています。駅から近いので遅く着いても安心です。

2015年05月

投稿者さん 2014年10月13日 14:56:15

夫婦2人と子どもの家族3人で宿泊させていただきました。
    小学生まで添い寝無料はとてもありがたいです。
    このサービスがあるホテルは家族連れが多く結構バタバタ感があるのですが、こちらはとても落ち着いていてよかったです。
    部屋も十分な広さでテレビも大きく、冷蔵庫もあって便利でした。
    掃除も行き届いており、布団も気持ち良く快適でした。
    お風呂とトイレがちょっと狭かったのが残念ですが、ビジネス目的でのひとりだったら十分ですね。
    アメニティも無料の子どもの分もちゃんとあって嬉しかったです。
    スーパーも徒歩1分で、とても便利です。

朝食バイキングも品数が多く炊きたてご飯も美味しく、大変満足しました。
    席も広々としているのでゆっくり食事を取ることが出来ます。

格安ホテルの中には、満席で食事が済んだらすぐに席を空けないといけないホテルもありますから…
    きっと立地的にも観光よりビジネスマンの利用が多いのでしょうね。

フロントの方がちょっと元気がなかったのが残念ですが…
    あ、上品というのかもしれませんね^^;

何はともあれこの値段で美味しい朝食付き、大満足でした。

2014年10月
    ツインルーム 【お子様添い寝無料】 埼玉県本庄市(ほんじょうし・ホンジョウシ)
    【【禁煙・朝食サービス】ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月12日 12:22:23

家族4人での宿泊させて頂きましたが、安く泊まる事が出来ました。
    ただ寝るだけの方には本当に最高のホテルだと思います。
    特に朝食は、種類も豊富で朝からいっぱい食べさせて頂きました。
    また機会が有りましたら利用したいと思います。

2014年10月
    【【禁煙・朝食サービス】ツインルーム】