富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン クチコミ・感想・情報

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのクチコミ・お客さまの声

リコリス terさんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

リコリス terさん [30代/男性] 2022年06月20日 16:55:49

6月18日にライブのため宿泊しました。いつものところは貸切で泊まれなかったのでこちらにしました。ライブ会場から近く便利なのですが、イベント価格で高かったです。車はチェックイン前に停めることができたので助かりました、無料巡回バスも利用でき便利です。イベント価格の時に次利用する時に割引するクーポンや温泉の割引があってもいいのでは?と感じました。トータル的に眠るだけだと、流石に高いと感じました。いびきをかいているひとがいて、うるさかったです、アメニティに耳栓は置いてありますが。ライブも一斉に退場するので近場の飲食店やシャワーが混み合います、飲食店は予約できるといいと感じました。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2022年06月26日 17:38:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ライブ等のイベントがある日は、周辺ホテル同様、通常より料金を上げさせていただいております。
    次回利用できるクーポンなどに関しましては貴重なご意見として社内で検討させていただきます。
    また、シャワー等が込み合いご迷惑をお掛け致しました。ライブの日は、皆様一斉にホテルへお戻りになりますので、限られた数のシャワーブースのご利用をお待ちいただきます事、何卒ご容赦いただきますようお願い致します。

お日にち限定【事前カード決済限定】素泊まりプラン
    【【男性専用】カプセルルーム】

投稿者さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 15:45:06

館内着は無料かと思いましたが、有料200円でした。荷物はカプセルルームとは別にロッカールームあり。
    富士急ハイランド前でアクセスは良いですが、若い女の子達が遅くまでおしゃべりしていたり、ロッカールームやシャワー室を往復して、1時過ぎでもうるさかったです。お湯はありますが、コーヒーやお茶などのサービスはなし。このお値段でもう少しいいカプセルホテルに泊まったことがあるので、少し残念です。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2019年10月07日 18:59:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    館内着は7月下旬より有料とさせていただきました。公式ホームページにてお知らせをさせていただいておりましたが、楽天トラベルのページでは掲載していなかったため、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、おしゃべりをしているお客様がいらっしゃったということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。そのようなお客様がいらっしゃった場合、スタッフまでお申し付けいただければ、直接注意させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【男・女各1室】「Wi-Fi・シャワー・充実のアメニティ」全て無料!手ぶらで素泊まりプラン
    【【2名2室】【男女各1名】カプセルルーム】

鬼の島崎さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月16日 14:29:59

悪い印象無し

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2019年10月07日 18:43:17

【【男性専用】カプセルルーム】

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月16日 14:29:12

カプセルであるが特に何も無し

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2019年10月07日 18:43:07

【【男性専用】カプセルルーム】

霧島陽炎さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

霧島陽炎さん [50代/男性] 2018年08月18日 22:16:48

高速バスで行ったのですが降車場は富士急ハイランドを挟んだ反対側で施設の地図も看板の地図も非常にアバウトで全く役に立たず、近道が分かるという看板のQRコードも使えず更に道を尋ねても誰も分からず途方に暮れてしまいました。ただ一人ふじやま温泉のカウンターの人が教えてくれた無料巡回バスでなんとかたどり着けはしましたが高速バス利用者も多いのですから案内をしっかりしてください!施設の方はカプセル内にテレビとアラーム付き時計がなく最初は戸惑いましたがカプセルが広々としていて、新しく清潔で少々値段は高いですが最高クラスの寝心地でした。繰り返しになりますが、高速バスで来られた方は下手に歩き回らずにホテル前から出る無料巡回バスに乗った方が無難です。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2018年08月19日 19:03:19

高速バスからの道順にご苦労されたようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ホテル側といたしましてもお客様により分かりやすくお伝えできるようにホームページで道順を写真付きで載せてはおりますがやはり分かりづらいというご指摘もあります。
    無料巡回バスに乗るのが一番分かりやすいと思いますが時間的に無理なお客様もいらっしゃいますので今後はより分かりやすいご案内が出来るように努めてまいります。
    ホテルの設備にはご満足いただけたようで嬉しく思います。