ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 14:56:03

部屋がキレイ。朝食も品揃えがよく問題なし。

2021年01月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年02月19日 09:20:38

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、ご朝食共にお褒めの言葉をいただけて、大変ありがたく思います。
今後も現状に満足することなく、快適な環境を提供できるように精進し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご愛顧下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【期間限定】ビスタセール★今だけ特別料金プラン★朝食付
【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】

投稿者さん 2020年12月27日 17:33:18

入浴剤が嬉しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年12月29日 09:21:35

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は浴室、洗面台、お手洗いとが分かれており、ご自宅のようにご利用いただける他、セットされている入浴剤についてもお褒めの言葉を多くいただいております。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、またご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見の投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ホテルビスタ名古屋【錦】フロント 大場

投稿者さん 2020年12月27日 17:27:47

部屋のお風呂ですが、入浴剤がサービスであるので、その点は嬉しかったです。
部屋も大変綺麗でビジネスなどで連泊の方にはおすすめです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年12月29日 08:52:07

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご投稿をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋は浴室、洗面台、お手洗いとが別々になっており、入浴剤も含め多くのお客様にご好評をいただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

ホテルビスタ名古屋【錦】 フロント 大場

【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年12月10日 22:26:57

良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年12月13日 19:18:13

この度は、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロント 大野

【秋冬旅セール】☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

さかえでさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

さかえでさん [40代/男性] 2020年11月26日 21:51:35

ユニットバスじゃなくて部屋もキレイ。定宿にしてます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年11月29日 18:53:03

いつもホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、館内美化やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミを投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロント 大野

【秋冬旅セール】~Web限定~【楽天限定】12時アウト☆ポイント10倍!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年11月05日 11:29:50

綺麗さは良かった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年11月05日 18:34:35

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在において、「綺麗さは良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

働く男性応援プラン(朝食付)
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

和くらさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年07月20日 20:14:13

錦の中にあり立地条件はいいです。
スタッフの対応も良かったです。
洗面所の場所が机の横にあるのが少し気になりましたが

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年07月22日 17:16:44

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は錦3丁目に位置し、繁華街にもすぐ。栄地区にも徒歩圏内でビジネス、観光に大変良い立地となっております。
スタッフの対応をお褒め頂き、一同嬉しく拝読させて頂きました。

洗面の位置に関しましては、今回シングルのお部屋に御宿泊頂きましたが、もしご不快でしたら机の横に洗面が配置されていないお部屋もございますので、もしまたご宿泊の折には、ご予約の際備考欄にその旨を記載頂ければと存じます。
リクエストとしてお受け致します為、確約は出来ません。ご了承くださいませ。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン(朝食付)
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ふむふむ2014さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年09月08日 20:41:49

昨年の11月以来の宿泊でした。
価格的に泊まれなかったんですが、少しリーズナブルになっていたんですね。
こちらのホテルのエリアは新しいホテルが増えているので、中々差別化が大変だと思います。
久しぶりに泊まって思ったのは、朝食内容が固定し過ぎかなと思いました。
手羽先も目玉焼きも美味しいですが。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月13日 20:57:44

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、お客様にとって有意義なものであったようで嬉しく思います。
当館は曜日で料金が変動致しますが、お得なプランも以前より増え、よりリーズナブルになったかと思います。
仰るとおり新しくホテルが次々とオープンしておりますので、負けじと励んで参ります。

ご朝食のメニューが固定しているかも、との事、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
新しいメニューを定期的にお出ししておりますが、よりリピーターのお客様にもご朝食を楽しんでお召し上がり頂ける様、検討を重ねて参ります。

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

furu-0202さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

furu-0202さん [60代/男性] 2019年06月16日 11:10:08

数回出張で利用しました。
前にもお弁当を食べた残骸が洗面の下に忘れていたり、今回も
ベッドの下におつまみの様な食べ物が落ちていたりと清掃面の
徹底が出来ていない点が感じられます。
立地は良いです。
お風呂とトイレが別々で良いです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月19日 08:04:41

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見のご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

しかし清掃不備で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。ましてそのような状況が続いてしまったことはこちらの失態であり、申し開きの余地もございません。

今後は従業員一同初心に立ち返り、清掃終了後の確認体制についても見直して、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年05月30日 16:52:02

全般的には文句なしの良いホテル。
既に10回程度利用させてもらっている。
常に不満に思うのが、朝食会場で頼んでもいないのに目玉焼き、ベーコンなどを持ってくるおじさん。陽気な感じで憎めないが、強引過ぎて引く。
以前、女性が明らかに迷惑そうにしていたのに無理やり渡していた。
良いホテルなのにもったいない。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月07日 20:42:42

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ご所望のお品で無いにも関わらずお持ちするのは、弁えのない行為でございました。

当館の朝食スタッフは全てのお客様に楽しく美味しく召し上がって頂く事を念頭に置いておりますが、
今後は勝手にお持ちするような事は控える様、朝食スタッフにお伝え致しました。

このようなご不満の残るご宿泊でありながら、何度も当館をご利用頂き、
お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
温かいお気持ちに背くことがないよう、感謝申し上げ精進致します。

改めましてこの度の不適切をお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
再びこのようなことを起こさぬ様、一層努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
何卒ご寛恕を賜りますようお願い申し上げます。

身勝手ではございますが、また今後も変わらずご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

masa.09089370229さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

masa.09089370229さん [60代/男性] 2019年04月15日 08:36:39

部屋は綺麗で良かったですが冷蔵庫がクーラーボックスタイプで使えず
TVのHDMIが使えないのが残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年04月17日 00:52:54

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のお泊まりではお部屋の設備に関しましてお客様のご満足いくものとならず大変残念に思っております。早急な改善となりませんが、今後の運営にあたり参考とさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]へのお泊まりをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

uckey55さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

uckey55さん [40代/女性] 2019年04月08日 11:06:47

新しくてきれいなビジネスホテルです。

部屋は寝るだけのための部屋といった感じですが、全てが新しく清潔感がありました。

名古屋には2度目の訪問だったので立地をよく理解していませんでしたが、飲み屋が多く夜の街という印象を受けたので子供と2人での宿泊にはちょっと向いていなかった気がします。
駅からもすぐですし中心地に大変アクセスが良く、ひとり旅であればまた利用させて頂きたいホテルです。

部屋のアメニティグッズですが、特にボディソープやシャンプーが強すぎて私たちにはヒリヒリしたので、肌が弱い方は持参した方がいいかもしれません。

マイペースな子供と一緒の私には、13時のレイトチェックアウトは最高の魅力でした。
今後はレイトチェックアウトをホテルを探す条件として加える事になりそうです。

名古屋の方たちは大変あたたかくフレンドリーで、とても気持ちの良い旅になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年04月10日 06:56:30

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にとりまして、良いご旅行となられましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は最寄りの地下鉄「久屋大通り駅」出口より徒歩3分程の立地にあり、周辺には名古屋の大きな繁華街がございます。仰います通り、夜の遅い時間帯には女性1人、またお子様連れの方には少々不安になる土地柄かもしれません。

「新しく清潔感がある」とのご感想、誠にありがとうございます。これからもホテル施設の維持にスタッフ一同で努めて参ります。

今回お部屋にご用意しておりますシャンプー類ではご不便をお掛けし、大変残念に思っております。早急な改善とはなりませんが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適なお泊まりを提供できますよう、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願いいたします。この度のご投稿誠にありがとうございました。

28.【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

chamas1919さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

chamas1919さん [50代/女性] 2019年02月04日 15:58:34

部屋の入り口に水回りが集結してるので、出入りする時ちょっっと窮屈。
あと、トイレのセンサーがベットに居ても反応します。
部屋は清潔感あって、良かったです。
朝ご飯のバイキング、品数は少な目だけど、どれも美味しかったです。
何より、レストランの従業員の方が素敵。
朝から、元気出ました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月10日 16:59:40

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランスタッフでは気さくなおもてなしを心掛けており、よくお客様にもお話を楽しんで頂けているようにお見受けいたします。

しかしながら、トイレのセンサーの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで確認致しましたところ、自動的に蓋が閉まる設定ではございますが、そちら以外の作動に問題は見当たりませんでした。
引き続き、違う時間帯や他のお部屋で、等条件を変えて調査を続けて参る所存でございますので、どうかご理解を頂けましたら幸甚です。

これからも、更なるサービス品質向上や快適なお部屋をご提供するべく尽力して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

惑う不惑さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年02月04日 09:42:41

初めて泊まりました。新しいのはいいですね。水周りが全て独立しているのは珍しい。朝食は、新しいホテルにしてはスタッフが慣れてましたね。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月04日 11:32:12

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館の設備、朝食スタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当館の客室は浴室、トイレ、洗面が独立して設置されておりますが、特に浴室とトイレが別々になっていると使いやすいとのお声をたくさん頂戴しております。
また、名古屋の料理もメニューに取り入れた朝食は、朝食スタッフの明るい接客とともに、お客様に好評です。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館を選んでいただければと思います。
お忙しい中、ご意見を投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

20.【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年01月29日 15:21:32

チェックイン時に対応した女性スタッフはイマイチだった。チェックアウトの女性スタッフの対応は良かった。朝食のスタッフの対応は前回と変わらず気持ち良かった。皆、平均に対応出来ると良いのでは。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月30日 06:48:54

チェックインの際の対応では大変失礼致しました。お客様皆様に快適にお泊りいただくべきホテルにあって、お客様をお迎えする際の対応は非常に重要であると思っております。しかしながら今回このようなご意見をお聞きし、私共の至らなさを猛省しております。今一度スタッフ各々日々の業務、対応を見つめ直し今後より精進して参る所存でございます。

この度はホテルスタッフへの貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、これからもホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

1~3月宿泊限定!朝食付お得プラン

投稿者さん 2019年01月08日 15:48:17

前回苦言を呈した為か、チェックイン時に丁寧に謝罪いただきました。
丁寧でいいと思いますが、私としてはお掃除しっかりして頂いていればそれでいいです。
フロントでちょっと恥ずかしかったです。。。
今回は流石にお掃除行き届いていました。安心して宿泊できました。お世話になりました。
名古屋の定宿さんとして今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月09日 21:13:28

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご到着の際には配慮が至らず大変申し訳ございません。
また前回の不手際の数々にもかかわらずご寛恕を賜りお泊まりを頂きました上に、安心して頂けた、今後も定宿として頂けるとのこれ以上なく温かいお言葉、従業員一同感謝の念に満たされております。

只今の気持ちを忘れず、二度とご期待を裏切ることのないよう襟を正して臨む所存でございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

松本

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2018年10月29日 17:37:03

朝食が高いので安くするか無料になって欲しい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月30日 22:55:04

朝食につきましてはお一人様1,200円(税別)、
和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。
定番メニューはもちろん、
名古屋めしの手羽先やひつまぶし等ございます。
実演販売にて多くのお客様に、
ご好評いただいておりますフレンチトーストなど
日替わりメニューをご用意しております。

価格につきましての変更の予定はございませんが、
今後も料金に見合った朝食のご提供を心がけていく所存でございますので、
何卒ご理解いただければと存じ上げます。

また、インターネットにて販売しております
朝食付プランですと、少しお得になっておりますので
ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

菊池

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2018年07月14日 06:39:30

駅から近く、部屋も綺麗でよかったですが、周りに飲食店が多いからか?朝にカラスがたくさん飛び交って怖かった。
女性よりも男性向けのホテルに思えた。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月14日 13:41:33

朝に飛び交っているカラスに関しまして大変ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
歓楽街の入り口に面しているので念入りに周辺を毎日清掃致しております。一層念入りに毎度行わせて頂きますので何卒ご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

pop_meeさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

pop_meeさん [50代/男性] 2018年06月09日 17:26:57

綺麗です。桜通り線の駅に近いし、錦でも繁華街の端だから静かだし、快適に過ごせます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月09日 20:56:29

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。
一同励みになっております。

当館は昨年9月に開業し半年近く経ちましたが、アクセスのしやすさや、主な観光地へも電車で一本行けたり、ビジネスのお客様だけでなく観光の拠点としても多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

フロント 近藤

12.~Web限定~【【GW】ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2018年03月03日 20:22:19

新しい施設なのできれいでした。朝食なしプランでしたが当日つけました。朝食が値段のわりに種類が少なく残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年04月03日 23:09:56

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきありがとうございます。当館設備についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら朝食の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては当館はビッフェ型式でご提供しており、朝食スタッフもお客様においしくお召し上がり頂き、1日の始まりの活力となる様なものをご提供できるよう日々検討・改善しております。

ご投稿者様のご指摘につきましても朝食スタッフに伝え、今後の検討課題とさせて頂き皆様にご満足いただける朝食がご提供出来るようにしていく所存でございます。

今回貴重なご意見のご投稿を頂き改めて感謝申し上げます。また名古屋へお越しの際は当館のご利用をお願い申し上げます。

フロント 菊池

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!