ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 11:35:20

普通です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月01日 07:34:16

この度はホテルビスタ名古屋[錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中率直なご意見のご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上のため日々精進致します。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

★ポイント10倍★朝食付★

投稿者さん 2023年01月09日 21:31:02

立地がとてもよかったです。栄、久屋大通どちらの駅からも近く、繁華街近くですが静かで過ごしやすかったです。お部屋はHPの写真でテーブルが二つあるように見えましたが実際には一ヶ所で、脱衣場も狭く、荷物を置く場所に苦労しました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月20日 10:25:00

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は栄駅からも徒歩圏内で、名古屋駅からも地下鉄で3駅と交通アクセスには大変恵まれております。また、繁華街の中心からは少し離れた場所に位置しておりますので静かにお過ごしいただけたかと存じます。

これからもより多くのお客様にお満足していただけるよう更なるサービス向上を目指して日々精進致します。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2023年01月09日 14:43:08

初めて利用させてもらいました。現地でそれぞれ分かれての行動だったので、目的地に行きやすいように駅近くを選びました。周りは飲み屋街だったようで子供連れで行けるような飲食店があまり無かったのは盲点だった。部屋は2階だったので外を眺められる部屋ではなかったが、思っているよりも静かだったので、ぐっすり眠れました。水回りが別れているのはかなり良い。特に洗い場のあるお風呂は歩き疲れた体にゆったり入れるのでポイントが高いです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 08:22:55

周辺環境に関してのご意見感謝申し上げます。当館は繁華街に位置しておりますので、女性やご家族様にとって好ましくない環境であることは否めない事実でございます。その分セキュリティには万全を期しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。またお部屋には防音用の引き戸もございますので、そちらもご利用もご検討いただければと存じます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

【ジャンボパーキング駐車料金1台分込みプラン】☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2022年12月14日 11:26:16

たくさん歩いて疲れるから湯船にちゃんと浸かりたくて、3点独立が決め手でここのホテルにしました。いざ浴槽にお湯をためようとしたら排水口から毛の塊がはみ出ており、流れも悪かったので栓を外してみたら男性のすね毛のような短く縮れた毛が下が見えないくらいビッシリへばりついていました。お湯にそれが浮いてきて、、もう見た瞬間に気分が悪くてほんとに最悪でした。立地は良かったのにとても残念です。ちゃんと上の人がこの状況を目視して確認してくれていることを願います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月11日 16:35:50

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお風呂の清掃不備のためご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
ご意見を元に清掃の現状を見直し、弊社本部と共有の上、ただいま改善に取り組んでおります。
二度とこの様な不快な思いをさせる事無くすべてのお客様にお泊まりいただけるよう、清掃業務にあたる所存でございます。
この様な事がありながら勝手なお願いではありますが、又名古屋へお越しの際には弊館のご利用をご一考いただけましたら幸甚に存じます。
改めまして今回は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

☆ポイント20倍☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年11月21日 11:30:49

部屋も綺麗でとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 16:28:13

ご満足いただけた様子が伺え従業員一同
大変嬉しく思います。

今後も快適なご滞在をご提供出来る様
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 09:33:47

大人2名、子ども1名で宿泊。お風呂は広めで独立型でありがたいが、そのためか独特の間取りで、脱衣(着替えを置く場所が無い)~洗面あたりが狭くてちょっと使いづらかった。部屋に子ども用のバスタオルが無かったので、フロントで頂きました(チェックイン時に、他のお客さんも同じことを言ってるのが聞こえました)。あとこのご時世なので、部屋のスリッパは使い捨ての方が嬉しいです。
フロントの対応は親切で好印象。朝食も品数は多くないがひつまぶしやみそカツなど名古屋飯がおいしかったです。朝食会場の年配の男性が英語ペラペラで親切に対応されていたのが印象的でした。
地下鉄の駅から近く、中部電力タワーやオアシス21も歩いてすぐでアクセスも良好。外の音は気になりませんでいたが、歓楽街らしく朝ホテルを出たらゴミが散乱してカラスたちが・・
お部屋の掃除がちょっと甘いかな・・コップの底の汚れや室内を仕切るドアを収納している壁一面のほこり、お風呂の黒カビなど気になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 13:42:16

客室の構造に関しまして、使い勝手が悪く申し訳ございませんでした。
添寝のお子様のタオル類に関しましては、
ご希望の場合はフロントにてお渡しを行なっております。
ご朝食に関しまして、スタッフの接客や料理等お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。

ホテル周辺の治安の悪さや清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして

◎朝食付きプラン◎

monokurormさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年11月11日 18:20:41

駅からは徒歩5分もかからず近いです。すぐ近くが繁華街のため、気になる方は気になるかもしれません。
お部屋はバストイレ別でキレイに清掃されていました。
ただ、シャワーを引っ掛けるところが上下2ヶ所とも緩くなっており、シャワーを固定するのが大変でした。また、空気清浄機の「フィルター清掃」が点灯していました。その2点が残念です。
朝食は品数は豊富ではないですが味は美味しかったです。
韓国の団体の方が来られていて、朝食が混み合う予想だとチェックインの際にお知らせくださったので、早めに行ってゆっくりできました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 13:32:11

当館の特徴でもございます、バストイレ別に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーフックのぐらつき、
空気清浄機のフィルター清掃ランプ点灯など
清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
こまめに客室管理を行なってまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年11月04日 11:23:47

3点独立が良かったので宿泊したのですが、お風呂に湯をためる音が部屋にいても煩く、また、音がなるべくしないように貯めようと思うと時間がかかり、そこが残念でした。浴室との音の遮断はしっかりして欲しかったです。
毎日お水があったのはとっても嬉しかったです。有り難うございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 10:13:26

お湯をためる際の音に関しまして、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。にもかかわらず、水回り3点独立型や1日1本のお水のサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートダブル160cmベッド☆】

ニッキー9581さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2022年10月01日 22:42:24

ここのホテルは、久しぶりに利用しました。
立地場所は、最寄り駅からもとても近く、便利です。
ただ一つ、残念な事は、ホテルスタッフの対応が、機械的過ぎて、
心がこもっていないところです。
 その例として、私が、アメニティサービス品の、入浴剤を追加で、あと一つだけお願い
しようと、内線電話をかけたところ、その答えが、当方のホテルでは、一部屋一泊当たり、
入浴剤は、1個というルールになっておりますので、追加は、1個でも出来かねますという
回答でした!
 いくらルールとはいえ、しかも私の客室タイプは、ツインのシングルユースでしたから、
1個くらいは、可能と思ってお願いしたのにこの対応は、ホスピタリティーのかけらもありませんね?
という事で、今後のリピートは、控えたいと思います!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年10月03日 10:46:27

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きありがとうございます。しかしながらご期待にお応えできない宿泊になりました事お詫び申し上げます。

ご指摘の通り当館は1泊お1部屋につき1個の入浴剤のご提供とさせていただいており2個目からは有料の形でのご提供でお願いしております。大変心苦しいのですが、ご理解いただければと存じ上げます。

しかしながらその際のスタッフの対応でご気分を害されたことは誠に申し訳なく、反省する所存でございます。今回のご投稿内容をスタッフ一同で共有し今後この様な事がおこらぬようように注意して対応させていただきます。

この様な事があり申し上げにくいのではありますが、また機会がありましたら当館のご利用をご検討頂ければと存じ上げます。お忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

ワクチン3回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

投稿者さん 2022年07月27日 18:44:12

2回目の利用です。

3点独立の部屋は使い心地が良く、お風呂もそこそこの広さでゆっくりできとても良かったです。アメニティで入浴剤が付いているのも嬉しいです。
設備についてはとても満足しています。
ただ、部屋は白い埃がつもっている箇所があったり、部屋のクロスが汚れていたり、お風呂場に一部ピンクかびが生えている箇所があり、前回利用した際はとても綺麗だったために残念でした。
また、朝食付にしたのですがチェックイン時に朝食券がもらえておらず、朝そのことに気づき、慌ててフロントに確認する羽目になりました。
朝のフロントの方の対応は丁寧でよかったです。
立地や設備はとても良く、丁寧なスタッフさんも多い印象ですので、次利用する際は改善されてることを祈ります。

朝食は会場も明るく綺麗で、スタッフさんの対応もとても明るく心地がよく、ご飯も美味しく満足です。
鯛ごはんと入店時に焼いてくださるオムレツが美味しかったです。
朝食は是非次も付けたいなと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月30日 11:06:39

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を清掃スタッフとフロントスタッフで共有して、随時確認を行い再発防止に努めて参ります。朝食券のお渡し忘れの件も併せて配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも接客や施設に対してお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービスの改善を目指して日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2022年06月24日 00:04:19

とても良いホテルでした
部屋の配置は良かったですが、カーペットのシミが多くて翌朝気になって、、、私が付けたかと何度も触ってしまいました。朝食ブッフェのスタッフさんの気配りが大変良くてさぁ1日頑張ろうっと言う気持ちにさせてくれます。品数も多く大変満足しました

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月25日 12:02:25

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カーペットのシミにつきましては、お客様にご心配をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。私どもの客室の点検が徹底できていなかったことを反省しております。今後は客室清掃後のチェック体制を強化し、再発の防止に取り組んで参ります。

また、朝食スタッフの接客サービスについて褒めてくださり、ありがとうございます。お客様に食事を楽しんでいただけるよう、メニューも工夫しておりますので、また次回も朝食付のプランでご宿泊いただければ幸いでございます。

最後に、お忙しいところ、当館へのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

投稿者さん 2022年06月20日 21:26:15

広くて綺麗なお風呂や豊富なアメニティがよかったです。
気になったところとしては、
部屋にある空気清浄機とエアコンのフィルターが両方とも「交換時期です」と表示されていたので少し気になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月25日 11:48:01

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館客室の浴室を気に入ってくださり、とてもうれしく思います。窮屈なユニットバスとは違い、お風呂とトイレが別になっており、浴槽の横には体を洗うスペースもございますので、広い浴室でゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。

エアコンのフィルターにつきましては、私どもの点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、客室の管理を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、当館へのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割14】先行予約でお得!14日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:45

私は金、土と連泊させていただいたのですが、ホテルが栄の繁華街に位置しているため、夜なども窓を開けていると酔っ払いの声が響いていた印象です。
また部屋は少し狭いですが、とてもくつろげた印象です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月20日 07:27:22

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、夜間の騒音でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当館は繁華街に位置しておりますので、金曜や土曜の夜には周囲の喧騒が響いてしまうこともございます。次回は可能な限り表通りから離れたお部屋にご案内させていただきます。また、お部屋には防音の引き戸がございますので、そちらのごりようもご検討いただければ幸いです。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス改善に努めて参りますので、今後もホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願い申し上げます。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

masamasa01020102さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

masamasa01020102さん [40代/男性] 2022年06月09日 19:44:45

少し2人では狭い感じでしたが、風呂トイレ別はよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月12日 09:30:37

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全てのお部屋が浴室、トイレ、洗面が独立しており中でも浴室は浴槽と洗い場が分かれております。しかしお部屋が狭くてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回はダブルルームやツインルームのご利用もご検討いただければと存じます。

今後も更なるサービス改善に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【期間限定】ビスタセール☆部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月11日 18:47:29

チェックインに時間がかかり、出張で移動しながらなので、ストレスを感じました。

部屋は風呂、トイレ別となっていて清潔です。

テーブルが小さくPC仕事はしにくい。

繁華街の中にあるのでホテル周りの道路が汚くてもうあまり行きたくないです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月23日 09:18:03

今回チェックインの際にお時間をいただいてしまったこと、テーブルの大きさでご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善案がないか検討して参ります。
テーブルについては、今回ご宿泊いただいたお部屋と同じお部屋タイプで広いデスクを兼ね備えたお部屋がございますので、次回ご利用の際にはそちらにご案内させていただきたく存じます。

繁華街ゆえに環境としては好ましくない点もございますが、その分館内のセキュリティには気を配っておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:31:06

少し駅から離れてい流ので、少し静かな立地です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月23日 08:41:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は繁華街の中心から少し離れた場所に位置しておりますので、静かにお過ごしただけたかと存じます。また客室には防音の引き戸もご用意しておりますので、そちらもご利用くださいませ。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 23:38:16

部屋は大人2人と子供1人で泊まりましたが
セミダブルは少しお部屋が狭かったです。
ただ朝食券を忘れた時の対応や、充電器の貸出しサービスなど柔軟かつスピーディーに対応してくれました。
また、朝食のバリエーションとクオリティと手羽先は最高でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月04日 01:49:51

お部屋の広さについてのご意見をいただき感謝申し上げます。今回ご利用のお部屋はシングルルームのお部屋でございましたが、次回はより大きな1台のベッドを兼ね備えたダブルルームやシングルベッド2台が設置されたツインルームをご検討いただければと存じます。
朝食は日替わりご飯や名古屋めしもご用意がございますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進いたしますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 00:25:57

この価格帯のホテルでバス、トイレが独立しているのはとても良い。低層階のため、眺望はほぼなかった。部屋は狭いが、扉でベッドルームと通路をしきれるため、静かで自宅の寝室の様で落ち着いた。朝食は品数は少なめで味は普通。接客係の気さくで明るいおじさんは、朝からホッコリさせてくれた。コスパが良く全体的に好印象だが、埃が目立つところがあったり、トイレの壁にシミがあったりと、清掃面が少し行き届いていないと感じた。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月04日 01:31:50

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室清掃について至らぬ点がありご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘をスタッフ一同で共有して、改めて再発防止に努めて参ります。

そんな中で朝食についてのお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう継続して参りますので、機会がございましたらまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月29日 22:51:19

机が小さすぎる。A3用紙より小さい。仕事ができない。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月03日 08:09:04

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、客室内の机でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。同じお部屋タイプでもう少し大きな机を備えたお部屋がございますので、次回からはそちらにご案内させていただきます。

今後もサービス改善を目指して努力致しますので、誠に勝手なお願いではございますが、次回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重ご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

【楽天アワード2021受賞記念】特別プラン★朝食付・ポイント20倍・VOD無料視聴・12時アウト★

投稿者さん 2022年04月29日 22:49:29

朝食がおいしかった。4泊とも違うおかずが用意されていて飽きなかった。目玉焼きもオーダー制で出来たてを出していただいた。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月03日 07:56:48

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。和食や洋食の定番メニューのほか日替わりのご飯や名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

今後も更なるサービス向上のため日々精進致しますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。