キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン クチコミ・感想・情報

キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン

キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 15:45:06

館内着は無料かと思いましたが、有料200円でした。荷物はカプセルルームとは別にロッカールームあり。
    富士急ハイランド前でアクセスは良いですが、若い女の子達が遅くまでおしゃべりしていたり、ロッカールームやシャワー室を往復して、1時過ぎでもうるさかったです。お湯はありますが、コーヒーやお茶などのサービスはなし。このお値段でもう少しいいカプセルホテルに泊まったことがあるので、少し残念です。

キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2019年10月07日 18:59:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    館内着は7月下旬より有料とさせていただきました。公式ホームページにてお知らせをさせていただいておりましたが、楽天トラベルのページでは掲載していなかったため、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、おしゃべりをしているお客様がいらっしゃったということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。そのようなお客様がいらっしゃった場合、スタッフまでお申し付けいただければ、直接注意させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【男・女各1室】「Wi-Fi・シャワー・充実のアメニティ」全て無料!手ぶらで素泊まりプラン
    【【2名2室】【男女各1名】カプセルルーム】

鬼の島崎さんの キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月16日 14:29:59

悪い印象無し

キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2019年10月07日 18:43:17

【【男性専用】カプセルルーム】

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年07月16日 14:29:12

カプセルであるが特に何も無し

キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2019年10月07日 18:43:07

【【男性専用】カプセルルーム】

霧島陽炎さんの キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

霧島陽炎さん [50代/男性] 2018年08月18日 22:16:48

高速バスで行ったのですが降車場は富士急ハイランドを挟んだ反対側で施設の地図も看板の地図も非常にアバウトで全く役に立たず、近道が分かるという看板のQRコードも使えず更に道を尋ねても誰も分からず途方に暮れてしまいました。ただ一人ふじやま温泉のカウンターの人が教えてくれた無料巡回バスでなんとかたどり着けはしましたが高速バス利用者も多いのですから案内をしっかりしてください!施設の方はカプセル内にテレビとアラーム付き時計がなく最初は戸惑いましたがカプセルが広々としていて、新しく清潔で少々値段は高いですが最高クラスの寝心地でした。繰り返しになりますが、高速バスで来られた方は下手に歩き回らずにホテル前から出る無料巡回バスに乗った方が無難です。

キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2018年08月19日 19:03:19

高速バスからの道順にご苦労されたようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ホテル側といたしましてもお客様により分かりやすくお伝えできるようにホームページで道順を写真付きで載せてはおりますがやはり分かりづらいというご指摘もあります。
    無料巡回バスに乗るのが一番分かりやすいと思いますが時間的に無理なお客様もいらっしゃいますので今後はより分かりやすいご案内が出来るように努めてまいります。
    ホテルの設備にはご満足いただけたようで嬉しく思います。