ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月04日 15:28:22

トイレ、バスが別の作りで使いやすかったです。
部屋は新しくて良かったが、カーペットの角など清掃が行き届いておらず、その点は残念でした。
朝食ブュッフェは満足。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月13日 10:35:48

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は清掃不備で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所を含めまして再度清掃を徹底して再発防止に努めて参ります。

機会がございましたらまたのご利用をお願いできればと存じます。

フロント 小田

【早割14】先行予約でお得!14日前までのご予約限定★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2022年11月21日 11:30:49

部屋も綺麗でとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 16:28:13

ご満足いただけた様子が伺え従業員一同
大変嬉しく思います。

今後も快適なご滞在をご提供出来る様
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] 村田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年10月16日 17:21:57

愛知割が始まっているのにフロント対応一人っておかしくないですか?3人フロントにいるのに対応してるのは一人だけ。ただでさえいつもより時間がかかるのに‥‥‥。部屋はキレイで朝食も申し分ないのにそれだけ残念です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月04日 08:17:56

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回チェックインの際にお時間を頂戴してしまったこと大変申し訳ございませんでした。愛知割の手続きをフロントスタッフ全員で再度確認して迅速な対応を心掛けて参ります。

そんな中でも清掃や朝食にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後も更なるサービス改善に努めて参りますので、機会がありましたら、またホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

【ジャンボパーキング駐車料金1台分込みプラン】★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:00

2度目の宿泊です。
お風呂が2点なのは…鏡の水垢の酷さです。身体を綺麗にする場所が汚いのは…ちょっと。
あと!枕が何故か?おじさん臭かったです。消臭スプレーがあったので何度も振りかけました。
今回はcheckinが15時と早かった為に、隅々まで見れてしまった為に1回目では気付かなかったアラが見えてしまいました。
それと!予約の際に特記事項での質問に宿泊前日こちらから連絡するまで忘れられてました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月01日 07:33:54

今回、清掃不備で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフと清掃スタッフで共有して改善策を考案して参ります。
今後も更なるサービス改善のために日々精進して参りますので、機会がございましたらまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

フロント 小田

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定☆素泊まり☆

ほげしげさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ほげしげさん [40代/男性] 2022年09月29日 15:46:47

朝ごはん美味しい。
卵料理とフレンチトースト好きです。
皆さんお忙しそうなのでフレンチトースト頼むタイミングを躊躇ってしまいますが。
またの機会、楽しみにしてます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年09月29日 19:29:29

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

朝食について褒めてくださり、ありがとうございます。お客様から「またの機会楽しみにしてます」とのお言葉までいただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。次にご宿泊の際も、ぜひ朝食付のプランをお選びください。

この度はお忙しい中、当館へのコメントを投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【期間限定】ビスタセール★部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月27日 18:44:12

2回目の利用です。

3点独立の部屋は使い心地が良く、お風呂もそこそこの広さでゆっくりできとても良かったです。アメニティで入浴剤が付いているのも嬉しいです。
設備についてはとても満足しています。
ただ、部屋は白い埃がつもっている箇所があったり、部屋のクロスが汚れていたり、お風呂場に一部ピンクかびが生えている箇所があり、前回利用した際はとても綺麗だったために残念でした。
また、朝食付にしたのですがチェックイン時に朝食券がもらえておらず、朝そのことに気づき、慌ててフロントに確認する羽目になりました。
朝のフロントの方の対応は丁寧でよかったです。
立地や設備はとても良く、丁寧なスタッフさんも多い印象ですので、次利用する際は改善されてることを祈ります。

朝食は会場も明るく綺麗で、スタッフさんの対応もとても明るく心地がよく、ご飯も美味しく満足です。
鯛ごはんと入店時に焼いてくださるオムレツが美味しかったです。
朝食は是非次も付けたいなと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月30日 11:06:39

今回、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を清掃スタッフとフロントスタッフで共有して、随時確認を行い再発防止に努めて参ります。朝食券のお渡し忘れの件も併せて配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも接客や施設に対してお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービスの改善を目指して日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2022年06月10日 11:33:52

部屋の中の仕切り扉、風呂の鏡、桶等便利な点が多々あった。
朝食も出来立てのフレンチトーストが美味しくおススメです。

また機会があればよろしくお願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月12日 11:20:10

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても大きな励みになりました。
特に、当ホテルの浴室にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。浴室とトイレを別に設置し、浴室は洗い場を設けておりますので、多くのお客様から高評価をいただいております。

また、朝食の内容、朝食スタッフのサービスともに評価をしていただき、ありがとうございます。名古屋めしや日替わりご飯もご用意しておりますので、お気に召しましたら次回もご利用くださいませ。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中ご丁寧にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

masamasa01020102さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

masamasa01020102さん [40代/男性] 2022年06月09日 19:44:45

少し2人では狭い感じでしたが、風呂トイレ別はよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月12日 09:30:37

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全てのお部屋が浴室、トイレ、洗面が独立しており中でも浴室は浴槽と洗い場が分かれております。しかしお部屋が狭くてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回はダブルルームやツインルームのご利用もご検討いただければと存じます。

今後も更なるサービス改善に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【期間限定】ビスタセール☆部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:05

ベッドが広くて良かったです
風呂とトイレが分かれているのは良いが部屋の中の水場が使い辛い

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月05日 10:46:39

当館の水回り3点独立型のお部屋にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。しかしながら洗面についてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ベッドと洗面が離れているお部屋がございますので、次回はそちらにご案内いたします。

今後も更なるサービス向上のため日々精進いたしますので、次回もまたご利用いただければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

★ポイント20倍★朝食付★

びーちゃん4105さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年05月22日 07:09:18

久屋大通駅近くのホテルなので、立地が便利です。また清潔なホテルでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月23日 09:27:36

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大きな励みとなりました。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:31:06

少し駅から離れてい流ので、少し静かな立地です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月23日 08:41:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は繁華街の中心から少し離れた場所に位置しておりますので、静かにお過ごしただけたかと存じます。また客室には防音の引き戸もご用意しておりますので、そちらもご利用くださいませ。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割14】先行予約でお得!14日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年05月03日 00:25:57

この価格帯のホテルでバス、トイレが独立しているのはとても良い。低層階のため、眺望はほぼなかった。部屋は狭いが、扉でベッドルームと通路をしきれるため、静かで自宅の寝室の様で落ち着いた。朝食は品数は少なめで味は普通。接客係の気さくで明るいおじさんは、朝からホッコリさせてくれた。コスパが良く全体的に好印象だが、埃が目立つところがあったり、トイレの壁にシミがあったりと、清掃面が少し行き届いていないと感じた。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月04日 01:31:50

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室清掃について至らぬ点がありご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘をスタッフ一同で共有して、改めて再発防止に努めて参ります。

そんな中で朝食についてのお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう継続して参りますので、機会がございましたらまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

フロント 小田

ワクチン3回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年04月29日 17:54:25

部屋や設備共に良かったです。歯ブラシがしょぼいですが、出張の際には、また泊まります。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月03日 07:45:04

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。アメニティについての率直なご意見をいただき感謝申し上げます。急な変化は困難なため今しばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければと存じます。

より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう今後もサービス改善に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり☆

ANN1064さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ANN1064さん [60代/女性] 2022年04月21日 19:45:18

いつも利用させて頂いてます
朝食がとても美味しく
スタッフさんもフレンドリーで
いつも感謝しております

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月25日 07:31:15

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様が今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もより快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年03月31日 20:16:21

建物は新しく、部屋もきれいで設備も整ってました。部屋のお風呂も広く快適です。朝食が他の同じクラスのビジネスホテルと比べると、もう少し頑張ってほしいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月06日 08:25:53

朝食についての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。急な変更は難しいかと存じますが、スタッフ一同で今後の改善案を検討させていただきます。

これからも更なるサービス向上を目指して精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いです。

shokzmさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:45:17

トイレと風呂が分かれていたのが良かった。部屋の広さも十分でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年03月26日 07:41:52

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたこととても嬉しく思います。

当館は浴室、トイレ、洗面がそれぞれ独立しておりご自宅のように広くゆったり使える点が多くのお客様にご好評をいただいております。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年03月09日 15:29:40

一泊するのに初めて利用させていただきました。
最寄駅からも大変分かりやすく、駅からもすぐ立地がいい、建物自体も綺麗でとても過ごしやすかったです。
この日は2階の部屋だったので、部屋からの展望はほぼ見れなかったですが、高層階だと外の景色も綺麗かなと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年03月10日 07:20:28

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

その言葉を大きな励みとして、今後もご期待に添えるサービスが提供できるよう日々努めて参ります。

機会がございましたら、またホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田

【楽天スーパーSALE】46%OFF スタンダードプラン☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

Mangosagoさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Mangosagoさん [40代/女性] 2021年11月05日 17:32:49

フロントスタッフの女性の方がマニュアル通りの対応で笑顔がなくホスピタリティが感じられなかったです。
先に荷物を置かせていただき14:30に戻って来た時にWifiのある環境でどうしても仕事をしないといけないタイミングでしたが、チェックインは3pmからと言われ、他のホテルだと早めのチェックインなども対応できたりするのになと思いつつ近くのカラオケで家族で時間を潰しました。
翌日の朝食で笑顔で働くおじさまの接客態度が素晴らしくて感動しました。朝から気持ちのいいサービスでした。
主人が以前泊まった際にも言っていましたが、枕が少し小さめでイマイチでした。ベッドと硬めです。
お風呂とトイレが独立しているのはとても使いやすかったです。部屋にもスライドドアがあり、夜は廊下側の音を気にせずにゆっくり休めました。室内も綺麗で安心です。
昼間は感じなかったのですが、夜は男の人が複数道路に立っており、あまり治安が良くない気がしました。
女性一人では歩きたくない感じです。栄やRayard Parkまで徒歩圏なのでお出かけは便利です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月05日 21:33:30

今回チェックイン時間についての配慮が足らずお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。15時前のチェックインにつきましてはお部屋のご準備が整っている場合にはお通しできることもございますが、その時々の状況に左右されてしまいますので、何卒ご容赦いただければと存じます。
枕につきましては柔らかい枕の貸し出しもございますので、ご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
周辺は繁華街でございまして、女性や家族連れのお客様にとっては好ましくない環境であることについては難しい問題だと感じております。

そんな中清掃や水周りについてのお褒めの言葉をいただきましたことお礼を申し上げます。
今後も更なるサービス改善に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

ワクチン2回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年10月07日 16:47:46

接種券現物の持参はやや鬱陶しい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月13日 10:57:52

ワクチン接種プランについての貴重な意見をいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同で検討を重ねた結果、現在はワクチン接種証のコピーや写真でも受付可能とさせていただいております。
また一度接種証をご提示いただいたお客様につきましては次回からは確認を免除してよりスムーズな案内を心掛けておりますので、再度ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ワクチン接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年09月26日 13:33:39

駅から近くて便利でした。お風呂が広い点がとても良かったです。
駐車場は近接のパーキングを案内されましたが、駐車券サービスがあったので、
定額支払なので助かりました。ビジネスホテルなので仕方ないのですが、
部屋は深夜だと上から響きやすい構造なんだと感じました。
全体的にはコスパが良かったので満足しております。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年09月27日 09:25:00

お客様が当館の浴室をお気に召したご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

最寄の提携駐車場は当館から徒歩5分圏内に位置しており、一度入庫されましたら出し入れ無しの停めっ放しで定額の提携料金のご案内となります。
次回もご利用いただければ幸いです。

今後もより多くの客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお持ち致しております。

フロント 小田

【早割45】先行予約でお得!45日前までのご予約限定 ポイント3%還元!さき楽☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】