ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 20:36:11

久屋大通駅すぐで出張時に重宝しています。バス・トイレが別で湯舟に浸かれるのがいいです

2020年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年08月12日 19:08:55

いつもホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄「久屋大通」駅からは徒歩2分程度と近く、錦3丁目の繁華街の入り口に位置し、大変便利な立地となっております。

また、客室はお風呂とトイレが別々になっており、浴槽の横に洗い場のスペースもございますので、広い浴室でゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

~Web限定~【楽天☆】ポイント10倍!朝食付プラン★

投稿者さん 2020年05月06日 20:14:00

値段以上のサービスを得た。ビスタ系は、他でもよく利用するが外れはない。素晴らし。

2020年03月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年05月08日 02:23:38

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館以外のホテルビスタもご愛顧いただきまして、大変光栄でございます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただければ幸いです。

日頃からホテルビスタをご愛顧いただきましたここととお忙しい中お褒めの言葉をいただいたこと重ねて御礼を申し上げます。

【モデレートツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年04月05日 15:19:45

少々部屋がいびつなのが難

2020年03月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月07日 07:33:16

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のご期待にそえるお部屋ではなかったことは、たいへん残念でございます。
当館の客室は、同じお部屋タイプでも若干レイアウトが異なる場合がございます。建物の構造上の理由でもございますので、何卒ご了承いただければと存じます。

他の部分ではご満足いただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡下さい。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月24日 11:28:50

コンパクトにまとまった部屋。バスタブ・シャワーが独立しており快適。
朝食のひつまぶしが絶品。朝食会場のベテランの男性の気配り・おもてなしが非常によかった。

栄地区での仕事で利用したが、帰り道ホテルの場所がわかりづらいので屋上にでもホテルロゴなどあると
いいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月24日 18:37:12

この度は、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、バス・トイレ・洗面台の水廻り3点が全て独立しておりその中でもバスルームはご自宅のように広くゆったり使えることから多くのお客様からご好評をいただいております。

また当館のご朝食は定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも種類豊富にお出ししており、
お召し上がり頂いたひつまぶしは人気メニューとなっております。
朝食スタッフにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルの場所がわかりずらいとの事で不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル屋上にロゴはついてございますが、大通りより入りました路地に面している為、初めてお越しのお客様には少々ご迷惑をお掛けいたします。
貴重なご意見の投稿をいただき、誠にありがとうございました。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 大野

投稿者さん 2020年02月19日 18:54:29

とてもきれいで使いやすい部屋でした。繁華街ですが部屋は静かでよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月23日 19:12:56

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋につきましてお褒め頂き恐縮でございます。また静かにお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

今後も皆様により快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 19:10:39

部屋の枕がどちらも加齢臭がしていて残念でした。
それと、テレビ画面のインフォメーションのところでコインランドリーの稼働状況が見られると助かります。
その他は全て満足でした!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月23日 18:41:36

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

今回多くのホテルの中より私共ホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊をお選び頂きましたにもかかわらず、お部屋に清掃の不備があり、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びお申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃時、清掃後の確認が不十分であったと猛省しております。今一度確認の徹底に努めて参ります。また客室、館内設備につきましては大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。早急な改善は難しいと考えておりますが、皆様のご意見、ご感想を今後のホテル運営に生かして参りたく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたらホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 08:38:25

立地も良くよく使わせて頂いてます。今回は時間がなく朝食を食べれませんでしたが、次回はゆっくりと来たいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年12月22日 16:07:55

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、日頃から当館をご利用いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。

お忙しいかとは思いますが、ぜひ次回は朝食付きのプランでご宿泊ください。定番のメニューに加え、名古屋らしいメニューもたくさんご用意してお待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

ABCD12さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:13:27

当日の遅くに予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。
バスタブが独立しているのでお湯をためて、ゆっくり体を休める事ができました。
また、朝食で名古屋グルメを満喫して、最高の滞在となりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年12月04日 12:42:32

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお部屋のバスルームは洗い場と浴槽共に広めに設計されており、ご自宅と同じ様にゆったりお寛ぎ頂けます。
また、ご朝食も定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも種類豊富に提供しており、大変人気となっております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、邁進して参る所存でございますので、
また名古屋にお越しの際は当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

~Web限定~【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍!朝食付プラン★

ABCD12さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年11月19日 12:26:01

久しぶりの訪問でしたが、
相変わらず素晴らしい時間が過ごせました。遅いチェックインにもかかわらず
気持ちの良い対応をしていただけました。
朝食にて、鰻飯を含めた名古屋グルメも満喫でき良い滞在になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年11月19日 18:33:15

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ライブキッチンにてご提供しております、フレンチトースト等も好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、

せなママさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

せなママさん [40代/女性] 2019年11月05日 16:59:53

ナゴヤドームでのライブの為利用しました。自家用車でいきましたが、駐車場は近くの提携駐車場を紹介していただきました。ホテル自体新しくて部屋も大変きれいでした。フロントの方もとても対応が丁寧でした。シングルのお部屋でしたが、ベッドは固すぎず、柔らかすぎず、大変寝心地がよかったです。バストイレ別でバスは洗い場があったのでライブでかいた汗もばっちり流せゆっくり湯船に浸かって疲れを癒せました。また、炭酸の入浴剤もアメニティであったので、ほんとにリラックスできました。水回りとベッドがあるところが引き戸で区切れるようになっていたので、廊下の音も聞こえることなく、ぐっすり眠ることができました。朝の朝食も和洋折衷で、特に目の前で焼いていただける目玉焼きは焼き加減のリクエストを聞いていただけて、またフレンチトーストも非常においしかったです。今後のナゴヤドームでのライブの時には必ず利用したいなと思いました。お世話になりありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年11月13日 07:35:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が此度の滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館はバス・トイレ・洗面台の水廻り3点が全て独立しており、その中でもバスルームはご自宅のように広くゆったり使えることから多くのお客様からご好評をいただいております。
また朝食も定番のメニューのほかに名古屋めしをご用意しておりまして、こちらもご好評をいただいております。

今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、名古屋お越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたらと存じます。

お忙しい中貴重なご意見と朝食スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。重ねて御礼を申し上げます。

【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉

投稿者さん 2019年10月22日 12:00:02

10月19日に夫婦で1泊しました。
部屋は清潔感のある広めのツインで、お風呂はトイレと別。
コンセントも多くあり便利でした。
朝食も種類が多く、目玉焼きやフレンチトーストをその場で焼いてくれるのは、期待していなかっただけにうれしかったです(しかも目玉焼きは半熟のリクエストにも応えてくれました!)。
フロントの方々や清掃の方々も、さわやかでした。
また名古屋に行くことがあったら、ぜひ泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年11月02日 20:58:36

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお部屋はコンセントが多く有り、便利な設計となっております。
また、朝食はライブキッチンを併設しており、焼きたてをご提供している為こちらも好評頂いております。フレンチトーストがスタッフ共におすすめです。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2019年09月14日 22:38:21

出張での利用で、フロントの方の笑顔が癒されました。
お部屋をグレードアップしてくださっていたのですが、よくある「アップさせていただいております」とかの言葉もおっしゃらず、何気なくアップされていたのがお部屋に入ったときに好感が持てました。。
そして、こちらのホテルに決めた最大の理由である、バスルーム、トイレ、洗面台が別々の「3点独立型」はやはりとてもいいです。入浴剤もうれしくゆったりバスタイムを過ごせました。
朝食では料理長(?)がフレンチトーストを作ってくださって、おいしくいただきました。
おかゆやカレーもいただきたかったのですが、おなかいっぱいだったので次回食べてみたいと思います。
レディースセットもいただけたのはうれしいですが、夜の1回分のみなので、クレンジング以外は朝の分もあると嬉しいなと思いました。今回洗顔を切らしていたので、コンビニに買いに行きました。
贅沢な要望ですけど。
今回は市バスを利用したのですがバス停も近く、不便はないです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月17日 12:44:51

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、一同嬉しく拝読させて頂きました。
グレードアップしたお部屋もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂け、お客様の仰る通り、当館をお選びになる決め手として頂く事が多く、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、当館はライブキッチンを併設しており、焼きたてのフレントトースト等とても人気でございます。
定番メニューのみならず、名古屋飯のメニューも多くございますので、またお越しの際は召し上がってみて下さいませ。

レディースセットの件、ご意見頂きありがとうございます。
早急な実現は難しいのですが、検討を重ねて参ります。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、

0205naoさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

0205naoさん [60代/女性] 2019年09月04日 00:57:37

出張で1泊。特筆ものはバスとトイレが別々になっていること。お風呂は日本式でゆったりとしたバスタブに洗い場がついています。洗面所もトイレやバスルームについているのではなく、ベッドルームのカウンターに小さくてセンスのいい洗面台がついているので、メイクするのに便利です。バスルームにセットされている浴用タオルと洗面台にセットされているタオルは、質感がちゃんと違っていて、バスルームの浴用タオルは体を洗うのに気持ちのよい質感(ナイロンタオルではありません)、洗面台のタオルは手を拭いたりするのにちょうどよい質感。こんな小さなところにも気配りが効いているホテルは珍しいです。室内も、華美でなくセンスのいいインテリアでとても落ち着けます。緑茶と紅茶のティーバッグやインスタントコーヒはどこのホテルも置いてありますが、コーヒーメーカーでいれるコーヒーセット4杯分に500mlペットボトルの水がついているのもうれしいサービスです。朝食のバイキングのメニューもありきたりではなく、ラタトゥユとかアボカドとトマトと蒸し鶏のサラダのような女性好みのおしゃれなメニューや手羽先、一口味噌カツといった名古屋らしいメニュー、シェフが焼いてくれるフレンチトーストやオムレツもあり、気さくに声をかけて席まで運んでくれるシェフの人柄も相まって、いい朝食の時間を過ごせます。レイトチェックアウトは13時までと、調べた中では一番長く、仕事が夕方からだった私はとても助かりまし
た。次に名古屋出張の時も、絶対利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月13日 20:39:16

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で嬉しく拝読させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉、一同とても励みになっております。

当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は多くのお客様よりご自宅と同じ様にお使い頂けます為ご好評頂いております。
また、コーヒーメーカーに関しましては、当館でも一部のお部屋にのみ現在導入をしており、全室ではございません。お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食につきましても、定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも種類豊富に取り扱っており、仰った通りおしゃれなものもございますし、ライブキッチンにて出来立てのフレンチトースト等も提供しており、人気のものとなっております。
朝食スタッフには大変明るくきさくな方が多く、よくお喋りを楽しんでいるお客様もいらっしゃいます。

また名古屋にお越しの際は当館を候補に加えていただけますと幸いでございます。

28.【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉

投稿者さん 2019年06月14日 20:14:32

地下鉄もすぐ側にありコンビニも近くにあり錦三でありながら静かでした。客室も綺麗でやはりなんと言ってもバス・トイレ・洗面台とそれぞれ独立していて利便性は高いです。朝食のビュフェも比較的品数も多いし美味しかったです。朝食会場にみえたメガネを掛けた年配のホールスタッフさんの親切丁寧でありながらもフレンドリーな対応も良かったです。名古屋はホテル激戦地区ですがまた宿泊したいと思えるホテルでした

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月16日 06:00:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が今回の滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また朝食スタッフにもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館は水廻りがそれぞれ独立しており、広くゆったりと使える点から、多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食は定番メニューだけでなく名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただけたらと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋にお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

パッパッパ3947さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2019年06月10日 09:20:42

部屋でも美味しいコーヒーをいただくことができました。
また、朝食も美味しくいただきました。サラダコーナーにあった「たまごサラダ」ですが、パンに挟んでたまごサンドとして食べましたが、とても美味しかったので、食べ過ぎから始まった楽しい1日になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月13日 07:10:16

この度はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の此度の滞在がご満足いただけた様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

朝食は今回召し上がっていただいたメニュー以外に名古屋めしもご用意しておりまして多くのお客様からご好評をいただいておりますので、次回もご利用いただけたらと存じます。
コーヒーメーカーは数に限りがございますので、次回のご宿泊時も可能な限りご用意致します。

今後も更なるサービス向上に日々努力して参りますので、また名古屋へお越しの際はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご意見のご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 22:34:37

非常にキレイで、静か。朝食も満足。次回の名古屋出張時もココにします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月01日 20:49:42

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、また「次回の名古屋出張時もココにします」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は近くに繁華街がございますので夜は賑やかな立地となっておりますが、館内に入って頂きますと落ち着いた照明と静けさでお客様をお迎え致しております。
また、ご朝食は定番メニューのみならず、名古屋飯等のメニューも種類豊富にご用意致しており、ライブキッチンでは出来立てのフレンチトースト等をご提供しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

フロント 近藤

20.【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

ヒロ3811さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヒロ3811さん [50代/男性] 2019年05月15日 22:45:56

名古屋のこの地区で10数件ホテルを利用し、やっと理想のホテルに巡り合えました。
部屋はとても綺麗でアメニティーも充実しており、何より浴槽と洗い場が分かれているお風呂に感動しました。
綺麗に清掃されており使い勝手が最高でした。唯一、残念だったことは就寝中に目覚まし時計?の電池が切れてしまい機能しなかったことぐらいで、スマホのアラームもセットしていたので問題なかったですが...
食事も、朝からひつまぶしを食べれて、おかずの量も十分な量があり満足できました。これからも出張の際はお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月20日 07:22:28

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が此度の滞在にご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
当館の浴室はご自宅のように広く利用できるという点で多くのお客様からご好評をいただいております。
室内時計の電池切れでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。客室の電話でアラームの設定も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また名古屋へお越しの際は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中ご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 小田

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2019年05月06日 18:43:46

出張で月に2~3回は利用します。
バス、トイレ別だから
ゆっくり湯船に浸かれるし
アメニティーに入浴剤もあり
嬉しい。(連泊でも毎日つけてくれます)
フロント、ベッドメイク、レストラン全てのスタッフの接客も親切です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月09日 05:47:58

日頃からホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回ゆっくりとお休みいただけているようで、安心いたしました。当館のバスルームは、トイレとは別に設置されており、浴室内が広く使えますので、圧迫感を感じることなく、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
また、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご要望、期待にしっかりとお応えし続けられるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

ABCD12さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年04月12日 13:38:54

久しぶりの名古屋出張が大変満足な時間となりました。
スタッフ様の笑顔が大変印象的な、きれいなホテルです。

バスルームが、バスタブと洗い場に分かれているため
ゆっくりとできました。

また、朝食も素晴らしく、感動しました。
知り合いにも勧めれる良いホテルです。

また、よろしくお願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年04月12日 23:52:52

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共ホテルへのお泊りをご満足頂けておりますようで大変嬉しく思います。また多くのお褒めの言葉を賜り恐縮しております。今後も皆様のご期待に添えられますようスタッフ一同精進して参ります。

当館のお部屋にございます浴室内には洗い場と浴槽がございますのでゆったりとご利用頂けるかと思います。朝食も日々メニューを替えご用意しておりますので次回も是非お試し下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2019年04月11日 22:25:48

4月3日から2泊 出張で利用しました。お風呂に洗い場があるのが快適でした。ゆっくりできます。朝食のオムレツ(わさび添え)も意外なおいしさでした。調理してくださった方の声掛けもちか心遣いもありがたかったです。地下鉄の出口からホテルまでの間にコンビニがあります。また利用したいと思うホテルでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年04月12日 23:43:54

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのご感想をお聞きできスタッフ一同大変喜んでおります。

当館のお部屋の浴室内には洗い場と浴槽がございますのでゆったりとご利用頂けるかと思います。また朝食も毎日少しずつメニューを替えておりますので次回ご利用頂けます際にも是非ご利用下さいませ。

今後も皆様にとりましてより魅力あるホテル造りに努めて参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。