富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン クチコミ・感想・情報

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 22:56:44

駅からも近く、カプセルルームに初めて泊まるので心配したのですが、セキュリティもしっかりしていたし、建物設備も新しく清潔感もあって大満足です。
泊まったのが平日ってこともあって空いてたので、周りの音も気になりませんでしたが、咳やくしゃみ、ラウンジのグループでの話し声など、ちょっとした音も響くのでそこはお客さん次第かもしれません。

ラウンジも狭いので人数が多いと、食事や調べ物など席に座ってゆっくりするのも厳しいかも。
あと、近くにチェーン店の居酒屋とコンビニのみで食事する場所がなかったのが残念でした。

スタッフの方もとても親切でよかったです。
値段からすると大満足です。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年11月13日 09:40:34

音やラウンジに関しまして、数々の貴重なご意見をありがとうございます。早急な改善が困難なものもございますが、お客様からの声に耳を傾け真摯に向き合ってまいります。

またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

Wi-Fi・シャワー・アメニティ無料!素泊まり

投稿者さん 2017年10月09日 07:58:19

10月4日お世話になりました.比較的に新しく、平日だった為空いていて快適に過ごせました.カプセル内も比較的広く良かったです.近くにコンビニも有りますしね。フロントの方々も親切で好印象でした。
唯一の難点が全館禁煙ということ、これからの季節 外での喫煙は厳しいかも?せめて喫煙ブースでもあればとは思いますが こればかりはしょうがないかな? でも多分また伺います。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年10月09日 17:12:12

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。愛煙家のお客様には大変ご不便をおかけしております。お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定★ポイント5倍♪】Wi-Fi・シャワー・アメニティ無料!素泊まり
【【男性専用】シングルカプセルルーム】

yuumaa0424さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

yuumaa0424さん [50代/女性] 2017年08月07日 07:27:16

ゴルフの前泊で利用しました。
施設は新しく、清潔で、アメニティも充実していたので、大変気持ち良く過ごせました。
ただしラウンジでしか食事が摂れないので、少し気づまりでした。
女性専用ラウンジ内でも食事をさせて頂けると助かります。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年08月07日 22:36:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
施設・アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
女性ラウンジの利用方法に関しましては今後検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月04日 19:37:47

富士登山の前泊で利用しました。富士急ハイランドのホテル前から無料のバスを利用できるし、コンビニはすぐ近くにあるし、アメニティも豊富だし、施設もきれいでとっても快適でした。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年08月06日 08:49:21

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、またご宿泊にご満足いただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
施設の清潔さを今後も保てるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【オープン記念】「Wi-Fi・シャワー・充実のアメニティ」全て無料!手ぶらで素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月31日 20:15:00

富士急ハイランドに行くため前日に利用しました。深夜にもかかわらず、丁寧にチェックインしていただきわかりやすく説明もしてくださりました。
立地もよく、とにかく館内が綺麗でした。アメニティも充実し、カプセルにしてはかなり広くて快適でした。
シャワー室やトイレも個数があり
広々。
なによりもこのお値段でフリーパス付き、しかも30分の優先入場がかなり
お得度をあげました!おかげで
メインコースターの乗り物にも乗れて大変満足です。
また観光の際には利用したいです。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年08月01日 06:25:30

この度は当館のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
富士急ハイランドに30分早く入園できる特典はかなりのメリットだと思います。
特に人気のコースターはかなり待ち時間が長いので、この時期の30分はとても意味があると思います。
是非またご利用くださいませ。

【優先入園特典付】お得な富士急ハイランド フリーパス1日券付プラン
【【女性専用】シングルカプセルルーム】

こじこじろう8888さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

こじこじろう8888さん [40代/男性] 2017年07月09日 20:59:02

河口湖ステラシアターライブの為利用させて頂きました。
会場まで徒歩で30分もあれば散歩がてらたどりつけます。富士急ハイランドのアトラクションええじゃないかの近くの入り口の真裏にあり、ローソン カラオケ 焼き肉店、 徒歩圏内で大きいスーパーに行けたり立地も最高です。ちょっと頑張れば河口湖駅からも徒歩で行ける距離です。夏の宿泊でした。空調も涼しく寝室カプセルも綺麗で気持ち良くすごせました。館内着もあるので着替え気にせず過ごせるのも荷物が少なくて済むので有難いです。宿泊者用のロッカーもカードキー式で非常に大きいものでした。
スタッフの方も親切で丁寧です。
富士山温泉チケット付きにしてとても快適でした。チェックイン当日の早朝でしたが快くチケットくださり、荷物預かりもしてくださいました。
富士急ハイランドフリーパス付きは格安ですが、当日のお天気次第でちょっと勇気いります。フロントでも宿泊者むけに4500円で販売されてました。どこよりも格安ですね。
お値段や快適さ抜群なんですが、あまり良さが広まると予約が取りにくくなるので人気出るな!と思ってます。(笑)
飲食スペースはテラスハウス気分あじわえますよ!

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年07月11日 07:53:42

お客様の仰る通り、温泉付き、フリーパス付プランはとてもお得になっております。
イベントなどがある日はかなり混雑し、ご予約が難しくなりますので、出来るだけお早目のご予約をお勧めします。

【オープニングキャンペーン】ふじやま温泉入館券付プラン

投稿者さん 2017年06月24日 14:09:31

急な用事が入ったため、当日予約しました。カプセルホテルということで、正直そこまで期待はしてなかったのですが、ベッドの寝心地のよさなど、一般的なビジネスホテルと比べても遜色がないと思います。飲み会の後など、代行で帰ったりビジネスホテルに泊まったりするくらいなら、こちらを選んだ方が余程賢いと思います。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年06月24日 14:55:46

無料のアメニティ類も充実していますので急な用事や出張のお客様にもご満足いただけると思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

【オーフ゜ン記念】「Wi-Fi・シャワー・充実のアメニティ」全て無料!手ぶらで素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月12日 15:28:13

カプセルホテルとは思えない清潔感がありました。レディースフロアも快適で、素泊り派にはおすすめです。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年06月13日 06:19:59

快適にご宿泊頂き私共スタッフもとても嬉しく思っております。
今後も清潔感を保ち、お客様にご満足いただける施設を維持できるよう努めてまいります。

【オープニングキャンペーン】特別プラン
【【女性専用】シングルカプセルルーム】

北島陽一さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年06月01日 06:47:01

まだ新しく知れ渡ってないのか土曜日でも空いてましたね
カプセルにしては部屋は新しくキレイで大きくて狭苦しくなくて良かったです
1階の食事するイスやテーブルはもう少し数を増やして広いといいですね。

富士急ハイランド駅からも近くてとなりにLAWSONがあります

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年06月02日 08:47:15

ラウンジのイスとテーブルに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
スペースを広げることは難しいですが、数を増やすことは検討させていただきます。

【オーフ゜ニンク゛キャンヘ゜ーン】特別プラン