2018年10月宿泊

チェックイン予定の時間よりも早く荷物だけ預けたかったので、連絡したところ直ぐに対応していただけました。お掃除の行き届いたオシャレな空間がとても心地良かったです。1歳4ヶ月のベビー連れでしたが、赤ちゃん用のグッズも凄く充実していました。ルームウェアがなかったことに気付かず持って行かなかったので駅前で購入しましたので、持って行かれる事をお勧めします。ここでの宿泊はリピートしたいと思える素敵な旅になりました☆

たくさんある宿の中から選んでいただき、ありがとうございました!ルームウェアの表示がわかり難かったですね。皆様にお知らせまでして頂きありがとうございます。また金沢にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。少しづつバージョンアップできるようにしていきたいと思います。
2018-10-22
2024年1月宿泊

金沢駅近くで一棟貸切で小学生、幼稚園のこどもとおしゃれな空間でのんびりゆったり冬も温かく過ごせました。自宅がマンションなので階段付きのこの宿は一軒家の夢がかなったかのようでした。ありがとうございました!リピートしたくなる宿でした♪炊飯器があったので今度は御米持っていこうと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました!素敵なコメントまで頂戴して嬉しい限りです!古い建物の為、急な階段でしたが大丈夫でしたでしょうか?炊飯器をはじめキッチン設備には自信を持っております。ぜひ次回はクッキングもお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-02-01