ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 15:44:04

ライブ終わりに泊まりました。
バストイレ別は使い勝手が良かったです。 食事は普通かな、名古屋名物があれば良かったのにと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月21日 10:03:54

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が当館の水周り3点独立型の客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。当館の浴室は全て浴槽と洗い場が分かれており、広くゆったり使える点が多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食についても貴重な意見をありがとうございます。メニューについては今後検討を重ねて参ります。

これからも更なるサービス向上のため日々精進致しますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

ワクチン2回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年10月04日 00:35:28

コンパクトなお部屋でした。浴室トイレ独立で過ごしやすかったです。
バスタオルとタオル1枚ずつだったのは少なく感じました。もう1枚は欲しいです

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月04日 07:50:40

お客様が当館の3点独立型の客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしバスタオルの枚数でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には追加で用意させていただきたく存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました・

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年09月26日 13:33:39

駅から近くて便利でした。お風呂が広い点がとても良かったです。
駐車場は近接のパーキングを案内されましたが、駐車券サービスがあったので、
定額支払なので助かりました。ビジネスホテルなので仕方ないのですが、
部屋は深夜だと上から響きやすい構造なんだと感じました。
全体的にはコスパが良かったので満足しております。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年09月27日 09:25:00

お客様が当館の浴室をお気に召したご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

最寄の提携駐車場は当館から徒歩5分圏内に位置しており、一度入庫されましたら出し入れ無しの停めっ放しで定額の提携料金のご案内となります。
次回もご利用いただければ幸いです。

今後もより多くの客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお持ち致しております。

フロント 小田

【早割45】先行予約でお得!45日前までのご予約限定 ポイント3%還元!さき楽☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2021年08月13日 22:04:10

お世話になりました。とてもきれいでバス、トイレ、洗面台が別で快適でした。
少し残念な点を2点だけお伝えします。

①備え付けのドライヤーの温風が出ませんでした。冷風だけなのでなかなか髪が乾かず、、仕様なのか故障なのかわかりませんが、確認して頂けるといいかと思います。

②ベットサイドテーブルの中が埃がありました。物を置いたら埃が舞ってしまいました。他はきれいに掃除されていたので、たまたまかもしれませんが残念でした。

それでも、また次回利用したいと思えるクオリティ、コストパフォーマンスの宿だと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年08月14日 07:46:14

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内した客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては直ちに確認をさせていただきます。
また、ベッドサイドテーブル内のホコリについても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後ご利用いただく際にはこのようなことが無いよう設備点検・清掃を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、快適だったというお言葉や、また次回利用したいと思えるというお言葉、非常にありがたく思います。
ご期待に沿えることが出来るよう、今後とも精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿いただけましたこと、心より感謝いたします。

フロント 大場

[愛知県民限定2名様利用]☆期間限定バリュープラン!VOD無料視聴特典付☆素泊まり
【【禁煙】モデレートツイン☆100cm×2台☆浴室トイレ独立】

koukiSASさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

koukiSASさん [50代/男性] 2021年07月15日 10:49:14

錦3にあるので、立地は良いです。久屋大通駅にも近いし。
風呂・トイレは別なのは良かったです。洗面台が室内にあるのは違和感がありましたが。
風呂に体を洗うタオルorスポンジ等があれば良かったです。
宿泊客が少ないせいかもしれませんが、朝食は名古屋メシを含めて、もっと充実すると良いかもしれません。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月16日 07:58:13

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ボディスポンジは洗面台にご用意しておりましたが、今回ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。朝食の品数などについては今後検討させていただきたいと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】

投稿者さん 2021年05月12日 23:21:29

食事が美味しくない

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年05月18日 05:49:08

朝食について、お客様のご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、レストランスタッフ一同で今回のご指摘を共有してサービスの向上を目指して参りますので、次回もご利用いただければ、と存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

らくふく2872さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

らくふく2872さん [30代/男性] 2021年04月29日 09:35:01

2021年3月に宿泊しました。
名古屋の繁華街の中にあり、駅からの距離も近く、まわりにコンビニなどもあり便利でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年04月30日 08:11:31

当館は栄の繁華街や名古屋駅からのアクセスも良く、最寄の久屋大通駅からも徒歩5分圏内で交通には大変恵まれており、多くのお客様から好評をいただいております。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中私どもにお褒めの言葉をいただきましたこと誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦]  小田

【期間限定】ビスタセール☆今だけ特別料金プラン☆素泊まり

よし1478さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

よし1478さん [50代/女性] 2021年04月08日 12:53:59

お風呂がトイレと別で、湯船から出て洗えるのが良いです。あと、朝食をいただきましたが。熱々の目玉焼きや、フレンチトーストがいただけるようですが。お勧めいただいたのですが、大量に作り置きされており、冷めていてがっかりでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年04月10日 09:52:34

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館のお風呂を気に入っていただけて、たいへんうれしく思います。トイレと別々に独立しておりますので、浴槽の外に出て体を洗うことができ、広い浴室でゆっくりとリラックスしていただけるようになっております。

朝食につきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

お忙しいところ、私どもへのお褒めのお言葉、ならびにサービス向上への貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 21:04:00

名古屋の中心街で活動拠点としてとても良い立地。
風呂・トイレ別・低価格という理由でこちらのホテルを選びましたが、外観・エントランス・部屋がとてもオシャレで期待以上の満足感でした!
部屋もシックでオシャレで落ち着いて過ごすことができました。
チェックアウト前、後の荷物の預かりも快くして下さり、時間の許す限り名古屋を楽しむことができました。
また名古屋に行く際には利用させていただこうと思っています。
(他の地のホテルビスタも機会があれば利用したいと思います)

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年03月24日 06:51:04

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったこと、大変嬉しく思います。

当館は名古屋駅より地下鉄で5分の久屋大通を最寄り駅とし、栄・伏見・丸の内へ徒歩圏内ということもあり、ビジネス・観光共に多くの方の拠点としてご好評の声をいただいております。
客室は浴室・洗面・トイレの水周りが別々である三点独立型の形を取っておりますが、こちらも多くの方にお褒めの言葉をいただいており、特にお風呂に関しては広めにスペースを取っておりますので、旅の疲れを癒せるという声を多くいただいております。

また利用したいというお言葉、非常にありがたく思います。
ご到着前・ご出発の際の荷物預かり等も含め、お客様のご滞在がよりよいものとなるよう今後ともサービス向上に励んで参りますので、今後とも是非ご愛顧下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋【錦】
フロント 大場

【早割14】素泊まりプラン☆14日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年10月26日 16:47:26

きれいでよいです

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年10月28日 14:12:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

~Web限定~【楽天限定】12時アウト★ポイント10倍!朝食付プラン★
【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:56:53

アップグレードでツイン部屋に変更され、広々で良かったです。
朝食が残念でした。名古屋名物が何もない。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年10月12日 19:29:53

客室に満足していただけたようで、たいへんうれしく思います。ただ、朝食につきましたは、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。コロナウィルス感染拡大を防止するため、ビュッフェ形式での提供を中止しております。そのため、メニューが少なくなっておりますが、何卒ご了承いただければと思います。ただ、お客様の今回のご指摘を真摯に受けとめ、改善して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

ゴートゥーVista★今だけ1名5,200円プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月09日 03:22:54

お風呂が独立してるホテルを探していて、こちらか、斜め向かいの西鉄クルームさんのダブルのお部屋でいつも迷います。

お部屋の綺麗さ、広さは同程度で、大浴場がない事に目を瞑れば、お値段はこちらの方がリーズナブルですね。

久屋大通駅からのアクセスも良く、シティステイには綺麗ですし、概ね満足です。

ただ、たまにポイントの付与が遅いのか?
獲得予定にも1週間前の利用分が中々乗りません。
来週には反映されるのかな?

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年10月12日 22:26:49

お風呂とトイレが別々に独立しているところを評価して下さり、ありがとうございます。当館には大浴場の設備はございませんが、各客室のお風呂にスペースを広く割いております。
「概ね満足です」と言っていただけて、安心いたしました。

お客様のコメントにもございますが、地下鉄久屋大通駅から歩いてすぐの場所にございますので、名古屋で観光されるには絶好の立地だと思います。

ポイントに関しましては、私どもではわかりかねるところではございますが、私どもで何かお手伝いできることがあれば、ご連絡いただければと思います。

今後ともホテルビスタへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【秋冬旅セール】~Web限定~【楽天限定】12時アウト☆ポイント10倍!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年09月19日 06:32:59

お風呂が別なのはありがたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年09月25日 18:47:40

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の特徴でもございます、浴室・トイレ・洗面台の水廻りが独立しております客室は、多くのお客様より「使いやすい」とのお言葉を頂いており、お客様にもお気に頂けましたようで安心致しました。
浴室内には浴槽と洗い場があり、ゆったりとご利用頂けたかと思います。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからも、快適なお部屋をご提供できる様、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント担当 大野

部屋タイプおまかせ【1名様利用限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月23日 10:14:42

サービスよかったです
安心して泊まれました

2020年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年07月24日 16:39:54

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子、一同嬉しく拝読させて頂きました。
これからも現状に満足する事無く邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2020年07月10日 12:44:42

ロビーが写真とは嘘と思うぐらい狭いです。また、ホテルが空いてるいる現状でかたくなにチェックイン時間を守る必要ってありますか、お客様のニーズとホテルのマニュアルどちらを大切にするか気になるとこでした。
現在は開いている状況ですから、多少早くても入れれるお部屋はると思いますが。
そこが残念でした。

2020年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年07月12日 08:35:43

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご到着すぐにお部屋へご案内ができなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
昨今の状況から、以前より客室清掃に時間を要しております。状況によっては、チェックイン時間よりも早く到着されたお客様にお待ちいただくようお願いすることもございます。お客様にはご不便をおかけすることになりますが、何卒ご了承いただければと思います。今後は、お客様のニーズを考慮に入れながら、客室の清掃点検をより迅速に進めて参りたいと思っております。この度は貴重なご意見をご提示下さり、ありがとうございました。
ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年06月23日 12:20:13

洗い場付きのお風呂は今までにないタイプでとても心地良かったです。フロントの方の対応も良くとても気に入りました。
ですが、お部屋にシミが多いのはホテルのランク的にはとても不快でした。カーペットも酷かったですが、ただカーペットは取りずらいので仕方ないので…
空気清浄機もガッツリ茶色のシミが付いておりそれくらいは取り除いてもいいのでは?と思います。せっかくお部屋もよくスタッフの対応も良いのにお部屋がこれではとても勿体ないです。
次回も宿泊したいので改善をお願いします。
コロナ禍で色々大変だと思いますが、快適なサービスをありがとうございます。

2020年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月25日 17:44:33

お部屋の状態、清掃状況においてご不快な思いをしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、備品状態や清掃の仕方等に不備がないか、フロントでも清掃スタッフを連携を取り、改善に努めて参ります。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮の思いでございます。
「次回も宿泊したい」との優しく心温まるお言葉に背く事無く、快適で綺麗なお部屋をご提供できるよう、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年04月07日 17:51:19

ベッド幅が110センチありゆったりとできました。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月07日 19:55:21

今回のご滞在におきましては、ゆったりお寛ぎ頂けました様で嬉しく拝読させて頂きました。
当館のベッドはスーペリアツインのお部屋ですと少し幅広のベッドを採用しており、シングルベッドながらゆったりお使い頂けます。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2020年04月01日 16:56:39

いつもは高くて泊まれませんがコロナの影響で大分安く宿泊できました。
清潔感がありトイレ、風呂が別なので自宅のように過ごせました。
駅にも近く、飲み屋街からも一筋外れているので良かったです

2020年03月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月04日 18:04:31

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の客室について褒めて下さり、ありがとうございます。お風呂とトイレが別々になっているところが当館客室の特長でございます。浴槽から出て体を洗うができ、ご家庭にあるお風呂と同じように使うことができる設計になっております。お客様から「自宅のように過ごせた」とのコメントを頂戴でき、たいへんうれしく思います。

また、当館は繁華街に近く、地下鉄の駅からも歩いてすぐですので、名古屋での滞在にはたいへん便利な場所にございます。
次回も名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただければと思います。

お忙しい中、コメントを投稿くださり、ありがとうございました。

部屋タイプおまかせ【1名様利用限定】素泊まりプラン

だい4025さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

だい4025さん [40代/男性] 2019年12月07日 08:52:36

立地良く、部屋も綺麗でした。朝食の席の少なさは少し困った。それ以外には不満なくゆっくり過ごせました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年12月15日 18:35:55

立地と客室について褒めていただき、ありがとうございます。
当館は地下鉄の駅の出口からすぐ近くの場所にあり、ホテルから繁華街へは歩いて行くことができますので、名古屋市内を移動する際にはたいへん便利にご利用いただけたかと思います。
客室の維持管理につきましても、今後もお客様にご満足いただけるように徹底して参ります。

朝食時は混雑していたとのことで、お急ぎのところご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。朝食を召し上がるお客様が多い日は、一時的に混みあう時間帯もあるかと思いますが、何卒ご了承いただければと存じます。

お忙しい中、ご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。

☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2019年10月12日 14:53:43

スチームアイロンが欲しい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月23日 15:56:23

この度は、ホテルビスタ名古屋錦を数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

スチームアイロンがほしいとの事、ご意見頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、検討を重ねて参ります。

これからも、更なるサービス品質向上の為、邁進して参る所存でございますので、

ホテルビスタ名古屋【錦】

☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆