ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月31日 09:58:16

こちらのホテルが出来て以来、よく使わせてもらっています。
新築なので部屋が綺麗なのはもとより、水回りの3点独立はユニットバスが苦手な私にはとてもありがたいです。
スタッフの方の対応に関してはまだまだこれから慣れていく必要があるのかなという感じです。
あと私が気に入っているのは、朝食に出ている手羽先の唐揚げです。
予め骨が取り除かれているので、手を汚さず箸で食べれます。
味も個人的には名古屋で一番美味しいと思っています。
ですのでホテルの方には是非、夜にもこの手羽先とビールが食せるようなサービスを考えて欲しいです。
(朝食場所で一杯やれるとか、ルームサービス的な感じで)
そうでなければ通販とかで売ってもらえたりすると嬉しいです。
個人の要望でなかなか実現難しいとは思いますが、検討お願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月04日 18:47:19

ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き誠にありがとうございます。
水回りの3点独立は当館の特徴であり、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当スタッフのお客様対応が行き届いておらず、お詫び申し上げます。スタッフ一同お客様に当館をより快適にご利用頂けるよう日々精進致して参ります。

朝食の手羽先唐揚げに対するお褒めのお言葉、朝食スタッフ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
夜間もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。しかしながら、現状は朝食のみのご提供となっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント 森井

04.【室数限定】開業記念プラン(朝食付)
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

ゴンチェッタさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ゴンチェッタさん [60代/女性] 2017年10月24日 14:47:27

ベッドとテレビの間が、一人立っていると、通って行けない幅だったので、あと50cmほしかったな!

枕が硬くて高く、私には合わなかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月25日 15:16:53

この度はホテルビスタ名古屋【錦】を数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

ベッドとテレビの間の幅の件、また枕が硬くて高いとの事でご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に改善が困難ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからも、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

03.【室数限定】開業記念プラン(素泊り)
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

こたぎりさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

こたぎりさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:00:41

オープン間もないということもあり、綺麗な部屋でした。
トイレとバスのセパレートもいいですね。
食事もおいしかったです。
フレンチトーストにおぐら餡、お勧めいただきました(^_^)v

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月13日 13:27:01

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を多数賜りまして、一同嬉々たる思いで拝読させて頂きました。

当館の特徴であるバスルームとお手洗いが別の「水回り3点独立」、ご朝食のフレンチトーストは焼きたてを提供しており、また名古屋飯も充実していて美味しいと、多数のお客様よりご好評頂いております。
お口に合いました様で嬉しく存じます。

これからも更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年09月21日 00:51:25

開業仕立ての真新しさ、気持ち良さを体感できました。
素晴らしいのは、無駄の無い部屋の設計です。
床面積は決して広くないスタンダードルームなのに、ゆとりを感じました。
アメニティグッズもリゾートホテルを彷彿させる内容でした。

一つだけマイナス点を書きます。
コーヒーメーカーを使おうとした処、使用済みドリップバッグが入っていました。
残念ながら、食品衛生面の配慮が足りないと言わざるを得ません。

立地周辺には新築ホテルが続々と建設中の旨、察知しています。
良い意味で鎬を削って、品質やサービス向上に努めてくださいませ。
名古屋に泊まる機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 17:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様には清掃不備により不快なる念をおかけしました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと清掃箇所、内容等を精査し本来あるべき姿になるよう対応し、以後このようなことのないよう清掃や点検作業など見直して参ります。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努めて参ります。

ホテルビスタ名古屋[錦]
フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ニッキー9581さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月18日 19:38:32

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
場所は、地下鉄の最寄り駅からとても近く、繁華街や歓楽街にも近いので、便利です。
朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。
 ただ、一つだけ残念な事がありました。それは、ここのホテルの売りである「三点独立水回り」ですが、
洗面台の排水口が、止め栓がないため、お湯を溜めて、顔を洗ったり、髭を剃ったりする事ができません!
資源のエコが叫ばれているこのご時世に、この仕様は、前向きではないですね。
 その事が、改善出来れば、また、泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 14:22:59

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
洗面台の止め栓についてご不便をお掛け致しました。
早急に改善が難しいのが現状でございますが、
次回への検討課題とさせて頂きます。

次回のご宿泊にも、ホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦]
フロント 斎藤

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ニッキー9581さん [50代/男性] 2022年10月01日 22:42:24

ここのホテルは、久しぶりに利用しました。
立地場所は、最寄り駅からもとても近く、便利です。
ただ一つ、残念な事は、ホテルスタッフの対応が、機械的過ぎて、
心がこもっていないところです。
 その例として、私が、アメニティサービス品の、入浴剤を追加で、あと一つだけお願い
しようと、内線電話をかけたところ、その答えが、当方のホテルでは、一部屋一泊当たり、
入浴剤は、1個というルールになっておりますので、追加は、1個でも出来かねますという
回答でした!
 いくらルールとはいえ、しかも私の客室タイプは、ツインのシングルユースでしたから、
1個くらいは、可能と思ってお願いしたのにこの対応は、ホスピタリティーのかけらもありませんね?
という事で、今後のリピートは、控えたいと思います!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年10月03日 10:46:27

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きありがとうございます。しかしながらご期待にお応えできない宿泊になりました事お詫び申し上げます。

ご指摘の通り当館は1泊お1部屋につき1個の入浴剤のご提供とさせていただいており2個目からは有料の形でのご提供でお願いしております。大変心苦しいのですが、ご理解いただければと存じ上げます。

しかしながらその際のスタッフの対応でご気分を害されたことは誠に申し訳なく、反省する所存でございます。今回のご投稿内容をスタッフ一同で共有し今後この様な事がおこらぬようように注意して対応させていただきます。

この様な事があり申し上げにくいのではありますが、また機会がありましたら当館のご利用をご検討頂ければと存じ上げます。お忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

ワクチン3回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

投稿者さん 2020年03月10日 18:21:53

綺麗ね部屋で清潔感もあり、とても良かったです。特に、バスルームとトイレが別なのと、中扉があるのでローカの音が気にならないなど、とても快適です!!
食事はビジネスホテルの中では良いと思います。ただ、食事スタッフの過剰サービスで、食べたくもないフレンチトースト?を、無理やり押し付けられたりするのは勘弁してほしい。
アメニティーも良いので、名古屋市内は多くのホテルがありますが、宿泊セレクトするには良いホテルだと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月11日 07:10:44

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館の客室を気に入っていただけた様で、安心いたしました。
当館の客室はバスルームとトイレが別になっており、浴槽から出て体を洗うことができますので、たいへん使いやすいと多くのお客様に喜んでいただいております。
また、ベッド周りのスペースとバスルームを仕切る中扉は、廊下からの騒音を防ぐ効果もあり、静かにお休みいただけたかと思います。

朝食につきましても、味を褒めてくださり、ありがとうございます。ただ、過剰なサービスで不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしない接客サービスを心掛け、努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。今後も名古屋でのご宿泊の際には、ホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【ホテルビスタ福岡[中州川端]】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月02日 03:17:03

良い点は、お風呂とトイレが別になっているので気持ち良くお風呂に入ることができました。朝食はレストラン内のサービスと料理について共に大変良いです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月02日 10:57:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お風呂とトイレが区分されている事は、最大の特徴であり、多くのお客様よりご高評いただいております。                       又、朝食に関しても卵料理などの実演コーナー、名古屋飯もご用意させていただいており、これからも良いサービスができるよう精進してまいります。                   さて、お客様におかれましてはチェックインの際、お名前のご確認させていただいた時、失礼があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この事を真摯に受け止め、以後そのような事がないよう改善をさせていただきます。                           お忙しい中、ご投稿をいただき有難うございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 内村

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆