ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

こたぎりさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

こたぎりさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:00:41

オープン間もないということもあり、綺麗な部屋でした。
トイレとバスのセパレートもいいですね。
食事もおいしかったです。
フレンチトーストにおぐら餡、お勧めいただきました(^_^)v

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月13日 13:27:01

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を多数賜りまして、一同嬉々たる思いで拝読させて頂きました。

当館の特徴であるバスルームとお手洗いが別の「水回り3点独立」、ご朝食のフレンチトーストは焼きたてを提供しており、また名古屋飯も充実していて美味しいと、多数のお客様よりご好評頂いております。
お口に合いました様で嬉しく存じます。

これからも更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月11日 07:34:35

新しく綺麗なホテルで気持ちよく宿泊しました。
コンパクトながら水回りが独立していて使いやすかったです。
空気清浄器があり、アメニティも満足でした。
トイレについては、使用中にドアを閉めた状態の時に毛髪等が端に何本も落ちていました。
清掃時はドアを開けているので盲点になるかと思いますが、
閉めた状態で露わになる部分も掃除されると良いかと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月11日 15:39:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます

まず、お手洗いの清掃不備に関しまして、ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフとも連携をとって清掃業務にあたり、フロントでも確認を行っておりますので、今回の件は何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

また、お褒めの点もいくつか頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじる事無く、精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸甚でございます。

【モデレートツイン☆禁煙☆】

ヤマサン123456さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2017年09月23日 22:06:44

オープンしたばかり、とても綺麗な部屋でよかったです。
ベッドもツイン用で楽に休めましたが、右側(廊下側)では非常灯のモニターランプが眩しかったため左側(窓側)で休みました。錦三でしたのでうるさいかなと思いましたが、全く静かでよかったです。
朝食はフレンチトーストで、普通のトーストが無かったのが残念です。
出張で一人で宿泊には場所的にもいいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月24日 16:10:38

この度はホテルビスタ名古屋【錦】を数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でございますね。
大変嬉しく存じます。
当館は、錦3丁目に在りながら静かに過ごせた等、ご好評頂いております。

また、ご朝食の件は貴重なご意見を賜りまして、
フレンチトーストだけではなく、普通のトーストも今後は検討させて頂きます。

これからも更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

フロント 近藤

04.【室数限定】開業記念プラン(朝食付)
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

ノブタ1957さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年09月22日 19:27:16

地下鉄駅から徒歩圏で便利でした。
部屋には無料のミネラルウォーターが2本助かりました。
紅茶はあったけど緑茶がなくてちょっと残念。
お風呂が洗い場付きでとても快適でした、11階の窓からの展望は隣のビルでした。
開業してまだ数週間なのでとてもきれいなホテルでした。
また利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 18:05:16

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
あいにく、すべての客室が紅茶のセットとなっておりますが、緑茶も含めその他のものも今後は検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

斎藤

【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年09月21日 00:51:25

開業仕立ての真新しさ、気持ち良さを体感できました。
素晴らしいのは、無駄の無い部屋の設計です。
床面積は決して広くないスタンダードルームなのに、ゆとりを感じました。
アメニティグッズもリゾートホテルを彷彿させる内容でした。

一つだけマイナス点を書きます。
コーヒーメーカーを使おうとした処、使用済みドリップバッグが入っていました。
残念ながら、食品衛生面の配慮が足りないと言わざるを得ません。

立地周辺には新築ホテルが続々と建設中の旨、察知しています。
良い意味で鎬を削って、品質やサービス向上に努めてくださいませ。
名古屋に泊まる機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 17:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様には清掃不備により不快なる念をおかけしました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと清掃箇所、内容等を精査し本来あるべき姿になるよう対応し、以後このようなことのないよう清掃や点検作業など見直して参ります。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努めて参ります。

フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ニッキー9581さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月18日 19:38:32

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
場所は、地下鉄の最寄り駅からとても近く、繁華街や歓楽街にも近いので、便利です。
朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。
 ただ、一つだけ残念な事がありました。それは、ここのホテルの売りである「三点独立水回り」ですが、
洗面台の排水口が、止め栓がないため、お湯を溜めて、顔を洗ったり、髭を剃ったりする事ができません!
資源のエコが叫ばれているこのご時世に、この仕様は、前向きではないですね。
 その事が、改善出来れば、また、泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 14:22:59

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
洗面台の止め栓についてご不便をお掛け致しました。
早急に改善が難しいのが現状でございますが、
次回への検討課題とさせて頂きます。

次回のご宿泊にも、ホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 斎藤

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2017年09月15日 16:18:03

駅から歩いてすぐなので、周辺に詳しくなくてもすぐに行けました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月17日 16:13:27

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館へはコメントを頂いた通り、
一番近い久屋大通駅から徒歩2分と大変アクセスが良好でございます。
桜通線久屋大通駅からですと最も便利で、
名城線からは桜通線ホームを通って頂きますと最寄の4番出口へ迷うことなくスムーズに行く事ができます。

今後ともサービス品質の向上の為、一層力を尽くす所存でございます。
何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。