ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月10日 19:36:10

三回目の利用ですが部屋が広くて掃除も行き届いており、フロントの人が親切なのがgoodです。

シングルBタイプ 埼玉県本庄市 駐車場無料 地域№1

2011年01月
    ホテル本庄 2011年02月08日 18:15:04

お褒めの言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。
    またのご利用をお待ちしております。

シングルBタイプ 埼玉県本庄市 駐車場無料 地域№1
    【シングルb(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分・本庄早稲田駅)】

投稿者さん 2010年12月15日 11:34:08

いつも本庄に仕事がある度にホテル本庄を使ってます。その理由としてベッドが大きい、部屋がキレイ、朝食が6:30から500円で食べられる、フロントが24時間、仕事場から近いといった理由です。来年もよろしくお願いします。

シングルBルーム フロント24時間 駐車場無料
    シングルB

2010年12月
    ホテル本庄 2011年01月06日 18:45:58

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルのベッドはセミダブルベッド(フランスベッド社)使用しています。朝食は当ホテルの売りで努力させていただいております。

シングルBルーム フロント24時間 駐車場無料
    【シングルB】

投稿者さん 2010年11月01日 11:53:45

いつも利用しています。ベッドが大きいので休まります。部屋もよかったです。フロントが24時間もいいです。お得なホテルだと思います。

シングル禁煙ルーム シングルB 埼玉県本庄市
    シングル禁煙(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分)

ホテル本庄 2010年12月19日 07:58:38

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルは国産のセミダブルベッドをしようしております(ちょっと自信があります)

【シングル禁煙(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分)】

投稿者さん 2010年10月30日 22:32:06

10/29に宿泊しました。楽天トラベルマラソンで朝食付きでリーズナブルに利用させていただくことができました。ポイントカードを持っているとチェックイン時の宿泊カード記入はなく、10回利用すると11回目は無料になります。チェックアウト時に300円割引券がもらえます。リピーターにはうれしいサービスです。タバコの臭いが苦手なので事前に連絡して禁煙ルームにしていただきました。以前は禁煙ルームでもタバコ臭が気になりましたが今回は全く気になりませんでした。シングルなのにベッドはセミダブルでゆったり、お部屋も広かったです。ユニットバスは狭いので湯船につかりたい方は不満があるかもしれませんが、夜寝る前にサービスの入浴剤を使って足浴し、朝シャワーするだけなのでユニットバスに関しては特に不満はありません。トイレもウォシュレットです。ただ、結構音が響くので早朝や深夜の入浴は気が引けるます。廊下の声はまる聞こえで、今回は大丈夫でしたが隣室のいびきなども聞こえることもあります。
    テレビはアナログなので画面に地デジ移行案内がでるのでかなりみずらいです。
     朝食は新米でおかず類も豊富にありました。とてもおいしかったです。フロントのサービスも丁寧で好感がもてます。目に見えない電話の相手への対応も丁寧です。建物や設備は新しくは無いのですが清掃は行き届いていますし、季節のお花を飾るなどの気遣いが感じられます。ただ、喫煙場がエレベータ前にありますが、皆が通るので気にされる方もいるかもしれません。駅やバス停までは2分ぐらいなのでとても便利です。

ホテル本庄 2010年10月31日 15:09:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ポイントカードや¥300割引券などはサラリーマンや学生などのご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
    ご指摘の件や地デジの件につきましては工事のスケジュールが空き次第、実行予定です。
    これからも宜しくお願いいたします。

【朝食付シングル(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分)】

投稿者さん 2010年10月18日 16:21:00

2度目の利用です
    フロントの方々の対応が毎度すばらしい

これで大浴場があったら完璧なんだろうなと思います

食事は朝早かったので利用できませんでした

また本庄に泊まる際は利用したいと思います

ホテル本庄 2010年10月18日 19:25:36

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様よりお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    朝食は当ホテル専用の自家農園で栽培したお米や野菜を使っており皆様にも大変ご好評をいただいておりますので、ぜい次のご宿泊の際にはご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2010年10月12日 14:41:19

朝食のバイキングはとても有難いですね
    朝から食欲がわきますね。子供も大喜びでした

ツインルーム お子様添い寝OK

2010年09月
    ホテル本庄 2010年10月13日 19:45:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お客様よりお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    朝食は1日の活動の源ですので、みなさまにおいしく・たくさん食べていただきたく、バイキング形式にさせて頂いております。
    お子様にも喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより一層、努力してまいります。

【ツインルーム お子様添い寝OK】

投稿者さん 2010年09月13日 14:26:31

お願いする前に駐車場まで車を誘導してくださったり、従業員の方のサービスがとてもよく行き届いていて、さすが本庄でナンバー1のホテルだなと思いました
    朝早くの出発で朝食は残念ながら食べれなかったので、6:00くらいから食べれるようになるといいのになと思いました

2010年08月
    ホテル本庄 2010年09月14日 19:28:52

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    お客様によりよいサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
    また、ごゆっくり出来る宿泊の機会が有るようでしたら、ぜひ朝食もお召し上がりになられてみてください。

【禁煙】セミダブル プラン
    【セミダブル】

投稿者さん 2010年08月11日 20:53:39

料金がお安くて助かりました。
    朝食もメニューが豊富で大満足です。

2010年08月
    ホテル本庄 2010年09月08日 18:34:48

このたびは当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき有難うございます。
    当ホテルでは無農薬野菜や自家農園のお米を朝食に出させて頂いております。
    お客様さらにご満足いただけますようより一層努力してまいります。

【ツインルーム お子様添い寝OK】

投稿者さん 2010年07月16日 13:27:23

タクシーの運転手が本庄で一番サービスがいいホテルだと案内してくれました。フロントの人の対応がとても親切でした。

【楽天限定】ポイント10倍プラン シングルAタイプ 埼玉県本庄市
    ポイント10倍プラン

2010年07月
    【ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2010年06月20日 16:26:28

駐車場も広く、朝食も美味しく、部屋も清潔でした。会社の人たちにも薦めたいと思います。

シングルBタイプ 埼玉県本庄市 お得!!ポイント10倍!!

2010年06月
    ホテル本庄 2010年07月01日 20:36:44

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもよりお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングルBタイプ 埼玉県本庄市 お得!!ポイント10倍!!

投稿者さん 2010年05月08日 16:17:29

部屋も広くベッドも大きかったので、ゆっくりと休むことができました。会議室を無料で借りられるのも良かったです。

★QUOカードプラン★ シングルBタイプ 埼玉県本庄市

2010年05月
    ホテル本庄 2010年06月02日 18:39:06

お客様にはご満足頂き、大変嬉しく思います。

★QUOカードプラン★ シングルBタイプ 埼玉県本庄市

投稿者さん 2010年05月07日 14:54:55

本庄への出張の際はいつも利用させてもらっております。
    今回は、朝早くの出発で、ホテルでの朝食は諦めていたのですが
    ホテル側の配慮で6時より朝食を用意いただきました。
    とても嬉しくすばらしいサービスだと思いました。
    今後も出張の際は、利用させていただきます。

ホテル本庄 2010年06月02日 18:36:16

朝食の時間につきましては、なるべくお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ゴールデンウィーク期間限定特別プラン(素泊)☆4/24~5/9まで(部屋数限定)
    【ゴールデンウィークプランGW(素泊)】

投稿者さん 2010年04月25日 08:56:25

立地は駅の目の前で使いやすく。部屋は広くゆったりと使え、朝食はバイキングで気楽でした。

ホテル本庄 2010年06月02日 18:31:08

お客様にはゆっくりをお休みいただきたく、部屋を広くしてございます。
    また、朝食もホテル専用の農場で作られた食材ばかりでございますので安心してお召し上がり頂けます。

【4月限定特別プラン】4/1~4/30
    【朝食付シングル(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分)】

投稿者さん 2010年04月07日 18:24:55

いつも利用しています。

電車で向かうので駅近のホテルなので利用しているのですが、

部屋が広いのでリラックスできます。

枕が2つあるのもいいと思います。

人によっては枕の好みなどもあるでしょうから、好きな方の枕で

寝られるのは助かります。

また、本庄に仕事に来たときには利用したいと思います

ホテル本庄 2010年06月02日 18:24:27

当ホテルではお客様にゆっくりとお休みいただきたく枕が2種類ございまして、お客様の好みの枕をご利用頂けます。

【シングル禁煙(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分)】

sugawa74さんの ホテル本庄 のクチコミ

sugawa74さん [30代/男性] 2010年03月16日 12:52:59

後日の上里マラソンなので利用してました!とても良かったです!部屋が広い 加湿機貸し出し なんといっても朝食が美味しく走る前にエネルギッシュになりました!

禁煙シングル 朝食付 シングルBタイプ
    禁煙シングル 朝食付

2010年02月
    ホテル本庄 2010年04月07日 18:43:47

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を授かりありがとう御座います。
    朝食は1日の活力源としてお客様に召し上がって頂きたく、種類をたくさん出してご提供させて頂いております。

禁煙シングル 朝食付 シングルBタイプ
    【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年01月26日 07:46:14

駅から近かったです。
    スーパーや夕食を食べるところが近くにあり
    助かります。
    何度か利用しています。
    よく熟睡できます。また利用します。

2010年01月
    ホテル本庄 2010年01月29日 18:38:58

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ベッドにつきましてはお客様に心地よく熟睡していただけますよう枕を2種類用意してあるなどしております。
    近くのスーパーも夜遅くまで営業しておりますので、遅くにチェックインなされたお客様にも大変便利になっております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

シングルBタイプ 埼玉県本庄市
    【シングルb(本庄駅徒歩2分・本庄児玉IC車で8分)】

投稿者さん 2009年12月02日 08:05:11

部屋が広くて良かったです。夜に買い物に行くにもスーパーが夜遅くまでやっている店が歩いて1分ぐらいの所にあるので便利です。部屋のアメニティに入浴剤も入っているので、1日の疲れをとるのには大変ありがたいです。

「お客様の声」感謝プラン(素泊)

2009年11月
    ホテル本庄 2009年12月30日 16:41:23

この度は当ホテルご利用頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    ご宿泊いただいておりますお客様の
    おかげを持ちまして、地域でナンバー1の
    総合評価をいただけました。
    これからもスタッフ一同より一層がんばって
    いきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【「お客様の声」感謝プラン(素泊)】

投稿者さん 2009年12月02日 07:57:46

駅から近く、またコンビニもスーパーも近いです。

あと、朝食がメニューが豊富なのに¥500という値段で

大変ありがたいです。

部屋も広いのでゆっくりと休めました

また、利用したいと思います。

2009年11月
    「お客様の声」地域№1プラン(素泊まり)
    【「お客様の声」感謝プラン(素泊)】

投稿者さん 2009年09月23日 16:15:43

いつも仕事で利用させてもらっています。

立地がいいので宿泊をさせてもらっています。

朝食も¥500ですが料理もたくさんあり、美味しいので
    いつも利用させてもらっています。

また、利用したいと思います。

2009年09月
    ホテル本庄 2009年09月24日 08:40:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿ありがとうございます。
    お客様にご投稿いただきました様に駅からも徒歩2分という立地になっておりますので駅をご利用のお客様はもちろん、関越道からお越しになられるお客様にもたいへん喜ばれております・
    朝食もお客様の1日の活動の元でございますのでできるだけたくさん食べていただきたく、メニューを豊富に揃えおります。
    また、本庄へ起こしになられる際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント

【シングルルーム(本庄駅徒歩2分・本庄児玉ICより車で8分)】

投稿者さん 2009年09月18日 16:45:18

部屋も広く、きれいでした。朝食も手作り感があり、特に和食系がおいしかったです。プラス¥500であの朝食は大変お得だと思います。また利用したいです。

2009年09月
    ホテル本庄 2009年09月18日 18:45:42

ご投稿ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は無農薬野菜と米をを専用の田畑で作り、皆様にご提供させていただいております。
    お客様に満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、客室につきましてもお客様にごゆっくりとくつろいでいただけますよう広めのつくりとなっております。
    これからもお客様にさらに満足していただけますよう努力してまいりますので、また本庄へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。            フロント

禁煙シングル 朝食付
    【禁煙シングル 朝食付】