ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 20:21:20

地下鉄の駅から少し歩きますが、泊まって良かったです。
お風呂が独立しているので、ゆっくり入れました。
コーヒーメーカーも良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月23日 21:16:11

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にとって今回の滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月20日 20:51:51

宿泊者のコメントを読んだ印象よりは部屋の狭さを感じることはありませんでした。
ビジネスで使ってますので、ズボンプレッサーは各部屋完備がありがたい。
朝食のパンはもう少し質感欲しいところです。
白米は美味しかった!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月28日 23:49:39

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご利用頂いたシングルルームは約15.4㎡となります。お客様にご不便をかけることなくご利用頂けたことに安堵致しました。
ズボンプレッサーについてでございますが、各フロアに2つあり、セルフサービスでのご利用をお願い致しております。ご不便をおかけしますが、ご理解賜りたく存じます。
朝食の白米がおいしかったとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、パンには質感が足りないとのご指摘を頂きました。反省しより良いご朝食を提供できるよう努力致します。尚、その場でスッタフが調理するパンもございます。もし一度お試しでございましたら申し訳ありません。まだお試しでなければ、一度お召し上がり頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 森井

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

pupuyunoさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

pupuyunoさん [40代/女性] 2018年01月19日 17:45:42

短い時間の滞在でしたが、とても心地よく過ごさせていただきました。トイレットペーパーのお茶の香りが良かったですし、トイレとバスが別々なのでゆったりと入れましたし、入浴剤が置いてあるのはまた良かったです。また、利用したいですね。
フロントの方も、とても親切でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月23日 15:26:03

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回の滞在がお客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。
入浴剤のサービスは疲れも取れて嬉しいと多くのお客様よりご好評頂いておりますので、お気に召して頂けて何よりでございます。

また、当館のバスルームとお手洗いは分かれており、浴槽共に洗い場も広く、ゆったりお寛ぎ頂けます。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月18日 17:30:52

新しくキレイでしたので、とても快適でした。朝食は並。売りにしている部分が凄いとは感じられませんでした。週末と平日との料金ギャップにびっくりです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月23日 21:29:28

この度は、多数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

「新しくキレイ」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にとって今回の滞在が快適なものであったようで嬉々たる思いでございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お召し上がり頂く皆様にご満足頂ける様、朝食スタッフともに吟味を進めて参ります。

また、料金ランクに関しましては近隣のホテルやイベントなどを考慮した上で決定しておりますので、やはり平日と休日では料金に差が出ておりますので何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々尽力して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸甚でございます。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

airif88さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2018年01月15日 20:58:53

普通のビジネスホテルとは部屋の構造が違い最初少し戸惑った。
けれどお風呂も広くかつ深くて快適でした。
急なトラブルにもスタッフの方が迅速に対応されていました。
名古屋での宿泊ホテルの候補の一つになりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月22日 13:21:37

この度は、多数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

トラブルがあったにも関わらず、今回の滞在にご満足頂けた様で大変恐縮の思いでございます。
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以後徹底したお部屋の管理を行って参りますので今回の件はご容赦頂けますと幸甚でございます。

お褒めのお言葉も頂戴出来、嬉しく存じます。
当館のバスルームはセパレートタイプで浴槽と洗い場共に広くお使い頂け、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

「名古屋での宿泊ホテルの候補の一つになりました」との大変嬉しいお言葉も頂戴出来、一同励みになっております。
これからも更なるサービス品質の向上の為、日々邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

もしまた名古屋にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 18:59:35

名古屋ドームでのライブの際、利用しました。
まだ朝早い時間だったにも関わらず、荷物を預かっていただき、チェックイン時にはすでに部屋に入れてくれていました。
トイレとバスが別々だったのでゆったりと入浴できたし、部屋の掃除も完璧で、新しいことを差し引いても、とても気持ち良く過ごせました。
また名古屋に行く時は、ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月22日 12:59:50

お客様にとって今回の滞在が満足いくものであったようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉の数々を賜りまして、嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
チェックイン前のお荷物預かりは、お客様に何時頃お戻りになるかお聞きし、そのお時間までにお部屋にお入れさせて頂いております。
また、当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂け、浴槽と洗い場も広く設計されている為よりリラックスしてお過ごし頂けます。

今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

名古屋にまたお越しの際は是非当館をご指名頂けますと幸甚でございます。

投稿者さん 2018年01月15日 16:29:40

ビジネスで2泊させて頂きました。
昨年9月にオープンとのことできれいな部屋でした。また、シングルルームですが洗面台、トイレ、お風呂が独立しており非常に使いやすかったです。
部屋のテレビはベッドに寝転んだ時に見やすいレイアウトであり少々驚きましたが、確かにホテルのテレビはベッドで見ることが多いので良かったです。最寄りは久屋大通駅ですが、栄駅からも十分歩ける距離でした。
栄周辺に行ったときはまた利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月21日 12:32:14

お褒めのお言葉を頂戴出来、一同励みになっております。嬉しく拝読させて頂きました。

当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、多くのお客様より使い勝手が良いとご好評頂いております。
また、お部屋のテレビに関しましては寝転がって見やすい様、位置など設計されております為、よりリラックスしてお寛ぎ頂けます。

アクセスに関しましても、久屋大通駅からは徒歩2分と近く、栄駅からは徒歩5分と大変立地にも恵まれておりますので、便利かと存じます。

これからも、現状に満足する事無く日々努力を惜しまずサービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月14日 10:53:53

チェックイン時間前に荷物だけでも置かせてもらおうと伺ったところ、お部屋のご用意もできていますとの事で前倒しでチェックインさせていただきました。休憩ができて非常に助かりました。部屋も新しく、高層の部屋だった為か音も静かで繁華街にあるホテルとは思えないくらいゆっくり休めることができました。名古屋のこの地区はホテルが乱立していますがまたここを利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月21日 11:23:00

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
当館はチェックインのお時間である15時より前でもお部屋がご用意できていればご案内致しておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
また、外も繁華街となっており、夜は賑わいを見せておりますが、ホテル館内に入れば別世界のような静けさと心地いい照明の明るさでお客様をご案内しております。
お部屋も防音に優れており、静かなお部屋でリラックス頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質の向上の為邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月13日 19:40:34

洗面所が部屋にあるのが驚きましたが、風呂が洗い場と浴槽が分かれていて使いやすかった。また、トイレも別で満足です。また、利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月21日 10:41:36

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評頂いており、
バスルームは洗い場と浴槽共に広く、ゆったりとご自宅と同じようにお寛ぎ頂けます。

これからも現状に満足する事なく、日々サービス品質の向上の為尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年01月12日 19:01:14

良かった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月20日 15:23:49

お客様にとって今回の滞在が有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。
これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

pon1969さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

pon1969さん [40代/男性] 2018年01月10日 14:44:05

錦の中心に近くて立地は良い。
フロントスタッフの処理が遅くて時間がかかり過ぎる。
ベッドと枕は個人的には硬過ぎて微妙。
洗い場付きのユニットバスと個別トイレは使い易くて◎。
ベッドの空間だけを仕切れる引き戸は良いアイデアだと思う。
ただ、上下の部屋からの騒音がかなり響いて騒々しい。
朝食はビジネスホテル平均レベルで口コミで言われている程ではない。
常宿には難しいかなぁ。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月24日 07:04:39

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バスルームについてのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ただ、スタッフの対応でお時間をとらせ、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしないよう、接客サービスの向上に日々努力しておりますので、また名古屋へお越しの際には、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦]
あいはら

投稿者さん 2018年01月09日 20:04:50

仕事柄ホテルは頻繁に利用しますが、バスルームは使い勝手が良く、タオルやシャンプー類も含めてとても快適でした。 ただ、ベッドの枕元の上の小物スペースに腕時計などを置こうとしたところ、大量の埃が積もっていて大変不快でした。(手指で払いましたが)きちんとお掃除をお願いしたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月20日 15:01:24

当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は、使い勝手が良いと大変ご好評頂いております。

しかしながら、小物スペースに大量の埃が積もっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様に綺麗で快適なお部屋をご提供する事が当然の義務にも関わらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、深く反省致しております。
今後このような事がない様、日々清掃スタッフとフロントスタッフで連携をとり、綺麗なお部屋をご提供するべく邁進して参る所存でございますので、今回のみ何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

これからも、日々サービス品質の向上に向け、お客様から頂いたお言葉一つ一つを肝に銘じ努力を惜しまず精進して参りますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 22:23:46

立地は最高です。バス・トイレが別になっており、またバスルームは浴槽と洗い場が別になっていたので、家にいるときのようにきっちり身体を洗い、ゆっくり湯船で温まることが出来ました。とても清潔感あふれる設備でした。
部屋も静かでぐっすり休めました。次回もまたお願いすると思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月18日 13:02:27

お褒めのお言葉を賜る事が出来、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じようにお過ごし頂けると共に、浴槽と洗い場も広く、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2018年01月08日 20:22:39

1月2日に宿泊しました。まだ、オープンしてから4ヶ月なので部屋、その他も綺麗でした。トイレも浴槽と別でトイレットペーパーはお茶の香りがして良かったです。お風呂は洗い場があるので浴槽では無くて洗い場で洗えたのでお湯のはねなどを気にせず身体が洗えるので良かったです。朝食は良く利用するホテルと比べると品数が少ないのとヨーグルトが無かったのでそう評価の星を4ッにしました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月25日 14:33:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回の滞在がお客様とって有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。
当館のバスルームは洗い場と浴槽が分かれている他、広く間取りがされておりゆったりとお寛ぎ頂ける為多、多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食に関しましてはヨーグルトがなかったとの事でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ヨーグルトはメニューの中にございますが、お出ししていない日もございますので、甚だ手前勝手ではございますがご了承頂けますと幸甚でございます。
また、メニューの種類量に関しましてもすぐに増やす事は難しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご意見頂きありがとうございました。

これからも、サービス品質の向上の為日々尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月08日 17:25:34

The size of room is tiny, but the size of restroom is big and cosy which made me felt relaxed after a journey.

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月24日 06:37:27

Thank you for taking your time to write a comment to the web. We are sorry that the room felt a little small, but are sure that you spent relaxing in the spacious bathroom. We hope you will come again soon.

Aihara
Hotel Vista Nagoya Nishiki

【モデレートツイン☆禁煙☆】

manaty153666さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

manaty153666さん [30代/男性] 2018年01月08日 14:09:34

開業したばかりなのでキレイです。トイレと風呂が、それぞれ独立してるのは◯。理想ですよね。部屋はツインにしては、やや狭いかなと思いましたが、また利用するつもりです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月14日 13:49:26

この度は、多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、自宅と同じようにお寛ぎ頂ける様設計されておりますため、多くのお客様よりご好評頂いております。

「また利用するつもり」とのお言葉も頂戴出来、嬉々たる思いでございます。
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年01月08日 09:34:29

とにかく部屋は広くはないがきれい。ベットも良い。枕元のライトやコンセントボックスも気が利いている。
お風呂が、家庭のように広く洗い場もシャワーも快適で、ゆったり入れてホテルと思えない。
今回はオープン記念価格で、金曜の夜でツインが室料8,900円1人当たり4,450円ととても安く泊まれたことが最高。(食事なし)
駐車場も提携駐車場があり、チェックインからチェックアウトまで、1,800円とこちらも安くてありがたかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月14日 13:12:07

この度は、多数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多数頂戴出来、恐縮の思いで拝読させて頂きました。
当館の特徴である、セパレートタイプのバスルームは、浴槽と洗い場が広くゆったりとお寛ぎ頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、ご宿泊料金に関しましても、開業記念プランは1月末までの期間限定、数量限定販売でございます。また新たなお得なプランも検討中でございますので、当館をまたご利用の際はご一考くださいませ。

これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月07日 10:29:56

水回りが別々なのはとても便利でした。廊下と部屋をしきる扉も落ち着いて。
ちょっとしたソファもいいですし。
二人で泊まりに行くとどうしても困るのが水回り。気持ちよく連泊で着ました。お風呂もゆっくり入れました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月12日 11:06:19

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
当館の水回りは、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」でございますが、バスルームは浴槽と洗い場共に広く、ゆったりとお使い頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、廊下とお部屋の間の仕切り板も、プライベート空間を守り、癒しのひと時をお過ごし頂ける様設計されております。

これからも、現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

RH0408さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

RH0408さん [50代/男性] 2018年01月06日 15:53:58

部屋は新しく,機能的であった.
ビジネスホテルとしては申し分なかったと考える.

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月12日 10:43:22

「申し分なかった」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、一同嬉しく拝読させて頂きました。

綺麗なお部屋をこれからもお客様にご提供するべく、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 22:23:24

17年12月26日に宿泊しました。非常に清潔。風呂場が広く快適。もう一度泊まりたい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月12日 10:29:47

「非常に清潔」とのお言葉、大変恐縮に存じます。
当館のお風呂は、洗い場も浴槽も広く、ゆったり寛げると多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より歩待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。