ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 23:40:59

この料金で、部屋の広さ、立地、朝食はまさにお値打ちです。
    よく口コミにあるバスの狭さを補って余りだと思います。

ホテル本庄 2019年03月30日 06:54:59

お部屋ではごゆっくりとお休みましたでしょうか?
    バスルームにつきましては、現在改善を検討しております。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

インターネット限定 ツインルーム 【お子様添い寝無料】 埼玉県本庄市 Wi-Fi・駐車場無料
    【【禁煙・朝食バイキング付き】ツインルーム】

上海刑事さんの ホテル本庄 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2017年02月06日 11:45:24

値段のわりに快適できれいなホテルです。

【12月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市

投稿者さん 2016年11月07日 17:42:26

11月1日に宿泊しました。立地も良く、仕事で宿泊するなら便利です。

シングルルーム シングル 埼玉県本庄市(ほんじょうし・ホンジョウシ)

JXXさんの ホテル本庄 のクチコミ

JXXさん [50代/男性] 2013年06月28日 23:51:26

QUOカードのプランはよいと思います。

2013年06月
    ★QUOカード¥1000分付プラン★ シングルBタイプ 埼玉県本庄市
    【【禁煙・朝食サービス】シングルルーム】

たぬこ4922さんの ホテル本庄 のクチコミ

たぬこ4922さん [40代/女性] 2013年06月10日 18:51:24

6月7日、8日の2連泊しました。本庄に来た時は最近はいつもここに宿泊します。駅の北口で目立ちませんが、近くにホームセンターやスーパーマーケットがあり、不便はあまり感じません。館内の自販機の価格は良心的、フロントやお掃除の方も親切です。前回の宿泊時よりトイレのウオシュレットとシャワーヘッドが新しく使いやすくなっていました。
    又行く時も予約を入れたいと思います。紙袋が必要になった時、フロントで新しいものを頂きましたありがとうございました。

2013年06月
    【5・6月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市

投稿者さん 2010年10月18日 16:21:00

2度目の利用です
    フロントの方々の対応が毎度すばらしい

これで大浴場があったら完璧なんだろうなと思います

食事は朝早かったので利用できませんでした

また本庄に泊まる際は利用したいと思います

2010年10月
    ホテル本庄 2010年10月18日 19:25:36

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様よりお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    朝食は当ホテル専用の自家農園で栽培したお米や野菜を使っており皆様にも大変ご好評をいただいておりますので、ぜい次のご宿泊の際にはご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2010年09月13日 14:26:31

お願いする前に駐車場まで車を誘導してくださったり、従業員の方のサービスがとてもよく行き届いていて、さすが本庄でナンバー1のホテルだなと思いました
    朝早くの出発で朝食は残念ながら食べれなかったので、6:00くらいから食べれるようになるといいのになと思いました

2010年08月
    ホテル本庄 2010年09月14日 19:28:52

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    お客様によりよいサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
    また、ごゆっくり出来る宿泊の機会が有るようでしたら、ぜひ朝食もお召し上がりになられてみてください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】セミダブル プラン
    【セミダブル】

投稿者さん 2020年10月10日 19:13:40

先日はお世話になりました。美味しい朝食ありがとうございます。

ホテル本庄 2020年10月11日 08:10:32

また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げております。             ホテル本庄

【当日限定】【直前割】 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙・朝食付】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月05日 19:40:19

駅近でとても、
    利用しやすく、
    対応もよく、
    毎回こちらのホテル利用しています。

ホテル本庄 2020年03月12日 18:51:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。   ホテル本庄

【当日限定】【直前割】シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 19:24:23

※◎
    立地⇒駅近でスーパーや飲食店もほどほどにあり便利です。
    部屋⇒他のビジネスホテルに比べ1.5倍位の広さがあり快適です。
    ※○
    風呂⇒バストイレが一緒ですがとにかく狭い。
        部屋がこれだけ広いのにバランスが悪くとにかく狭くて残念。
    ※△
    食事⇒朝食の時間は朝6:30より8:30までラスト受付は8:20と書いていますよね。
        7:40に食堂へ行ったらカツ煮込みや肉炒めもお盆の中は売り切ればかり。
        ご飯は間に合わず解凍の電子レンジで温めた本当に不味いご飯が投入されていたり。
        味噌汁は具がほとんどなく残り汁が少し底に残っているだけ。
        女中さんに聞いたら売り切れごめんと言われました。

時間内に、しかもまだ8時前に訪問しているのにも関わらず
        こんな事が許されるのかと非常に強い憤りと怒りを感じました。

豊富な品揃えが売りのホテルだったはずなのに...残念。

もういちど言いますが。

【7・8月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【<喫煙>シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2019年09月09日 08:49:59

離れの部屋でしたがとても広く、トイレ・風呂も別でお風呂場もとても広かったです。駅近で利便性も良かったです。

ホテル本庄 2019年09月26日 18:48:21

またお客様よりお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    またのご宿泊の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

【8・9月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料 フロント24時間対応
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

投稿者さん 2019年08月27日 10:48:38

古いホテルだと思いますが、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。部屋が四角形ではなく奥に行くと広くなるので、開放感がありました。朝食は種類はさほど多くありませんが、地元の食材を使う等の工夫がされていて満足しました。

ホテル本庄 2019年08月28日 08:49:58

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    朝食には自家農園の野菜をふんだんに使用しており、ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
    また、ご宿泊の機会がございました、ぜひご利用くださいませ。
                    ホテル本庄

【楽天限定】「ポイント10倍」♪ シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【<喫煙 朝食バイキング付>シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 20:41:46

家族ずれで泊まったのですが、スーパーがすぐ近くにあり便利でした。ホテルの部屋も広くてよかったです。
    また今度利用させて頂きたいと思います。

ホテル本庄 2018年08月27日 19:01:40

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテル本庄 フロント

インターネット限定 ツインルーム 【お子様添い寝無料】 埼玉県本庄市 Wi-Fi無料 駐車場無料
    【<喫煙>ツインルーム【素泊】 お子様添い寝無料】

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2018年05月13日 11:06:50

朝食も良く、駅からも近いです。

ホテル本庄 2018年05月14日 15:55:24

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは朝食のメニューを豊富に取り揃えており、自家農園でのお米や野菜をご提供させていただいております。
    また、駅からも近いので電車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。

ホテル本庄 フロント

【早割】お得な早割プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料 Wi-Fi無料

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2018年05月13日 11:06:11

本庄宿泊の定宿です。なんといってもリーズナブルですね。

ホテル本庄 2018年05月14日 15:52:33

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からに定宿とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お客様にご満足いただけるように、リーズナブルでのお部屋のご提供をさせていただいております。

投稿者さん 2018年04月29日 19:17:16

とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテル本庄 2018年05月01日 07:51:15

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様に更に快適に過ごしていただけるよう
    努力して参りたいと思います。

ホテル本庄 フロント

【3月限定】プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙】シングルルーム【素泊】】

上海刑事さんの ホテル本庄 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2018年01月18日 15:50:21

いつも泊っています。安くてとても便利です。必要な物はすべてそろっていますね。

ホテル本庄 2018年01月19日 20:53:00

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お泊りのお客様にご不便の無い様、アメニティを充実させていただいております。
    入浴剤などはお客様から大変喜ばれております。

【早割】お得な10日前プラン♪ Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年12月03日 18:17:28

いつもの定宿です。何といってもコストパフォーマンスが高いです。やはり朝食はGOOD!

ホテル本庄 2017年12月04日 19:11:23

いつもホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは入浴剤やマウスウォッシュなどお客様に喜ばれるようなアメニティ等を日々研究しており、お客様にはご好評いただいております。

ホテル本庄 フロント

★QUOカード¥1000分付プラン★ シングル 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
    【【禁煙・朝食バイキング付き】シングルルーム】

naojiさんの ホテル本庄 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年12月03日 18:11:14

本庄に宿泊する際の定宿です。朝食の内容がとても良いです。

ホテル本庄 2017年12月04日 19:08:21

いつもホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
    当ホテルは自家農園のお米や野菜を使用しており、大変ご好評いただいております。
               ホテル本庄 フロント

【10月限定】地域№1プラン 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料

投稿者さん 2017年11月21日 22:13:51

駅前で呑んだら便利

ホテル本庄 2017年11月22日 15:29:14

この度はホテル本庄へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅近くにあるため、駅周辺での居酒屋さんをご利用のお客様にもよくご利用していただいております。

【<喫煙>シングルルーム【素泊まり】】