キッチン付きの広い部屋でした。 海外に住んでいるような感覚が味わえ、一般のホテルよりもゆったりと過ごすことができました。 プールも貸し切りで使え、とてもよかったです。 食事はシンガポール料理をいただきましたがどれも本格的な味で、とても満足しました! シャンプーなどはオーガニックのものが用意されていましたが化粧水と乳液がありませんでした。 持参していたので問題はありませんでしたが困る方もいるのでは?と感じました。 アメニティーの種類は多く、とても満足するものでした。 受付ロビー、外のお茶をするスペースなどもほかの人の目が気にならない作りになっているのもよく、また利用したいと思いました。
【禁煙】1ベッドルーム デラックス長期滞在ができるサービスアパートメントのようにキッチンがあり、家電の使い方も日本語・英語・中国語などで書かれていて分かりやすかったです。ビジネスセンターもあり、資料のプリントアウトもできて便利でした。 朝食はコロナ禍ということでビュッフェではなく、洋食・中華・カレーの3種類のセットメニューから選ぶ形式でした。インルームダイニングはなく、レストランに朝食を食べに行かないといけません。レストランはディナータイムは現在休業中とのことですが、このビルの下に飲食店街があり、テイクアウトも充実しているので支障はありませんでした。 部屋はリビングとベッドルームが引き戸で仕切られるようになっていたので、隣の部屋でZOOMをしていても、あまり気にならずにリラックスできました。家族と離れて仕事に集中したい場合は、ビジネスセンターに個室があり使用できるので便利だと思います。
ゴールデンウィークに都内で旅行気分を、と思い利用しましたが、本当に最高の思い出になりました。 フロント、レストランそして清掃の方まで本当に接客マナーが行き届いていて、感動するレベルのサービスでした。 部屋からは皇居を始め、東京の景色が一望できて最高の眺め。 キッチンと洗濯機があるのもとても嬉しくて、2泊だけで帰るのが惜しかったです。 近くで食材を購入し、料理をしながら部屋でゆっくり過ごすことができました。 アメニティーもリップクリームやハンドクリームまで揃っていて嬉しかったです。 朝食は洋・中・シンガポールスタイルから選ぶようになっていて、食べきれない量の食事でとてもおいしかったです。 一番はジムとプールです。 ジムが利用できるホテルを探していて、こちらを見つけました。 他のホテルはコロナ禍でジムを閉鎖している所が多い中、賛否両論あるかと思いますが、予約制で使用できたのが本当に嬉しかったです。 ジムはかなり広さもある中で上限5人、プールは貸切で都度清掃と消毒を行う。 開けている方が採算が合わないかと思いますが、それでも利用者の満足のためにそこまでしてくれるのが感動です。 広く眺めもいいプールを貸切で使えるのは最高でした。 絶対にまた利用したいです。 本当に感動しました。
居住用ホテルをこれまで利用したことが無かったのですが、想像以上に良いステイでした。 部屋はもちろん、風呂場や調理器具、各種家電も非常に清潔でした。 乾燥機付きドラム洗濯機には洗剤もあったため、ジム利用後に大変重宝しました。 またリビングや仕事用の広い机もありまさに良い家に住んでいるかのようにリラックスした時間を過ごすことができました。 エレベーターで地下に降りれば、食堂街やコンビニなども利用できごはんなどにも困ることがありません。 せっかくあそこまで調理器具がそろっているのであればぜひ調理なども行ってみたいので、部屋にペライチで良いので食材を売っているお店などの情報があればなおよいかと思います。 来月また利用させていただきます。
GoToキャンペーンに伴い宿泊しました。部屋は掃除も行き届いており、とても綺麗で大満足でした!ただ洗面台のコップは置き場所を変えるか袋で覆うかした方が良さそうです。あの置き方だと一度洗面台を使用しただけでコップが水浸しになります。お部屋に関してはそこだけ気になりました。問題は朝食でした。無料なので皆さん利用したせいでお忙しいのもあるかと思いますが、気になる点が2点ほど。1つ目はお水を出しているテーブルと出されていないテーブルがちらほら。まず席について待ってればいいのかどうなのかも説明不足です。2つ目はコーンスープを飲み終えようとするとお皿の底に毛が入っていました。たまたまだとは思いますが以後気をつけて頂ければと思います。お料理の味自体は普通でした。総合的に見ればキャンペーンでお安くなっていたのでその値段であれば相当なのかな、というところです。設立したばかりなので今後のご参考になればと思い書かせて頂きました。
はじめて利用しましたが、最高でした。まず、ホテルのエントランスから素敵な香りがします。フロントの方にお聞きしましたら、オリジナルのルームフレグランスとのこと。さらにお部屋は、29階で眺めが素晴らしい。。清潔感はもちろんのこと、インテリアも素敵でした。キッチンやドラム式洗濯機など生活に必要なものは全て揃っているので、長期滞在にもよいですね。個人的にはバスルームのラグジュアリーな大理石の色合いが好きでした。チェックアウト時にも、フロントの方が、ゆっくりくつろいでいただけましたか?と声をかけてくださりました。ホスピタリティも素晴らしいです。
とても綺麗なホテルでした。キッチンがついていて、料理もできるので住めそうなくらいです。お風呂はガラスになっていて、カーテンを閉めることもできます。お風呂から夜景を見ることもできました。海外風の洗面所でした。お部屋の全てが映えるし、ファイアスティックを持っていったのですが壁掛けテレビで困ったのですが、テレビを前に出さことができて、コードを繋げることができました。テレビにBOSEのスピーカーもついてました! 本当にまた泊まりたいです。みんなにもおすすめしてしまうほど、お気に入りのホテルになりました。フロントもずっといい匂いでお部屋もずっとほんのりといい匂いでした。
シーズナルプロモーション★ (返金不可)部屋タイプ
【禁煙】スタジオ母が上京してきたときに一緒に宿泊させていただきました。 ホテルの入口が少し分かりづらく、母は少し迷ってしまったようでしたが高層階のロビーは景色もよく居心地のいいオシャレな雰囲気でした。 お部屋もキッチンから洗濯機までうちの家よりも充実した設備で、1泊だけなのが勿体ないくらいでした。 次回は何泊かさせていただければと思います。 帰りは雨が降っていたので、東京駅までの地下通路を降りて案内していただいて大変助かりました。ありがとうございました。
丸の内付近で宿泊を探していたところ、3月オープンということでまだ部屋に空きがあり予約しました。 車で行きましたが、地下駐車場のスペースに余裕あり、よかった。 部屋はキッチン料理器具、洗濯機、食器乾燥機など生活機器が揃っており、日本駐在の外国人が住むための設計に思われた。私も海外駐在時代に同じような部屋で生活していたので。 今回、部屋で自炊と仕事目的だったので、マッチしたホテルだったと思う。
お部屋はとても綺麗で、すごしやすくジムやプールが使えるのがよかった。 ただ夕方シャワーを浴びている時に設備の点検か故障か何かだったらしく水もお湯も全くでなくなってしまい、全身泡だらけだったので浴槽に3分の1ほど溜まってたお湯がなければ大惨事(フロントに内線入れたが海外の方が担当されてたので確認で15分待たされたこれがもし泡だらけだったらかなりキツイ)になっていた。もしかしたら16時ぐらいはシャワー浴びない方がいいかもしれない。 前もってお知らせがあれば良かったが何とかなったので今回はいい思い出にする。 後洗う時座れるものが無いのであるとものすごい助かる。
シーズナルプロモーション★ (返金不可)部屋タイプ
【禁煙】1ベッドルーム デラックス子供連れで夜10時東京駅発の寝台特急に乗るには非常に便利なプランでした。 夜の食事には困りました(せめてインルームダイニングがあれば良かった)が設備も素晴らしく 機会があれば是非長期滞在したいと思います。
【禁煙】1ベッドルーム デラックスアパートメントタイプの広い部屋で洗練された空間で贅沢でした。 重厚な作りが好みでした。 朝食の時のスタッフの方の気遣い、困っているときの気づくスピードも早く丁寧さと丁重にしていただけて気持ちよく過ごせました。また、利用したいです。
5周年記念のプランで大変お得に泊まれました。おこもりステイには最適です。残念だったのは、部屋の一部のドアを開けたときに埃がまったことや食事の際のスタッフの説明が不足していたりスタッフの小言が聞こえた事です;
【禁煙】1ベッドルーム デラックス1ベッドルーム エグゼクティブで1泊しました。立地、サービス、部屋について文句なしでした。土日は夕食向けのルームサービスがなく、また周りのビル地下にある飲食店もビル自体が閉館していると開いてない様子で、食事処は事前に確認した方が良いと思いました。機会あればまた宿泊したいと思います。
【新春セール】シーズナルプロモーション【朝食無料】(返金不可)
【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブコロナとオリンピックでどこにも行けないので、近くでワーケーションということで2泊しました。娘は夏休みの宿題をやろう!ということでした。 お部屋もベッドもアメニティもとても良く、大満足。やりたい作業も捗りました。 オリンピックが無観客となってしまい、ホテルの皆さまは、とても大変だと思いますが、今後もまた今回のような使い方をしたいと思います。
手作り料理で誕生日を祝うためにキッチン付きのホテルを探していたところ、このホテルを見つけました。 調理器具がよく揃っていたため、最小限の荷物で宿泊することができました。 部屋の設備もとても良かったです。
リフレッシュを兼ねて、職場が近いので、こちらのホテルに決めました。スタッフの方々の感じがとても良かったです。プールも予約制でコロナ対策として、安心できました。 お風呂にバスソルトやボディタオルがないのが残念でしたが、また近いうちに利用したいです。
5月1日に泊まりました 今回は今まで泊まった事のない少し金額の高いところに泊まろうと決めていたら、こちらのホテルが目についたので、予約しました。 良いところ 1 部屋からの眺めが良い(夜景が素敵(^。^) 2 キッチンがある 3 書斎スペースがある 4エアコンの温度調節が出来る 5 鏡にライトが付いていて女性はお化粧がし易い。 6 コンセントが6箇所ぐらいある「usb 専用もあった」 改善して欲しいところ 1 キッチンの設備の説明書 がなく使い方が分からない。 良いところばかりでした♪ また泊まりに来ようと思いました。 今度は二泊するぞ!
新しいホテルで都会の穴場的な場所に位置する大手町駅すぐうえ。しかも部屋はセミスイート的なデラックスツイン、また12時チェックイン、15時チェックアウトとのんびり過ごせました。現在の状況としてはすばらしいホテルでした。また泊まりたいです。
子供と二人で宿泊させていただきました。 東京駅から徒歩で10分ほど迷うことなくホテルに着きました。 ホテルからすぐに大手町駅もあり、移動もスムーズに出来ました。 フロントの方は挨拶もきっちりされていて、好感を持てました。 部屋は1LDKタイプで、広くて落ち着いた内装で、とても良かったです。 だた一点、週末の宿泊だったのでホテル内のレストランや周辺のカジュアルなレストランなど、夕食時間はけっこう閉まっていたので、残念でした。近くのホテルに食べに行きました。