ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月31日 14:11:34

駅のそばにあり、フロント対応、部屋など全体として悪くは無いという印象だったが、部屋の掃除がされておらず、ゴミ箱の後ろにガムが捨てられていたり、浴槽と壁に髪の毛が付着したままだった。
    朝食も大皿に何もないままのものが放置されたままだった。

2010年10月
    ホテル本庄 2010年10月31日 15:17:36

お客さんには不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いようにスタッフの指導などを徹底してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★QOUカード¥2000分付プラン★ シングルBタイプ(朝食付) 埼玉県本庄市
    【シングルb(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分・本庄早稲田駅)】

投稿者さん 2012年12月06日 19:58:59

電話で予約した際に当日は混みあうので「外の有料駐車場に停めてください」と言われたので、外に停めたら、行ってみたら全然普通に駐車場が空いていて、非常に不愉快な思いをしました。
    それだけならまだしも、フロントの人が、
    あの客は遠く暗い駐車場でと言っていたと、たまたま前を通った知り合いが教えてくれました。

さらに、セミダブル2人部屋を2部屋とっていて、直前に1部屋をシングル1人部屋に変更したところ
    2部屋ともシングル1人部屋に変更されており、部屋がないといわれ、
    こちらのせいにされ、最悪な対応でした。

お風呂も激狭ですし、今まではスタッフのサービス力がいいと思って
    何回も泊まってきましたが、もう二度と泊まりません

2012年11月
    「ポイント10倍」お得! シングルルーム 埼玉県本庄市
    【<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 08:20:59

401号室に宿泊した。評価オール1。ここまで低い評価書いたのは初めてです。いつも数回泊まって口コミに書くんですが、このホテルは今までにないホテルでしたので。評価1と評価5は口コミで見る人が多いと思うので、少しでも多くの人に見てもらうためです。他の宿泊者が同じ思いをしないようにです。

今みたら他の口コミにも書いてあったけど、

このホテルは、同じ室内に他人がいるんじゃないかと思うくらい物音が響きます。

女性でも安心できると書いてあったから静かなのかと思って泊まりました。

寝つくとき、咳されたときはビックリして起き上がりました。誰か部屋に入ってきてるんじゃないかと思ったくらいです。アラームも自分の室内で鳴ってると思うくらいです。満室近いときに泊まればわかります。

襖一枚で閉めてるだけ?と思うくらいすごいです(笑)カプセルホテルと変わらない。場所によるだろうけどカプセルの方が休めます。ここは宿泊料金5500円は高すぎです。

ドアも気を付ければ音がなにもしない閉めかたも出来ましたが、普通に閉めてるから、すっごい振動と音です。こっちは気を使うことできる方だけどそれでもうるさくて、チェックイン後の出入りは、寝てる人もいると思うから起こさないようにと気を使って、ドアは閉まるまでドアノブもってゆっくり静かに閉めました。気を使って閉めれば音は何もしませんでした。それすらしないやつがいる。そんなやつがどうしてホテルにいるのかってムカついてくる。

夜0時にチェックインして、寝るためのホテルなのに、朝方うるさい。ゆっくり休めない。寝不足どころじゃありません。

フロント普通。だけど、基本、フロントが良ければ、客も静かにしてますよね。

こっちはホテルに泊まるのは寝ること目的なので、寝れてれば評価4か5でした。 お金払って、起きたときにまだ眠いと思うのは嫌です。

【当日限定】【直前割】シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】