ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 09:35:40

駅からも近く、とても快適に滞在することが出来ました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月26日 10:57:02

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当館は、地下鉄の駅からも近く、繁華街へも歩いて行くことができるくらいたいへん便利な場所にございますので、今後もご利用いただければと思います。

お忙しいところ、お褒めの言葉を投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【期間限定】ビスタセール★部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(朝食付)
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2023年02月20日 16:33:49

部屋の風呂トイレが別だったのが良かったです。朝食も美味しくいただけましたし、テイクアウト用のコーヒーの用意もありとても良いと思いました。
旅割と楽天会員割引で格安で泊まれたので総合的に満足です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月26日 10:03:09

この度は、ホテルビスタにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室と朝食について褒めてくださり、ありがとうございます。
当館の客室のお風呂とトイレは別になっており、ゆっくりとくつろいでいただけたようで、安心いたしました。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2023年02月20日 07:30:57

いつも利用していますが、今回宿泊した部屋のトイレの壁がほこりだらけで、部屋・食事等は満足だったためにちょっと残念。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月26日 09:32:47

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

トイレの壁の清掃ができておらず、たいへん申し訳ございませんでした。
清掃終了後の確認をこれまで以上に入念に行い、このようなご指摘をいただかないように、再発の防止に努めて参ります。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2023年02月15日 16:07:04

立地は名古屋市の錦地区なので名古屋駅からは少し離れていますが、便利な場所にあります。お風呂とトイレがそれぞれ独立しているのでお風呂は脚を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。部屋の掃除も行き届いていていて気持ちよく利用出来ました。朝食は手羽先唐揚げなど名古屋飯があり、オムライス、パンケーキのオーダーも出来ました。出来たてなので美味しかったです。
また機会があれば利用します。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月01日 09:23:40

当館のお部屋と朝食についてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
朝食は名古屋めし以外にも日替わりご飯もご用意しておりますので、次回もご堪能いただければ幸いです。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★ポイント20倍★朝食付★

投稿者さん 2023年02月13日 19:39:21

風呂トイレ別で、キレイで言う事なしです。更に立地もよく満喫しました

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月01日 07:51:53

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は洗面・浴室・トイレが全て独立した造りになっており、ご自宅と同様の感覚でお寛ぎいただけたことかと存じます。また栄の繁華街やオフィス街へのアクセスにも恵まれておりますので、次回はビジネス利用の際にご利用いただければ幸いです。

今後も更なるサービスを目指して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

フロント 小田

【期間限定】ビスタセール☆部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月13日 11:35:20

普通です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月01日 07:34:16

この度はホテルビスタ名古屋[錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中率直なご意見のご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上のため日々精進致します。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

★ポイント10倍★朝食付★

投稿者さん 2023年02月07日 12:52:15

部屋の壁紙が数か所はがれていたのが残念でした。錦の繁華街なのでホテル周辺にカラスが沢山います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年02月09日 10:12:49

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置しておりますので、周辺については好ましくない環境であることは否めない事実でございますが、その分館内のセキュリティには考慮しておりますのでご安心いただければと存じます。しかしながらお部屋の状況について不備があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所については随時確認して補修を行なって参ります。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス改善に努めて所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

★ポイント20倍★朝食付★

投稿者さん 2023年01月23日 15:48:15

とても綺麗な内装でした。
トイレとお風呂が下手なことがとても嬉しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月31日 10:35:21

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の水回り3点独立型のお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年01月13日 21:02:48

朝食が非常に美味しかった。焼きたてのオムレツやフレンチトーストが非常に美味しかった。
ご飯のお供のバリエーションが豊富で良かった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月31日 10:41:35

朝食は日替わりご飯や名古屋めしもいくつかご用意しておりますので、お気に召しましたら次回もお楽しみいただければと存じます。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いです。

【新春セール】★スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2023年01月13日 11:13:56

立地も良くお風呂も洗い場があり
良かったのですが
掃除が行き届いていない為
床のカーペットには長い髪の毛が複数落ちていて
綿ぼこりがカーペットに沢山落ちている状態で衣服に付いてしまい
取るのに大変でした。
掃除機をかけていないのか椅子の下や壁際にほこりが
溜まっていてあまりの汚さにこんな経験初めてです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月31日 10:27:19

しかしながら今回清掃不備でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所については念入りに清掃を行ない、スタッフ一同で共有して再発防止に努めて参ります。また弊社本部スタッフとも協議の上で再発防止策について検討致します。今後も更なるサービス改善のために日々精進致しますので、名古屋へお越しの際には再度ご利用いただける機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割28】先行予約でお得!28日前までのご予約限定 ポイント2%還元!さき楽★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

kawasunfistさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kawasunfistさん [30代/男性] 2023年01月09日 22:56:15

立地もよく、部屋も清潔感ありで良かったです。
お風呂に温泉も用意されていた気遣いも良かったです。
朝食も美味しくいただけました。
強いて言えばフルーツがあればよかったなと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月31日 09:54:53

当館の浴室と朝食についてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。朝食メニューの変更については今後検討して参ります。

今後もより多くのお客様ににご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

フロント 小田

【早割14】先行予約でお得!14日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2023年01月09日 21:31:02

立地がとてもよかったです。栄、久屋大通どちらの駅からも近く、繁華街近くですが静かで過ごしやすかったです。お部屋はHPの写真でテーブルが二つあるように見えましたが実際には一ヶ所で、脱衣場も狭く、荷物を置く場所に苦労しました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月20日 10:25:00

当館は栄駅からも徒歩圏内で、名古屋駅からも地下鉄で3駅と交通アクセスには大変恵まれております。また、繁華街の中心からは少し離れた場所に位置しておりますので静かにお過ごしいただけたかと存じます。

これからもより多くのお客様にお満足していただけるよう更なるサービス向上を目指して日々精進致します。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年01月09日 14:43:08

初めて利用させてもらいました。現地でそれぞれ分かれての行動だったので、目的地に行きやすいように駅近くを選びました。周りは飲み屋街だったようで子供連れで行けるような飲食店があまり無かったのは盲点だった。部屋は2階だったので外を眺められる部屋ではなかったが、思っているよりも静かだったので、ぐっすり眠れました。水回りが別れているのはかなり良い。特に洗い場のあるお風呂は歩き疲れた体にゆったり入れるのでポイントが高いです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 08:22:55

周辺環境に関してのご意見感謝申し上げます。当館は繁華街に位置しておりますので、女性やご家族様にとって好ましくない環境であることは否めない事実でございます。その分セキュリティには万全を期しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。またお部屋には防音用の引き戸もございますので、そちらもご利用もご検討いただければと存じます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

【ジャンボパーキング駐車料金1台分込みプラン】☆素泊まり☆

ニキータひめさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年01月07日 15:36:55

何度か宿泊しています。
3点独立が気に入っています。入浴剤が使えるのが嬉しいです。以前はバブで、シュワシュワ溶けるのが良かったのですが、今回は粉末でした。
朝食はフレンチトーストがお気に入りです。3泊しましたが、毎日食べました。
他の口コミでは繁華街至近の立地なので治安の面で不安がるご意見が見受けられますが、錦を避けて桜通の方から出入りすれば、そこまで心配しなくても大丈夫だと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 09:43:36

当館の特徴でもございます、水回り3点独立型や
1泊1個の入浴剤サービスに関しまして、
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
入浴剤の種類については、販売先の在庫等の兼ね合いより変更しております。
ご希望に添えず申し訳ございません。

ご朝食のフレンチトーストは、他のお客様からのご好評いただいております人気メニューになります。ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう
日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] 村田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

みいつけたさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

みいつけたさん [50代/女性] 2023年01月06日 17:45:54

1/2-4にコンサート目的で母娘で2泊しました。当初もっと格安のホテルを予約していましたが「しゃち割」対応とのことでこちらにグレードアップしたところとても心地よく宿泊できました。スーペリアツインに、高校生と小6と三人でしたが、ベッドが十分広く快適でした。
ホテル至近の駅出口はエスカレーターがなく階段なので荷物を運ぶのは大変でしたが、ここに限らず名古屋の駅は階段が多い印象で仕方がないのかなぁと。

朝食がとても美味しかったです。朝食込みのプランを予約していたので全く期待していませんでしたが、日替わりの名古屋めしやお正月のおせちメニューも気が利いていました。特に、オムレツと小倉フレンチトーストが絶品です。スタッフの方も気さくでテーブルまで運んでくれるなど気持ちいい対応でした。

ホテル真横が東京でいう歌舞伎町のようなところで、通りがすごく汚れていて治安に少し不安を感じました。周囲にカラオケがたくさんありますが騒音などは気になりません。名古屋城や栄まで散歩を兼ねた徒歩圏内です。

総じて新年からとても良い滞在ができました。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 09:29:56

ご朝食に関しまして、期間限定のおせちメニューやなごやめし、人気メニューのフレンチトーストなど
ご満足頂けた様子が伺え朝食スタッフ含め従業員一同嬉しい限りでございます。
日替わりメニューになりますので、
次回ご利用の際も是非ご検討くださいませ。

ホテル周辺の治安に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきまして

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★

投稿者さん 2023年01月05日 10:13:02

自宅に大変近いホテルですが、全国旅行支援を活用し、宿泊させて頂きました。
こちらのホテルの特徴として、水まわりがそれぞれ独立しているので、大変快適に利用できました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 09:18:59

当館の特徴でもございます、水回り3点独立に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご自宅同様にお寛ぎいただけますので、
他のお客様からもご好評いただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 10:04:15

年末年始に妻と二人で利用しました。直前に近隣にある妻の実家が事情あって宿泊できなくなり、急遽シングル×2部屋を予約しました。
立地やタイミングを考えるとこの値段で宿泊できるのはとても良心的ですし、お風呂が浴槽と洗い場別なのも日本人向けでありがたいと存じます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 09:14:32

浴室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
バストイレが分かれているため、洗い場も確保でき
他のお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう
日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年01月01日 15:48:32

いつも利用してます。
部屋の冷蔵庫には冷凍機能が無い為、フロントにお願いして冷凍物を物を預かってくれました。
今回朝食は付けませんでしたが、これからも利用させて貰うつもりです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 09:09:41

客室の保冷庫は冷凍機能がございませんので今後も預かり希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューになっておりますので是非ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 18:43:08

無料で広いお部屋にアップグレードして頂き感謝です!
3点独立のバスルームに入浴剤まで用意されていて嬉しくなりました。
建物やお部屋のインテリアも高級感があります。
朝食会場の年配男性スタッフの接客も温かみがあって好印象でした。フレンチトーストありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 10:35:57

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって快適にお過ごしいただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、スタッフの接客をはじめ
料理もお褒めいただきありがとうございます。
フレンチトーストは他のお客様からも
ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただき

またのご利用をスタッフ一同
お待ちしております。

RareAirさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

RareAirさん [40代/男性] 2022年12月24日 13:22:04

ビスタホテルの金沢が良かったので、名古屋も利用してみました。
結論からすると、非常に満足でした。
ビスタホテルは、やはり朝食が美味しいです。あと、サービスも良い。
「ちょうど良い」っていうラインにはまっているというか。
スタッフの年配の男性が物凄く気さくで、フレンドリー。
手際良くオムレツとフレンチトーストを焼いてくれて、うれしかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 10:43:58

グループホテルを含めお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても、
スタッフの接客やメニューもご満足いただけたようで嬉しく思います。
注文後に調理します鉄板メニューのオムレツやフレンチトーストは他のお客様にもご好評いただいております。
次回も是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様によりよいサービスを提供出来る様
励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。