2020年10月宿泊
とんちゃん9021

新しいホテルで都会の穴場的な場所に位置する大手町駅すぐうえ。しかも部屋はセミスイート的なデラックスツイン、また12時チェックイン、15時チェックアウトとのんびり過ごせました。現在の状況としてはすばらしいホテルでした。また泊まりたいです。

この度はアスコット丸の内東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただけましたこと御礼申し上げます。客室とプランに関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も 皆様がご満足いただける施設となるよう、日々改善できるよう努力をしてまいります。 最後に、アスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在いただけますよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 アスコット丸の内東京ゲストサービス
2020-10-13
2019年11月宿泊

子供と二人で宿泊させていただきました。 東京駅から徒歩で10分ほど迷うことなくホテルに着きました。 ホテルからすぐに大手町駅もあり、移動もスムーズに出来ました。 フロントの方は挨拶もきっちりされていて、好感を持てました。 部屋は1LDKタイプで、広くて落ち着いた内装で、とても良かったです。 だた一点、週末の宿泊だったのでホテル内のレストランや周辺のカジュアルなレストランなど、夕食時間はけっこう閉まっていたので、残念でした。近くのホテルに食べに行きました。

この度はアスコット丸の内東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在が、ご家族にとって良き思い出になりましたら幸いです。 大手町駅周辺はビジネス街で残念ながら東京駅周辺に行かないとレストランが無く、私共のレストランも土、日、祝日は夜のお時間は閉まってしまいます。 お客様のご不便もございますので週末の夜のお時間の営業も検討させていただきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもみなさまがご快適にご満足していただけますよう世界規準のサービスと共に、ホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービス一同
2019-11-14
2017年12月宿泊
Neo-Spirit

キッチン有りの部屋をリクエストしていました。当日希望通りキッチン付きの部屋に宿泊できました。子供がいるので大変便利な部屋でした。お正月のお餅つきなどのイベントも楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

この度はアスコット丸の内東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在が、ご家族にとって良き思い出になりましたら幸いです。 賑やかな都心にいても、施設内に一歩入ればほっと一息をつける、『まるで自宅に暮らすように』そんな施設を目指して日々サービスに努めております。 これからもみなさまがご快適にご満足していただけますよう世界規準のサービスと共に、ホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービス一同
2018-01-16
2017年5月宿泊

丸の内付近で宿泊を探していたところ、3月オープンということでまだ部屋に空きがあり予約しました。 車で行きましたが、地下駐車場のスペースに余裕あり、よかった。 部屋はキッチン料理器具、洗濯機、食器乾燥機など生活機器が揃っており、日本駐在の外国人が住むための設計に思われた。私も海外駐在時代に同じような部屋で生活していたので。 今回、部屋で自炊と仕事目的だったので、マッチしたホテルだったと思う。

【禁煙】1ベッドルーム プレミア

この度は、アスコット丸の内東京にご滞在いただき、誠にありがとうございました。 お部屋にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上を目指し努力させて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございます。 ゲストサービス
2017-06-06
2022年10月宿泊

恋人の誕生日に手料理でお祝いしたかったので利用しました。キッチンが広々しており使いやすかったです!

この度は、アスコット丸の内東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。特別な記念日を当ホテルで過ごしていただけて嬉しい限りでございます。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、もし機会があれば是非ご利用いただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。 ゲストサービスチーム
2023-01-13
2022年10月宿泊

貸切のプールが最高でしたっ お皿も備え付けで銀座のデパ地下で色々買ってホテルパーティーしました!

シーズナルプロモーション★ (返金不可)

【禁煙】スタジオツイン

この度は、アスコット丸の内東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このような温かいコメントは、より良いサービスを提供するスタッフのモチベーション向上にも繋がります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。 ゲストサービスチーム
2023-01-13
2022年3月宿泊

お部屋をアップグレードして頂きましたし、チェックイン12時、アウトが2時というあり得ないプランで大満足でした。 キッチン付きなので長期滞在にはもってこいの素敵なホテルです。

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。 「大満足でした」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 客室設備に関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 お客様から頂きました評価を維持し、さらなる改善・改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。 改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。 最後にアスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。 お客様のまたのご滞在を心よりお待ちしております。 アスコット丸の内東京 ゲストサービス
2022-06-07
2022年3月宿泊

ひとり旅でしたが、とても快適なホテルでした。部屋にキッチンと洗濯機があり、全て室内で完結するので、ホテル内をあちこち移動しなくて良いです。

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。 今回のご滞在に関して快適にお過ごししていただけたとのお言葉を頂戴し、ゲストサービス一同大変喜んでおります。 是非とも次回のご滞在にはプールやジムなどの施設を利用頂き、癒し及びリフレッシュいただけますと幸いでございます。 お客様から頂きました評価を維持し、さらなる改善・改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。 改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。 最後にアスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。 次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。 アスコット丸の内東京 ゲストサービス
2022-03-21
2021年10月宿泊

最高の、一言です。 今回は誕生日での利用でしたが記念日等など特別な日に泊まりたい素敵なホテルでした。 皇居側のお部屋は東京を一望でき胸が躍りました。 また必ず行きたいと思います。

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。 ご宿泊につきまして「最高の一言」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。 また、記念日等特別な日にご宿泊をご検討いただいているとの事大変嬉有難く存じます。 記念日に向けての素敵なプランもご提供させて頂いておりますのでご利用いただけましたら幸甚でございます。 改めて、大変有難いご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。 最後にアスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。 お客様のまたのご滞在を心よりお待ちしております。 アスコット丸の内東京 ゲストサービス
2021-11-02
2021年4月宿泊

緊急事態宣言で外食できないため、いつもこのホテルのキッチンで調理して贅沢な気分を味わえています。よくリピートするので、調味料とか預かってくれるともっと利用しやすいです。

【朝食無料】シーズナルプロモーション★ (返金不可)【ポイント10倍】

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難うございます。 客室の設備に関して、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 お客様から頂きました評価を維持し、不足点を改善・改良していけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。 改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。 アスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。 次回お越しの際は、是非ともごゆっくりと素敵なご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アスコット丸の内東京  ゲストサービス
2021-06-18
2021年6月宿泊

いつ行っても素晴らしい対応です。

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。 接客サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 今後もお客様に快適で満足いただけるようなご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 最後にアスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在いただけますよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して参ります。 お客様のまたのご滞在をスタッフ一同お待ちしております。 アスコット丸の内東京 ゲストサービス
2021-06-18
2021年2月宿泊
リキンユ

夜景は素敵です!

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。 客室からの景色につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 今後もお客様に快適で満足いただけるようなご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 最後にアスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在いただけますよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して参ります。 お客様のまたのご滞在をスタッフ一同お待ちしております。 アスコット丸の内東京 ゲストサービス
2021-02-23
2020年12月宿泊

3名での利用でしたが、アメニティやティーカップ、グラスなどの食器類が3名分揃えられていなかったは非常に残念でした。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】シーズナルプロモーション★ (返金不可)

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。 館内のアメニティや食器類つきまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 本来であれば予約名様分のご用意をしてお客様をお迎えさせて頂くべきでございました。 お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の更なる改善に努めて参ります。 アスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。 お客様のまたのご滞在を心よりお待ちしております。 アスコット丸の内東京  ゲストサービス
2020-12-14
2020年12月宿泊

立地:周りにも高いビルがあったため、窓からの景色が期待以上ではなかった。部屋:思ったより広かった。食事:普通に美味しい。風呂:説明書きが無かったため試しに触ってみたら、真上から水が出てきて、服のまま浴びてしまった。サービス:他のホテルと特に差はない。設備・アメニティ:他のホテルと特に差はない。

この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。 館内の客室や眺望につきまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 客室内の浴室の設備に関する説明書きがなく、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。 多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 アスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。 お客様のまたのご滞在を心よりお待ちしております。 アスコット丸の内東京  ゲストサービス
2020-12-09
2019年11月宿泊
S・ホームズ

11/10から夫婦で4泊した。2回目の宿泊である。立地と設備はとても良いが、サ―ビスは、やや劣る。 11/10が、祝賀パレードとぶつかってしまい、周辺の道路と地下鉄の出入口が封鎖されてしまったので、どうやったら、ホテルにたどり着けるか不安であった。そこで、前もって、ホテルのフロントに数度相談したが、納得のいく方法の情報提供が無かった。 仕方なく、こちらで、新聞、TV、ネットなどで、情報を入手し、当日、やっとホテルにチェックイン出来た次第。 相談したホテルのフロントの男性は、上から目線で、まるで来たくなければ、来なくて良い、と言わんばかりの対応であった。

この度はアスコット丸の内東京にご滞在いただき誠に有難うございました。 せっかくお忙しい中、貴重なご意見を頂いたにも関わらず、返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当日の宿泊施設までのお越し方に関しまして、本来であればお問い合わせをいただいた時点でお客様にすぐにご説明出来るよう、私共で事前に準備しておくべきことでございます。十分な情報をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 また、フロントスタッフの対応に関しましても、お客様に上から目線でまるで来たくなければ来なくて良いという、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫びいたします。 今一度サービス業の原点に戻って、お客様を最優先にした現場におけるサービスの徹底に取り組み、このような事が二度と起こらぬようスタッフ一同で改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。 アスコット丸の内東京 マネージャー 平峯 聡
2020-02-21
2019年2月宿泊

以前に宿泊していてよかったので今回もここを選びましたが、今回の2泊目の時ベッドメイキングの途中で作業をやめたのかクッションやベッドスローが窓に置かれたままになっていたりお風呂やコップに髪の毛が落ちていたり気持ちが悪かったです。 せっかく泊まった所でこのような思いをしとても不愉快で残念な気持ちでいっぱいです。 お部屋はよかったですがもう今後泊まることはないと思います。

この度はアスコット丸の内東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お戻りの際にお部屋のご準備が整っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今一度スタッフそれぞれのスキルアップを心がけ、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 ぜひ次回はサービスアパートメントの機能を十分にご活用いただき、ご自宅いるかのようなご滞在ができますことを願っております。 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ゲストサービス一同
2019-11-14