ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 15:12:47

新しく清潔でした。お風呂も湯舟と洗い場が別でしたし入浴剤のサービスが嬉しい。また朝ごはんも
おいしく何よりスタッフの方が元気に迎えていただき活力が出ました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月26日 07:30:21

当館の浴室にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。浴室は洗い場と浴槽が分かれているので足を伸ばしてリラックスできるというお声も多くいただいております。朝食は日替わりご飯や名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2022年07月17日 12:08:56

3点独立でとてもよかったです!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月18日 07:39:59

当館のお部屋にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。洗面、浴室、トイレがそれぞれ独立している当館の客室はとても使いやすいという高評価を多くいただいております。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年07月07日 21:26:35

3回もリピートさせて頂きました。
朝ご飯はとっても美味しくて癖になります。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月12日 11:01:31

ホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様が今回のご滞在にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中お褒めのお言葉のご投稿をいただきましたことスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

★ポイント20倍★朝食付★

投稿者さん 2022年07月01日 00:32:43

イーマネーキャンペーンを利用して夫と添い寝の子供と宿泊。駅やバス停からも近く、日中ならそこまで繁華街であることが気にならなかったので立地もよかったです。
子供が小さいので洗い場があって助かりました。ただお風呂場にあった手桶(?)がお湯をいれると重さでへにょんとなってしまったので100均とかので良いので普通のがほしいなと思いました。
繁華街ですが、深夜に廊下を歩いている酔っぱらいの声が聞こえてきたこと以外は音も気になりませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月08日 15:27:56

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊に概ね満足して下さったようで、安心いたしました。

当館は繁華街にとても近い場所にございますが、大通りから入ってすぐの場所にあり、それほど繁華街の中まで入るわけではございませんので、昼間に歩く場合はあまり心配はないかと存じます。

また、当館はセキュリティ面においても注意を払っておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。

この度はお忙しい中、当館へのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

投稿者さん 2022年06月29日 00:13:16

あいちeマネーキャンペーンでお得に泊まれました。バストイレ別で快適にで、設備や備品もセンス良く、とても綺麗でした。朝食でご当地食もあり、その場で調理してくれのが美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえましたし、とても快適でした。ドームからも程よい距離で駅近く、またライブがあれば利用させてもらいます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月30日 07:19:17

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で口コミ投稿いただけましたこと、多くのお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて感謝いたします。

当館の客室は水回りがそれぞれ分かれているため、自宅のように過ごせると好評の声を多くいただいております。
また、最寄り駅の久屋大通駅は名古屋駅まで直通の桜通線・名古屋城、バンテリンドームナゴヤをはじめとした多くの観光地にアクセスできる名城線とが通っています。
周辺も多くの商業施設が立ち並ぶ栄の徒歩圏内ということもあり、観光目的のお客様からも拠点として利用しやすいとの声を多くいただいており、大変ありがたく思います。

イベント等でまた名古屋へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大場

★ポイント20倍★朝食付★

投稿者さん 2022年06月26日 19:06:12

お風呂が独立していて、とても広くて洗い場もちゃんとあるのがすごく快適でした!
金木犀の香りの入浴剤も置いてくれていて、リラックスできました。
私が分からなかっただけかもしれないのですが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能がない?のか、アイスを買ったのに溶かしてしまったのがちょっと残念でした。
防音もしっかりしていてよく眠れました。また泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月28日 09:29:09

お部屋の冷蔵庫でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫に冷凍機能はなく従業員控室に冷凍庫がございますので、次回からはそちらでお預かりしたく存じます。配慮が足らずに申し訳ございませんでした。

そんな中でも浴室にご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の浴室は洗い場と浴槽が分かれており、足を伸ばしてリラックスできるという高評価も多くいただいております。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス改善に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田

【期間限定】ビスタセール☆部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月25日 19:38:57

出張で6連泊しました。
室内がとても綺麗で従業員の対応もよく、快適に過ごすことができました。
何より朝食が美味しくて幸せでした。
朝食会場の従業員の皆さんがとてもフレンドリーで毎朝お話しするのが、退屈な出張中の楽しみでした。
名古屋でホテルステイする際は是非また泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月28日 08:15:30

当館の朝食にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。「是非また泊まりたい」という評価をいただきスタッフ一同大きな励みになりました。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルビスタ名古屋[錦を]よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★

投稿者さん 2022年06月24日 00:04:19

とても良いホテルでした
部屋の配置は良かったですが、カーペットのシミが多くて翌朝気になって、、、私が付けたかと何度も触ってしまいました。朝食ブッフェのスタッフさんの気配りが大変良くてさぁ1日頑張ろうっと言う気持ちにさせてくれます。品数も多く大変満足しました

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月25日 12:02:25

カーペットのシミにつきましては、お客様にご心配をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。私どもの客室の点検が徹底できていなかったことを反省しております。今後は客室清掃後のチェック体制を強化し、再発の防止に取り組んで参ります。

また、朝食スタッフの接客サービスについて褒めてくださり、ありがとうございます。お客様に食事を楽しんでいただけるよう、メニューも工夫しておりますので、また次回も朝食付のプランでご宿泊いただければ幸いでございます。

最後に、お忙しいところ、当館へのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

岩ちゃん9896さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

岩ちゃん9896さん [30代/男性] 2022年06月17日 17:40:12

先日初めて利用させてもらいました
駅からのアクセスも良くとても便利です。
室内も清潔感があり、トレイと浴室が別々になっているのも魅力です
次名古屋へ行く時もまた利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月20日 07:09:18

この度はホテルビスタ名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回もご利用したい」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じ、大きな励みになりました。

現状に甘んずることなくより多くのお客様に喜んでいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 18:43:10

錦の中にあり好立地だと思います。
お部屋は3点独立なのはホントに良いと思います。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月15日 09:13:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様から「また利用したい」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定☆素泊まり☆

nitraid2さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

nitraid2さん [30代/男性] 2022年06月08日 00:24:15

部屋も綺麗で、清潔感のあるホテルでよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月12日 08:52:46

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進致しますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 23:07:55

【電気自動車の充電があります】

フロントの対応がとても丁寧でした。
お部屋もきれいで、温泉はないですがお部屋に湯船と入浴剤が用意されていました。
立地が繁華街の真ん中なので、落ち着いた雰囲気は期待できないですが、特にお酒飲む方は便利で良さそうだなと思いました。
朝食がおいしかったです。
作り立て、卵も焼いてくれて、サラダも新鮮な感じです。
バイキングですが、アクリル板とビニール手袋で感染対策されており安心でした。

電気自動車の充電が、提携のジャンボパーキングに2台あります。
1台は急速充電、もう一台は普通充電で要コード持参ですが、翌日満充電で出発できて助かりました。

YouTubeの名古屋のホテルランキング10のほぼ全てのホテルに、充電の有無を電話で確認しましたが、充電があるとハッキリ回答をいただけたのは、たしかこちらともう1軒のみだったと思います。

こちらのホテルの対応がとても丁寧で、提携の駐車場に充電の有無やコードの件など詳細を確認してくださり、折り返しの電話をくださいました。

充電があったのも決め手なのですが、対応の丁寧さがいいなと思ってこちらのホテルに即決しました。

またぜひ利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月02日 11:03:03

お客様が当館のお部屋やサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館は繁華街の一角に位置しており周辺はとても賑やかな場所でございますので、室内に防音用の引き戸をご用意しておりますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
朝食についてはマスク着用やアルコール消毒といった感染対策の基本を徹底しております。和食や洋書の定番メニュー以外にも日替わりご飯や名古屋めしもご用意しておりますので、お気に召しましたら次回もご利用くださいませ。
スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。現状に甘んじることなく今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2022年05月28日 14:47:37

とても綺麗で素敵なホテルでした!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月05日 10:00:34

お客様が今回のご滞在にご満足いたき、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなりました。お客様のお言葉に甘んじることなく今後も更なるサービス向上に努めて参る所存です。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月26日 20:59:31

初めて宿泊しました。部屋も綺麗でお風呂に入浴剤も用意してあって、リラックスできました。
朝食も美味しかったです。従業員さんも親切で感じ良くて、ただ1つ残念なのは味噌汁が赤出しではなかったことです。従業員さんとも話の中で「赤出しが良かったです。」とお伝えしたら感じ良く次回は是非と言ってくださって、また次回も宿泊したいと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月05日 09:29:56

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が当館の3点独立型の客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。また、朝食スタッフにもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。赤出しの味噌汁は日替わりとなっておりますので、じかいまたご利用いただければ幸いです。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2022年05月26日 18:19:06

この立地でこのお値段、しかも3点独立、ご飯も美味しい、言うこと無しです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月02日 09:21:34

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大きな励みとなりました。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進致しますので、名古屋へお越しの際にはまた是非ともご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【早割14】先行予約でお得!14日前までのご予約限定★朝食付★

えむたん0514さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

えむたん0514さん [50代/女性] 2022年05月25日 16:22:48

イベントの為 子供と友達と一緒に泊まらせてもらいました。
ドニチエコきっぷを次の日月曜日に使えないことを知らずに結局使わないままになってしまいました…
手付かずなら次回名古屋に来て使えるのでしょうか??

朝食に関しては 名古屋名物等 朝食に出てくるホテルを探しました。とても満足行く朝食にお友達も喜んでいました!

1つ言うならアメニティでブラシがなかったのが残念です。子供分の
タオルやナイトウェアもフロントに頼めばよかったなーと思いました。
素敵なホテルで機会ありましたらまたお願いしようと思います。お世話になりました!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月31日 18:15:58

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。しかしながらドニチエコキップの件、ブラシ不備の件でご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。

ドニチエコキップにつきましては次回名古屋にお越しいただいた際でもご利用可能でございます。説明不足でご投稿者様を戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

またブラシの不備の件はスタッフの確認不徹底であります。フロント・清掃担当周知徹底の上、今後この様な事がおこらぬ様注意していく所存でございます。

この様な事がありながらまたのご利用をお考え頂いている事大変嬉しく思います。朝食のお褒めのお言葉は担当者に報告させていただきます。次回ご利用時はさらなるご満足を頂けるように準備させていただく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

【地域の魅力発見】金・土・日宿泊限定♪市バス・地下鉄全線で使える「ドニチエコきっぷ」付(朝食付)

夏休み太郎さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

夏休み太郎さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:16:53

朝食が美味しかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月23日 08:48:55

朝食にお褒めのお言葉をいただきましたことお礼申し上げます。和食や洋食の定番メニュー以外に名古屋めしもご用意しておりますので、お気に召しましたら次回もご利用いただければと存じます。

これからも更なるサービス向上を目指して日々努力致しますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただければ幸いです。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月02日 00:39:35

4月30日に2人で一部屋のお部屋に宿泊しました。
朝食も美味しく、お部屋もとても綺麗でした。
お風呂が特に広くて、設備も綺麗で大満足でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月04日 01:37:47

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館の浴室は洗い場と浴槽が分かれており、広くゆったり使える点が多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もより多くのお客様に予よ混んでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたご利用いただければ幸いです。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【楽天アワード2021受賞記念】特別プラン★朝食付・ポイント20倍・VOD無料視聴・12時アウト★

投稿者さん 2022年04月23日 21:19:20

4月2日に宿泊しました。室内も綺麗で朝食も和洋充実していて良かった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月25日 08:18:36

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が今回初めてのご宿泊にご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになりました。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう努力致しますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重ご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 21:17:12

4/20に宿泊しました。朝食のモーニングがおいしく良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月25日 08:02:34

朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと感謝申し上げます。和食・洋食の定番メニューや名古屋めしもいくつかご用意しておりますので、お気に召しましたら次回もご利用いただければと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進致しますので、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。