ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

takabbbさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

takabbbさん [50代/男性] 2022年09月24日 07:14:22

木曜日から日曜日まて宿泊しましたが、また次も予約したいと思うホテルでした。
部屋も清潔で
お風呂も広くトイレの蓋も自動で開くタイプで風呂トイレ別なのがいいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年09月27日 09:27:33

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が今回のご滞在にご満足していただけたご様子で、「また利用したい」というお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても大きな励みとなりました。

今後も現状に満足することなく更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント  小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

takabbbさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

takabbbさん [50代/男性] 2022年09月24日 07:04:47

落ち着いた茶色と白ベースの
部屋でした。お風呂も広く、入浴剤も毎日置いてくれていて疲れも取ることもできました。トイレと風呂が別なのがいいです。
エレベーターもカードキーが無いと入れないのでセキュリティもしっかりしています。朝食会場は、少し狭いですがスタッフのおじさん達が食事が終わっている所はすぐ片付け混んでる感じはなかったです。鉄板で焼きたてのフレンチトースト名古屋らしいあんこと生クリームが添えてあって美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年09月24日 09:53:00

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の浴室にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。浴室は洗い場と浴槽が分かれており、足を伸ばしてリラックスできるというお声も多くいただいております。
朝食は名古屋めしだけでなく日替わりご飯などもご用意しておりますので、次回もご堪能いただければ幸いです。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際には次回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月15日 17:03:06

綺麗ですごく良かった。
風呂、トイレが別で綺麗で快適な出張でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年09月24日 09:12:30

お客様が今回のご滞在にご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後も更なるサービス向上のために日々精進して参りますので、名古屋出張時の定宿としてご利用いただければ幸いです。

フロント 小田

【期間限定】ビスタセール☆部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(素泊まり)
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

molmol25さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

molmol25さん [30代/女性] 2022年09月06日 18:03:03

姉妹で利用しました。お部屋はとても綺麗で整っていました。
大浴場がないのでお部屋のお風呂でしたが、入浴剤が置いてありとても親切だと感じました。夜もぐっすり眠れて快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年09月07日 08:55:00

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の客室にお褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大きな励みとなりました。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【ジャンボパーキング駐車料金1台分込みプラン】☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

ena1976さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年08月24日 17:18:37

初めて利用しましたが、結果からすると次も利用したいと思いました。

部屋はシャワーと浴槽が分かれているのが良い。この時期、大浴場は使いたくないので。
朝食は今回はワクチン接種3回目無料なので、お得でしたが内容も満足。食事会場の従業員の方も凄く丁寧だったのもプラス。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月25日 07:41:25

当館の浴室についてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。足を伸してリラックスできるという評価も多くいただいておりますので、お寛ぎいただけたかと存じます。
朝食は名古屋めしや日替わりメニューなどもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中レストランスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

ワクチン3回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年08月22日 13:56:30

お風呂とトイレが別々なので、選びましたが、洗い場、浴槽が大きく、とてものんびりできました。
入浴剤もうれしかったです。

朝食はメニューも豊富で、オムレツやフレンチトーストをその場で焼いていただけるので、毎日
おいしくいただきました。
みなさんとても感じが良く、気持ちのいい朝を迎えることができました。

駅からも近いですし、コンビニエンスストアも近くにあるので便利です。
盛り場も近いですが、全く気にならず静かでした。

個人的には部屋着が少しチクチクすると思いましたが、これは肌との相性もあると思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月25日 08:38:29

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が当館の立地や朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館は繁華街の一角に位置しており、飲食店やコンビニエンスストア等にも恵まれておりますが、お部屋の防音用の引き戸を閉めれば快適に過ごしていただけるかと思います。

今後も更なるサービス向上を目指して日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月06日 14:31:59

いつもホテルビスタを使用しております。
部屋も綺麗でとても居心地がよいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月08日 07:51:14

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、いつも使っていただいているそうで、日頃からのご愛顧ありがとうございます。

今後も快適にお客様に宿泊していただけるよう、客室の清掃、客室備品の管理などを徹底して参りたいと思います。

お忙しい中の投稿をありがとうございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月06日 09:53:48

朝食担当の方が非常に親切です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月08日 07:40:07

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様に気持ちよくご利用していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉を投稿くださり、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年07月26日 11:24:31

出張で17泊お世話になりました。
部屋の清掃や備品、ネット環境、BS放送の視聴と生活環境は完璧と思えるほど良かったです。
又、朝食バイキングについても毎朝のルーティン的にては品数も十分で17日間毎朝食べても飽きること無くいただきました。
お陰様で出張中、体調を崩すこともなく、乗り切る事ができました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月27日 08:28:52

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中はお部屋でリラックスできたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。朝食については、名古屋めしや日替わりメニューもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進致しますので、出張だけでなく観光利用時にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月24日 15:12:47

新しく清潔でした。お風呂も湯舟と洗い場が別でしたし入浴剤のサービスが嬉しい。また朝ごはんも
おいしく何よりスタッフの方が元気に迎えていただき活力が出ました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月26日 07:30:21

当館の浴室にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。浴室は洗い場と浴槽が分かれているので足を伸ばしてリラックスできるというお声も多くいただいております。朝食は日替わりご飯や名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年07月17日 12:08:56

3点独立でとてもよかったです!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月18日 07:39:59

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。洗面、浴室、トイレがそれぞれ独立している当館の客室はとても使いやすいという高評価を多くいただいております。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月07日 21:26:35

3回もリピートさせて頂きました。
朝ご飯はとっても美味しくて癖になります。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月12日 11:01:31

ホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様が今回のご滞在にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中お褒めのお言葉のご投稿をいただきましたことスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

★ポイント20倍★朝食付★

投稿者さん 2022年06月29日 00:13:16

あいちeマネーキャンペーンでお得に泊まれました。バストイレ別で快適にで、設備や備品もセンス良く、とても綺麗でした。朝食でご当地食もあり、その場で調理してくれのが美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえましたし、とても快適でした。ドームからも程よい距離で駅近く、またライブがあれば利用させてもらいます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月30日 07:19:17

また、貴重なお時間で口コミ投稿いただけましたこと、多くのお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて感謝いたします。

当館の客室は水回りがそれぞれ分かれているため、自宅のように過ごせると好評の声を多くいただいております。
また、最寄り駅の久屋大通駅は名古屋駅まで直通の桜通線・名古屋城、バンテリンドームナゴヤをはじめとした多くの観光地にアクセスできる名城線とが通っています。
周辺も多くの商業施設が立ち並ぶ栄の徒歩圏内ということもあり、観光目的のお客様からも拠点として利用しやすいとの声を多くいただいており、大変ありがたく思います。

イベント等でまた名古屋へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大場

★ポイント20倍★朝食付★

投稿者さん 2022年06月26日 19:06:12

お風呂が独立していて、とても広くて洗い場もちゃんとあるのがすごく快適でした!
金木犀の香りの入浴剤も置いてくれていて、リラックスできました。
私が分からなかっただけかもしれないのですが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能がない?のか、アイスを買ったのに溶かしてしまったのがちょっと残念でした。
防音もしっかりしていてよく眠れました。また泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月28日 09:29:09

お部屋の冷蔵庫でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫に冷凍機能はなく従業員控室に冷凍庫がございますので、次回からはそちらでお預かりしたく存じます。配慮が足らずに申し訳ございませんでした。

そんな中でも浴室にご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の浴室は洗い場と浴槽が分かれており、足を伸ばしてリラックスできるという高評価も多くいただいております。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス改善に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:38:57

出張で6連泊しました。
室内がとても綺麗で従業員の対応もよく、快適に過ごすことができました。
何より朝食が美味しくて幸せでした。
朝食会場の従業員の皆さんがとてもフレンドリーで毎朝お話しするのが、退屈な出張中の楽しみでした。
名古屋でホテルステイする際は是非また泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月28日 08:15:30

当館の朝食にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。「是非また泊まりたい」という評価をいただきスタッフ一同大きな励みになりました。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルビスタ名古屋[錦を]よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★

投稿者さん 2022年06月24日 00:04:19

とても良いホテルでした
部屋の配置は良かったですが、カーペットのシミが多くて翌朝気になって、、、私が付けたかと何度も触ってしまいました。朝食ブッフェのスタッフさんの気配りが大変良くてさぁ1日頑張ろうっと言う気持ちにさせてくれます。品数も多く大変満足しました

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月25日 12:02:25

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カーペットのシミにつきましては、お客様にご心配をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。私どもの客室の点検が徹底できていなかったことを反省しております。今後は客室清掃後のチェック体制を強化し、再発の防止に取り組んで参ります。

また、朝食スタッフの接客サービスについて褒めてくださり、ありがとうございます。お客様に食事を楽しんでいただけるよう、メニューも工夫しておりますので、また次回も朝食付のプランでご宿泊いただければ幸いでございます。

最後に、お忙しいところ、当館へのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

岩ちゃん9896さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

岩ちゃん9896さん [30代/男性] 2022年06月17日 17:40:12

先日初めて利用させてもらいました
駅からのアクセスも良くとても便利です。
室内も清潔感があり、トレイと浴室が別々になっているのも魅力です
次名古屋へ行く時もまた利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月20日 07:09:18

この度はホテルビスタ名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回もご利用したい」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じ、大きな励みになりました。

現状に甘んずることなくより多くのお客様に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 18:43:10

錦の中にあり好立地だと思います。
お部屋は3点独立なのはホントに良いと思います。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月15日 09:13:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様から「また利用したい」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年05月31日 23:07:55

【電気自動車の充電があります】

フロントの対応がとても丁寧でした。
お部屋もきれいで、温泉はないですがお部屋に湯船と入浴剤が用意されていました。
立地が繁華街の真ん中なので、落ち着いた雰囲気は期待できないですが、特にお酒飲む方は便利で良さそうだなと思いました。
朝食がおいしかったです。
作り立て、卵も焼いてくれて、サラダも新鮮な感じです。
バイキングですが、アクリル板とビニール手袋で感染対策されており安心でした。

電気自動車の充電が、提携のジャンボパーキングに2台あります。
1台は急速充電、もう一台は普通充電で要コード持参ですが、翌日満充電で出発できて助かりました。

YouTubeの名古屋のホテルランキング10のほぼ全てのホテルに、充電の有無を電話で確認しましたが、充電があるとハッキリ回答をいただけたのは、たしかこちらともう1軒のみだったと思います。

こちらのホテルの対応がとても丁寧で、提携の駐車場に充電の有無やコードの件など詳細を確認してくださり、折り返しの電話をくださいました。

充電があったのも決め手なのですが、対応の丁寧さがいいなと思ってこちらのホテルに即決しました。

またぜひ利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月02日 11:03:03

お客様が当館のお部屋やサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館は繁華街の一角に位置しており周辺はとても賑やかな場所でございますので、室内に防音用の引き戸をご用意しておりますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
朝食についてはマスク着用やアルコール消毒といった感染対策の基本を徹底しております。和食や洋書の定番メニュー以外にも日替わりご飯や名古屋めしもご用意しておりますので、お気に召しましたら次回もご利用くださいませ。
スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。現状に甘んじることなく今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2022年05月28日 14:47:37

とても綺麗で素敵なホテルでした!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月05日 10:00:34

お客様が今回のご滞在にご満足いたき、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなりました。お客様のお言葉に甘んじることなく今後も更なるサービス向上に努めて参る所存です。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。