ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年07月06日 11:20:31

雨の日傘をいただき助かりました。部屋も広くクローゼット等が大きかったので、よかったです。ベッドもセミダブルで大変休まりました。フロントの女性の人の対応が非常に良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2004年04月08日 09:15:59

値段相応のホテルで、全く問題ありませんでした。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。次回もこのホテルに宿泊予約したいと思います。

投稿者さん 2004年03月22日 08:15:30

ロケーション、部屋の広さ、ホテルマンの対応については良かったと思います。壁がうすいのか、近隣の部屋からの雑音がうるさかったのと風呂の湯船がせまいのが難点でした。

投稿者さん 2004年03月07日 20:06:24

先日仕事で利用しました。値段も安く部屋も広かったです。ユニットバスは広くはなかったですが。チェックアウト時に雪が降ってきたのですが,ホテルが無料で傘を貸してくれました。駅でどこに返したらたらいいのかわからなかったので(借りるとき聞けばよかったのですが)階段の手すりにかけておきましたがよかったのでしょうか。有難うございました。

投稿者さん 2004年01月07日 19:45:34

2004/1/5 一泊 出張にて利用しました。
    部屋は広かったのですが、照明がいささか暗かった上にスタンドの電球が切れておりました。
    フロントに連絡したら、即交換に来てくれましたが点検不足? なのですかね

ユニットバスは狭かったです。

投稿者さん 2003年11月20日 15:51:37

11/18に宿泊しました。
    部屋も広くベッドも広く、久々にゆっくりできました。
    ちょっとユニットバスが台形で狭いですが問題ないですね。
    アメニティーも良かった。特にキシリトール配合のハミガキやブラシ(コームではない)など。
    フロントの方も非常に親切で、ホテル周辺の施設等いろいろと教えていただき、不慣れな私には非常にありがたかったです。
    ただ夜中に廊下を歩いている人の声が聞こえましたが、大声で喋っておられたので、その方のマナーの問題ですね。
    また当地に出向く際には利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年07月14日 10:04:26

部屋も広く、簡単な机もあり便利でした。スタンドなどの貸出もあるので、部屋で仕事をする人にも便利だと思います。数日後、当日直接予約しましたが、旅の窓口で予約したのと同じ料金でした。

投稿者さん 2003年06月23日 22:41:48

フロントの対応も良く、設備も想像以上に整っていました。

投稿者さん 2002年10月31日 08:26:17

近くに飲み屋多数あり。