富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン クチコミ・感想・情報

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:21:33

カプセルだからそんなものなのだろうけど、周囲の音がよく聞こえた。イベント日だったので価格は安くなかった。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2022年06月26日 17:40:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
カプセルエリアではお静かにしていただきますよう、張り紙や注意事項等でお客様には周知していただいておりますが、話し声やスマホなどをイヤホンを使わずにご利用されている方がいらっしゃいましたら直接注意させていただきますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

お日にち限定【事前カード決済限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月02日 11:13:30

立地は富士急ハイランドのすぐ近くなので問題ないです。
宿泊費はカプセルホテルにしては高いと思います。
受付従業員の方々は丁寧で親切でしたが清掃係(Tシャツを来た若い女性)はゴミを運ぶ際にもお客さんの前を通っても声かけもなく。私語も多くて不快に感じました。

2018年07月
富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2018年09月02日 14:19:26

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
宿泊費は観光地と言うこともあり、シーズンやイベントの兼ね合いで高めの設定になってしまう場合がございます。ご不便をお掛け致しましたがご理解をお願い致します。
また、清掃スタッフがお客様に対して不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃員もフロントスタッフ同様ホテルの一員でございます。もう一度教育をし、お客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

「Wi-Fi・シャワー・充実のアメニティ」全て無料!手ぶらで素泊まりプラン
【【男性専用】カプセルルーム】

0coquelicotさんの 富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン のクチコミ

0coquelicotさん [40代/男性] 2023年11月05日 16:33:03

設備は新しいが、一階のカプセルだとカードキー持って2階まで行かないとトイレにいけないのが不満。基本的な設計が悪いと思う。後はカプセルならもう少し安くても良いのでは。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2023年11月08日 17:23:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、この度はカプセルとトイレなどの水回りが離れており、大変ご不便をおかけいたしました。
お部屋(男性カプセル)の説明にも記載してあります通り、混雑時には1Fの臨時エリアをご利用いただく場合がございます。
その場合、ロッカーや水回りが2Fになりますので予めご了承いただきますようお願いいたします。
また、料金に関しましてはイベントやシーズンにより変動致します。
ご理解いただきますよう何卒お願い申し上げます。

【手ぶら素泊まり】(お一人様大歓迎)プライベート感◎Wifi◎充実アメニティで手ぶらでお泊りもOK!

投稿者さん 2019年09月16日 15:46:39

イベントがあった日で、全館女性のみにしているから。という理由で、男性キャビンに泊まりました。
グループの人が多かったせいか、キャビン内で話したり、遅くまで行き来してる人が多くて、あまり眠れませんでした。
富士山温泉つきのプランにしましたが、富士山おんせんの方で、支払うように言われたりして、一悶着ありました。
口コミが良かっただけに、快適な宿泊とはならず、残念です。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2019年10月07日 18:54:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂いた日は、イベントの関係上、出来るだけ多くのお客様にご利用頂けますよう、全館女性とさせていただきました。その為、普段男性専用として利用しているエリアをご利用頂きました。今後もイベントの日は全館女性や全館男性となる場合がございますのでご了承をお願い致します。
ふじやま温泉の件で不手際がありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。ふじやま温泉のスタッフにも今後の対応を徹底するよう伝えさせていただきます。

ふじやま温泉入館券+食事付プラン
【【女性専用】カプセルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 06:36:04

アメニティーの種類が画像より少なくて、ほとんどなかった。
パジャマが有料(300円)の貸し出しとはひと言も書いておらず、無料だと思ってたので、損した。
フロントも対応が冷たかった。
イベント日なので料金が高く、これなら他のホテルに泊まればよかったと感じた。

富士急グループ キャビン&ラウンジ ハイランドステーション イン 2022年09月19日 16:34:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
アメニティ—につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今一度ページを見直し、修正すべき内容を確認し、お客様に分かりやすい説明となるように改善致します。
また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は社内で共有し、今後の接客の改善に努めて参ります。

お日にち限定【事前カード決済限定】素泊まりプラン
【【女性専用】カプセルルーム】