ホテル本庄 クチコミ・感想・情報

ホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 13:01:53

老朽化が激しく、部屋の匂いが気になってしまい、よく眠れなかった。
部屋は、広かったが、何しろ古い。

ホテル本庄 2023年12月19日 10:02:04

ご利用頂き有難うございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声をお聞きし今後の改善に向けて努力致します。
ホテル本庄 スタッフ一同

【シングルルーム【禁煙】素泊まり】

投稿者さん 2023年02月25日 00:43:26

これまでに3回ビジネスで利用させてもらいましたが、部屋によっての当たり外れの差が大きいです。
過去2回は5階の部屋でしたが、それぞれネットテレビが観れる部屋と旧型テレビの部屋という違いだけでそれ以外は同じで満足してました。
3回目となる今回は2階の朝食会場の目の前で、隣の部屋との壁もとても薄くて大変不快な思いをしました。恐らくスカスカの木の板で仕切っただけの部屋なのかと。
風呂が狭いなどの部分は他の方の口コミ通りですが、180cmある私でも湯船に浸かることできたので大きな不満はなかったです。
立地もスーパーが近いことと駅が近いので飲食店も選択肢がいろいろあり良いと思います。
スタッフの方の対応も良く、これまでは気に入って利用させていただいてましたが、ここまで部屋の壁が薄いと全然気が休まらず、ストレスだけ溜まって翌日にも支障が出るのでもう二度と利用しないと思います。

ホテル本庄 2023年03月08日 11:17:55

当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ご指摘の件に関しましては今後の改善点として精査してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテル本庄 スタッフ一同

【冬春旅セール】ビジネスマン応援!こだわり無料朝食バイキング付プラン 朝食は早朝AM6:30~
【【禁煙・朝食バイキング付】シングルルーム】

RENGA2019さんの ホテル本庄 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年08月05日 09:41:50

初めてチェックイン後10分でチェックアウトしました。
細かいコメントすら事すら嫌です
少しの安さだけで、コチラを選ぶのは、本当にやめた方が良い

ホテル本庄 2022年08月06日 15:55:10

当日喫煙部屋にてご予約を頂き禁煙部屋を希望とのことでございましたが、禁煙部屋が満室でご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。可能な限りご希望に添えられますよう努めてまいります。

【夏秋旅セール】シングルルーム  埼玉県本庄市(ほんじょうし・ホンジョウシ) 駐車場無料
【シングルルーム(喫煙)素泊まり】

投稿者さん 2017年08月08日 08:20:59

401号室に宿泊した。評価オール1。ここまで低い評価書いたのは初めてです。いつも数回泊まって口コミに書くんですが、このホテルは今までにないホテルでしたので。評価1と評価5は口コミで見る人が多いと思うので、少しでも多くの人に見てもらうためです。他の宿泊者が同じ思いをしないようにです。

今みたら他の口コミにも書いてあったけど、

このホテルは、同じ室内に他人がいるんじゃないかと思うくらい物音が響きます。

女性でも安心できると書いてあったから静かなのかと思って泊まりました。

寝つくとき、咳されたときはビックリして起き上がりました。誰か部屋に入ってきてるんじゃないかと思ったくらいです。アラームも自分の室内で鳴ってると思うくらいです。満室近いときに泊まればわかります。

襖一枚で閉めてるだけ?と思うくらいすごいです(笑)カプセルホテルと変わらない。場所によるだろうけどカプセルの方が休めます。ここは宿泊料金5500円は高すぎです。

ドアも気を付ければ音がなにもしない閉めかたも出来ましたが、普通に閉めてるから、すっごい振動と音です。こっちは気を使うことできる方だけどそれでもうるさくて、チェックイン後の出入りは、寝てる人もいると思うから起こさないようにと気を使って、ドアは閉まるまでドアノブもってゆっくり静かに閉めました。気を使って閉めれば音は何もしませんでした。それすらしないやつがいる。そんなやつがどうしてホテルにいるのかってムカついてくる。

夜0時にチェックインして、寝るためのホテルなのに、朝方うるさい。ゆっくり休めない。寝不足どころじゃありません。

フロント普通。だけど、基本、フロントが良ければ、客も静かにしてますよね。

こっちはホテルに泊まるのは寝ること目的なので、寝れてれば評価4か5でした。 お金払って、起きたときにまだ眠いと思うのは嫌です。

【当日限定】【直前割】シングルルーム 埼玉県本庄市 Wi-Fi完備 駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

投稿者さん 2012年12月06日 19:58:59

電話で予約した際に当日は混みあうので「外の有料駐車場に停めてください」と言われたので、外に停めたら、行ってみたら全然普通に駐車場が空いていて、非常に不愉快な思いをしました。
それだけならまだしも、フロントの人が、
あの客は遠く暗い駐車場でと言っていたと、たまたま前を通った知り合いが教えてくれました。

さらに、セミダブル2人部屋を2部屋とっていて、直前に1部屋をシングル1人部屋に変更したところ
2部屋ともシングル1人部屋に変更されており、部屋がないといわれ、
こちらのせいにされ、最悪な対応でした。

お風呂も激狭ですし、今まではスタッフのサービス力がいいと思って
何回も泊まってきましたが、もう二度と泊まりません

2012年11月
「ポイント10倍」お得! シングルルーム 埼玉県本庄市
【<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 14:11:34

駅のそばにあり、フロント対応、部屋など全体として悪くは無いという印象だったが、部屋の掃除がされておらず、ゴミ箱の後ろにガムが捨てられていたり、浴槽と壁に髪の毛が付着したままだった。
朝食も大皿に何もないままのものが放置されたままだった。

ホテル本庄 2010年10月31日 15:17:36

お客さんには不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いようにスタッフの指導などを徹底してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★QOUカード¥2000分付プラン★ シングルBタイプ(朝食付) 埼玉県本庄市
【シングルb(本庄駅歩2分・本庄児玉IC車8分・本庄早稲田駅)】