富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン クチコミ・感想・情報

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 21:57:13

カプセルの割には大きな部屋。
トイレやシャワールームも多く、そして清潔に保たれている。
大きなローッカーも有り、バスタオル,フェイルタオルも用意されている。

駅近で、近くに食事ができる場所もある。
富士急ハイランドに行くのにとても便利です。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2023年03月21日 19:11:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、施設につきましてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
当館は無料アメニティも充実しておりますので、お一人様のご旅行でも、グループでのご旅行でもお荷物を少な目でお越しいただけます。
またお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【手ぶら素泊まり】(お一人様大歓迎)プライベート感◎Wifi◎

投稿者さん 2023年01月16日 11:10:20

2回目の利用でした。駅からとても近く、コンビニもすぐそばなので大変助かります。
エアコンの温度が多少高いかなと思いましたが、女性フロアであれば適温かなとも思います。優先入園付きでとてもお得なのでまた行く際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2023年01月16日 17:41:25

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お客様にリピートしていただくことが、私共スタッフにとって何よりも励みになります。
温度の調整は事務所で集中管理しておりますので、適温でない場合はスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【富士急ハイランド♪】フリーパス1日券&優先入園特典付

投稿者さん 2022年11月27日 11:33:38

シャワールームなど設備がきれいで快適に泊まれました。また利用したいです。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2022年11月27日 17:46:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変喜ばしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お日にち限定【事前カード決済限定】素泊まりプラン
【【女性専用】カプセルルーム】

MFOさんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

MFOさん [50代/男性] 2022年08月24日 12:41:38

深夜到着にも関わらず、スムーズな受付チェックインが出来ました。
カプセルも清潔で十分な広さがあり熟睡できました。
総じて安心安全快適な滞在ができ満足しています。
隣がコンビニとかファミレスなども便利で良いポイントです

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2022年08月26日 13:52:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
22時以降はナイトフロントが対応させていただきますが、夜間到着予定のお客様の情報を引き継いでおりますのでご安心くださいませ。
カプセルに関しましても快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【手ぶら素泊まり】プライベート感◎Wifi◎充実アメニティで手ぶらでお泊りもOK!
【【男性専用】カプセルルーム】

melnonさんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

melnonさん [40代/男性] 2022年06月13日 18:26:32

富士ヒル参加のために利用。富士北麓公園まで4km程度の好立地。自走すれば登りもあってちょうどいい。隣の建物はコンビニやバーミヤン、ガソリンスタンドまであり文句なし。カプセルホテル対策(アイマスク、耳栓)さえちゃんとしておけばノーストレスで過ごせると思います。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2022年06月14日 11:11:26

当ホテルは立地から、毎年ヒルクライムやマラソンに参加される大勢の方にご利用いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定【事前カード決済限定】素泊まりプラン
【【男性専用】カプセルルーム】

ひーさん9893さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

ひーさん9893さん [40代/男性] 2018年04月23日 19:22:43

3月30日にお世話になりました。
出来たばかりという事もありますが、兎に角、綺麗!
シャワー室などの共有スペースは見回りも定期的にしっかりとなされているのか
いつ行ってもゴミなどは最小限で綺麗さ、清潔さは徹底的に保たれていて
大変気持ちよかったです。

今回初めてカプセルホテルというカテゴリーの施設に宿泊しましたが
カプセルホテルのイメージが変わりました。

数日先にゴールデンウイークが控えていますが
リピートで予約させていただいています。
低価格で旅をしている自分としては大変ありがたく、
満足できるお宿で、おすすめです。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2018年04月24日 13:23:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ゴールデンウィークにもご予約を頂いているとのこと、誠にありがとうございます。
お客様にリピートしていただくことは私共スタッフにとりましてこれほど嬉しいことはございません。
ゴールデンウィークはお日にちによってはほぼ満室の日もあり、前回ご利用頂いた時よりも混雑しご不便をおかけすることもあるかと思いますが、いつも以上に巡回を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆Wi-Fi・シャワー・アメニティ無料!素泊まり

投稿者さん 2018年02月02日 17:09:18

月末の平日に利用させていただきました
河口湖周辺での一人旅で宿代をなるべく抑えたかったのでこちらの宿にお世話になることに
カプセル自体は以前泊まったことがあったのであまり不安はありませんでしたが
想像以上に素敵なカプセルホテルですごく快適に過ごさせていただきました
以下項目ごとにコメントします

館内:コンパクトにまとまっていてインテリアなども落ち着いています
またすごく綺麗に掃除されているので不快な思いはあまりしませんでした
1階ラウンジはカウンター席とソファ席、テーブル席があり、電子レンジとポット、自販機があるのでいつでも飲食ができます
男女ともに利用するため混雑する日にはちょっと席が足りなくなるのではと思います

接客:最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました
皆さん親切で細かな質問などにも答えていただけたのでありがたかったです
また夜外出するときなどは臨時の警備員さんがいらっしゃるのでその点でもとっても安心です

アメニティ:必要最低限のもの(布団、枕、スリッパ、タオル、歯ブラシなど)だけ先に用意されていて
後必要なものは受付の後ろと洗面シャワールームに用意されています
アメニティは女性に嬉しい資生堂のものだったので香りが良くて癒されました

ロッカー:上下段に分かれているタイプで中はそんなに大きくありません
荷物を整理するスペースがけっこう広くとられているのでとっても作業しやすかったです

カプセル(部屋):幅120cmなので本当に広々、しっかりしたマットなので寝やすい
お部屋に番号ダイヤル式の小さめのセキュリティボックスがあるので安心です
USBと電源もあり携帯充電などができます
TVがないのが少し残念だった気がしますがその分周りもとっても静かでぐっすり眠れました

水回り:一番嬉しかったのがトイレがとっても綺麗で広かったこと
あとはシャワールームも多数あり、シャワー設備自体が新しいもので使いやすかったです

総評としては本当に大満足です
また河口湖方面に行くときには利用させていただきたいと思います

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2018年02月02日 18:14:02

施設のことのみならず、接客・サービス等に対してもありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティは女性の方にご満足いただけるよう開業当初から努めてまいりました。もしまたご利用いただける機会がございましたら、「こんなものもあったら嬉しいな」など、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

Wi-Fi・シャワー・アメニティ無料!素泊まり

投稿者さん 2017年11月21日 16:34:07

土日宿泊でしたが雨の為か他のお客さんは2名ほどだけ。逆に静かすぎて自分の物音に気をつかうレベルでした。 施設自体新しく水回りもとてもきれい、受付の方もとても親切で何一つ気になるところはありませんでした。
ただ、今回は宿泊者が少なかったか良かったのですが、多くなるとラウンジの椅子の数は相当少ないかもしれません。

でも次回も富士急ハイランドに行くときはこちらを利用したく思います。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2017年11月21日 17:51:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
施設やスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰る通り混雑しているときはラウンジは混雑してしまいますので、皆様にご協力を頂くようになります。
ただ、富士急ハイランドのセットプランはどこよりもお安く提供させていただいておりますので、こちらへいらした際には是非またご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【優先入園特典付】富士急ハイランド フリーパス1日券5,700円がついてこの価格!
【【女性専用】シングルカプセルルーム】

MrGoblinさんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

MrGoblinさん [50代/男性] 2022年10月04日 21:56:29

ハイランド駅前でイベントに参加するのに一人でも安心。近所に食事処やコンビニもあって便利です。駐車場も無料で停められるので困らない

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2022年10月05日 08:43:06

ご宿泊中は当館駐車場を無料でご利用いただけます。
コニファーフォレストまでは徒歩20分程ですので、ライブが開催される際には駐車場の心配がなくとても便利です。

【秋冬旅セール】【手ぶら素泊まり】(お一人様大歓迎)プライベート感◎Wifi◎充手ぶらでお泊りもOK