ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 22:09:39

サービスが良かったです。

ホテル本庄 2020年09月04日 18:36:42

また、お客様よりサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2020年02月04日 21:22:48

駅から近くて便利です。施設は古いですが、朝食やアメニティなどお客様サイドに立った努力が感じられます。従業員一人一人の感じの良いおもてなしによりゆっくり過ごすことができました。スーパーが少し遠くなってしまったので、近くの食堂に夕食を食べに行きました。本庄へ泊るときはまた利用したいと思います。

ホテル本庄 2020年03月12日 18:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変うれしく思います。
    また、本庄へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
                     ホテル本庄

【早割10】お得な早割プラン♪  駐車場無料 Wi-Fi無料 フロント24時間対応
    【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

ぼーちゃん3000さんの ホテル本庄 のクチコミ

ぼーちゃん3000さん [50代/女性] 2019年06月09日 06:55:33

当日、急に宿泊することになり、駅近で探したのですが、夜遅くのチェックインにも気持ちよく対応してくださりホッとした気持ちになりました。
    お部屋も綺麗でしたが、お風呂とトイレが一緒なので、そこだけが少し窮屈な感じがしましたが我慢できないほどではありません。お風呂もトイレもとても綺麗です。朝食は家庭的な雰囲気のバイキングで、品数もとても多くて、ゆったりと食べられます。とても美味しかったです。

ホテル本庄 2019年06月10日 08:24:50

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、本庄市にお越しになられる際にはぜひ当ホテルをごりようくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテル本庄

【当日限定】【直前割】シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【<喫煙 朝食バイキング付>シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 15:30:28

立地良いです

ホテル本庄 2019年06月05日 07:36:02

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅近ということもございまして、お客様に大変喜ばれております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1000分付プラン★ シングル 埼玉県本庄市 Wi-Fi無料 駐車場無料
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2019年03月27日 09:37:54

過去のレビューを見て事前に色々と情報が分かっていたのでとても参考になりました。
    家族で車で利用しましたが、心配していた駐車場はフロント近くに駐車させて貰えて良かったです。
    鍵はフロントに預けるシステムでした。
    夕食は飲食店の案内など部屋にありましたが、もう暗くなっていたし、その日は風が強く寒かったのすぐ近くのスーパーに買う事に。
    レビュー通りで、他の部屋のドアの音やテレビの音など聞こえましたが、お互い様と思えば許容範囲。
    自分達のドライヤーの音など迷惑かけていないか気になりました。
    トイレとお風呂が狭いのも覚悟していましたので、許容範囲。
    アメニティーのシャンプーがとても良くて満足です。
    朝食は和食がメインかな…私は朝から野菜を沢山取れて満足でしたし、スーパーのお惣菜よりずっと美味しかったです。
    旦那はパンが好きなのですが、食パンとレーズンバターロールのみでしたので、食べませんでした。どうやらデニッシュ系やシナモンロールなど期待していた様でした。
    チェックアウトの時にサービスのモーニングコーヒーの時間が少し過ぎていたのですが、フロントの方のご厚意で頂く事が出来ました。

何と言っても価格が安いので、大満足です。

ホテル本庄 2019年03月27日 16:08:10

隣のお部屋の音や浴室などにに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    またの機会のご予約を心よりお待ち申し上げております。         ホテル本庄

【<喫煙・朝食バイキング付き>ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 09:03:56

毎回気持ちよく利用させていただいています。
    朝食バイキングが豊富で、地場産、朝取り新鮮野菜の料理がとてもおいしいです。
    朝6時30分から食べることができるのもうれしいです。

ホテル本庄 2018年10月08日 16:27:57

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテル本庄 フロント

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 16:03:20

いつも連泊していますが、食事も手造りのものが多く、従業員の皆さんも親切で感じが良いです。お風呂などが狭いのですが、洗濯機も無料ですし、快適に過ごさせていただいています。

ホテル本庄 2018年03月26日 18:53:33

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様に更に快適に過ごしていただけるよう
    努力して参りたいと思います。

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月21日 17:55:17

部屋も明るく綺麗、朝食もお得。

ホテル本庄 2018年03月22日 15:59:00

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また現状に満足せずに更にお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参りたいと思います。

ホテル本庄 フロント

【3月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

投稿者さん 2017年10月10日 08:03:09

施設は古いですが、きちんとお掃除がされています。受付にも食事にもアットホームな感じがします。いつも温かな対応に気持ちよく仕事ができます。

ホテル本庄 2017年10月27日 16:02:31

この度はホテル本庄をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    現状に満足せず、これからも頑張っていく所存でございます。

【早割】お得な10日前プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料

投稿者さん 2017年10月10日 07:46:44

仕事で利用しているのですが、玄関に季節の花があったり、食事に手造りのおかずが多かったりすることから癒されます。近くにベルクやマックもあり、便利です。朝玄関でモーニングコーヒーが用意されているようですが、ウェルカムドリンクでコーヒーでもお茶でもよいので飲むことができたらさらにうれしいです。でもスタッフ全員で努力されているのがわかるホテルで私のお気に入りホテルです。

【早割】お得な10日前プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料

投稿者さん 2017年05月01日 21:58:45

子供添い寝で無料でしたが、歯ブラシ、シャンプー、寝巻き、タオル、お茶等、全て準備してありました。子供添い寝だとお金を払わないと用意してもらえないホテルが多い為、良かったです。ありがとうございました。

【<喫煙・朝食サービス>ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月24日 14:21:29

深夜に到着になりましたが、丁寧に対応いただけて助かりました。
    車で行ったのですが、車の鍵を預けなければならなかったので、少し面倒でした。

部屋は可もなく不可もなくのサイズ感でした。ユニットバスの扉が開ける時に、トイレットペーパーに当たるので、蒸気で濡れた扉がトイレットペーパーを濡らしてしまって、、、構造が不便だなぁと感じました。笑

格安だったので、必要だったらまた利用したいです。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年04月06日 14:54:20

クチコミにも あったようにお風呂とトイレは狭かったです。でも他は、とても良かったです。アメニティも色々用意してあって良かったです。
    朝の食事も たくさん種類があったし、美味しかったです。また、そちらに行くことにがあったら利用したいです。子供もホテルが気に入ったようでした。

【<喫煙・朝食サービス>ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月16日 19:05:15

本当に良いホテルでした。

建物は古井ですが、部屋も広くて、清潔感がありました。

朝食も豪華でした。
    また利用されていただきます。

【3月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市
    【【禁煙・朝食サービス】シングルルーム】

たかこば1046さんの ホテル本庄 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2016年12月12日 15:30:36

駅からも近く良かったです。お風呂トイレが確かに狭かった以外は、非常に良いと思いました

投稿者さん 2015年12月10日 20:44:27

ビジネスで利用しました。駅からとても近く、便利でした。部屋も広く、テレビも大きく、ゆっくりと寛げました。ありがとうございました。

2015年12月
    【<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月11日 16:30:10

本庄で宿泊するときは、まずこちらのホテルから空室を確認します。アットホームで、アメニティにも気配りがあり気にっているホテルの一つです。

2015年05月
    【5月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市

投稿者さん 2015年05月08日 19:22:49

朝食がとてもおいしいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。この値段で泊まれて大満足ですね。

2015年03月
    【早割】お得な10日前プラン♪

投稿者さん 2015年05月08日 19:14:22

いつも季節の花がフロント、朝食会場に飾られていて気持ちよく過ごさせていただいています。駅から近いので遅く着いても安心です。

2015年05月
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月09日 18:47:17

全体的には、価格に見合うよいホテルと思います。
    今回の宿泊では、隣室の客が朝四時におしゃべりを続けるといったことがあり、充分ねむれませんでした。遮音性が低いのかもしれません。
    朝食は、品数、内容等も満足しました。

2014年11月
    【【禁煙】シングルルーム】