ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 18:08:23

綺麗でした。風呂は洗い場と浴槽があり広く使えました。洗面台がベットの近くにありビックリしましたが使いやすかったです。立地はちょっとディープな所にありますので、夜に女性1人とかは怖いかな…。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月18日 21:22:59

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、従業員一同安心しております。浴室、トイレ、洗面台が独立しました客室は皆様より多くの好意的なご意見を頂いております。また浴室内は浴槽、洗い場と分かれておりゆったりと疲れを癒せるかと存じます。
今回お寄せ頂きましたお言葉に満足することなく、今後もより一層皆様には快適なご宿泊が提供できますよう従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、有難いお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

藤原

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

Ster3889さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Ster3889さん [60代/男性] 2018年06月11日 14:02:07

大変綺麗なホテルで、立地条件も良いです。気持ち良く過ごせたのですが、唯一、枕がすごく硬くて丈が高いので、首が痛くなりました。ここだけ改善して頂ければ満点です。

2018年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月11日 21:16:26

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって大変有意義であったご様子、またお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地につきましては、地下鉄「久屋大通駅」4番出口から徒歩2分と大変近く、名城線と桜通線が通っております為名古屋駅方面や名古屋城、ナゴヤドーム等の観光地等へのアクセスも電車で一本で向かう事が可能ですので、ビジネスのお客様も然り、観光の拠点として当館をご利用されるお客様も多く、ご好評頂いております。

しかしながら、枕が硬くて高かったとの事でご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は数量限定でございますが、柔らかい低めの枕もご用意致しておりますので、もしまたご宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2018年05月09日 19:05:22

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂き助かりました。
お風呂とトイレが別で広くて、綺麗でよかったです
ツインの部屋にアップグレードして頂きたのでしょうか、ゆっくりできました。
朝食も美味しく頂きました。サラダの野菜が終わってしまったとのことで、生野菜が食べられなかったのが残念でした。
また使わせて頂きたいと思います

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月14日 13:21:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、
またグレードアップしたツインのお部屋でゆったりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食も美味しく召し上がられた様で、朝食スタッフにお伝えしたところ喜んでおりました。

しかしながら、当日分の提供分が終わってしまい生野菜が食べられなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
常日頃全てのお客様にお召し上がり頂ける様ご用意致しておりますが、今後も全てのお客様に召し上がって頂ける様尽力して参ります。
今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2018年03月03日 16:13:50

洗面所、トイレ、浴室が独立した作りがワンルームみたいでとても良かったです。玄関があれば最高でした。また名古屋へ行く時は泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月06日 13:20:56

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂ける様、ワンルームのようなお部屋を模して設計されております。

これからも、現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、また名古屋にいらした際は是非当館をご指名頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2018年02月22日 12:21:58

まくらが高くて寝づらかった。
それ以外は最高です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年02月25日 13:08:34

枕が高く寝辛かったとの事で、ご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は柔らかめの低い枕も数量限定でご用意がございますので、もしまた当館をご指名頂いた際はお気軽にフロントまでお申し付けください。

それにも関わらず、「最高です」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス品質向上の為、日々努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2018年01月30日 17:57:55

お風呂が洗い場付きなのは良いですが、手洗いシンクが部屋のカウンターの横にあります。カウンターの下に冷蔵庫などを収納している為、PC作業をする場はありません。小机がありますがPC作業を小さくマウスも使えません。椅子も低くPC作業をしなくてはいけない人は無理です。これは設計のミスだと思います。シンクから水は飛び散りますし、この倍書に置くべきではないと思います。リビングのソファのよにシンクがあったり、ベッドの横にシンクがある部屋って考えられません。PCを触らない人には素晴らしいホテルです。おすすめします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月07日 03:59:13

この度はホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室についてご不便とご迷惑をお掛けし、お客様にとりまして満足のいくものとならなかったこと、大変残念に思っております。皆様より頂きました貴重なご意見は従業員一同で共有し、今後皆様にはより快適なご宿泊を提供できますよう参考にさせて頂きたく思っております。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には私共ホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

フロント 藤原

airif88さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2018年01月15日 20:58:53

普通のビジネスホテルとは部屋の構造が違い最初少し戸惑った。
けれどお風呂も広くかつ深くて快適でした。
急なトラブルにもスタッフの方が迅速に対応されていました。
名古屋での宿泊ホテルの候補の一つになりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月22日 13:21:37

この度は、多数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

トラブルがあったにも関わらず、今回の滞在にご満足頂けた様で大変恐縮の思いでございます。
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以後徹底したお部屋の管理を行って参りますので今回の件はご容赦頂けますと幸甚でございます。

お褒めのお言葉も頂戴出来、嬉しく存じます。
当館のバスルームはセパレートタイプで浴槽と洗い場共に広くお使い頂け、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

「名古屋での宿泊ホテルの候補の一つになりました」との大変嬉しいお言葉も頂戴出来、一同励みになっております。
これからも更なるサービス品質の向上の為、日々邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

もしまた名古屋にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 17:25:34

The size of room is tiny, but the size of restroom is big and cosy which made me felt relaxed after a journey.

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月24日 06:37:27

Thank you for taking your time to write a comment to the web. We are sorry that the room felt a little small, but are sure that you spent relaxing in the spacious bathroom. We hope you will come again soon.

Aihara
Hotel Vista Nagoya Nishiki

【モデレートツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月28日 05:57:14

館内、設備すべて新しく清潔で、大変居心地がいいです。朝食も美味しい。
一点だけ部屋の洗面について。他の方の投稿にもありましたがデザイン重視です。顔を洗面台に近づけて洗うと、水量調節のバーに目をつつきそうになり、いつも気をつけてます。水量調節のバーが先端鋭く危ないです。誰かケガする前に改善した方が良いと思いますよ。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月29日 19:34:36

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございました。

多数お褒めのお言葉を賜る事が出来、一同嬉々たる思いで拝読させて頂きました。

しかしながら、洗面台につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は出来かねますが、頂いた意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからも更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

KUROBONさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

KUROBONさん [30代/女性] 2017年10月19日 10:46:05

旦那さんと名古屋でお酒を頂く日は利用させて頂いてます。
新築で大変綺麗な和モダンなお部屋です。
間取りが考えられているのでお部屋の㎡数以上に広く感じます。
何より3点セパレートなので気持ち良くお風呂に入れる点は本当に嬉しいデス(*^_^*)
立地もギリギリ繁華街の入り口手前ですので治安はいいのかなと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月19日 16:58:42

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。

何度か当館をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の特徴である、水回り3点独立のお風呂は、洗い場も広く、浴槽も大きくゆったり出来る等、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、心安らぐ滞在を
ご提供するべく日々邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月16日 18:45:58

スタンダードツインに宿泊しました。やはり新築物件という事で全てが新しくきれいで非常に気持ちがよかったです。駅からも近くコンビニも近隣にあり便利もいいです。錦の中心街からは少し外れているため、喧噪もなくそれもよかったです。
朝食の内容自体は普通ですが、働いてらっしゃる方々(特に若干年配の)の対応は非常に良かったです。朝にあのような対応していただけると気分良くなります。
お風呂も洗い場と湯船が分かれているのは非常にいいですね。ビジネスホテルではなかなか見当たりません。
一つ残念だったのは、冷蔵庫の冷え具合が今一つでした。温度調節機能探しましたが見つからなかったので、設定変更できないのかも知れませんが、あれはちょっとぬるすぎでした。
部屋のレイアウト上仕方ないのかと思いますが、TVの位置が高すぎて見辛いですね。
全体的な評価としては、大変よかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月19日 12:50:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き誠にありがとうございました。

まず、冷蔵庫の件は大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の調整機能でございますが、冷蔵庫中ほどの上部に弱と強の調整がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

テレビの高さにつきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐの改善が困難ではございますが、検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

その中でも、多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お風呂は洗い場と分かれていて、使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。

また近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これからも日々努力を惜しまず、お客様に有意義な滞在をご提供するべく邁進して参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

04.【室数限定】開業記念プラン(朝食付)
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

Hi_ro'sさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Hi_ro'sさん [50代/男性] 2024年06月14日 16:29:46

朝食も美味しく名古屋に泊まる際は、いつもこのホテルを利用しております。

2024年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年06月23日 11:04:05

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、いつも当館をご利用いただいているようで、本当にありがとうございます。

また、朝食を褒めてくださってありがとうございます。今後も宿泊の際は、朝食付のプランでご利用いただければと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早期割7日前/5%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)
【【全室禁煙・3点独立】モデレートダブル160cmベッド☆】

Hi_ro'sさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Hi_ro'sさん [50代/男性] 2024年06月14日 16:28:01

立地よくホテルも綺麗で利用してます

2024年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年06月23日 10:53:50

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地について評価してくださり、ありがとうございます。

仕事にも観光にも便利な場所に立地しておりますので、今後も名古屋へお越しの際はホテルビスタをご利用いただければと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早期割7日前/5%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)

hiro07438204さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

hiro07438204さん [50代/男性] 2024年04月03日 14:19:49

出張時の利用です。
名古屋駅からは離れてますが、部屋がきれいで清掃もきっちりされてます。
風呂とトイレが別々なのがいいですね!
朝食もおいしく頂きました。

又利用します。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年04月14日 18:25:10

当館の客室について褒めてくださり、ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるように、客室の管理を徹底して参ります。

★ポイント10倍★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2024年02月26日 17:58:36

大学入試の為に親子で利用。浴室トイレ、洗面別の部屋が良かったのでこちらのホテルにしました。
アメニティやお茶のティーバッグがフロントにおいてあり部屋にありません。
取り忘れたものを部屋で荷解きして落ち着くとフロントまで取りに行くのが面倒です。部屋にも1セット分は置いて欲しいです。

朝食のフレンチトースト美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年02月27日 08:18:18

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティについてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。現在はSDGsの取り組みの一環として廃棄を減らす目的で、お客様が必要とするものを選んでいただくためにフロントに設置しております。今後改善案を検討して参りますので、今しばらくご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 小田

シンプルステイプラン(朝食付)
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2024年02月12日 11:47:14

お部屋も広くてお風呂がトイレと別なこともあって広いです。2連泊しましたが、入浴剤がタオルの交換と一緒に付いてきたのでめっちゃ嬉しかった!
アメニティがちょっと取りにくい(エレベータ近くにないから取り忘れちゃう)のと、遅くにチェックインしたせいか、対応してくださった男性の対応がちょっともたついたのが気になったくらい…。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年02月13日 02:58:09

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティについてのご意見をいただき感謝申し上げます。現時点ではチェックインの際に口頭でのご案内となっておりますが、その他の提供方法を検討して参ります。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの改善に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早期割21日前/12%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)

みみママ0312さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

みみママ0312さん [60代/女性] 2023年12月25日 22:51:32

お値段を考えるととてもコスパが
良いと思います。お部屋は狭めですが、水回り3点独立はポイント高いです。家のお風呂のように寛げました。ドライヤーの風量が弱すぎて笑ってしまいました。(最近の宿泊で過去一かも)髪が長くて多い人は持参した方が良さそうです。あと、キャリーを広げる為の折り畳み式の台(ホテルによくある)があると嬉しいのですが…朝食は1300円位でこの内容は頑張っていらっしゃると思います。フレンチトースト中までちゃんとシミていて甘さ控えめで美味しかったです。チェックイン前に預けた荷物をお部屋に入れておいて下さったのも地味に嬉しかったです。(最近少ないです)
名古屋から行く場合は桜通線利用で久屋大通駅下車にするのが正解です。私は東山線、栄駅下車で錦三丁目を左折したので、ホテルに着くまで雰囲気のよろしく無い所(飲み屋、クラブ等の歓楽街でゴミ多し)を歩く羽目になりました。
夜の12時過ぎに酔客のご機嫌な叫びが外から聞こえて来たので(5分位でしたが)遅い時間の外出は避けた方が良さそうです。立地は少し難ですが、スタッフの方々も感じ良く、なかなか良いホテルだと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年12月31日 22:02:35

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。手洗い場・トイレ・お風呂場が独立した造りは他のお客様からもご好評をいただいており当館のストロングポイントとなっております。また朝食もお気に召したご様子で嬉しく思います。
しかしながらドライヤーの風量の弱さ、バゲージラックの件申し訳ございませんでした。ドライヤーにつきましてはすぐの変更が難しい課題でありますが今後の検討課題とさせていただきたく存じ上げます。バゲージラックにつきましては次回ご宿泊の機会がありましたらあらかじめ準備させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
ご投稿の通り当館は錦3丁目の若干外れた所に位置しており環境についてはにぎやかな所である事は否めませんがホテル内につきましては静かな環境が保てるように行っていく所存でございます。
お客様の満足度を少しでもアップさせる為に検討・改善を怠ることなくより良いホテルつくりに励みますのでご投稿者様もまた名古屋で宿泊の機会がありましたら当館のご利用をお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2023年12月18日 11:22:22

12月12日に宿泊しました。駅から近く、コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあるので、立地が良いと思います。夜、外は騒がしいですが、ホテル内には聞こえないので落ちついて過ごせます。室内も綺麗で、名古屋で3点独立の宿はなかなか無いのでありがたいです、

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年12月20日 10:32:11

当館は繁華街の一角に位置しておりますので、飲食店やコンビニエンスストアの立地にも恵まれております。また室内には防音用の引き戸もございますので、そちらのご利用もご検討いただければ幸いです。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

フロント 小田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年12月08日 17:03:50

浴室がトイレとの分離型で使いやすかったです。その分洗面所が作りが機能的ではないですが、シングルであれば問題ないと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年12月10日 11:20:38

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

小田

投稿者さん 2023年09月20日 16:06:35

名古屋出張時に利用してます。部屋の清潔感など満足しています。
朝食付きで予約しましたがスタッフの方々の対応、朝食の内容はかなり評価が高いと感じました。
他のビジネスホテルと比べたら満足のいく内容でした。
リピートしたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年09月23日 02:54:03

朝食、朝食スタッフの接客サービスについて評価してくださり、ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お忙しいところ、当館へのお褒めのお言葉を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★朝食付★