ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

研ちゃん3586さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:01:15

新しいので、部屋も綺麗でした。新聞のサービスもあり、朝食もおいしかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月30日 21:29:33

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の滞在がお客様にとってご満足いくものであった様で大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、定番メニューのみならず名古屋飯も豊富にご用意致しており、美味しいと多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、日々邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

04.【室数限定】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年10月20日 17:11:11

オープンしたばかりで、やはりこれからのホテルだと感じました。特にチェックアウトしたときに対応した女性、言葉づかいがメチャクチャで、あれはホテルの接客ではありません。自分が就いている仕事には何が必要なのか、もう少し考えて欲しいものです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月23日 13:36:19

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

チェックアウトを対応したスタッフの言葉遣いが良くなかったとの事で、ご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、お客様に不快な思いを与えない様、これからもサービス品質向上の為尽力して参りますので、今回の件はご容赦頂けますと幸いでございます。

今一度ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

03.【室数限定】開業記念プラン(素泊り)
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ヤマサン123456さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2017年09月23日 22:06:44

オープンしたばかり、とても綺麗な部屋でよかったです。
ベッドもツイン用で楽に休めましたが、右側(廊下側)では非常灯のモニターランプが眩しかったため左側(窓側)で休みました。錦三でしたのでうるさいかなと思いましたが、全く静かでよかったです。
朝食はフレンチトーストで、普通のトーストが無かったのが残念です。
出張で一人で宿泊には場所的にもいいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月24日 16:10:38

この度はホテルビスタ名古屋【錦】を数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でございますね。
大変嬉しく存じます。
当館は、錦3丁目に在りながら静かに過ごせた等、ご好評頂いております。

また、ご朝食の件は貴重なご意見を賜りまして、
フレンチトーストだけではなく、普通のトーストも今後は検討させて頂きます。

これからも更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

フロント 近藤

04.【室数限定】開業記念プラン(朝食付)
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年12月17日 08:13:04

まあ良かった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 13:34:40

この度は、、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、
更なる品質サービス向上へ取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際は、
是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 村田

【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

投稿者さん 2022年12月17日 08:12:16

風呂のバスクリンは人数分欲しかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 10:39:21

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

入浴剤については原則1泊1部屋1つとなっております。急な変化は難しいかと存じますが今後の課題として検討させていただきますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 17:45:07

お風呂とトイレが別々のホテルが希望だったため宿泊しました。設備は新しく概ね綺麗だったのですが、残念ポイント2つありました。一つはお風呂場の床に赤カビ多数だったこと。もう一つはシーツの下に敷かれているベッドカバーにシミが付いていたことです。(気付いたのが夜時前だったので、気分はよくありませんが、仕方ないと思い就寝しました)。
新しいホテルであっても、掃除が行き届いていなければ、せっかくの素敵な設備がもったいないと思います。
今後気持ちよく宿泊できるよう、改善していただけると嬉しいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 08:46:46

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在中の清掃不備で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所は清掃を行ない、スタッフ一同で今回の事案を共有し確認を徹底することで再発防止に努めて参ります。

今後も更なるサービス改善を目指して日々精進致しますので、機会がありましたらまたご利用いただければ幸いです。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2022年11月04日 11:23:47

3点独立が良かったので宿泊したのですが、お風呂に湯をためる音が部屋にいても煩く、また、音がなるべくしないように貯めようと思うと時間がかかり、そこが残念でした。浴室との音の遮断はしっかりして欲しかったです。
毎日お水があったのはとっても嬉しかったです。有り難うございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 10:13:26

お湯をためる際の音に関しまして、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。にもかかわらず、水回り3点独立型や1日1本のお水のサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に

ホテルビスタ名古屋[錦] 村田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートダブル160cmベッド☆】

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:00

2度目の宿泊です。
お風呂が2点なのは…鏡の水垢の酷さです。身体を綺麗にする場所が汚いのは…ちょっと。
あと!枕が何故か?おじさん臭かったです。消臭スプレーがあったので何度も振りかけました。
今回はcheckinが15時と早かった為に、隅々まで見れてしまった為に1回目では気付かなかったアラが見えてしまいました。
それと!予約の際に特記事項での質問に宿泊前日こちらから連絡するまで忘れられてました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月01日 07:33:54

今回、清掃不備で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフと清掃スタッフで共有して改善策を考案して参ります。
今後も更なるサービス改善のために日々精進して参りますので、機会がございましたらまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:13

お風呂をためようとしたら、栓が沈まず貯められなかった。
使い方もわからず押さえながら入った。何かしらの使い方?みたいなのが欲しかった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月30日 08:19:06

今回、浴槽の使い方について配慮が足らずご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
浴槽の栓については故障の可能性もございますので、随時点検を行い故障が無いか確認して再発防止に努めて参ります。

心よりお詫びを申し上げるとともに今後のサービス改善のための貴重な意見をいただきましたことにお礼を申し上げます。

次回はご満足いただけるようサービス改善に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用をいただければと存じます。

お忙しい中貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】12時アウト★ポイント10倍★朝食付★

新とりのさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

新とりのさん [60代/男性] 2018年05月22日 21:58:41

何度か宿泊し部屋には満足していたが、今後も宿泊したいとの希望もあり下記点を改善して欲しい。
・ナイトウエアが見つからなかった(初めて)
・空気清浄機の加湿用タンクに20%程水が残っていた(初めて)
・浴室に毛が数本落ちていた(二度目)
・トイレの脱臭フィルターの目詰まり(毎回)
  メーカー推奨は1回/月だが、トイレットペーパーの紙粉が多いので2週間毎の清掃が必要と思う
初めて宿泊したときは丁寧にメンテナンスされていると感じたが、回を重ねる毎に粗さが目に付く。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月27日 19:54:06

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きありがとうございます。しかしながらあってはならない数々の不手際によるご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。

今後は清掃担当との確認の上左記の様な不備の無いように取り組んでいき、ご投稿者様のご満足を頂けるご宿泊になりますように改善していく所存でございます。

またのご利用をお待ち申し上げます。改めて今回はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 菊池

11.~Web限定~【【GW】ポイント10倍】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年12月14日 11:26:16

たくさん歩いて疲れるから湯船にちゃんと浸かりたくて、3点独立が決め手でここのホテルにしました。いざ浴槽にお湯をためようとしたら排水口から毛の塊がはみ出ており、流れも悪かったので栓を外してみたら男性のすね毛のような短く縮れた毛が下が見えないくらいビッシリへばりついていました。お湯にそれが浮いてきて、、もう見た瞬間に気分が悪くてほんとに最悪でした。立地は良かったのにとても残念です。ちゃんと上の人がこの状況を目視して確認してくれていることを願います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月11日 16:35:50

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお風呂の清掃不備のためご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
ご意見を元に清掃の現状を見直し、弊社本部と共有の上、ただいま改善に取り組んでおります。
二度とこの様な不快な思いをさせる事無くすべてのお客様にお泊まりいただけるよう、清掃業務にあたる所存でございます。
この様な事がありながら勝手なお願いではありますが、又名古屋へお越しの際には弊館のご利用をご一考いただけましたら幸甚に存じます。
改めまして今回は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

☆ポイント20倍☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年12月11日 12:57:59

お風呂が赤カビ、黒カビだらけで最悪でした。
どうやったらあれだけのカビができるまで放置できるのか...
本当に気持ち悪かったです。
今までビジネスホテル含め多くの宿泊施設に滞在しましたが、1番不潔でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年12月20日 09:26:31

この度は名古屋市内数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不満の残る宿泊になりました事心よりお詫び申し上げます。

該当のお風呂のご指摘につきましては早速確認の上清掃させていただきました。今回のご投稿をフロントスタッフ・清掃スタッフ全員に確認させ今後この様な事が起こらぬ様周知徹底をはかる所存でございます。

この様な事があり誠に申し上げにくいのではありますが、又名古屋へお越しの際は当館のご利用をご検討いただければと存じ上げます。改めて今回は誠に申し訳ありませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

スタンダードプラン☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2022年01月29日 21:07:45

この度はお得な料金でお世話になりました。全体的には値段相応かなという印象でした。しかし、お風呂に髪の毛のまとまりが入っていたことが衛生面で不快な気持ちになりました。
残念です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年02月01日 07:05:06

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ・清掃スタッフともに今回の意見を真摯に受け止め、確認体制を再徹底し再発防止に努めて参ります。

今回のご指摘を踏まえ更なる更なるサービス改善を目指して日々精進致します。

【期間限定】ビスタセール☆今だけ特別料金プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年03月24日 20:25:37

掃除が雑。コロナ感染してもおかしくない環境。

2020年03月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月25日 10:52:08

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私どもの清掃不行き届きのためにお気持ちを害してしまい大変申し訳ございません。
より衛生に留意すべき時節でありながら、重ねて不備がございましたことは弁解の余地もなく、ただただ恥じ入るばかりでございます。
清掃担当とも直ちに協議をいたしました。
今後は清掃スタッフもホテルスタッフも初心に立ち返り、清掃水準の向上と再確認体制の強化に努めて参ります。

改めて私どもの不首尾をお詫び申し上げると共に、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿に心より感謝いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 松本

【ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月26日 15:13:58

風呂の排水が不調 →工事のし直しを

フロントに着く前に、玄関ドアが開かない
他のビジネスホテルと違って
コーヒーサービスが4杯もあり、大型TVか壁取り付けが良いことや、中間に仕切りドアがあったり余裕の設計がされていて →又泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年07月27日 20:53:33

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在ではご不満が残るものとなってしまいました事をお詫び申し上げます。

排水不調に関しましては、直ちに調査を行い改善へ努めて参ります。
玄関ドアが開かなかった件につきましても、原因を調べ、フロントスタッフでも動作確認等を行って参ります。

そのようなご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋のコーヒーサービスは一部のお部屋のみでのご提供となっておりますが、お気に召して頂いた様で何よりでございます。

「又泊まりたいホテル」とのお言葉も賜る事が出来、より一層お客様のお気持ちに背く事無く、更なるサービス品質向上と快適なご滞在をご提供するべく、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
どうぞ今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 近藤

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2018年12月18日 09:07:55

数回利用してますが、どんどん部屋の状態が良くない部屋を割り振られ、今回は、バスタブにお湯が何分たっても貯まらない、スタッフを呼んでもオカシイの一点張りしかも臭う、同じ説明を数回させる、どうでしょう?因みにベッドが経たっていてグナャリでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月21日 15:33:03

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度バスタブのお湯の件では多大なご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
後ほど入念に調べたところ、栓にわずかなズレが生じておりました。
湯量の減りがすぐに分からず、適切なご対応ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、これまでお泊まり頂いておりますお部屋につきまして、例えば同じシングルでも室内の作りが異なる場合はございますが、広さや設備に差異はございません。
いずれもご予約タイプ通りにご用意させて頂いておりますが、ご案内が至らず申し訳ございません。

なお、ご指摘のベッドにつきましては、私共では昨年9月の開業よりサータ社製のものを備えておりますが、今回ご利用のお部屋のほか他のお部屋でも調査いたしましたところ、いずれのベッドでも劣化は確認できませんでした。
この点はご安心頂けるかと存じます。

改めて、この度の不首尾をお詫び申し上げると共に、お忙しい中でのご投稿に感謝いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松本

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2018年12月13日 13:15:50

風呂(ユニットバス)から異臭がした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月14日 07:02:14

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

名古屋市内、数あるホテルより私共ホテルビスタ名古屋[錦]をお選び頂きましたにもかかわらず、今回のご滞在では浴室の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃業者の者に伝え、今後ホテル従業員での確認もより徹底して参ります。

またご利用頂けます機会がございましたら、快適にご宿泊頂けますよう、準備をし、お迎えしたく思っております。

この度の不手際誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 藤原

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年11月10日 14:51:21

オープンしてから定宿にしていますが、今回の宿泊では、お掃除の状態が最悪でした。雑です。してない?
新しいので部屋自体はキレイ、風呂・トイレ・洗面別でいいのですが
・テーブル上に作り付けの棚(ティーカップがおいてある)の上、すごくホコリが溜まっていました。文字書ける。
・トイレの便器内、自動で蓋が開いた中に陰毛と髪の毛が落ちていました。こんなの初めてです。
 でもトイレットペーパーは三角折りだった。掃除済?どうやったらこんな状況になるの??誰の?
・洗面所にも上記同じく陰毛が落ちていました。もー誰の?キモチワルイ!!
という訳で、他のキレイに見えているところも信用できなくなり、到着してから自分でお部屋のお掃除をしました。ぐったり・ガッカリ・キモチワルイです。。
連泊だったので、次の日も部屋に帰るとまず掃除しました。お風呂・トイレ・洗面と別になっているため逆に手間で掃除で疲れました。カップも洗ったけど使う気になれなかった。。
この値段で自分で掃除しなければならないなら、高すぎです。
フロントに伝えるのも棚だけなら良かったのですが、内容が内容で口にするのに抵抗があり、部屋変えて貰っても掃除の状態が同じなら無意味だと感じました。
キレイで快適なホテルで気に入っていたのだけど、一度こんなことがあると次回の掃除も多分信頼できないので、また自分で掃除も嫌だし。次回の宿泊は未だ日があるので、他のホテルも検討させていただきます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年11月10日 21:31:35

開業よりご愛顧を賜っておりましたにも関わらず、
この度はご信頼を裏切る数々の清掃不行き届きがございましたことを心よりお詫び申し上げます。
これら私どもの落ち度につきまして、口にするのも憚られてご自身でお掃除をされたとのお言葉に
スタッフ一同、慙愧の念に堪えません。

直ちに清掃担当とも協議しましてご指摘頂きました点をすべて見直し、
二度とこのようなことが起こらないよう全スタッフで思いを改め、
もう一度お気に入りのホテルとおっしゃって頂けますよう日々努めて参ります。

数々の不首尾を重ねてお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

松本

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ジャンボ2072さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2018年11月08日 09:34:12

3回目の宿泊です。
スタッフの対応、お風呂とトイレが別々や朝食が大満足の為、選択し宿泊しております。
オープンから時間経過と共に、清掃面で少し行き届いていないところもあり残念。
お風呂の清掃をしっかりお願い致します。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年11月10日 21:26:01

部屋や朝食、スタッフにまでお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく思っております。
そのようなところお恥ずかしい限りでございますが、
お掃除の至らぬ点でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
改めて清掃のあり方を見直し、向上をはかって参りますので、
また名古屋へお見えの際にはぜひ当館をご利用頂けましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松本

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2023年12月17日 17:11:42

とても綺麗で良かったです。久屋大通から近いホテルを探していたので、こんなに良いホテルがあって助かりました。お風呂は使用していないので分からないのですが、とても綺麗でした。ただ一つだけ、枕が高すぎて眠れませんでした…泣。
そこだけが残念です。タオルをかき集めて何重にもしてみましたが、あそこまで色々と行き届いたホテルなので、低い枕も用意していただけたら最高でした。食事は取れなかったので次は是非お願いしたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年12月17日 19:46:47

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室の枕が合わなかったようで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

数に限りがございますが、低い枕をお貸しすることも可能でございます。私どもからの案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

この度は、当館への貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。お客様へのサービスを改善できるように努力を続けて参りたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【連泊割】連泊でお得に宿泊☆素泊まり☆