HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

きまぐれひよこさんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

きまぐれひよこさん [50代/女性] 2019年10月01日 13:09:43

歴史的建造物が好きであちこち回っています。こちらは古い銀行をリノベしたということで函館に行くと決まった時迷わずここと思いました。
立地もよく、ベイエリアはすぐ近く、朝市もロープ—ウェイ乗り場も徒歩圏内でした。
建物は期待以上でした。重厚な建物にシンプルモダンな内装。家具などもセンス良く、部屋は広くはないけれども天井が高く、「こんな家に住みたいなぁ。」と思えるくつろげる空間でした。
内部は現在的でお風呂のシャワーが圧力が高く気持ちよかったです。
娘がドミトリーは嫌がるのでスタンダードツインにしましたが、ドミトリーに泊まって、キッチンで地元の食材を調理して数日滞在。憧れます。
京都、金沢、広島にも同系列のホテルがあるようなのでそちらも利用してみたいです。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年10月02日 18:52:49

きまぐれひよこ様

この度はHakoBA函館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

きまぐれひよこ様お気に入りの歴史的建造物の仲間入りとなりましたでしょうか?

都会的な雰囲気とは異なりますが
周辺には飲食店、お土産を買うのにピッタリなお店、山や海など自然も多くありますので
より、函館という街をご満喫頂けたのではないでしょうか?

お部屋でのご滞在もご満足頂けたようで嬉しく存じます。なかでも、BANK棟の客室のみ楽しめるバスルームは自慢でございます。
ドミトリーでの宿泊は好みがあるかと思いますが、その他エコノミーツイン等といった個室でお手洗いシャワーは共用というお部屋タイプもございますのでそちらをチャレンジしてみるのもいいですね。

きまぐれひよこ様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 中津

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【素泊り】
【《個室 禁煙》スタンダードツイン 最大2名迄】

投稿者さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 15:38:33

元安田銀行函館支店の重厚な建物と元美術館を使ったホテルで、建物の外観・贅沢な造作にまずびっくりしました。赤レンガ倉庫群や元町の歴史ある建物群からもすぐなので、写真撮影を存分に楽しめました。屋上からの眺望も抜群で、天気に恵まれ、朝から晩まですばらしい景色を堪能でき、ストレスからも解放されました。自由に使える厨房もあり、お魚の宝庫でもある函館で、食材を仕入れ、屋上テラスで食事をするのも楽しそうです。ベッドも寝心地がよく、ぐっすり、ゆっくりできました。ぜひまた訪れたい宿です。スタッフの皆さま、地元情報の提供を含め、お世話になりました。ありがとうございました。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年09月23日 09:20:14

ご投稿者様

私どももこのような歴史のある建物でお客様をお迎えできることを嬉しく思います。
また、ご投稿者様のように感動してくださり写真を撮っていかれる方、直接褒めて頂くことが多く
素晴らしい建物なんだと日々実感致します。
当ホテル周辺は、都会的な雰囲気はないものの
歴史的建造物とノスタルジックな雰囲気溢れる函館特有の街並みは非日常的な時間を楽しむことができたのではないでしょうか。
テラスからの景色は夏から秋の澄んだ空気を感じることが出来ます。
街が白い雪に包まれる冬景色もおすすめでございます。
次回お越しの際もご利用してみて下さいね。

是非また羽を伸ばしに函館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【《個室 禁煙》スタンダードダブル 最大2名迄】

しーさんS2さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

しーさんS2さん [60代/男性] 2019年08月30日 08:55:38

朝食を、楽しみにしていましたが、すべて冷凍品(オムレツ)カップスープは、インスタントと分かる内容。900円なら、外で食べたほうが良いと思いました。
それ以外は、とても良かったです。
お風呂も大きく、湯量もたっぷり、部屋も静かで、ゆっくりくつろげました。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年08月31日 14:27:48

しーさんS2様

ご朝食につきましてしーさんS2様のご期待に添えず残念に思います。
今後、スタッフで共有し新メニューへと向けて検討して参りたいと存じます。

館内、客室内ではお寛ぎ頂くことが出来き、安心致しました。
お風呂に関しましては多くのお客様より
ご好評頂いており、特に打たせ湯式のシャワーはBANK棟ならではの設備でございます。
1日の旅の疲れを癒せることと思います。

次回も是非ご家族で羽を伸ばしにいらして下さいね。

しーさんS2様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中津

【楽天トラベルセール】20%OFF!&ポイント10倍特典★コンチネンタルスタイル朝食付♪

投稿者さん 2019年08月21日 10:06:56

HakoBAになってから2回目の利用です。今回は前回と違い1階の部屋でした。年配者には1階の部屋は階段を利用しなくてよいのでとても助かりました。スタッフの皆さんは明るく、親切なので、とてもリラックスして利用できました。設備・アメニティの項目はシャワーの操作方法に慣れなかったということで評価を一つ落としました。慣れればどうということはないので、次回利用する時には評価を一つ上げることにします。ホテルニューハコダテの頃は函館訪問時の定宿としていました。復活を待ち望んでいただけに、利用することが楽しくて仕方ありません。これからも函館訪問の際にはずっと利用していきたいと思います。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年08月21日 21:23:28

ご投稿者様

2回目のご滞在もお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
BANK棟の歴史のある建物を生かすため、
エレベーターの設備がなくお客様にはご不便をお掛けしております。
その分、出来る限りのお荷物のお手伝いとスタッフのサービス、笑顔でおもてなしをと心掛けております。
今後も、期待の裏切ることのないようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞHakoBA函館をよろしくお願い致します。

次回もご旅行の思い出の1ページとなりますよう
サポートさせて頂きます。

【《個室》STANDARD TWIN】

Luna PaPaさんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Luna PaPaさん [50代/男性] 2019年08月21日 08:44:50

ドミトリー式のホテルだが、ツインルームだったので、せめてトイレが付いていればもっと良い。部屋が十分大きいのでもったいないと感じた

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年08月21日 19:16:03

Luna PaPa様

ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームは
お部屋にお手洗いがない設備ですが、
完全個室タイプのスタンダードツインルームに比べ、リーズナブルな価格でご宿泊出来きるというのがポイントでござました。
共用のお手洗いとシャワーは清潔感を保ち、
気持ちよくご利用頂けるようスタッフでも巡回し管理をしております。
次回ご利用の際は、歴史的な雰囲気を感じることが出来る、お手洗いシャワールーム付きのスタンダードツインルームでのご宿泊をおすすめ致します。
また違ったご滞在をお楽しみ頂けるかと存じます。

函館でのご旅行、ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか?
次回もご旅行のサポートをさせて頂きたいと思います。

フロント 中津

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ポイント10倍プラン♪<素泊>
【《個室》BUNK BED 2:Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年08月05日 19:18:52

お洒落な建物・内装で、素敵なホテルでした。
立地もラッキーピエロやハセガワストアにも近く、函館観光に便利だと思います。
レンタルサイクルもあり、楽しく滞在できました。

ただ、風呂に関しては広くて使いやすいのですが、シャワーは普通のハンドシャワーの方が良いのでは?と思いました。レインシャワーは見た目はかっこよかったですが、水の出る位置がかなり壁寄りで中心部の水量が少ないなど、シャワーの使い勝手はイマイチでした。

あと、壁が薄いのか、隣の部屋や廊下の音が響くのは少し気になりました。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年08月06日 09:29:13

ご投稿者様

当館でのご滞在、函館観光をご満喫頂くことができ
スタッフ一同嬉しく存じます。
レンタサイクルは雪が降る季節には終了してしまうので、より楽しい観光をすることが出来るかと思います。また電動ですので坂の多い函館には最適でございます。

お風呂のシャワーにつきましては
ハンドシャワーになるタイプでございます。
壁につきましては、お寛ぎされている中ご不快感を与えてしまい申し訳ございません。

次回もご旅行のサポートができるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月03日 10:09:56

赤レンガ倉庫、元町教会群、函館山等が徒歩圏内で立地が良かったです。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年08月04日 09:26:05

ご投稿者様

暖かい季節はもちろんのこと、冬場は外に出るのも一苦労ではございますが当館はご投稿者様の仰る通り観光地も飲食店も徒歩圏内でございます。
季節を問わず函館観光を存分に楽しめるのもHakoBAno自慢です。
また館内にはブックギャラリーやハンモックのあるプレイルーム等お寛ぎ頂ける空間をご用意しておりますので観光で疲れた体を休めることもできます。

HakoBAスタッフは今後もお客様一人一人のご旅行のサポートができるよう精進致します。
また、観光や飲食店、函館に関してなどお気軽にスタッフへお声掛け下さいね。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中津

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付】
【《男女共用》Bed in MIXED DORMITORY】

yone19811027さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

yone19811027さん [30代/男性] 2019年08月02日 18:51:38

リノベーションとあってどんな感じかと思ってましたが天井も高く最高な空間でした!

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年08月04日 09:17:01

yone19811027様

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
館内だけでなく、接客に関しても期待にお応えできるよう今後も精進して参ります。

館内の共用部はご利用頂けましたでしょうか?
先日、屋上テラスからは花火を楽しむことが出来ました。
季節ごとに様々な函館の街並みを楽しむことが出来ますので次回も是非ご利用してみて下さいね。

yone19811027様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月18日 16:17:04

1泊で利用しました。
平日という事もあったのか、とても静かでよかったです。
一つ一つが上品であり、「シンプルなサービス」が行き届いていました。
フロントの方も堅苦しくなく、通常のファッションで親近感がありました。

個人的には、必要以上のサービス(おもてなしというのかもしれませんが)は不要と感じているので、
当ホテルは自分にはぴったりでした。
(そのようなことを求める方には、物足りなさ・不満が出るかもしれません)

また函館訪問の際には、是非とも利用します。
旅を楽しくしていただき、ありがとうございました。
次の機会もよろしくお願いします。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年07月19日 18:36:47

ご投稿者様

当ホテルはお客様が気軽に話しかけて下さるような
雰囲気づくりを心がけておりました。
スタッフも気軽にお客様とコミュニケ—ションが取れることを日々楽しんでおります。
今回、私共のサービスがご投稿者さまにとって居心地の良いものとなり光栄でございます。

今後、多くのお客様に合ったサービスができるようスタッフ一同精進致します。

その他施設内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

つい先日はルーフトップテラスから花火を楽しめました。
テラスから見る函館の景色は季節ごとに様々です。
次回ご来館された際はどのような函館の景色が見えるかそれもまた楽しみですね。

スタッフ一同、ご旅行のサポートができ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月06日 16:51:41

メゾネットの部屋でした。屋上のプライベートバルコニーからの眺めは最高でした。またグループで泊まりたいと思います。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年07月08日 11:18:38

ご投稿者様

メゾネットルーム特権のバルコニーをお楽しみ頂くことができ嬉しく存じます。
室内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

函館は季節ごとに様々な景色を見せてくれます。
これからも四季折々の函館を楽しみにお越し下さいね。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中津

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ポイント10倍プラン♪ ◆コンチネンタルスタイル朝食付
【《個室》JUNIOR SUITE:Maisonnette】

holly_hollyさんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

holly_hollyさん [50代/女性] 2019年07月04日 11:09:31

ドミトリーですが、部屋が広くコスパ最高です。共有部分も充実していてシャワーブースも快適です。
今度はBANK棟に泊まってみたいです。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年07月05日 15:40:11

holly_holly様
この度はHakoBA函館へご宿泊頂きましてありがとうごます。
ドミトリーでのご宿泊との事でしたが、
館内・共用部ともにご満足頂くことが出来き嬉しく思います。
BANK棟側の個室はそれぞれ違う雰囲気の内装となっており中でも打たせ湯式のバスルームは人気でございます。
ぜひとも次回はBANK棟にご宿泊下さいませ。

holly_holly様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中津

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ポイント10倍プラン♪ ◆コンチネンタルスタイル朝食付
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY】

nerorinn16さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2019年06月29日 17:58:48

1人旅にはとてもオススメです。テラスで外国の方と話したり、ラウンジで本を読んだりとホテルに滞在することを楽しむことができました。部屋もくつろげるし2泊したのもあって函館の街をゆっくりできたのでこちらのホテルにして本当に良かったです。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年06月29日 22:09:59

nerorinn16様

他のお客様と交流を楽しむことができる、
シェアホテルならではのご滞在を満喫して頂けたご様子が浮かび大変嬉しく思います。
私共もよくキッチンへ巡回へ行くと楽しそうにご飯をシェアしているお客様をよく拝見しておりますので、実際にnerorinn16様のように楽しんでいる様子が伝わると安心致します。

そういった共有スペースの中でも
ご利用頂いたブックラウンジはゆっくりとした空間で本を読むことが出来るのでプライベートな時間もお過ごし頂けたかと思います。

これから函館は暑い季節がやって来ますが
イベントも盛りだくさんですので機会がございましたらまたいらしてくださいね。

nerorinn16様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中津

kosaka1234さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

kosaka1234さん [50代/男性] 2019年06月28日 18:59:41

テラスから青函連絡船を眺めながらラッキーピエロのハンバーガーとハセガワストアの焼き鳥弁当を食べました
最高です(^^)

オシャレすぎておっさんにはちょっとキツイかもしれませんが
超お勧めの宿です
またお伺いしたいと思います

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年06月29日 20:04:38

kosaka1234様

函館を満喫して頂いたご様子で嬉しく思います。
これからの季節ですと花火大会が開催され
テラスから綺麗に見ることが出来ます。
夏のHakoBAもおすすめでございます。

他にはないおしゃれな内装ではございますが
沢山のお客様ご利用頂けるよう、スタッフの接客はお客様が気軽に話しかけて下さるような対応、サービスを心掛けております。
次回もお気軽にいらしてくださいね。

kosaka1234様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中津

【北海道復興!トク旅】【楽天限定】【さき楽14】ポイント10倍&14日前予約がお得【素泊り】

yossy0304さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

yossy0304さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:19:25

バストイレ別のタイプですが、どちらもドアを開けてすぐ近くにありました。室内も広々としていて、洗面台も冷蔵庫もあって機能的です。これまでBANK棟の個室を中心に利用してきましたが、まったく変わりなく快適に過ごせました。客室のタイプで価格は違っても、快適に過ごせることに差が出ないのは、素晴らしいなと思いました。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年06月18日 10:39:57

yossy0304様

いつもHakoBA函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、二度目のご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

エコノミーツインでのご滞在も快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思います。
共用のシャワールームはいかがでしたでしょうか?
ドミトリーのお部屋も相部屋ではございますが
カーテンで仕切られておりアメニティも充実しているのでyossy0304様の仰る通り、全てのお部屋タイプでの滞在を不便なくご利用頂けるかと思います。
これからも全てのお客様により良い環境をご提供致します。

今後ともHakoBA函館をよろしくお願い致します。

フロント 中津

【北海道復興!トク旅】【楽天限定】【さき楽30】ポイント10倍&30日前予約がお得【朝食付】

sky10007809さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sky10007809さん [30代/女性] 2019年04月28日 00:05:28

バックパッカーなので国内外のドミトリーによく宿泊していますが、ここまで素晴らしい施設は初めてです!タオル類(歯ブラシまで!)毎日交換して下さるし、女子用バスルームのドアは暗証番号式で安心。部屋も広々としていて窮屈感は皆無です。バスマットも十分な数が用意されており、全ての人がフレッシュなバスマットを利用できるように配慮されています。また、スタッフの方々にお勧めのお店を伺うと「このお店の建物も素敵ですよ」「このお店の○○という食材は貴重なんですよ」等と、大変親切に教えて下さいました。唯一、洗濯機を利用した際、いつからかわからない水が溜まっていたり、乾燥機にゴミが溜まっていた点が気になりました。1階にカフェがありましたが、特に案内などもなく朝以外は閉まっており、また朝食が頂けるのか等はわかりませんでしたので、案内があると良いかもしれません。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年04月29日 10:49:40

sky10007809様

施設に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思っております。

ドミトリーに宿泊された方でも不便無く
ゆったりとした滞在をして頂けるよう
共用スペースの充実とアメニティの種類に力を入れております。
また、お客様への観光案内はもちろんのこと、その他のケアも大切にし多くのお客様のご旅行のサポートができるよう努めておりましたので、
今回の観光も良いものとなって頂ければ幸いでございます。

乾燥機の汚れにつきましてはご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
日頃から行っている点検・清掃を再度強化し改善致します。

1階のレストランに関しましては朝食のみ営業しております。
朝食付のプランの方、ご予約された方のみへ
ご案内しておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
また、フロントでも素泊まりの方へ積極的に朝食をお勧めするよう心掛けて参ります。

様々なご意見ご感想誠にありがとうございました。

sky10007809様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中津

【北海道復興!トク旅】【楽天限定】【さき楽60】ポイント10倍&60日前予約がお得【冬恋】【素泊り】
【SHARED LADYS(女性専用ドミトリー)アメニティ付】

norirey911さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

norirey911さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:03:23

以前よりずっと気になっていました。
連泊で、しかも私たちの都合のいい時期に予約がとれたので
娘たちの卒業旅行に函館行きを決めました。

泊まってみて、リノベーションしたというホテルの内装も部屋の中もおしゃれで
施設探検も面白く探検出来たし子供たちも大喜びでした。
お風呂が共用というところだけが、気になっていたのですが
個室のシャワールームだったので中学生の息子も周りを気にすることなく
一人で気軽に行けていたのでとても助かりました。
広い部屋内に二段ベット2台にダブルのベットが2台だったので
夜もゆっくりと休むことができました。

こんなにお安い料金で、ベイエリアと坂道という函館といえばという観光地に囲まれ
子供たちにとっても思い出に残るであろう卒業旅行になったと思います。

また、函館旅行ができる機会があれば違う部屋に泊まってみたいと思います。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年04月23日 12:33:27

norirey911様

また、お子様の記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き光栄でございます。

ホテルの内装、共用スペースともにお子様もご満足頂くことができ嬉しく存じます。
特にプレイルームはハンモックや螺旋階段を上るとさらにスペースがございますので大人の方はもちろん、お子様も一緒に楽しめるかと思います。
館内を楽しそうに探検をしているお子様の様子が頭に浮かび私もほっこり致しました。

シャワールームもご不便なくご利用して頂けましたようで安心致しました。

ご家族の皆様にとって思い出となるご旅行であるようスタッフ一同願っております。
そして、また函館に行きたいと思って頂けると幸いでございます。

norirey911様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【連泊割】2連泊以上がお得!連泊割プラン - 素泊まり
【ECONOMY GROUP(個室)】

sahya8さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sahya8さん [20代/女性] 2019年03月29日 20:39:02

控えめに言って最高。おしゃれすぎて、安いから予約した私はのけぞりました。このホテルを勧めるためにブログを書く人の気持ちが分かりました。いい匂いのボディーソープにはわざわざ保湿成分も入っていましたし、タオルもご自由に使ってくださいという感じで置いてある。歯ブラシと歯磨き粉もありました。屋上からの眺めもよく過ごす時間が贅沢でした。オシャレなホテルなのに、受付の方は気取っておらず頼みやすい・聞きやすい感じ。play roomもあったりしてインスタ映えでした。函館駅に近い方がいいかと思ったのですが、ライトアップされた元町を夜に散策することができて場所もとてもいいです。裏にはラッキーピエロとハゼガワストアもあります。函館3月なのに寒いと思いながら着いた部屋がいい雰囲気で、一気に疲れが飛び、そんなことってあるんだ。精神的な健康にもいいと思いました。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 09:03:54

sahya8様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき投稿を見たスタッフも大変喜んでおりました。
重ねてお礼申し上げます。

ご予約頂いたお部屋は、客室内に他のお客様も宿泊している環境ですがアメニティの充実やプレイルームなどのリラックスできる空間を充実させ、より良い環境でご滞在頂けるようにと工夫しておりました。「一気に疲れが飛んだ」との一言を拝見し
私も疲れが飛んでいったと同時にまたご宿泊して頂きたいと思いました。
これからの季節は桜が咲きますと15分の場所にある函館公園では露店が並びお花見を楽しむことが出来ます。
またスタッフオススメの飲食店もご紹介致しますのでお気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

sahya8様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中津

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ポイント10倍プラン♪<素泊>

投稿者さん 2019年03月29日 18:32:22

友人と利用しました。お部屋に入った瞬間二人とも「広いね!」と声がででしまうほどいいお部屋でした。お風呂場も広く、何日も泊まりたくなりました!朝食は軽めでしたが、食べ歩きをする予定だったので丁度良かったです。ありがとうございました。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 08:23:15

ご投稿者様

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
また、個室の客室はそれぞれ違う内装となっておりますので次回のご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。
当館での朝食はもちろんのこと、ホテル周辺にはカフェやレストランなど多くありこれからの季節は食べ歩きにもピッタリかと思います。
スタッフオススメのお店も紹介致しますので
お気軽にフロントへお立ち寄りくださいね。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中津

yossy0304さん [40代/男性] 2018年11月30日 17:24:54

2度目の利用でした。前回と同じツインでしたが、部屋によってレイアウトやデザインが違うんですね!面白かったです。今回の109号室は、壁やテレビの上側のスペース、かばんや小物類置くことが出来て、なんだか便利でした(そういう意図のデザインではないのかもしれませんが、笑)。今後、全部屋タイプを制覇したいです。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2018年12月02日 13:49:24

yossy0304様

今回のご旅行も当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

yossy0304様の仰る通りBANK棟の個室は異なるデザインでございます。
またお部屋に飾られているWABISABIさんの作品も異なりますので次回ご利用の際もご覧くださいませ。
二度目のご滞在も快適にお過ごし頂くことが出来き私どもも嬉しい限りでございます。

「全部屋タイプ制覇したい」
嬉しいお言葉でございます...。
yossy0304様に全部屋制覇して頂けるよう
今後もご旅行のサポート、サービスの向上に努めて参ります!

暖冬のせいか函館は雪が降ってもすぐ溶けてしまう日が続いておりますが、次回ご来館の際は冬景色の函館も是非お楽しみ頂きたいです。

yossy0304様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2018年11月12日 17:56:32

リーズナブルな料金で宿泊できるので良かったです。
屋上のテラスがとても良いです。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2018年11月13日 18:04:05

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。

冬の寒さが厳しくなる函館ですが温かい飲み物をテラスで頂くのもまたいいかもしれません♪

これからの季節ですとクリスマスファンタジーなど
イベントもございますので機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野