ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

ユウチャン125さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ユウチャン125さん [60代/男性] 2018年02月05日 17:58:49

不満な点はほぼ有りません。私は朝早く仕事に出るのですが繁華街の早朝はカラスの天国で、ゴミを荒らし放題で怖いし汚いしここだけが今は不満です。しかしホテルさんの問題では無いので宿泊代を含めて大変満足です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月06日 13:39:23

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在が、お客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテル周辺は早朝や土日はカラスなど多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでも毎日周辺の清掃を行っておりますので何卒ご寛容頂けますと幸甚でございます。

これからも、日々サービス品質向上の為、努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月30日 17:57:55

お風呂が洗い場付きなのは良いですが、手洗いシンクが部屋のカウンターの横にあります。カウンターの下に冷蔵庫などを収納している為、PC作業をする場はありません。小机がありますがPC作業を小さくマウスも使えません。椅子も低くPC作業をしなくてはいけない人は無理です。これは設計のミスだと思います。シンクから水は飛び散りますし、この倍書に置くべきではないと思います。リビングのソファのよにシンクがあったり、ベッドの横にシンクがある部屋って考えられません。PCを触らない人には素晴らしいホテルです。おすすめします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月07日 03:59:13

この度はホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室についてご不便とご迷惑をお掛けし、お客様にとりまして満足のいくものとならなかったこと、大変残念に思っております。皆様より頂きました貴重なご意見は従業員一同で共有し、今後皆様にはより快適なご宿泊を提供できますよう参考にさせて頂きたく思っております。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には私共ホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

フロント 藤原

さき723さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

さき723さん [40代/女性] 2018年01月29日 23:10:51

初めての利用です。水回りが別々とはどんなかんじかと楽しみにしてましたがとても良かったです。ユニットバスだと着物姿で足袋のまま入るのが、あちこち濡れたりするしなんとなくためらわれてましたがそんな心配もなし。バスルームもトイレも自宅のように不自由なく使え快適でした。 化粧をするときにすぐ水を使えるのは便利ですが、洗顔をすると周辺を盛大に濡らしてしまいました。腰掛けられる小さなソファもテーブルも部屋全体のレイアウトも良くとても使い勝手がよかったです。ハンガーを掛けられるスペースに合ったカゴも着物だったので着替えるときに重宝しました。食事はしなかったので評価はできませんでしたがまた機会があればぜひ泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月06日 16:35:57

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお部屋は、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂ける様、設計にも拘っております。
バスルームは洗い場があり、お手洗いと別々になっておりますし、入浴剤のサービスと共にごゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。

しかしながら、洗顔の際周辺を濡らしてしまったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お召し物にかかってしまったりはしていませんでしょうか。
机と洗面台を分ける仕切り版はついていますが、桶の回りは濡れてしまいますので、早急に改善は難しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月21日 20:21:20

地下鉄の駅から少し歩きますが、泊まって良かったです。
お風呂が独立しているので、ゆっくり入れました。
コーヒーメーカーも良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月23日 21:16:11

お客様にとって今回の滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

pupuyunoさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

pupuyunoさん [40代/女性] 2018年01月19日 17:45:42

短い時間の滞在でしたが、とても心地よく過ごさせていただきました。トイレットペーパーのお茶の香りが良かったですし、トイレとバスが別々なのでゆったりと入れましたし、入浴剤が置いてあるのはまた良かったです。また、利用したいですね。
フロントの方も、とても親切でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月23日 15:26:03

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回の滞在がお客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。
入浴剤のサービスは疲れも取れて嬉しいと多くのお客様よりご好評頂いておりますので、お気に召して頂けて何よりでございます。

また、当館のバスルームとお手洗いは分かれており、浴槽共に洗い場も広く、ゆったりお寛ぎ頂けます。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

airif88さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2018年01月15日 20:58:53

普通のビジネスホテルとは部屋の構造が違い最初少し戸惑った。
けれどお風呂も広くかつ深くて快適でした。
急なトラブルにもスタッフの方が迅速に対応されていました。
名古屋での宿泊ホテルの候補の一つになりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月22日 13:21:37

この度は、多数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

トラブルがあったにも関わらず、今回の滞在にご満足頂けた様で大変恐縮の思いでございます。
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以後徹底したお部屋の管理を行って参りますので今回の件はご容赦頂けますと幸甚でございます。

お褒めのお言葉も頂戴出来、嬉しく存じます。
当館のバスルームはセパレートタイプで浴槽と洗い場共に広くお使い頂け、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

「名古屋での宿泊ホテルの候補の一つになりました」との大変嬉しいお言葉も頂戴出来、一同励みになっております。
これからも更なるサービス品質の向上の為、日々邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

もしまた名古屋にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 18:59:35

名古屋ドームでのライブの際、利用しました。
まだ朝早い時間だったにも関わらず、荷物を預かっていただき、チェックイン時にはすでに部屋に入れてくれていました。
トイレとバスが別々だったのでゆったりと入浴できたし、部屋の掃除も完璧で、新しいことを差し引いても、とても気持ち良く過ごせました。
また名古屋に行く時は、ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月22日 12:59:50

お客様にとって今回の滞在が満足いくものであったようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉の数々を賜りまして、嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
チェックイン前のお荷物預かりは、お客様に何時頃お戻りになるかお聞きし、そのお時間までにお部屋にお入れさせて頂いております。
また、当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂け、浴槽と洗い場も広く設計されている為よりリラックスしてお過ごし頂けます。

今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

名古屋にまたお越しの際は是非当館をご指名頂けますと幸甚でございます。

投稿者さん 2018年01月15日 16:29:40

ビジネスで2泊させて頂きました。
昨年9月にオープンとのことできれいな部屋でした。また、シングルルームですが洗面台、トイレ、お風呂が独立しており非常に使いやすかったです。
部屋のテレビはベッドに寝転んだ時に見やすいレイアウトであり少々驚きましたが、確かにホテルのテレビはベッドで見ることが多いので良かったです。最寄りは久屋大通駅ですが、栄駅からも十分歩ける距離でした。
栄周辺に行ったときはまた利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月21日 12:32:14

お褒めのお言葉を頂戴出来、一同励みになっております。嬉しく拝読させて頂きました。

当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、多くのお客様より使い勝手が良いとご好評頂いております。
また、お部屋のテレビに関しましては寝転がって見やすい様、位置など設計されております為、よりリラックスしてお寛ぎ頂けます。

アクセスに関しましても、久屋大通駅からは徒歩2分と近く、栄駅からは徒歩5分と大変立地にも恵まれておりますので、便利かと存じます。

これからも、現状に満足する事無く日々努力を惜しまずサービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月14日 10:53:53

チェックイン時間前に荷物だけでも置かせてもらおうと伺ったところ、お部屋のご用意もできていますとの事で前倒しでチェックインさせていただきました。休憩ができて非常に助かりました。部屋も新しく、高層の部屋だった為か音も静かで繁華街にあるホテルとは思えないくらいゆっくり休めることができました。名古屋のこの地区はホテルが乱立していますがまたここを利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月21日 11:23:00

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館はチェックインのお時間である15時より前でもお部屋がご用意できていればご案内致しておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
また、外も繁華街となっており、夜は賑わいを見せておりますが、ホテル館内に入れば別世界のような静けさと心地いい照明の明るさでお客様をご案内しております。
お部屋も防音に優れており、静かなお部屋でリラックス頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質の向上の為邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年01月08日 22:23:46

立地は最高です。バス・トイレが別になっており、またバスルームは浴槽と洗い場が別になっていたので、家にいるときのようにきっちり身体を洗い、ゆっくり湯船で温まることが出来ました。とても清潔感あふれる設備でした。
部屋も静かでぐっすり休めました。次回もまたお願いすると思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月18日 13:02:27

お褒めのお言葉を賜る事が出来、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じようにお過ごし頂けると共に、浴槽と洗い場も広く、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2018年01月08日 17:25:34

The size of room is tiny, but the size of restroom is big and cosy which made me felt relaxed after a journey.

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月24日 06:37:27

Thank you for taking your time to write a comment to the web. We are sorry that the room felt a little small, but are sure that you spent relaxing in the spacious bathroom. We hope you will come again soon.

Aihara
Hotel Vista Nagoya Nishiki

【モデレートツイン☆禁煙☆】

manaty153666さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

manaty153666さん [30代/男性] 2018年01月08日 14:09:34

開業したばかりなのでキレイです。トイレと風呂が、それぞれ独立してるのは◯。理想ですよね。部屋はツインにしては、やや狭いかなと思いましたが、また利用するつもりです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月14日 13:49:26

この度は、多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、自宅と同じようにお寛ぎ頂ける様設計されておりますため、多くのお客様よりご好評頂いております。

「また利用するつもり」とのお言葉も頂戴出来、嬉々たる思いでございます。
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年01月08日 09:34:29

とにかく部屋は広くはないがきれい。ベットも良い。枕元のライトやコンセントボックスも気が利いている。
お風呂が、家庭のように広く洗い場もシャワーも快適で、ゆったり入れてホテルと思えない。
今回はオープン記念価格で、金曜の夜でツインが室料8,900円1人当たり4,450円ととても安く泊まれたことが最高。(食事なし)
駐車場も提携駐車場があり、チェックインからチェックアウトまで、1,800円とこちらも安くてありがたかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月14日 13:12:07

この度は、多数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を多数頂戴出来、恐縮の思いで拝読させて頂きました。
当館の特徴である、セパレートタイプのバスルームは、浴槽と洗い場が広くゆったりとお寛ぎ頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、ご宿泊料金に関しましても、開業記念プランは1月末までの期間限定、数量限定販売でございます。また新たなお得なプランも検討中でございますので、当館をまたご利用の際はご一考くださいませ。

これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

RH0408さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

RH0408さん [50代/男性] 2018年01月06日 15:53:58

部屋は新しく,機能的であった.
ビジネスホテルとしては申し分なかったと考える.

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月12日 10:43:22

「申し分なかった」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、一同嬉しく拝読させて頂きました。

綺麗なお部屋をこれからもお客様にご提供するべく、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 22:23:24

17年12月26日に宿泊しました。非常に清潔。風呂場が広く快適。もう一度泊まりたい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月12日 10:29:47

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「非常に清潔」とのお言葉、大変恐縮に存じます。
当館のお風呂は、洗い場も浴槽も広く、ゆったり寛げると多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より歩待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

マグナム39さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年01月04日 18:13:18

2度目の宿泊でした。
ホテル側の都合ということでしたが、ツインに
アップグレードしていただき快適に過ごせまし
た。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月12日 10:22:43

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アップグレードしたお部屋も快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも現状に満足する事無く、日々努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

purihirokunさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

purihirokunさん [50代/男性] 2018年01月02日 22:57:35

新規オープンのピカピカのホテルということで楽しみにして伺いましたが、十分期待通りでした。
繁華街のど真ん中ということもあって部屋が多少狭いのは致し方ないですが、トイレとセパレートされた広いお風呂場、落ち着ける間接照明、不足のないアメニティといずれも満足できるものでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月09日 12:56:27

「十分期待通り」との大変嬉しいお言葉、恐縮の思いで拝読させて頂きました。
当館は繁華街の近くにありながら、入れば別世界のような静けさを感じさせる雰囲気でお客様をお出迎えしております。
また、特徴でございますバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している、「水回り3点独立型」は使い勝手が良いと多くのお客様からご好評頂いております。

【モデレートツイン☆禁煙☆】

atsusurfさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2017年12月28日 17:02:07

立地が良く風呂もトイレとセパレートでお湯をためられるのが良かったです。
ただ、洗面の場所が部屋のカウンターの延長で違和感があります(笑)

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月01日 11:56:35

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴であるバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、お客様が仰る通りお湯を溜められて良いと大変ご好評頂いております。

しかしながら、洗面台の場所に違和感を感じたとの事で、当館には別の内装のお部屋もございますので、今後出来る限りそちらのお部屋にご案内させて頂きます。

これからも現状に更なるサービス品質向上の為日々尽力して参る所存でございますので、

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

kimken2010さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kimken2010さん [50代/男性] 2017年12月20日 22:01:03

必要なものは全て完備され、とても快適に過ごせました。
次回、名古屋出張の際もお世話になりたいと考えています。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月22日 13:31:27

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
これからもお客様一人ひとりが快適にお過ごし頂ける様、サービス品質向上の為努めて参りますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご宿泊も是非当館をご指名頂けますと幸甚でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ユウチャン125さん [60代/男性] 2017年12月18日 18:41:43

オープンしてもう既に20泊以上させて頂きました。最大のポイントはお風呂に洗い場が有る事。結構ビジネスホテルに泊まっているが初めてでとっても嬉しかった。ホテルは新築なので綺麗だし、入浴剤のサービスもGOOD!その上オープン記念料金?で安いので言うこと無しか。一つ不満はもう10回以上宿泊しているのに、言わなければ個人名で領収書が提供される。泊まる度に会社名でお願いしますと言わなければならないのが残念。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月21日 21:12:31

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございます。

9月オープンからまだ間もないですが、20泊以上もご宿泊頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を多数頂く事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
開業記念プランに関しましては2018年1月末までの期間限定且つ数量限定でございますので、またご宿泊の際はお早めにご予約くださいませ。

また、入浴剤のサービスは多くのお客様から「ゆっくり寛げた」などのお言葉を頂戴しており、ご好評頂いております。

しかしながら、今まで数十回とご宿泊頂いているにも関わらず毎回「会社名でお願いします」と言わなければ個人名で領収書が提供される件につきましては、ご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご予約頂いた際、そのような事がない様にスタッフ全員に共有させて頂きましたので、何卒ご寛容頂けますと幸いでございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、