ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 22:09:39

サービスが良かったです。

ホテル本庄 2020年09月04日 18:36:42

また、お客様よりサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2020年02月04日 21:22:48

駅から近くて便利です。施設は古いですが、朝食やアメニティなどお客様サイドに立った努力が感じられます。従業員一人一人の感じの良いおもてなしによりゆっくり過ごすことができました。スーパーが少し遠くなってしまったので、近くの食堂に夕食を食べに行きました。本庄へ泊るときはまた利用したいと思います。

ホテル本庄 2020年03月12日 18:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変うれしく思います。
    また、本庄へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
                     ホテル本庄

【早割10】お得な早割プラン♪  駐車場無料 Wi-Fi無料 フロント24時間対応

syanoさんの ホテル本庄 のクチコミ

syanoさん [50代/男性] 2019年07月21日 17:30:11

本庄市内では駅にも近くコスパの良いホテルです。朝ごはんはとてもおいしかったです。

ホテル本庄 2019年07月23日 07:26:07

また、朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    朝食は種類豊富に取り揃えており、お客様に満足いただけますようご用意させていただいております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。             ホテル本庄

tetsu11131320さんの ホテル本庄 のクチコミ

tetsu11131320さん [50代/男性] 2019年07月14日 17:32:31

部屋飲みしたいのに、氷がないのは残念。朝食は夕飯バイキングかと思うほどに豪華だった。是非ともご体験を!

ホテル本庄 2019年07月15日 17:58:59

氷の件につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【6月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

ぼーちゃん3000さんの ホテル本庄 のクチコミ

ぼーちゃん3000さん [50代/女性] 2019年06月09日 06:55:33

当日、急に宿泊することになり、駅近で探したのですが、夜遅くのチェックインにも気持ちよく対応してくださりホッとした気持ちになりました。
    お部屋も綺麗でしたが、お風呂とトイレが一緒なので、そこだけが少し窮屈な感じがしましたが我慢できないほどではありません。お風呂もトイレもとても綺麗です。朝食は家庭的な雰囲気のバイキングで、品数もとても多くて、ゆったりと食べられます。とても美味しかったです。

ホテル本庄 2019年06月10日 08:24:50

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、本庄市にお越しになられる際にはぜひ当ホテルをごりようくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテル本庄

【当日限定】【直前割】シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【<喫煙 朝食バイキング付>シングルルーム】

きき6624さんの ホテル本庄 のクチコミ

きき6624さん [40代/男性] 2019年04月21日 23:27:42

数年前に出張で利用させて頂きました。今回も出張で5泊しました。周辺にビジネスホテルは数件ありますが、朝食の充実度は一番ですね。つい食べ過ぎてしまします。シャワー等は狭いですが部屋は十分くつろげます。周辺には食事できるところもあり便利ですよ。
    またこちらの方面に出張の時は宜しくお願い致します。

ホテル本庄 2019年04月22日 16:24:55

ま、朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    これからも朝食のみならず、お部屋に関しましても努力していく所存でございます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応

投稿者さん 2019年03月29日 23:40:59

この料金で、部屋の広さ、立地、朝食はまさにお値打ちです。
    よく口コミにあるバスの狭さを補って余りだと思います。

ホテル本庄 2019年03月30日 06:54:59

お部屋ではごゆっくりとお休みましたでしょうか?
    バスルームにつきましては、現在改善を検討しております。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

インターネット限定 ツインルーム 【お子様添い寝無料】 埼玉県本庄市 Wi-Fi・駐車場無料
    【【禁煙・朝食バイキング付き】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 09:03:56

毎回気持ちよく利用させていただいています。
    朝食バイキングが豊富で、地場産、朝取り新鮮野菜の料理がとてもおいしいです。
    朝6時30分から食べることができるのもうれしいです。

ホテル本庄 2018年10月08日 16:27:57

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテル本庄 フロント

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料 Wi-Fi無料

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2018年05月13日 11:06:50

朝食も良く、駅からも近いです。

ホテル本庄 2018年05月14日 15:55:24

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは朝食のメニューを豊富に取り揃えており、自家農園でのお米や野菜をご提供させていただいております。
    また、駅からも近いので電車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
    またの機会を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙 朝食バイキング付き>シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 16:03:20

いつも連泊していますが、食事も手造りのものが多く、従業員の皆さんも親切で感じが良いです。お風呂などが狭いのですが、洗濯機も無料ですし、快適に過ごさせていただいています。

ホテル本庄 2018年03月26日 18:53:33

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様に更に快適に過ごしていただけるよう
    努力して参りたいと思います。

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料

投稿者さん 2018年03月21日 17:55:17

部屋も明るく綺麗、朝食もお得。

ホテル本庄 2018年03月22日 15:59:00

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また現状に満足せずに更にお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参りたいと思います。

ホテル本庄 フロント

【3月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年12月03日 18:11:14

本庄に宿泊する際の定宿です。朝食の内容がとても良いです。

ホテル本庄 2017年12月04日 19:08:21

いつもホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
    当ホテルは自家農園のお米や野菜を使用しており、大変ご好評いただいております。
               ホテル本庄 フロント

【10月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【<喫煙 朝食バイキング付き>シングルルーム】

まりあ1283さんの ホテル本庄 のクチコミ

まりあ1283さん [70代/女性] 2017年10月27日 10:40:22

4階の禁煙室、清潔で静かです。
    枕が大きいのと小さいのが有り、選べるのは良いと思いました。
    朝食バイキングは、1日の始まりに種類の多い中から選べるのは有り難いです。辛い物が多いですが、、、

ホテル本庄 2017年10月27日 16:06:01

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお好み合わせてご利用いただけるよう、
    当館では枕を2種類ご用意させていただいております。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月27日 10:37:14

お世話になっています。
    いつも静かですが、今回は3階の部屋で朝方、隣の部屋当たりから、テレビの音がして、それから、いびきの音が激しく聞こえ、別に害は無いとは思いながら目が冴えてしまいました。
    清潔です。駅に近いです。
    スーパーが近いので、水など買えて便利です。
    レストランも少し向こうにあります。宴会やさんのようですが、一人で夕食をさっと食べるだけでも大丈夫でした。
    朝食バイキングは本当にいろいろあります。辛い物が多いので、サラダの菜っ葉以外にも、少し味の薄いものが有れば、もっと有り難いです。お世話して下さる女性の方々も優しいです。
    浴室の入口は確かに狭いですが、慣れたので大丈夫です。

ホテル本庄 2017年10月27日 16:03:21

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    隣のお部屋からの音漏れにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月10日 08:03:09

施設は古いですが、きちんとお掃除がされています。受付にも食事にもアットホームな感じがします。いつも温かな対応に気持ちよく仕事ができます。

ホテル本庄 2017年10月27日 16:02:31

この度はホテル本庄をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    現状に満足せず、これからも頑張っていく所存でございます。

投稿者さん 2017年10月10日 07:46:44

仕事で利用しているのですが、玄関に季節の花があったり、食事に手造りのおかずが多かったりすることから癒されます。近くにベルクやマックもあり、便利です。朝玄関でモーニングコーヒーが用意されているようですが、ウェルカムドリンクでコーヒーでもお茶でもよいので飲むことができたらさらにうれしいです。でもスタッフ全員で努力されているのがわかるホテルで私のお気に入りホテルです。

投稿者さん 2017年05月01日 21:58:45

子供添い寝で無料でしたが、歯ブラシ、シャンプー、寝巻き、タオル、お茶等、全て準備してありました。子供添い寝だとお金を払わないと用意してもらえないホテルが多い為、良かったです。ありがとうございました。

【<喫煙・朝食サービス>ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月06日 14:54:20

クチコミにも あったようにお風呂とトイレは狭かったです。でも他は、とても良かったです。アメニティも色々用意してあって良かったです。
    朝の食事も たくさん種類があったし、美味しかったです。また、そちらに行くことにがあったら利用したいです。子供もホテルが気に入ったようでした。

【<喫煙・朝食サービス>ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月16日 19:05:15

本当に良いホテルでした。

建物は古井ですが、部屋も広くて、清潔感がありました。

朝食も豪華でした。
    また利用されていただきます。

【3月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市
    【【禁煙・朝食サービス】シングルルーム】

あきら屋さんの ホテル本庄 のクチコミ

あきら屋さん [50代/男性] 2015年05月24日 05:22:51

朝食がすごく美味しかったです。
    宿泊費が安かったので朝食もそれなりかな、と思っていたのですが、予想を良い意味で裏切る内容でした。
    和食・洋食の様々なおかずが並び、どれも味付けがちょうどよくて、ついつい取りすぎてしまいます。
    高級な料理というわけではないが、家庭的な温かみのある料理で、仕事で来ているとホッとすることができます。
    ひとつだけ改善してほしかったのは、味噌汁の鍋についてですが、鍋の蓋を置くところがなかったのでちょっと苦労しました。
    また、味噌汁おたまが水に入っていたのですが、おたまを持つときに水まで救い上げてしまったので、一部鍋に入ってしまい、他のお客様にご迷惑をかけてしまいました。
    おたまは鍋の中にはいったままが理想的で、そうじゃなければ、水のはいっていない器においていただければと思います。
    いずれにしても、三日間朝食がとても楽しかったです。
    また利用させていただきます。

2015年05月
    【5月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市