ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月26日 19:47:25

10月19日から遠征の宿舎として2泊しました。
部屋は綺麗で広くとても快適でした。お風呂とトイレが別になっておりお風呂にゆっくり入れたのは良かったです。
立地が繁華街のど真ん中でしたが騒音などは気になりませんでしたが、カラスの糞や汚物がホテルの前の道路にあったのは仕方ないと思いますが、そこだけ残念でした。
本当に快適でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月29日 06:52:05

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、私共ホテル周辺の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました件も含め、今後はより一層皆様にご満足頂けるよう快適なホテル造りに努めて参ります。

また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

藤原

07.~Web限定~【2連泊割】 2泊でお得に宿泊プラン★素泊まり

ノブタ1957さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年10月04日 19:03:43

地下鉄駅から徒歩すぐなので気に入っています。
部屋はツインルームにしていただきゆっくりできました。
洗い場付きのお風呂は快適に利用でき満足です。
名古屋駅にも地下鉄で3駅便利でした。
ホテルから伏見駅にも徒歩圏で行けます。
ミネラルウォーターのサービスもあって助かります。
名古屋観光にはいいホテルだと思います。
また利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月12日 22:31:51

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は多くのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変恐縮しております。お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にはより快適な宿泊が提供できますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。今後ともホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。

藤原

投稿者さん 2018年10月03日 20:47:14

部屋も綺麗で、とても快適に過ごすことができました。
特にお風呂が、トイレと別で洗い場もあり、グッズのパブを入れて、ゆったり湯船に漬かることがよかったです。
フロントの対応も素晴らしく、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月07日 17:24:35

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきありがとうございます。

お風呂につきましてお褒めのお言葉をいただきました事大変嬉しく思います。風呂・トイレが別々の造りなのも強みですが、入浴剤を1部屋につきおひとつずつご利用いただける事でごゆっくりおくつろぎいただける事と存じ上げます。

今回のお褒めのご投稿に慢心することと無く、より良いホテルつくりに向けて精進していく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

菊池

投稿者さん 2018年09月13日 15:58:49

部屋は広く、バス・トイレ別で施設も最新のものであり快適に過ごせました。値段は少し高いと感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月18日 11:20:30

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

当館の特徴でもございます浴室・トイレ・洗面台が独立しております客室は、ご自宅同様にお寛ぎすることが出来るため多くのお客様にご好評いただいております。

価格に関しましては、連泊、イベント等の影響により日々変動しておりますのでご了承くださいませ。

今後も現状に満足することなく、
お客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]を是非宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投函いただきまして
誠に有難うございました。

フロント 村田

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

jeimusu8798さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

jeimusu8798さん [60代/男性] 2018年09月08日 16:36:02

出張中に利用しました。駅から少し歩きますが、分かりやすい場所だにありました。ただ、周りの環境があまり良くないので初めての方は戸惑うのかとおもいます。
フロントの態度は、普通でした。あまり愛想はよくなかったです。部屋が綺麗で掃除も行き届いていました。仕事の疲れも取れ、良く眠れました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月11日 20:43:39

この度はホテルビスタ名古屋〔錦〕にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたようで幸いでございます。
しかしながらスタッフの対応がご満足いただけるものではなかったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

もしまた機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
フロントデスク 藤田

投稿者さん 2018年08月26日 08:45:15

清潔感溢れ、騒音、異臭なく極めて上質な部屋でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月26日 12:54:44

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

一同励みになっております。

これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2018年08月25日 14:00:14

風呂椅子の裏側と床タイルの清掃がイマイチで赤カビだらけだった。他が良いのに残念

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月26日 12:41:09

今回のご滞在で清掃が行き届いておらずご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に常に綺麗なお部屋をご提供する事が私共の努めでございますのに申し開きのできない事でございます。
直ちに清掃の者に厳重注意の上、またフロントでも確認をするように致しました。
何卒今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからもサービス品質向上や、快適なご滞在をご提供するべく日々努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、
ご宿泊先をお探しの際は当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

11.~Web限定~【ポイント10倍】素泊まりプラン☆

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年08月21日 13:15:35

シングルルームの予定だったがツインにアップグレード。部屋は広め。清掃もしっかりされている。最も嬉しいのは水回りの三点独立。洗面、お風呂、トイレが別々なのは使い勝手も良いし気持ちがいい。一人ではもちろん複数人で利用する際には重宝するだろう。お風呂場湯船と洗い場も分かれているので、お風呂はしっかりお湯に浸かって温まりたい方も大丈夫。空調もがっつり効くので夏場に温度を下げ過ぎると寒い。部屋だけでなく廊下やロビーもきれいだ。立地も良い。地下鉄桜通線久屋大通駅4番出口からすぐ。因みに名古屋駅からの場合は進行方向後ろの改札口。前の改札はテレビ用方面で4番出口からは出られないので要注意。広い大津通りを渡ることになる。繁華街錦の中心からは少し外れるがその分静かだ。朝食付きのプランだったが、朝方体調がすぐれずにいただけなかったのが残念だ。、

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月26日 10:17:25

今回のご滞在には大変ご満足いただけましたようで、たくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安心しております。
当館のトイレ・洗面台・お風呂場がそれぞれ独立したお部屋は皆様よりご好評いただいております。ごゆっくり疲れを癒していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回お寄せいただきましたお言葉に満足することなく、これからも一層皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
藤田

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

ごーやーテニスさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ごーやーテニスさん [60代/男性] 2018年08月07日 13:12:30

新しいホテルということで今回初めて利用しました。
名古屋泊の場合はJR名古屋駅周辺のホテルを利用することが多いのですが、立地のせいで料金はやや高めです。街中のホテルだと少し安くなるので最近はこちらも利用しています。

そんな中今回初めてこのホテルに泊まりましたが、決め手はバスとトイレが別ということでした。湯舟と洗い場があるので自宅と同じように入浴できます。身体を洗ったあと再度湯舟に浸かれるのはホテルでは本当に贅沢です。

今後は名古屋での定宿にしたいと思います。

2018年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月08日 10:44:57

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、概ねご満足頂けたご様子で幸いでございます。
特に、当ホテルの浴室にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。浴室とトイレを別に設置し、浴室の洗い場に広いスペースを取っておりますので、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。これからも、私共のホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

大野

投稿者さん 2018年08月05日 23:30:13

フロントの方が親切で、丁寧なサービスでした。
部屋の設備はすべてキレイです。特に、浴室とトイレが別々なのは良かったです。気温が高かったので、部屋の空調が個別調節できるのも良かったです。ベッドの寝心地も最高です。部屋のレイアウトが工夫されていて休みやすかったです。
長期の旅行だったので、洗濯機があるのは嬉しかったです。ただ、競争率が高く2台共使用中の時間が長かったです。空いている時間がわかるサービス、もしくは、もう1・2台あればいいですね。
洗濯機や自販機でWAONやEdyやSuica等の電子マネーが使えたら便利ですね。
立地も良く、また利用したいです。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月07日 12:55:58

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊に際しまして、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーご利用の際は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。

次回名古屋へお越しの際も、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用くださいませ。

フロント 大野

投稿者さん 2018年07月28日 20:12:45

いままで見たことのないような部屋のレイアウトで、最初は驚きましたが、泊まってみるとあら不思議、とても良く考えられたレイアウトだと気付きました(^^)
素晴らしい!また泊まりたい!

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月30日 13:02:11

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。一同励みになっております。

お部屋のレイアウトはお客様によりお寛ぎ頂ける様に設計されており、大変ご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無くサービス品質向上の為日々邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年07月18日 00:55:31

立地が繁華街のダメなところばかりあるところなのはまぁ仕方がないとして部屋のトイレと風呂をわけたことによるロスがありえないぐらいに多すぎる。お風呂とトイレはわかれていてお風呂に洗い場になるスペースもあるのはいいかもしれないがそのせいで洗面所がベッドのごく近くにあり違和感しかない。そしてその洗面所のせいでデスク的なスペースもなく椅子もない。そのためか小さなサイドテーブルみたいなものとソファーがあるのだが当然ながらデスクと椅子のかわりになるものではない。ビジネス利用でパソコンを使ったりみたいな環境にはできない。

あとそうしたレイアウトからくるように女性受けからくるデザイン性の配慮かもしれないがお風呂の風呂桶と洗面所の洗面台が絶望的に使いにくい。とくに洗面台は浅すぎて水が飛び散りベッドに近いこともあり衛生的にもこれで大丈夫なのか疑問に思う。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月25日 15:49:47

しかしながら当館の水廻りの構造に関してご満足いただく事が出来ず、ご納得いただけるご宿泊になりませんでした事お詫び申し上げます。

ご投稿者様ご利用のお部屋につきましてはご指摘の通りでありまして、正直構造上の問題ですぐの変更が難しい問題でございます。

今後の課題解消に向けては当館のシングルルームのうち各階2ルーム限定でお風呂場・トイレ・お手洗いが3点分離でありますがまとめて造られたお部屋がございます(お部屋内に手洗い場の無いタイプでございます)。このお部屋はパソコン等の作業可能な机とイスが配置されており、ビジネスユースのお客様にも対応可能でございます。

ご予約の際に「パソコン作業可能なお部屋」等のリクエストをいただきましたら、当日の予約状況もあり確約は出来かねるのですが、可能な限り先述のお部屋をご用意させていただきます所存でございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め少しずつでも課題解消できるように検討・改善していきたいと考えております。誠に申しにくいのではありますが、また名古屋へお越しの際は当館のご利用のご検討をお願い申し上げます。今回はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 菊池

投稿者さん 2018年07月14日 06:39:30

駅から近く、部屋も綺麗でよかったですが、周りに飲食店が多いからか?朝にカラスがたくさん飛び交って怖かった。
女性よりも男性向けのホテルに思えた。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月14日 13:41:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

朝に飛び交っているカラスに関しまして大変ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
歓楽街の入り口に面しているので念入りに周辺を毎日清掃致しております。一層念入りに毎度行わせて頂きますので何卒ご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年07月09日 22:29:56

きれいできもちのいいホテルでした。お風呂が広くて気持ちよかったです。ただ枕が合いませんでした。いっしょに泊まった家族はなんともなかったので個人的な問題だと思いますが。替わりの枕とかあると良かったと思いました。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月14日 10:30:57

今回のご滞在がお客様にとって大変有意義なものであったようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、枕が合わなかったとの事でご不快な念とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、柔らかい低い枕もフロントでご用意致しておりますので、もし次回当館へご宿泊の際は、確約は出来ませんができる限りご用意致しますのでお声掛けくださいませ。

これからも、現状に満足する事無く、サービス品質向上の為日々邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年07月09日 22:24:51

とてもきれいで気持ちの良いホテルでした。バスとトイレ、洗面が別々なのも良かったです。従業員の方々も感じが良かったです。ただ、デスクは狭くて仕事をするには向いてないかなと思いました。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月14日 11:19:56

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、水回り3点独立型はご自宅と同じ様にお使い頂ける為多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながらデスクが狭いとの事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋はスーペリアツインというお部屋タイプでございますが、シングルタイプのお部屋に各階2部屋ずつデスクが広いお部屋がございますので、もしシングルタイプで今後ご予約頂いた際は、当日の予約状況にも寄りますが出きる限りそちらのお部屋でご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも更なるサービス品質向上の為日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月09日 10:47:22

チェックイン時の対応がちょっと機械的?事務的で他の従業員さんもカウンターの隅でおしゃべりをしていたのが気になりました。部屋はきれいですが狭いです。デスクワークはしづらいと思われます。チェックアウト時はとても気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月09日 16:31:55

チェックイン時の対応が機械的であった事、他従業員も隅でお喋りしていたのが気になったとの事でご不快に気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添い丁寧な対応を心掛けると共に、私語等は慎むよう徹底して参ります。
また、お部屋につきましても、今回お泊り頂いたお部屋はダブルルームでございますが、狭く感じたとの事でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シングルのお部屋でしたらデスクにあるお部屋がございますので、ベッドは狭くなりますがシングルでご予約頂いた場合、ご希望でしたら当日のご予約状況により確約は出来かねますが、出来る限りご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、更なるサービス品質向上の為、日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年06月28日 08:29:38

2回目の宿泊ですが、やはり名古屋ではここしかない!ってレベルに全てが完璧です!

防音、テレビの大きさ、ベッドの寝心地、部屋の綺麗さ、何より風呂トイレが別。
もう言うことがありません。
口コミみて悩まれる方は是非利用するべきです!
リピ間違いないです。
今回も気持ち良い宿泊をありがとうございました!

2018年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月02日 07:07:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様より賜りました多くのお言葉に甘んじることなく、より快適なご宿泊が提供できますよう今後も精進して参ります。

また名古屋にお越しの際には私共ホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。
この度は誠に有難うございます。

フロント 藤原

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

atsusurfさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2018年06月27日 07:54:56

錦の真ん中にあります。
風呂がセパレートなんで、お湯をためて入れるのが良いですね!
また利用します。

2018年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月28日 15:52:27

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。一同励みになっております。

当館のバスルームは洗い場と浴槽がセパレートになっており、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂けます為大変ご好評頂いております。お褒め頂きありがとうございました。

今後ともどうぞご愛顧頂けます幸いでございます。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

aritokyoさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

aritokyoさん [50代/男性] 2018年06月26日 22:52:42

6月24日に宿泊しました。前回とても気持ちよく宿泊できたので2回目の宿泊です。
ココはお風呂とトイレが別々になって洗い場のあるセパレート型のお風呂なのが好みです。
仕事で疲れて部屋に帰ると、バスタブの中ではなく、洗い場で身体を洗ってからゆっくり湯船につかりたーい!って思いません?
次回の出張でも、またお世話になります。

2018年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月28日 15:29:19

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

以前お泊り頂いた時も今回もご滞在にご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のバスルームは洗い場と浴槽がセパレートになっており、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂けますし、サービスの入浴剤もお使い頂く事で、よりお仕事等の疲れも癒す事ができたかと存じます。

これからも、現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございます。是非また名古屋へ出張やご旅行の際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月20日 08:44:46

部屋は広くて清潔感があり、風呂は大きく,トイレも別で、自宅に居るような感じで快適でした。機会があれば、また、利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月22日 20:50:53

この度は、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルーム・お手洗い・洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は当館の特徴であり、特にお風呂はご自宅同様、ごゆっくりお寛ぎ頂ける為多くのお客様よりご好評いただいております。

現状に満足することなく、今後もお客様にとってより良いご宿泊となるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野