ゲストハウス レトロボーイ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス レトロボーイ

ゲストハウス レトロボーイのクチコミ・お客さまの声

工房あぶらさんの ゲストハウス レトロボーイ のクチコミ

工房あぶらさん [50代/男性] 2017年07月01日 05:30:28

旭川方面から車で走って来て夜遅くに着き、翌朝早朝出発にも対応して頂きありがとうございました。新千歳空港にも1時間足らずで着き、正に上陸初、最終の宿に相応しい場所ですね。ゲストハウスなのに個室とは大変ありがたかったです。ゲストハウスは値段は安くて良いですが、早朝出発の際アラームを使い難いといった制約があります。周りに夜遅くまで騒がれるといったこともなく、気楽に過ごせました。

ゲストハウス レトロボーイ 2017年07月01日 22:38:22

当店のご利用と口コミでのご評価、誠にありがとうございます。
    チェックアウトはご宿泊者様のスケジュールに支障が出ないよう、早朝でも対応させて頂いております。
    由仁町へお越しの際は是非また「喫茶宿泊レトロボーイコーヒー」へ足を運んで頂ければ幸甚に存じます。

【素泊まりプラン】個室(最大3名) ウェルカムドリンクで本格コーヒー付き!
    【個室(布団)【禁煙ルーム】】

投稿者さんの ゲストハウス レトロボーイ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 17:27:36

ウエルカムドリンクの本格コ-ヒは大変美味しかった。
    リーズナブルで仕方ないですがお風呂がシャーワのみは不満です。
    当日は寒く湯船に入りかったです。
    食事はワンドリンク付で良いですが 品数をもう1品欲しかったです。

ゲストハウス レトロボーイ 2017年06月07日 20:46:20

当店の口コミでのご評価、誠にありがとうございます。
    また、ウェルカムドリンクをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    夕方以降にチェックインされるお客様が多いので、低刺激でカフェイン量を控えめに仕上げた水出しコーヒーにてお出迎えしております。

当店がシャワールームでのご案内の旨、プラン詳細や設備詳細から事前にご確認頂ける内容です。
    ご納得の上でのご予約かと存じておりましたので今回のご評価、非常に残念に思います。

お食事につきましてはお客様のご意見を参考に検討課題とし、今後とも精進して参りたいと思います。

ご利用誠にありがとうございました。

【朝・夕・2食付プラン】個室(最大3名) ウェルカムドリンクで本格コーヒー付き!
    【個室(布団)【禁煙ルーム】】