ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月11日 07:59:32

いつも宿泊させてもらっています。

駅から近く値段もリーズナブルな料金で宿泊する側としてはたいへん助かります。

フロントが24時間対応で夜遅くまでやっているスーパーとコンビニも歩いて1分ぐらいの所にありますので、チェックインが遅い自分としてはありがたいです。

フロントの方も親切な方なので印象がいいです。

また次回も利用させてもらいたいと思います。

「お客様の声」感謝プラン(素泊)

2009年09月
    ホテル本庄 2009年09月11日 18:11:24

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは24時間フロント対応ということですので夜遅く来られるお客様には大変喜ばれております。

コンビニやスーパーだけではなく飲食店も歩いていける距離にございますので、次回お越しいただいた際にはご案内をさせていただきます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【「お客様の声」感謝プラン(素泊)】

投稿者さん 2009年09月07日 08:20:48

素泊まりのプランで予約をしました。

他の方のクチコミを見ると朝食が安くてボリュームがあるということで
    朝食をお願いしました。
    ¥500ということでしたのでどのくらいなものかと思っていたのですが、
    自分が思っていた以上にボリュームがたくさんあることに驚きました。
    あの量で¥500だったら大変お得な感じがします。

駅からも近いのでまた本庄に来ることがありましたら宿泊したいと思います。

2009年09月
    ホテル本庄 2009年09月07日 17:48:47

ご投稿いただきありがとうございます。
    ご投稿いただきましたように当ホテルの朝食は大変ご好評いただいております。
    立地もJR高崎線本庄駅より徒歩2分という場所でございので、駅をご利用のお客様や車でお越しになられるお客様にも喜ばれております。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 朝食付
    【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年06月19日 16:05:16

部屋の広さは普通のビジネスホテルの倍くらいでともかく広い!家具調度も高級で、すごしやすかったです。ホテルの形もひし形のような変形で、いつも長方形ばかりの直廊下に慣れているものとしては、斬新でした。
    食堂の料理はこれで400円とは思えないくらいの上質のもので、小皿10種類以上、他もバリエーション豊富で、特にご飯がおいしかったです。他の方の評価が高い理由が納得できました。

2009年06月
    インターネット特別プランb(期間限定) 埼玉県本庄市
    【シングルb(本庄駅徒歩2分・本庄児玉IC車で8分)】

投稿者さん 2009年06月16日 14:51:08

いつもお世話になっています。
    清潔感があり感心させられます。
    朝食も家庭の味で寮生活をしている娘のためにも利用しています。
    ジュースが果汁100%だとありがたいです。

朝食付シングル(本庄駅徒歩2分・本庄児玉ICより車で8分)

2009年06月
    【朝食付シングル(本庄駅徒歩2分・本庄児玉ICより車で8分)】

投稿者さん 2009年05月08日 09:19:53

ここ3年ぐらい利用していますが

コストパフォーマンスは高いと思います。

フロントが24時間開いているので、夜遅い自分は

非常に助かっています。

朝食も6時50分ぐらいから食べさせてもらっているので

助かってます。

インターネット特別プランA(期間限定) 埼玉県本庄市
    シングルルーム(本庄駅徒歩2分・本庄児玉ICより車で8分)

2009年05月
    インターネット特別プランA(期間限定) 埼玉県本庄市
    【シングルルーム(本庄駅徒歩2分・本庄児玉ICより車で8分)】

投稿者さん 2009年05月05日 14:00:03

5/1宿泊です。
    とにかく安価でしたので驚きました。
    また、フロントの方々には大変ご迷惑おかけし恐縮しています。
    忘れ物をして、お電話を頂き恐縮しています。
    ご自慢のお料理を食する時間もなく早立ちでした。
    次回は、ゆっくりとを考えたいです。
    本当に、ありがとうございました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月06日 23:34:36

とても丁寧な対応でした。
    おかげで楽しい旅になりました。
    朝食も500円であのボリュームはとても満足しました。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月06日 23:33:58

とても丁寧な対応でした。
    おかげで楽しい旅になりました。
    朝食も500円であのボリュームはとても満足しました。

2009年04月

投稿者さん 2020年10月10日 19:13:40

先日はお世話になりました。美味しい朝食ありがとうございます。

ホテル本庄 2020年10月11日 08:10:32

また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げております。             ホテル本庄

【当日限定】【直前割】 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙・朝食付】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月05日 19:40:19

駅近でとても、
    利用しやすく、
    対応もよく、
    毎回こちらのホテル利用しています。

ホテル本庄 2020年03月12日 18:51:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。   ホテル本庄

【当日限定】【直前割】シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 19:24:23

※◎
    立地⇒駅近でスーパーや飲食店もほどほどにあり便利です。
    部屋⇒他のビジネスホテルに比べ1.5倍位の広さがあり快適です。
    ※○
    風呂⇒バストイレが一緒ですがとにかく狭い。
        部屋がこれだけ広いのにバランスが悪くとにかく狭くて残念。
    ※△
    食事⇒朝食の時間は朝6:30より8:30までラスト受付は8:20と書いていますよね。
        7:40に食堂へ行ったらカツ煮込みや肉炒めもお盆の中は売り切ればかり。
        ご飯は間に合わず解凍の電子レンジで温めた本当に不味いご飯が投入されていたり。
        味噌汁は具がほとんどなく残り汁が少し底に残っているだけ。
        女中さんに聞いたら売り切れごめんと言われました。

時間内に、しかもまだ8時前に訪問しているのにも関わらず
        こんな事が許されるのかと非常に強い憤りと怒りを感じました。

豊富な品揃えが売りのホテルだったはずなのに...残念。

もういちど言いますが。

【7・8月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【<喫煙>シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2019年09月09日 08:49:59

離れの部屋でしたがとても広く、トイレ・風呂も別でお風呂場もとても広かったです。駅近で利便性も良かったです。

ホテル本庄 2019年09月26日 18:48:21

またお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    またのご宿泊の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

【8・9月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応

投稿者さん 2019年08月27日 10:48:38

古いホテルだと思いますが、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。部屋が四角形ではなく奥に行くと広くなるので、開放感がありました。朝食は種類はさほど多くありませんが、地元の食材を使う等の工夫がされていて満足しました。

ホテル本庄 2019年08月28日 08:49:58

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    朝食には自家農園の野菜をふんだんに使用しており、ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
    また、ご宿泊の機会がございました、ぜひご利用くださいませ。
                    ホテル本庄

【楽天限定】「ポイント10倍」♪ シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【<喫煙 朝食バイキング付>シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月21日 20:58:57

7月19日に仕事で宿泊しました。
    こちら側の駅から近くて、アクセスがよい。
    少し風呂が狭いがベットは眠りやすいのでまったく問題なし。

ホテル本庄 2019年07月23日 07:28:45

お風呂の件につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ベッドはお客様がおくつろぎいただけますようフランスベッド社製のベッドをご用意させていただいております。
    またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【7月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

ぼーちゃん3000さんの ホテル本庄 のクチコミ

ぼーちゃん3000さん [50代/女性] 2019年06月09日 06:55:33

当日、急に宿泊することになり、駅近で探したのですが、夜遅くのチェックインにも気持ちよく対応してくださりホッとした気持ちになりました。
    お部屋も綺麗でしたが、お風呂とトイレが一緒なので、そこだけが少し窮屈な感じがしましたが我慢できないほどではありません。お風呂もトイレもとても綺麗です。朝食は家庭的な雰囲気のバイキングで、品数もとても多くて、ゆったりと食べられます。とても美味しかったです。

ホテル本庄 2019年06月10日 08:24:50

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、本庄市にお越しになられる際にはぜひ当ホテルをごりようくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙 朝食バイキング付>シングルルーム】

きき6624さんの ホテル本庄 のクチコミ

きき6624さん [40代/男性] 2019年04月21日 23:27:42

数年前に出張で利用させて頂きました。今回も出張で5泊しました。周辺にビジネスホテルは数件ありますが、朝食の充実度は一番ですね。つい食べ過ぎてしまします。シャワー等は狭いですが部屋は十分くつろげます。周辺には食事できるところもあり便利ですよ。
    またこちらの方面に出張の時は宜しくお願い致します。

ホテル本庄 2019年04月22日 16:24:55

ま、朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    これからも朝食のみならず、お部屋に関しましても努力していく所存でございます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 20:41:46

家族ずれで泊まったのですが、スーパーがすぐ近くにあり便利でした。ホテルの部屋も広くてよかったです。
    また今度利用させて頂きたいと思います。

ホテル本庄 2018年08月27日 19:01:40

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテル本庄 フロント

インターネット限定 ツインルーム 【お子様添い寝無料】 埼玉県本庄市 Wi-Fi無料 駐車場無料
    【<喫煙>ツインルーム【素泊】 お子様添い寝無料】

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2018年05月13日 11:06:50

朝食も良く、駅からも近いです。

ホテル本庄 2018年05月14日 15:55:24

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは朝食のメニューを豊富に取り揃えており、自家農園でのお米や野菜をご提供させていただいております。
    また、駅からも近いので電車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。

ホテル本庄 フロント

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【<喫煙 朝食バイキング付き>シングルルーム】

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2018年05月13日 11:06:11

本庄宿泊の定宿です。なんといってもリーズナブルですね。

ホテル本庄 2018年05月14日 15:52:33

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からに定宿とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お客様にご満足いただけるように、リーズナブルでのお部屋のご提供をさせていただいております。

【<喫煙 朝食バイキング付き>シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月29日 19:17:16

とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテル本庄 2018年05月01日 07:51:15

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様に更に快適に過ごしていただけるよう
    努力して参りたいと思います。

ホテル本庄 フロント

【3月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料