投稿者さん 2024年02月04日 11:30:16

クラブラウンジのサービスは最高でした。お部屋のアメニティに基礎化粧品があると嬉しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年02月05日 14:54:32

この度はお忙しい中ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中クラブラウンジのサービスにご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お寄せいただきましたご意見を担当部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
そのほかにも何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

いちゃん0118さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

いちゃん0118さん [20代/女性] 2023年05月04日 16:38:06

子連れのお客さんが多めの印象でした。お子さん向けの海上施設やイベントもあり、よさそうでした。
万座ビーチが近く、人も多くなくとてものどかな海岸でよかったです。
万座毛へのアクセスもよく、観光も出来ました。
敷地内のシャトルバスも本数が多く、移動も困ることがなかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月05日 13:47:13

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は沖縄観光もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝読しました。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ベストフレキシブルレート(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

くんちゃん2983さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

くんちゃん2983さん [60代/女性] 2023年04月27日 16:07:18

部屋に忘れ物をしたので連絡して「古い物なので折り畳んでも大丈夫なので普通郵便で送ってもらえますか?」と伝えると「宅配の着払いしか対応出来ません」との回答。当然な回答でした。
東京帝国ホテルで同様な事案の際は「また東京にお越しになるまで、お預かりさせて頂きます。
お急ぎでしたら別の方法をご提案させて頂きます」との回答。
忘れ物をした私が悪いのですが、40年振りの訪問、開業間もないホテルで思い出いっぱいのホテルだったけどちょっと残念。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月28日 17:31:54

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

40年振りにお帰りいただけましたこと、大変光栄に存じます。しかしならがら、お忘れ物の対応が柔軟性に欠けたことにより残念な思いをおかけしましたこと、心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご感想は関連部署と共有しており、今後の改善に努めて参ります。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【春夏旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年02月18日 16:15:11

2月16日に宿泊しました。満足ですが、部屋の照明は消灯方法がわかりにくい。
マニュアルはあったのですか。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:34:53

お部屋の照明につきましては、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。現在、客室内のご案内は電子化されており、内容を調整している次第でございます。環境に配慮してのオンライン化につき、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

ご不便をおかけしたにも関わらず「満足」とのお言葉を頂戴しましたこと非常に有り難く存じます。このことに甘んじず、よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロットホットマン

【LUXDAYSポイント15倍】45日前予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:18:21

総合的にすごくよかったです。建物は古いですが、綺麗にしてありました。
夕食のビュッフェの時間を予約をした際に20時しか空きがないとのことで予約しましたが行ってみると飲み物のラストオーダーが20時半、閉店が21時と言われ急いで食べるとこになりました。予約の際に教えてもらえればよかったと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 10:53:29

またご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

「総合的にすごくよかったです」とのお言葉大変有り難く拝読いたしました。しかしながら、お食事に関しましてご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロット・ホットマン

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年03月17日 16:11:39

3月14日から3泊で宿泊し
今回で3度目の利用で
サービスも良く清潔だし
お食事も美味しくて
大変気にいってます。
シーズン外なのかレストラン
ビッフェしかないのが
残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年03月22日 19:04:19

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

また貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有し、○○様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

今回ご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

次回お帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きますことお約束致します。

ビリー コー
宿泊部長

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

misia77さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:51:44

今回は一泊でしたがラウンジ付きのプランにで宿泊しました。
過去に3度ほど万座には滞在していますが、今回はじめてのラウンジでとても快適に過ごせました。
ラウンジはスタッフの方も感じが良く食事や飲み物もとても美味しくいただけました。
朝食もとてもゆったりと食べれて本当に満足できました。
部屋はやはり古さを少し感じますがシンプルでした。
ただクラブラウンジのフロアなのに部屋の前にカートや掃除道具を出しておくのはどうでしょうか?
あと前はベッドの上に青い掛け物がかけてあったのですがそれもなく、なんか寂しく感じます。
まぁ全体的にはラウンジが良かったのでまた行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月24日 12:37:34

misia77 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋前の清掃用カートに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

サービス品質管理マネージャー
一川由美子

【楽天限定】平日旅行限定クーポン対象!スペシャルプライスプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2020年10月16日 21:19:09

スタッフの方々の丁寧な対応が心に残ります。部屋も眺めが良く、ベッドも寝心地が最高でした。敷地が広く、海の生物を楽しむには最高です。コロナの影響でいくつかのレストランが休業中なのが残念でした。朝食バイキング料理が以前のレベルに復活して欲しいです。
このホテルのオリジナルカクテルはとても美味しいですね。イタリアンレストラン、雰囲気もよく美味しくいただきました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月29日 17:39:25

?当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、
またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

総支配人
ダレン モリッシュ

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルルーム(サイド指定無し)】

投稿者さん 2018年01月19日 17:30:31

結婚式で、親族ともに大勢で利用しました。外国の方の利用が多く、ロビーもガヤガヤとした感じで、夜遅くまで、子供たちがキャーキャーとうるさかったです。生演奏が流れているときもせっかくの演奏が…と思い残念でした。スタッフの方も外国の方だったのか、入口にいた方に、荷物を運ぶのをお願いしたら断られたり…笑
こちらもややこしくさせてしまったため申し訳なかったのですが、複数のサイトから予約していたからかチェックインに40分くらいかかり、朝ごはんの案内もなかったので、1日目は和食があることを知りませんでした。笑
外国人向けのホテルなんだな…と残念に思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年09月13日 10:29:26

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回、お客様にとってご満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。二度とこのようなことが無い様に心がけてまいります。

再びお客様をお迎えできる機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引】Advance Purchase (アドバンス・パーチェス)※朝食付き
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

じゅっぽんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

じゅっぽんさん [30代/女性] 2017年11月16日 00:05:28

10月に2泊しました。
敷地内から望む万座毛の景観が大変素晴らしかったです。
ホテルからビーチへの遊歩道は、心地良い自然を感じられ、滞在中に何度も散歩するほど気に入りました。
タクシーやマリンアクティビティなど予約できる専用のカウンターがあるのも良かったです。
大浴場は空いている時間帯に利用して、万座の海洋深層水でゆっくり旅の疲れを取ることができました。
ただ1点気になったのは、アクアベルで夕食をとったとき、本日のスープやライスの値段など、聞いてもすぐに答えられず、いちいち確認しに行かれたことです。そのくらい即答できるようにしておいてほしいです。
ビーチ居酒屋は、若い女性スタッフの方が気さくでいて丁寧に接してくださり、気持ち良く利用できました。
全体的には思い出に残る時間を過ごさせていただきましたので、また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年11月16日 12:25:39

私共ホテルの一番の特徴である立地の良さをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。景勝地として知られる万座毛のすぐ傍の半島をリゾートに仕立て上げ、周りをすべて美しい海に囲まれておりますので、沖縄の自然をご満喫いただけたことと存じます。
各種手配・アクティビティ予約専用カウンターでのサービスや、ご宿泊者様であれば無料でご利用いただける大浴場など、ご用意させていただいております様々なサービスをご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、ご利用いただいたビーチ居酒屋におきまして、ご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことこの場を借りて御礼申し上げます。
しかしながらアクアベルでのお食事の際、未熟なサービスによってお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘を頂戴いたしました通り、本来であれば提供しておりますメニュー内容につきまして、担当スタッフは熟知しておくべきでございましたが、お客様のご期待に添えることができずお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなことのないよう、レストランスタッフへの教育を徹底してまいりますので、再びお客様をお迎えできる機会がございましたら幸いでございます。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食ブッフェ付き】ベストフレキシブルレート
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(6~8階/東シナ海側)】

かんタンさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

かんタンさん [30代/女性] 2017年11月14日 21:15:54

ゴージャスで沖縄リゾートらしいきれいなホテルでした。

海が見えにくい部屋とのことですが、予想以上に見渡すことができ満足です。
1歳の赤ちゃん連れでしたが、哺乳瓶の洗浄など気持ちよく対応して下さいました。朝食のブッフェにはお粥なども用意されていてありがたかったです。米粉パンが我が子には好評でした!周りにも子連れが多かったように思います。
ただ品数があまり多くなく味もごくごく普通で大人としては物足りなさも

天候が悪かったため、プールには入りませんでしたが、ホテルから見渡せる広々した水の景色に癒されました。

接客は個人差がありましたが、ほとんどの方は親切です。インフォメーションの方で1人対応のよくない方がいたのが残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年11月15日 11:33:28

大切なご家族とのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
今回ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたようで安心いたしました。また、お召し上がりいただいたご朝食をお子様にもお楽しみいただけたということで私共も大変嬉しく思います。

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。しかしながらご対応させていただいたインフォメーションスタッフの配慮が足りず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご朝食内容につきまして頂戴いたしましたご意見とともに、関係部署まで内容を共有いたしまして、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう問題の改善に努めてまいります。

再びお客様をお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
美しい海に囲まれた南国の楽園でスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 22:37:00

旅行の日程の都合上1泊だけしました。
部屋もきれい!お風呂も広く細かなところまで清潔にされている!立地もよくレジャーも楽しめる!食事も美味しい!と至れり尽くせりで素晴らしかったのですが1点だけ。

夕食のレストランを琉球料理のビュッフェにしたのですがそこにはショータイムがありました。
伝統的な踊りで楽しめていたのですが、客席から舞台へ招待して踊ってみようというコーナーがあります。
そのタイミングで声をかけられ断ったにもかかわらず、〝2度も3度も”聞かれ正直不快でした。当事者は気づいてないのでしょうが、思ったより人が参加しなかったせいか〝困ったような雰囲気”まで出ていました。

レストランも他にあるため人の入りも日によって差があると思います。その中で参加者を募るのは中々無理があるのではと思います。
また、正直食事中or食後の人を舞台に呼んで踊るとはどうなのだろうと疑問も感じました。このような客席参加型のイベントがあることの説明等なかったため、きちんと食事の予約のところでアナウンスするべきだと思います。私のようなこのタイプが苦手な人もいるはずなので。

上記の点を除けば他はすべて素晴らしかったです。それ故に不快に感じた点が印象に残ってしましました。
ただ、機会みてまた宿泊したいと思えるところだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年10月02日 17:20:25

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見頂戴致しましたことを厚く御礼申し上げます。

この度、お客様より琉球料理「オーキッド」でのショーについてご指摘を頂戴致しました。
本来でございましたら、お客様が心地よくご利用頂けるようにするべきでございましたが、我々の配慮が足りておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘については真摯に受け止め、演者・レストランサービススタッフとも共有し今後の改善へとつなげて参りますので、今回の件につきましては、何卒ご寛容頂けますようお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝えいただきました事に感謝申し上げます。

今後とも、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大13%OFF 和洋中、最大6つのレストランから選べるディナー付き

けいちゃん4424さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

けいちゃん4424さん [40代/女性] 2017年03月10日 23:27:22

2017年3/8に宿泊しました。
従業員の対応がとても感じ良くて満足です。
朝食のバイキングも美味しかったのですが、夜のショー付きバイキングのメニューにはガッカリしました。もう少し品数とメニューを改善して欲しいです。
でも、ホテルは良かったので又
利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月14日 11:33:40

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は3月8日よりご宿泊頂き、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。

この度、お客様よりショー付のバイキング(オーキッド/琉球料理)メニューに対するご意見を頂戴致しました。
レストランご利用時、お客様の期待に沿えず、ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、キッチン並びにサービススタッフで料理の品数、メニュー構成を再度、見直し改善を検討して参ります。

しかしながら、私ども従業員の対応、朝食のバイキングの料理、ホテル全体に関しましてはお褒めの暖かいご意見も頂戴いたしました。
次回のご宿泊の際はお客様を始め皆様の、素晴らしい体験、思い出になりますようにお手伝いさせて頂きます。
今回の件は、何卒ご寛容頂きますようにお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝え頂きました事に感謝申し上げます。
そして、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

それでは次回もお客様を「おかえりなさいませ」とお迎え出来ますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲統括支配人
福原 吉彦

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2015年01月31日 17:44:15

銀婚式の記念旅行に利用しました。、アニバーサリー特典で雲海さんを予約しておとずれたところケーキで祝ってもらい、記念写真もいただきました。とても温かい気持ちになりました。ただ残念だったのは部屋に用意されているパジャマが想像していたものではなく、前ボタンの上着が長くなったものでした。せめて上下にしていただきたかった。

2015年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年02月02日 14:51:04

この度は大切な記念日にANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへご宿泊、また口コミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

そのような大切な記念日を良い思い出としてお過ごしいただけたことは、スタッフ一同心より嬉しく思います。

寝具につきましては私どもの説明が不足していたようで申し訳ございません。お客様にわかりやすいインフォメーションとするよう、ページの改善に努めさせていただきます。

次のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのご利用、ありがとうございます。

総支配人
ビヨン クラージェ

【早割45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)

投稿者さん 2013年07月28日 16:14:28

今年で2回目の利用です。家族全員がこのホテルのファンで、沖縄ならこちらのホテル!と言うほど気に入っています。
今回はオーシャンパーク付のプランでお願いしました。
両日共に沖縄の海を満喫できました。
また是非来年も来たいと思っています。
ただ、このオーシャンパーク料金の取扱いについて不満があります。
大人二人子ども一人で予約しました。
オーシャンパークですが、子どもは現地では1500円。予約プランでは大人料金(2500円)で徴収されていました。
子どもの人数を記載しているにも関わらず、大人料金の扱いとなっている所が唯一残念です。
次回はオーシャンパークは現地で申し込みします。
その方が良いと言う解釈でよろしいでしょうか。

2013年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年07月29日 11:18:32

はいさい(こんにちは)

いつも当ホテルをご愛顧いただき
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「オーシャンパーク付きプラン」につきまして
貴重なご意見を有難うございます。

当ホテルでは、小学生以上のお子様のご宿泊時
大人の方と同額のご宿泊料金を頂戴しており、
通常であれば加えてオーシャンパークのご利用料金
大人2,500円・お子様1,500円を頂戴しております。
ですが今回ご利用いただきました
「オーシャンパーク付きプラン」では
「1泊朝食付 シンプルPlan」より500円上乗せ
という特別価格にてご提供させていただいております。

【例.7月31日 大人2名様・お子様1名様 ご宿泊時】

○【BFR】万座シンプルPlan (朝食付き)
 お1人様あたり24,334円

○オーシャンパーク付プラン(朝食付き)
 お1人様あたり24,834円

※パーシャルオーシャンビュールーム料金参照
 7月29日現在

その為、大人の方とお子様を同額でのご提供とさせていただいており
甚だ恐縮ではございますが
何卒、ご理解をいただければと存じます。

このようなお声を頂戴しながらも
「家族全員がこのホテルのファン」「沖縄ならこのホテル!」
との嬉しいお言葉、
当ホテルを愛していらっしゃるからこその
温かいご指導だと、ひしひしと感じております。

プラン内容の比較が、もう少し分かりやすいよう
ご説明を改善させていただき、
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう
より良いおもてなしに日々精進して参ります。

また後日、改めて
総支配人室よりお返事させていただきます。

次のご旅行でも、青いさんご礁の海に囲まれた
万座ビーチリゾートで“はいさい”と
お迎えできる日を心よりお待ち致しております。

【Enjoy! Ocean Park】今年もキターー! 日本最大級海上アスレチック1日遊び放題付き!
【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

kuuchandayoさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kuuchandayoさん [30代/女性] 2013年04月24日 00:41:25

今回は、沖縄旅行4泊5日のうち中日の2泊3日をこちらのホテルで過ごしました。
前日のホテルのチェックアウトの後そのまま向かったので、ちょっと早く着いてしまったのですが、チェックインとお部屋への案内をしていただけました。助かりました。
駐車場が、バレーパーキングサービスだったのも便利でした。

チェックインの際、隣でチェックインをしていた方は追加料金支払いでお部屋変更の案内をされていましたが、こちらのプランは出来ないのか案内がありませんでした。追加料金でアップグレード出来るのならしたかったので残念でしたが、宿泊したお部屋も白とブルーで統一されていて快適でした。

食事は、クーポン券(2枚共)昼食を選択したので、ほぼホテルで取りました。
1日目 夕食(連泊すると夕食1回付利用・通常価格4000円)
2日目 朝食(付)・昼食(クーポン利用・通常価格2500円)
3日目 朝食(付)・昼食(クーポン利用・通常価格2000円)
ブッフェばかりでしたが、朝食会場は3箇所から、夕食会場は2箇所から選べ、会場によって中華だったり和食だったり内容も違うので楽しめました。

宿泊者無料で入れる大浴場は、気に入ってしまい、朝・夕・寝る前と1日3回利用しました。
無料なのと、タオルをその都度借りれるのが良かったです。

2013年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年04月25日 15:48:50

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に
大変嬉しく思います。
特に万座沖の海洋深層水を配合した
ミネラル豊富な大浴場を
お気に召して頂いたのですね。
広々とゆったり入れるお風呂は
大変人気がございます。

しかしながら、
チェックイン時は残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

おっしゃって頂いたように
確かにプランによっては、
お部屋が指定されているものもございます。
また、空き状況によっても異なりますので
ご希望があればお声掛けいただければ幸いです

それでも、やはり皆さまへ
ご希望をお訊ねする大切さを痛感いたしました。
お客様の声は早速関係部署のみに関わらず
全社で共有させて頂き、
より良いサービスと
快適なご滞在をお届けできる様、
日々精進してまいります。
お気付きの点等ございましたら
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂けば
幸いでございます。

また後日、
総支配人室より改めてお返事いたします。

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【Active MANZA】エメラルドの海でレジャー満喫☆連泊すると夕食1回付

投稿者さん 2013年02月07日 20:14:38

PEACHで大阪から飛び、こんなに格安の料金で宿泊できたのなんて
信じられません。 お部屋もゆったりとしていて、清潔感たっぷり
、浴場も気持ち良く リラックスできました。

2013年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年02月11日 12:01:28

新しい翼就航記念の特別プラン
お気に召して頂き幸いです。

万座ビーチでのリゾートのお時間で
ゆったりとリラックスしたご滞在を
お楽しみ頂けたご様子に
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に合う
宿泊プランをご提案に、
日々精進してまいります。
お気付きの点等ございましたら
どうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また後日、
総支配人室より改めてお返事いたします。

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【New Wing】新しい翼の就航記念☆リゾートステイプラン
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~5階)】

タヒチアンブルーさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

タヒチアンブルーさん [40代/女性] 2012年05月12日 10:34:00

ブルー系の内装と海に囲まれた立地に惹かれ、宿泊しました。事前に問い合わせをした時からとても親切な応対で、期待が高まりました。内装については、客室だけでなくパブリックスペースもブルー系でまとめられ、とても美しいホテルだと思いました。気持ちの良い大浴場がありましたが、客室のバスルームも美しく充分過ぎるものでした。朝食で利用したアクアベル、スタッフの方が感じよく、オムレツがおいしかったです。お天気が良かったら、もっとリゾート感が味わえたと思います。こちらの都合でエレベーター近くのお部屋をリクエストした所、お部屋からの眺望が「ほぼビーチ」だったので、もう少し海の見えるカテゴリーを予約した方が良かったと後悔しました。(スーペリアビーチサイドはより眺望がよいとされる万座毛側で、オーシャンサイドよりもカテゴリーが上のようでした。)駐車場に関しては、毎回すぐに車寄せに用意していただけたので、特に不便は感じませんでした。

2012年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年05月22日 18:53:02

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂いたにも関わらず、
返答が遅くなり大変申し訳ございません。

海に囲まれた立地、
青と白を基調とした爽やかな内装、
朝食でのオムレツととても喜んで頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の景観では
ご希望に添えず申し訳ございません。
にぎやかな楽しい雰囲気を楽しみたい方に
人気のビーチサイドは、
落ち着いた雰囲気の漂うオーシャンサイドより
カテゴリーは上になります。
もっとわかりやすく説明させて頂けるよう
早速関係部署を含め全社で共有させて頂きます。

今後も快適なサービスとご滞在を
お届けできる様、スタッフ一同
頑張って参る所存でございますので、
お気付きの点などございましたら、
ぜひお声をお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ゴールデンウィーク】ずらせばとってもお得なHappyステイ♪
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~5階)】

nitanさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

nitanさん [40代/男性] 2012年05月06日 22:20:24

6階の部屋をあてて頂きありがとうございます。
ただベッドが非常に硬い感じで疲れてしまいました。
沖縄を代表するホテルですので残念でした。
また駐車場が遠くになってしまい不便でした。
気温が低く海もプールにも入れませんでした。
温水プールだったら良かったと思いながらも沖縄ですのでそれはないかと、あきらめました。
それ以外は大満足です。

2012年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年05月22日 18:30:31

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂いたにも関わらず、
返答が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋に用意してございますベッドですが
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
また、駐車場は確かに離れておりますが
スタッフによるバレーサービスにて
駐車場までの送迎をさせて頂いております。
しかしながら、ご不便に感じさせてしまったこと、
大変心苦しく思います。

温水プールだったら良かったという
お声も含め、まだ至らぬ点があると
痛感致しました。
早速関係部署を含め全社で共有させて頂きます。

今回貴重なご意見を賜りましたおかげで、
現状に満足せず、更なる改善を目指す
大切さを痛感致しました。
とても分かりやすく、かつ具体的に
お知らせ頂きありがとうございます。

末筆ではございますが重ねて
お詫び申し上げますと共に、
変わらぬご愛顧賜りますよう
心よりお願い申し上げます。
今後もお気付きの点などございましたら、
ぜひお声をお聞かせくださいませ。

またのお越しを従業員一同
お待ち致しております。

【リブランド3周年・直前割】GWずらせばとってもお得なHappyステイ♪
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~5階)】

muraji 1024さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

muraji 1024さん [60代/男性] 2012年01月20日 18:48:23

朝食バイキング:
メニューのバラエティーはまずまずだが、洋食系に偏っており、和食、沖縄料理は非常に限られていた。 洋食系を選んだが、一番残念だったのはベーコンの質が低すぎたこと。

夕食:ホテル内中華料理レストラン「花梨」
着席バイキングというちょっと変わった趣向のプランをやっていたので試してみた。
セット料金で数十種類のメニューの中から、何をチョイスしてもよいというもので、1人前
づつテーブルにサービスされ、自分で何度も取りに行く必要がない。 1人前の量で安定した味付けを行うのは難しいと思うが、注文した料理はどれも美味しかった。おすすめ。

2012年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年01月23日 17:08:37

スタッフにも人気の“花梨”リゾートチャイナを
ご利用いただいたのですね。
全50種類から選ぶ中国料理オーダーバイキングは
出来たての一番おいしい瞬間をお召し上がりになり、
お客様に喜んで頂きたく、
ご用意させていただいております。
お気に召していただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食では
お客様の期待にお答えできず
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早速、関係部署を含めホテル内で
お客様のご意見を共有させていただきます。

ぜひまた沖縄へいらっしゃる時は
珊瑚礁と色鮮やかな熱帯魚の住む
インターコンチネンタル万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお迎え出来るお日にちを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2012年 Manza Beach】お年玉プラン直前バザール☆朝食付き
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】