ゲストハウス レトロボーイ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス レトロボーイ

ゲストハウス レトロボーイのクチコミ・お客さまの声

3人の子育てママさんの ゲストハウス レトロボーイ のクチコミ

3人の子育てママさん [40代/女性] 2017年07月30日 07:54:17

札幌の宿泊施設が花火大会の為、高額で、近隣のこの施設に夫婦で宿泊させて頂きました。古い建物ですが、シャワー、トイレ、洗面所とても綺麗でした。ただ洗濯槽が少し汚れていたので、もう少し綺麗だとうれしいです。お部屋はとてもシンプルで御布団が敷いてあるだけで、他は何もないですが、荷物を置くスペースもしっかりあり満足です。扇風機のみでエアコンはありませんが、窓を開けるだけで、涼しく、7月末の夏日ですが、心地よく眠れました。自然が多い土地なので仕方ないですが、朝起きると大きな蛾が2ひきいました。基本的に飲食は談話室でした。また冷蔵庫は冷凍機能がないものでしたが、保冷剤の冷凍を頼んだら快く受けてくださりありがたかったです。金額的にとてもリーズナブルで、良かったですよ。

ゲストハウス レトロボーイ 2017年07月30日 09:04:15

当店のご利用と口コミでのご評価、誠にありがとうございます。
    洗濯機や虫の侵入につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた内容は真摯に受け止め、改善できる部分があれば対応していきたいと思います。
    由仁町へお越しの際は是非また「喫茶宿泊レトロボーイコーヒー」へ足を運んで頂ければ幸甚に存じます。

【素泊まりプラン】個室(最大3名) ウェルカムドリンクで本格コーヒー付き!

投稿者さん 2017年07月16日 12:18:58

セルフリノベーションでこんなに綺麗になるのかと驚きました。
    特に水回りの綺麗さはすばらしかったです。
    シャワー室もお手洗いも洗面所も、非常に使い心地がよかったです!
    部屋もシンプルなつくりで、一人で使用するにはとても広く、荷物整理がしやすかったです。
    布団も嫌な臭いがまったくなく、ぐっすり休むことができました!

ウェルカムコーヒーをおいしくいただき、ごちそうさまでした!
    次回はお食事もいただきたいですね!

ゲストハウス レトロボーイ 2017年07月16日 14:22:41

当店のご利用と口コミでのご評価、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    開業してから1年、時間をみつけては少しずつではございますが改修・修繕を行っております。
    次回お越し頂いた時には、更に快適に過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月15日 23:44:34

リーズナブルに一泊したいと思い利用しました。
    シンプルなお部屋でした。
    共用のトイレや洗面台などの水回りがきれいなのが、個人的にはありがたかったです。
    また、喫茶店スペースでウェルカムドリンクや朝食を頂いた際に出てきたコーヒーが本当に美味しかったのが印象的です。

ゲストハウス レトロボーイ 2017年07月16日 13:47:57

当店のご利用と口コミでのご評価、誠にありがとうございます。
    また、素敵なお写真も載せて頂き重ねて御礼申し上げます。
    水回りの設備は、開業当時の状態を維持していけるよう心掛けお掃除しております。

【朝・夕・2食付プラン】個室(最大3名) ウェルカムドリンクで本格コーヒー付き!

投稿者さん 2017年05月11日 17:05:34

ご飯がとても美味しいです。サービスもとても良いです。

ゲストハウス レトロボーイ 2017年05月11日 19:06:10

当店のご利用と口コミでのご評価、誠にありがとうございます。
    お食事付きプランはチェックイン時間が早い方にはお勧めしております。
    また、サービス面でもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    価格帯以上のサービスをご提供できるよう、今後も精進して参りたいと思います。

【個室(布団)【禁煙ルーム】】

まあこ2006さんの ゲストハウス レトロボーイ のクチコミ

まあこ2006さん [50代/女性] 2017年05月07日 06:13:10

5月3日に宿泊。GWなのに安い値段でとてもよかったです。夜の便で千歳について、近くの「ユンニの湯」でお風呂に入ってからチェックイン。素泊まりでしたが、併設の喫茶店でナポリタンとハイネケンとサービスのコーヒーをいただきました。トイレや洗面所もとてもきれいで、気持ちよく宿泊できました。

ゲストハウス レトロボーイ 2017年05月07日 21:43:50

当店のご利用と口コミでのご評価、誠にありがとうございます。
    北海道のご旅行は長距離の運転になる場合が多く疲労も溜まりやすいので、当店では「低価格でもゆっくり、安心して泊まれる宿」をコンセプトに、4部屋すべてを個室でご提供させて頂いております。
    「気持ちよく宿泊できました。」のお声を励みに、今後もコンセプトに沿った宿づくりを心掛けていきたいと思います。
    また北海道にお越しの際は「喫茶宿泊レトロボーイコーヒー」へお越し頂ければ幸甚に存じます。