ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月30日 13:35:59

よかった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月01日 18:02:35

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊がお客様にとってご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月29日 18:42:16

Very Good!!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月31日 07:29:36

Thank you for taking your time to write a comment to the web site. Your positive remarks have made us feel very happy.
We hope you will come again and that we will see you soon.

Hotel Vista Nagoya Nishiki

投稿者さん 2017年12月29日 18:40:49

New Hotel, Convenience.

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月31日 07:25:14

Thank you for taking your time to make a write a comment on our hotel. We are very happy to find that you have been satisfied with the hotel facilities.
We hope you will come again.

Hotel Vista Nagoya Nishiki

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

atsusurfさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2017年12月28日 17:02:07

立地が良く風呂もトイレとセパレートでお湯をためられるのが良かったです。
ただ、洗面の場所が部屋のカウンターの延長で違和感があります(笑)

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月01日 11:56:35

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴であるバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、お客様が仰る通りお湯を溜められて良いと大変ご好評頂いております。

しかしながら、洗面台の場所に違和感を感じたとの事で、当館には別の内装のお部屋もございますので、今後出来る限りそちらのお部屋にご案内させて頂きます。

これからも現状に更なるサービス品質向上の為日々尽力して参る所存でございますので、

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

kimken2010さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kimken2010さん [50代/男性] 2017年12月20日 22:01:03

必要なものは全て完備され、とても快適に過ごせました。
次回、名古屋出張の際もお世話になりたいと考えています。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月22日 13:31:27

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
これからもお客様一人ひとりが快適にお過ごし頂ける様、サービス品質向上の為努めて参りますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご宿泊も是非当館をご指名頂けますと幸甚でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

4179loveさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

4179loveさん [40代/男性] 2017年12月20日 17:43:32

バスルーム、トイレ、洗面所が分かれている部屋に初めて宿泊しました。
価格帯の一つ上のグレードの部屋で快適でした。
食事もその場で作ってくれるメニューもあり美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月22日 13:20:47

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」につきましては、多くのお客様より「疲れが取れる」などのご感想を頂いております。
また、ご朝食に関しましても焼きたてのフレンチトーストなど、美味しいと評判でございます。

これからも現状に満足する事無く、日々精進して参る所存でございますので、

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ユウチャン125さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ユウチャン125さん [60代/男性] 2017年12月18日 18:41:43

オープンしてもう既に20泊以上させて頂きました。最大のポイントはお風呂に洗い場が有る事。結構ビジネスホテルに泊まっているが初めてでとっても嬉しかった。ホテルは新築なので綺麗だし、入浴剤のサービスもGOOD!その上オープン記念料金?で安いので言うこと無しか。一つ不満はもう10回以上宿泊しているのに、言わなければ個人名で領収書が提供される。泊まる度に会社名でお願いしますと言わなければならないのが残念。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月21日 21:12:31

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございます。

9月オープンからまだ間もないですが、20泊以上もご宿泊頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を多数頂く事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
開業記念プランに関しましては2018年1月末までの期間限定且つ数量限定でございますので、またご宿泊の際はお早めにご予約くださいませ。

また、入浴剤のサービスは多くのお客様から「ゆっくり寛げた」などのお言葉を頂戴しており、ご好評頂いております。

しかしながら、今まで数十回とご宿泊頂いているにも関わらず毎回「会社名でお願いします」と言わなければ個人名で領収書が提供される件につきましては、ご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご予約頂いた際、そのような事がない様にスタッフ全員に共有させて頂きましたので、何卒ご寛容頂けますと幸いでございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2017年12月14日 18:21:04

全てにおいて満足できました。廊下や隣室など気にならず、とても静かな夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月21日 15:52:46

「全てにおいて満足」とのお言葉を頂戴出来、大変恐縮な思いでございます。
当館は全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、お部屋の中に仕切り版を設置したり、防音対策にも優れております。

これからも現状に満足する事無く日々邁進して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月13日 17:12:18

良かったです

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月15日 17:10:53

今回の滞在がお客様にとって有意義なものであった様で、一同大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足する事無く、日々邁進して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2017年12月09日 18:50:32

新しいこともあるが、風呂、洗面、トイレが独立しているのはこのクラスでは珍しいと思う。風呂場の洗い場があるので垢の浮いた浴槽を使わなくて良いのは快適。次回もぜひ使いたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 16:22:06

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」に関しまして、「快適」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
こちらの設備は多くのお客様からも「ゆったりできる」等の感想を頂戴しております。

これからも、現状に満足する事無く日々邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2017年12月09日 17:03:25

ダブルにグレードアップされてました。
ただ一人なら大丈夫ですが二人ならかなり狭いかと...ベットしかない部屋なので(笑)
お風呂はゆったりとしてましたし入浴剤もあって疲れが取れました。
早めに到着したので荷物を預けて買い物などをして帰ってきたらお部屋に荷物を入れておいてくださったのにはすごく助かりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 07:42:20

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の広さについてご指摘頂きました。
お二人様でのご使用になるとご不便をお掛けすることになるのかもしれません。
もしよろしければ、当館にはツインのお部屋もございます。今回ご利用頂いたダブルのお部屋より3㎡程ですが、広い造りとなっております。
ご検討頂けましたら幸いでございます。
また、お風呂と入浴剤にお褒めのお言葉を頂きました。ありがとうございます。当館はお風呂場・トイレ・洗面台が独立しております。入浴剤と共にご好評頂いております。
お荷物のお預かりについてもお褒めのお言葉を頂きました。ありがとうございます。
当館ではチェックイン前のお荷物の預かりを承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森井

投稿者さん 2017年12月08日 09:15:51

オープンしたてということでとても綺麗な部屋でした。
空気清浄機や入浴剤など、部屋の設備もしっかりしており大変満足しました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 05:37:31

この度はホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に大変満足しました、との感想を頂き、従業員一同安心しております。今後も皆様にはご満足頂ける宿泊が提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

【モデレートツイン☆禁煙☆】

ビンタ38さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ビンタ38さん [30代/女性] 2017年12月07日 12:21:29

駅から近くて、途中にはコンビニもあって、とても便利です。
開業したばかりで、お部屋もすごくきれいでした。
シングル予約でしたが、ツインに変更しましたとのことで、少し広めのお部屋でゆったり。
ハンガー多め。ベッド快適。お風呂も広い。シャワー圧高め。
トイレは芳香剤(?)のいい匂いがしてました。

ただ、洗面台はデザイン重視なのか、ちょっと使いにくい…というか、洗面台の周りが水でビチャビチャになるのがもったいないです。
あと、これが本当に残念なのですが、使っていないマグカップに口紅が残ってました。
スープを入れて、たまたま反対の手で持とうとして気づきました。
他がよかっただけに、本当に残念です。

でも、また使いたいです!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 00:17:08

今回のご宿泊に際しましては、洗面台でのご不便、また客室備品の汚れにてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当にも伝え、注意を促す所存でございます。
今回いくつか不手際がありましたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り恐縮しております。誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂けました際には、不手際がないようお客様をお迎えしたく思っております。

今後ともホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月06日 20:11:33

お部屋をツインに変更してくれましたが・・・
1、違う部屋番号を案内された
2、部屋にナイトウェアが補充されていなかった
3、湯沸かしポットの中身が空になっておらず、前に使用した水が残ってた

1はフロントに戻ったが対応した本人がおらず、別の方が確認し「申し訳ありません」とは言われましたが淡々とした対応。
2はフロントに電話したときの対応は丁寧でしたが、部屋に持ってきてくれた方から謝罪の言葉はありませんでした。清掃スタッフの不備と聞いてないの?
どちらもご本人の不手際ではないとしても、客に不便をかけたのですから、ホテルのスタッフの一人として取るべき態度があるのではないかと思います。
部屋のグレードアップ等のサービス以前にスタッフ教育を見直してほしいです。
設備は充実してたけどもう一度泊まりたいと思えませんでした

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 13:08:28

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

さて、先日ご宿泊時につきましては、違う部屋番号を案内してしまった等、お客様に多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

また、ナイトウェアの補充がされていなかった、ポットの中身に前に使用した水が残っていたとのことで清掃スタッフのみならず、フロントでも客室の不備がないか確認をするべきでございました。

今後このような事が無き様、清掃スタッフとフロントで連携を取り、確認を徹底して行うように致した次第でございます。
違う部屋番号をご案内してしまった件や、スタッフの応対不行き届きに関しましても、深く反省をし、接遇の心得などの再指導を致しました。
何卒今回の件につきましては、ご寛容頂きます様、伏してお願い申し上げます。

これからも、この度賜りましたお客様からのお叱りを全スタッフが肝に銘じ、業務に取り組んで参りますので、何卒今後ともご愛顧頂けますと幸甚でございます。

この度の不手際を改めてお詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 16:36:13

よかった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月06日 02:05:34

いつも私共ホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、皆様に快適なご宿泊が提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後もホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2017年12月04日 15:55:40

料金は少し高めですが、風呂・トイレ・洗面所別で冷蔵庫や電気ポットなど至れり尽くせりで、新しさもあって、すごく快適でした。エレベーターの上りが部屋カードでタッチする必要があるため、防犯上はいいと思いますが、二人利用だったり、荷物で手がふさがってるときは手間なのかなと感じました。部屋に1回分の入浴剤とか、少し目の粗いからだ洗いよう?のハンドタオル、バスタオル、洗面所のタオルなどあり、入り口の靴置きと洋服掛け、金庫などすべてそろっている感じでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月06日 01:54:23

この度はホテルビスタ名古屋【錦】へのご宿泊、誠に有難うございました。
快適でした、とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

ルームカードについてですが、基本は1室につき1枚お渡しさせて頂いておりますが、ご希望とあらば追加発行させて頂いております。私共のお客様に対する説明不足、配慮に欠けました対応をお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、私共ホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

1955mmさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

1955mmさん [60代/女性] 2017年12月03日 16:50:07

12月1日泊でお世話になりました
遅くのチェックインにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
さすが、新しいホテルでスタイリッシュな感じです。部屋もきれいでお風呂もゆったりと出来ました。洗面台が少し小さい為、水を外に飛ばしてしまいました。
一つだけ気になったのは、スーペリアツインの広めなお部屋を予約したつもりですが、写真と違いベッドもくっついており狭く感じました。
朝食も美味しく、従業員の方の細やかな気配り対応でゆっくり出来て良かったです。
フレンチトーストとても美味しかったですよ。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月04日 21:14:55

お褒めのお言葉の数々、大変恐縮の思いでございます。一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館のフレンチトーストは多くのお客様に焼きたててで美味しいと評判でございます。

しかしながら、洗面台の件とご予約内容に沿わないお部屋にご案内をしてしまいご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、今後もしお客様がスーペリアツインのお部屋のご予約でご来館された際はベッドの離れたスーペリアツインのお部屋をご案内させて頂きます。
洗面台の件につきましては、早急に改善は難しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

これからも、更なるサービス品質の向上の為日々尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

くろぶた1438さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月03日 15:49:00

新しいホテルで清潔で快適に滞在できました。
場所はちょっとわかりにくいでしたが、駅からは近くて便利でした。
また利用したいホテルです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月03日 19:57:48

今回の滞在がお客様にとって有意義なものであったようで、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、場所が少しわかりづらかったとの事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は地下鉄「久屋大通駅」から近く、目印はJAあいちビルの左隣でございますので宜しければご参考くださいませ。
それにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮ながらも嬉々たる思いでございます。ありがとうございます。

【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

広角おやじさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2017年12月02日 18:44:28

先日、出張の時一泊しました。地下鉄久屋大通駅よりすぐのところ(徒歩2~3分)にあり、交通の便はすごくいいと思いました。今年の9月のオープンなので何もかも新しく清潔に感じました。お部屋も広く(シングル15㎡程度)ユニットバスとトイレが別で洗面もリビングの端部にあり、使い勝手が良かったです。ベット幅も140cmありゆっくり眠れました。朝食はバイキング形式で、年配のシエフの、焼きたてのフレンチトーストをおいしく頂きました。名古屋に行くときはぜひまた泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月03日 19:19:08

多くのお褒めのお言葉を頂戴出来、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が別になっている「水回り3点独立型」は、多くのお客様より使い勝手が良いとご好評頂いております。
また、朝食につきましても、焼きたてのフレンチトーストは美味しいとスタッフからも大人気でございます。

今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 09:28:38

風呂がトイレと別になっているのが良い ゆっくり入れる
シャワーへの切り替えレバーが低すぎて使いづらい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月03日 17:13:44

当館のバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」をお褒め頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
この設備は、多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながら、シャワーへの切り替えレバーが低く使いづらいとの事で、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々尽力して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【モデレートツイン☆禁煙☆】