アスコット丸の内東京のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

bonsan1123さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

bonsan1123さん [20代/男性] 2022年08月02日 01:03:55

お部屋はとても綺麗で、すごしやすくジムやプールが使えるのがよかった。

ただ夕方シャワーを浴びている時に設備の点検か故障か何かだったらしく水もお湯も全くでなくなってしまい、全身泡だらけだったので浴槽に3分の1ほど溜まってたお湯がなければ大惨事(フロントに内線入れたが海外の方が担当されてたので確認で15分待たされたこれがもし泡だらけだったらかなりキツイ)になっていた。もしかしたら16時ぐらいはシャワー浴びない方がいいかもしれない。
前もってお知らせがあれば良かったが何とかなったので今回はいい思い出にする。
後洗う時座れるものが無いのであるとものすごい助かる。

アスコット丸の内東京 2022年08月03日 12:50:05

この度はアスコット丸の内東京にご滞在いただき誠に有難うございます。
共有施設設備、客室に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、ゲストサービス一同大変嬉しく思います。

ご滞在中に客室の給湯設備に不備がありましたこと、お客様に大変なご迷惑、ご不便をおかけしてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。
また、対応できるまで大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございません。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をゲストサービスに共有し真摯に受け止め、今後のサービスの向上に向け改善及び改良する点等改めて見直させて頂きたく存じます。改めて貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

アスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

次回お越しの際は、是非ともご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。
お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス

シーズナルプロモーション★ (返金不可)
【【禁煙】1ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2021年05月04日 22:50:53

部屋は何もかも良かったが、レストランがディナーとルームサービスを休んでいるので夕食の調達が面倒でした。大手町地下が開いていたらまだしも、閉まっていると東京まで行かないと買えないので、ルームサービスだけはやっていてほしかった。

アスコット丸の内東京 2021年05月05日 18:00:51

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難う御座いました。

客室に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながらレストランの営業時間の一部変更につきまして、お客様にご不便をおかけする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約検討時、及びチェックイン時により分かりやすいご案内を差し上げる等の改善及び改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。
コロナ渦の為、レストラン営業時間は変動する可能性もありますが次回のご滞在の際には、お客様ご自身にてご注文となってはしまいますが、出前やUber 等、外からのお食事のお届けはご案内可能ですので、併せてご利用も頂けますと幸いでございます。

最後に、アスコット丸の内東京にではこれからもお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

ゲストサービス

【LuxuryDaysベストレート】【LuxuryDaysセール】朝食無料&ポイント10倍 返金不可
【【禁煙】1ベッドルーム デラックス ツイン】

ギル8194さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

ギル8194さん [40代/男性] 2021年05月04日 07:53:04

5月1日に泊まりました
今回は今まで泊まった事のない少し金額の高いところに泊まろうと決めていたら、こちらのホテルが目についたので、予約しました。
良いところ
1 部屋からの眺めが良い(夜景が素敵(^。^)
2 キッチンがある
3 書斎スペースがある
4エアコンの温度調節が出来る
5 鏡にライトが付いていて女性はお化粧がし易い。
6 コンセントが6箇所ぐらいある「usb 専用もあった」
改善して欲しいところ
1 キッチンの設備の説明書
 がなく使い方が分からない。

良いところばかりでした♪
また泊まりに来ようと思いました。
今度は二泊するぞ!

アスコット丸の内東京 2021年05月05日 16:53:05

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難うございます。

客室の設備や眺望に関して、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
キッチン設備の説明書に関しましては、お客様にご不便をおかけする形となり申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました評価を維持し、キッチン設備の説明書をお客様目線にたってより分かりやすい場所に設置する等の、改善・改良していけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。
改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

次回お越しの際は、是非ともごゆっくりと素敵なご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ゲストサービス

【朝食無料】シーズナルプロモーション★ (返金不可)【ポイント10倍】
【【禁煙】スタジオ】

*ritsuka*さんの アスコット丸の内東京 のクチコミ

*ritsuka*さん [30代/女性] 2021年02月14日 17:06:54

アップグレードして頂いたお部屋がとても素敵で快適に過ごせました。
スタッフの方も丁寧でした。

夜のルームサービスを楽しみにしていたので、レストランがディナー営業しておらず、頼めなかったのが唯一残念でした。

2021年02月
アスコット丸の内東京 2021年02月15日 09:23:15

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらレストランの営業時間の一部停止につきまして、お客様のご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後とも務めて参ります。

アスコット丸の内東京 ゲストサービス

投稿者さん 2020年12月14日 16:16:51

3名での利用でしたが、アメニティやティーカップ、グラスなどの食器類が3名分揃えられていなかったは非常に残念でした。

アスコット丸の内東京 2020年12月14日 20:19:09

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。

館内のアメニティや食器類つきまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。
本来であれば予約名様分のご用意をしてお客様をお迎えさせて頂くべきでございました。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の更なる改善に努めて参ります。

お客様のまたのご滞在を心よりお待ちしております。

ゲストサービス

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】シーズナルプロモーション★ (返金不可)
【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年11月24日 23:44:51

部屋はとてもきれいで窓から見える景色は日中も夜間も最高でした。
大人4人子供1人で泊まりましたが、食器からアメニティは大人2人分のみなので必要な物は頼みました。駐車場は一泊3,300円別途掛かります。

アスコット丸の内東京 2020年11月25日 09:51:12

客室に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適で満足いただけるようなご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただき有難うございました。

アスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
アスコット丸の内東京 ゲストサービス

【【禁煙】1ベッドルーム プレミア】

投稿者さん 2019年11月05日 16:29:34

子供と二人で宿泊させていただきました。
東京駅から徒歩で10分ほど迷うことなくホテルに着きました。
ホテルからすぐに大手町駅もあり、移動もスムーズに出来ました。
フロントの方は挨拶もきっちりされていて、好感を持てました。
部屋は1LDKタイプで、広くて落ち着いた内装で、とても良かったです。
だた一点、週末の宿泊だったのでホテル内のレストランや周辺のカジュアルなレストランなど、夕食時間はけっこう閉まっていたので、残念でした。近くのホテルに食べに行きました。

アスコット丸の内東京 2019年11月15日 04:36:59

この度はアスコット丸の内東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が、ご家族にとって良き思い出になりましたら幸いです。

大手町駅周辺はビジネス街で残念ながら東京駅周辺に行かないとレストランが無く、私共のレストランも土、日、祝日は夜のお時間は閉まってしまいます。
お客様のご不便もございますので週末の夜のお時間の営業も検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからもみなさまがご快適にご満足していただけますよう世界規準のサービスと共に、ホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいります。
ゲストサービス一同

【大手町駅直結・東京駅から徒歩約10分の好立地】朝食付プラン
【【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ】