HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 00:21:59

チェックイン23時までに着けなさそうだったので電話したらすぎると自動でロックされてキャンセルになります。

ちゃんと書いてましたよね?と言われ諦めて別のホテルをとりました。
そんな事初めてだったのでビックリしました。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2022年10月18日 19:42:31

この度はご予約頂きありがとうございました。

楽天トラベルの当ホテル詳細情報の欄にもチェックインの最終時間も記載しております。
全てのご宿泊のお客様に同条件でお願いしておりますので、何卒ご理解お願い致します。

事前にご到着時間のお問い合わせ頂いておりましても、大幅に遅れる場合は宿泊をお断りする場合もございます。
当ホテルフロントスタッフが24時間営業体制をしていないため、同条件で皆様にお願いしている次第です。

お客様におかれましては、当ホテルのような営業形態の宿泊利用は初めてのだったご様子でしたが、
私どももきちんとお客様にご理解いただけるような説明を申し上げられず、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10%還元!海辺のホテルでいつもと違う休日を満喫◆素泊り◆
【《相部屋/禁煙》男女共用ドミトリー/定員1名】

やん9392さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やん9392さん [30代/男性] 2022年07月20日 04:31:17

シンプルプランのタイトルだったので、スタンダードツインだと思っていたら、よくみるとエコノミーツイン…自分が悪いが、これがうんのつき…

夜中の3時過ぎに上の階の宿泊者が大騒ぎ…床がうすいのもあり、ドンドンドンドンうるさくて飛び起きる…
おまけに、ドアを開けてめちゃくちゃでかい声で会話…館内に響き渡る大声…廊下の声は部屋にまるぎこえで、ドアに防音性は皆無…
非常識な客が一組でもいると、確実に安眠はできないホテルです。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2022年07月21日 09:54:34

ご投稿者様

今回他のお客様がうるさかったとのご指摘、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
夜間もスタッフが巡回しておりますが、生憎その際は同様案件も無かった為こちらも注意を促すことが出来ませんでした。

今後は巡回回数を増やし、同様案件が起こらないよう邁進してまいります。
貴重なお時間の中レビュー投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS
フロント 小林

【STANDARD PLAN】海辺に佇む隠れ家ホテルで過ごすシンプルステイ-素泊まり
【《個室/禁煙》エコノミーツイン /最大2名迄/14平米】

ランス4361さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ランス4361さん [40代/男性] 2020年10月02日 18:11:51

上手い宣伝の手法は、あっぱれですが、利用時のギャップが凄まじく、不愉快になるホテルでした。コスパ通りのひどい施設です。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2020年10月03日 18:36:00

ランス4361さま

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させていただき、せっかくのご利用に際しご満足をいたただけず誠に残念でなりません。
当ホテルはご利用いただくお客様の様々なニーズにお応えするため、色々なお部屋タイプをご用意しております。

次回は違ったタイプのお部屋をご利用いただけたらと存じます。

今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HakoBA函館 by THE SHARE HOTELS
支配人 柴崎 一仁

【《相部屋/禁煙》男女共用ドミトリー2名分/定員2名】

Tucker200903さんの HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Tucker200903さん [50代/男性] 2017年06月12日 10:19:18

部屋は歴史を感じるアーチの窓枠とありましたが無く外はパイプスペース。他のホテルをキャンセルし変更したのに最悪な結果。また、ルーフテラスの段差には注意書き、照明、段差がわかる施工話されておらず、夜は危険で危険回避のデザインがなされていませんので夜ルーフテラスへ出るのは危険でした。また、朝食のレストランは風向きにもよりますが、タバコの喫煙スペースも玄関脇に灰皿を設置しているだけでたばこの煙と臭いがレストランへ入ってくるなど今どき喫煙ブースが無いのも信じられません。危険回避デザイン、環境デザインが全くなくスタッフも正式な回答はできず通り一辺倒な回答しか得られず対応にも不満でした。

HakoBA 函館 by THE SHARE HOTELS 2017年06月12日 13:51:02

この度は、HakoBA函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、数ある宿泊施設の中から折角当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変なご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足頂けるホテル作りに励んでゆく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂きますよう、お願い申し上げます。

HakoBA函館
支配人 奈良