投稿者さん 2017年04月28日 13:12:07

2017/4/19,20と二連泊しました。
初日の朝食は洋食を選択し大変満足しましたので二日目の朝食(和食)も期待していましたが、もう少し品数を増やし、地元の料理も有ったらよかったです。
楽しみにしていましたが少しがっかりしました。
総合評価は4点としました

その他は大変満足しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月29日 12:11:53

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたご朝食につきまして、1日目の洋食の内容に関しましてはお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら2日目の和食の内容ではお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきました品数、また地元の料理のご提供に関しましては、大変貴重なご意見として関係部署まで共有させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるような和食のご朝食をご提供できるよう改善に努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽14・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~(連泊特典付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2017年04月05日 17:19:25

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、なにより景色の良い部屋でした。
朝食を中華のバイキングにしましたが、予想以上に良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:44:29

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
中華のご朝食バイキングへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、さらに精進してまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2017年04月05日 17:18:03

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、ショップや遊びも充実しているので、子供たちも満足でした。
夕食をバイキングにしたのですが、案内の対応と価格はやや不満の残るものでしたが、全体的には良いホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:40:29

ご家族の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上なく光栄に存じます。
ご滞在いただいたお部屋や私共ホテルの各施設、サービスをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食のご利用につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再び皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年04月03日 16:52:57

お部屋も広く、良かったです。
部屋に仕切り戸があったのが、子どもが眠ったあと、荷物の片付けをするときに助かりました。
ただ、入り口付近にいると、廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。
部屋ではさほど気になりませんでした。
大浴場の一番隅の洗い場が、なかなか排水されず、不衛生に感じました。
朝食はおかずが少なかったように思いますが、パンやサラダのトッピングは種類が豊富で嬉しかったです。
あいにくの雨でしたので、ホテルでの夕食も検討しましたが、いかんせん高い。
近くにもあまり飲食店がなかったのが残念です。
ビーチが近く、子ども達は大喜びでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:20:23

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
また、お召し上がりいただいたご朝食や、私共ホテル敷地内のビーチにつきましてもご満喫いただけたご様子を伺うことができ私共も嬉しく思います。

しかしながら、お部屋や、大浴場、お食事の一部内容・料金等、多くの点におきましてお客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、関係各部署、ならびに社内全体で共有いたしまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
ホテル全体で一丸となって改善に向けて取り組んでまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

Rママ1210さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Rママ1210さん [30代/女性] 2017年03月23日 14:13:22

3歳の子連れで宿泊しました。フロントの方などホテルマンの対応はよかったです。朝のバイキングは種類が少ない印象でした。食事のところにおもちゃや本など子供が遊べるスペースが併設されててよかったです。部屋に絵本やおもちゃを貸してくれるサービスがあるといいなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月24日 18:28:01

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変光栄に思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。お部屋へのお子様向けサービスに関して頂戴いたしました貴重なご意見とともに参考とさせていただき、サービス内容の改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再びみなさまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【19時以降チェックイン限定】レイトチェックイン『15%OFF』ショートステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2017年03月22日 22:27:03

専用ラウンジコンシェルジュのホテル内設備や観光に対する知識やサービスがいまいち。笑顔の接客は良いが、当日宿泊する客の宿泊数やレストランの定休日などは事前に把握しておくべきかと。チェックイン時にPCでバタバタと調べる様ではサービスは後手に回ります。次に改善されてなかったら、利用はないと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月30日 16:11:31

この度は沖縄本島西海岸リゾートエリアの数あるホテルの中より、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの最上階プレミアムフロア専用ラウンジ コンシェルジュデスクをご利用の際に、お客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にご指摘いただきました内容につきましては、ホテルスタッフが十分に熟知したうえでサービスのご提供をさせていただくべきでございました。
2度とこのような事の無いよう、頂戴いたしました貴重なご意見は社内で共有をしまして、再発防止とサービス改善へ努めてまいります。
今後もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 22:57:41

子供を連れて行きましたが、何かとお気づかい頂きとても気持ち良く過ごせました。また来年お世話になろうと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月19日 16:03:19

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様とご一緒に沖縄旅行をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

引き続き皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

けいちゃん4424さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

けいちゃん4424さん [40代/女性] 2017年03月10日 23:27:22

2017年3/8に宿泊しました。
従業員の対応がとても感じ良くて満足です。
朝食のバイキングも美味しかったのですが、夜のショー付きバイキングのメニューにはガッカリしました。もう少し品数とメニューを改善して欲しいです。
でも、ホテルは良かったので又
利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月14日 11:33:40

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は3月8日よりご宿泊頂き、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。

この度、お客様よりショー付のバイキング(オーキッド/琉球料理)メニューに対するご意見を頂戴致しました。
レストランご利用時、お客様の期待に沿えず、ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、キッチン並びにサービススタッフで料理の品数、メニュー構成を再度、見直し改善を検討して参ります。

しかしながら、私ども従業員の対応、朝食のバイキングの料理、ホテル全体に関しましてはお褒めの暖かいご意見も頂戴いたしました。
次回のご宿泊の際はお客様を始め皆様の、素晴らしい体験、思い出になりますようにお手伝いさせて頂きます。
今回の件は、何卒ご寛容頂きますようにお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝え頂きました事に感謝申し上げます。
そして、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

それでは次回もお客様を「おかえりなさいませ」とお迎え出来ますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲統括支配人
福原 吉彦

【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年02月28日 18:31:53

美ら海水族館の帰りの宿にとりました。古さを感じさせない内装と気持ちのいいサービスで一泊だけでしたが快適に過ごせました。
車を預ける際、車中にスマホを忘れてきてしまったのですが探してきて届けていただきました。
部屋からの景色が良かったので今度は夏に泊まりたいですね。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月28日 19:32:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ホテルの設備や、私共スタッフのサービスへお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
次回、夏にお越しの際も是非海をご覧いただけるお部屋にご滞在いただき、南の島ならではの宝石のような色鮮やかな景色をお楽しみくださいませ。
再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2017年02月16日 22:30:05

毎年この時期に貴ホテルに宿泊させていただいています。ホテル到着時のスタッフの皆さんの対応はすばらしく、他のホテルが見習うべき点も多くあります。しかしながら近年、夕食の質が少し落ちたような気がします。価格を上げ内容をよりよくするのも一策かもしれませんね。IHGメンバーに対する各種のサービスは最高でした。ありがとうございました。また、お世話になります。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月17日 14:46:21

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より私共ホテルのスタッフやサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご利用いただいたご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
今回頂戴しましたご夕食内容へのご指摘、ご意見は早速担当部署まで申し伝え、改善に努めてまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、来年再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【Dinner&Bar】選べるブッフェ&Bar1杯/気取らず楽しむ★お手軽グルメプラン(夕朝食付き)

akaehoさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

akaehoさん [50代/男性] 2017年01月17日 18:34:41

総合リゾートホテルに宿泊してみたいと思いこのホテルを選択しました。
さすがANAのホテルでとても高級感があり、室内も広く清潔でした。
敷地内のビーチは季節外れのため散歩だけでしたが、とてもきれいで眺めるだけでも素晴らしいとおもいました。
大浴場の広さは普通でしたが高級感があり、清潔でした。
従業員の対応丁寧で親切でした。
やはりこちらのホテルも宿泊客に中国人の方が多い印象でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月18日 09:33:59

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご利用していただいた大浴場や敷地内の散策など、私共ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
ご用意させていただいたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくご連絡を頂ければ幸いでございます。

またお客様より私共従業員へお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

次回は是非夏の暖かい時期にお越し頂いて、私共の誇る青いサンゴの海もご満喫いただければ幸いでございます。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

投稿者さん 2016年12月20日 16:25:14

お風呂が大浴場? 有ると思っていたが 場所が分からず 行けなかった

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:07

しかしながら、私共のご案内が至らず大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
ホテル棟の1階、レストラン『雲海』のそばに大浴場へ続く通路がございます。奥まった場所にございますので大変お分かりになりにくいと存じます。
今後はこの様な事のないよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、ご案内の改善、ならびにスタッフのサービスの向上に努めてまいりますので、
次回沖縄へお越しの際も是非再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2016年12月19日 16:40:51

ホテルの設備、スタッフのサービス、お部屋は大満足です。ただし、洋食ブッフェの朝食を提供しているレストランの内容、サービスに不満です。スタッフが足りなすぎてサービスも回ってないし、食事の補充もぜんぜんされていませんでした。テーブルがたくさん空いているのに席に案内されるまで15分待ちました。インターコンチのブランドでこれではいかがなものかと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:40:50

この度は数ある沖縄本島北部のリゾートホテルの中よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より設備やサービス、ご滞在頂いたお部屋へ「大満足」というお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながらご利用頂きましたご朝食におきまして、私共の力が至らず大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様にご指摘いただきました通り、当日のご朝食では食事の補充やサービスの行き届かない点が数多くございました。
今後二度とこの様な事の無いよう、頂戴いたしました内容は関係部署ならびに責任者まで共有し、改善に取り組んでまいります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【客室無料アップグレード】&【最大6,000円分の館内利用券(1泊1室)】付き!冬季限定キャンペーン
【【禁煙】コーナーテラス(5~8階/サイド指定無し)】

ぴかまま735さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぴかまま735さん [40代/女性] 2016年12月07日 15:51:18

11月で少し肌寒い季節ですが、プールに入れたのはよかったです。お部屋はもう少し広いといいな~と思いました。夜のビュッフェのデザートは盛りだくさんで朝ご飯もよかったです。今度はもっと暖かい季節に行ってみたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月07日 17:42:32

お部屋についてのご意見につきましては、今すぐというわけには参りませんが、施設設備改善の際の貴重なご意見として頂戴させていただきます。
お召し上がりいただいたご夕食のデザートや、ご朝食へお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
冬の沖縄は海からの風が強い日も多く、意外と肌寒く感じる日もございますので11月からはゲスト専用のガーデンプールに温水を使用しております。
また、ご滞在中に無料でご利用いただける海洋深層水配合の大浴場、ジャグジーもご用意しておりますので、冬の間も暖かくお過ごしいただくことができます。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き、夏の万座の海をお楽しみくださいませ。
美しいサンゴの海に囲まれたホテルで再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

タマロン3596さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

タマロン3596さん [40代/女性] 2016年11月28日 22:57:24

初の沖縄だったので、このホテルで結婚式をあげた友人のオススメもあり、船に乗って魚をみたいこともありこのプランにしてみました。
船にのったときにあいにくの強風高波で魚はあまりみえませんでしたが、お土産を買ったりホテルで楽しむことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月29日 11:49:03

この度は数ある沖縄本島北部のリゾートエリアのホテルの中からANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご友人のご紹介で今回私共ホテルを選んでいただいたということで大変感激しております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気軽にいつでもご連絡下さいませ。

今回のご滞在では私共ホテルのマリンアクティビティの中でも特に人気のある海中展望船「サブマリンJr.2」をご利用いただける宿泊プランをご予約頂いておりましたが、あいにくのお天気でお客様のご希望に添えるような内容をご提供できず申し訳ございません。
ホテル館内でのショッピング等をお楽しみいただけたということで私共も安心いたしました。

また沖縄へお越しの際は再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。次回は沖縄の美しいサンゴの海をお楽しみいただけるようホテルスタッフ一同力を尽くしてまいります。お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【サブマリンJr.Ⅱ乗船券付】ドキドキワクワク濡れずに海中の世界を探検 サブマリンJr.Ⅱ/朝食付

かうちのおっさんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2016年11月28日 16:56:37

おじさん7名の沖縄旅行の1泊目で3部屋利用しました。18時頃チェックインしたのですが、1部屋の最終チェックが終わっていないという事態に遭遇しました(ホテル側の説明は『本日は満室に近いので・・・』でした???)。
しかたないので、他メンバーの部屋に荷物を置いて、夕食にでかけました。21時頃夕食からもどって、へやでくつろいでいると、万座側ビーチで打ち上げ花火がありました。5~6分でしたが、間近でみる大輪の花火は迫力があって、全員よかったよかったと騒いでいました。朝海岸を、おじさん3人で散歩しましたが、童心にもどって珊瑚のかけらを拾ってしまいました。いいホテルなので、また遊びに来たいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月29日 11:36:45

私共ホテルでのご滞在をみなさまでご一緒にご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また「いいホテル」というお褒めのお言葉まで賜りましたこと厚くお礼申し上げます。
当ホテルは東シナ海に突き出た半島に建っており、絶景スポットとして有名な万座毛を望む美しい景色を楽しめ、お客様のように綺麗な海を眺めながらの早朝ウォーキング等、沖縄の自然を体感していただくことができます。

しかしながらチェックインの際に全てのお部屋をご用意することが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来はお客様のご到着前にお部屋の清掃を終えるべきでございましたが、当日は清掃件数が多くお部屋のご用意が遅れておりました。今後このようなことの無いよう今回頂戴いたしました内容を共有し、問題の解決と改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用下さいませ。
美しいサンゴの海に囲まれた楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 22:29:01

父の古希祝いに家族で泊まりました。大浴場はちょっと古くせまかったので部屋の風呂のほうが快適かもしれません。
部屋にはバルコニーもあり眺めもよく波の音が心地よかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月15日 10:33:17

この度は、数あるホテルの中でANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミまで頂き、深く御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
また、大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございました。すぐにとは参りませんが、今後の施設改修の参考にさせていただき、ご宿泊いただく皆様が、快適に楽しくお過ごしいただけるよう、設備向上の参考にさせていただきたく存じます。
改めまして、貴重なお時間を費やし、クチコミサイトへご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
今後とも、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 19:45:11

沖縄に行ったら絶対利用したいホテルです。
リゾートホテルとして最高です。食事も美味しかったです。
安いプランでしたので部屋が微妙でしたが‥。
ホテル自体はやっぱり良いですね。
次は良い部屋を取って利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年10月09日 09:46:44

お食事やホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお客様より「最高」というお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今回のご滞在では、海の見え辛い眺望のお部屋でございましたが、
私どもではリゾート感溢れるプライベートビーチや、青く美しい大海原をご覧いただける、ハイフロアのお部屋、テラス付きのお部屋もご用意しておりますので、次回沖縄へお越しの際は是非ご検討くださいませ。よりリゾートステイをご満喫いただけることと存じます。

再びお客様を「はいさい!」とお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【訳アリSALE】室数限定40%OFF★先着順★パーシャルオーシャンビュー限定セール

投稿者さん 2016年09月23日 14:28:58

離島へいくはずが台風で不可となり、宿泊前日にあわてて探して利用させていただきました。格安プランということで眺望はあきらめていましたが、リクエストしなくてもアップグレードしてくださり、比較的海が良く見える部屋に案内していただけたので、快適なリゾートライフを過ごすことが出来ました。
全般に気持ち良く過ごせたのですが、いくつか改善してほしい点がありました。
・刺青(それも背中一面です)、タトゥーをいれている方が、堂々とプール、浴場を利用されていました。禁止とするならば、既然と対応していただきたいです。
・レストランスタッフの方が、元気がない、オーダーを忘れる等、いまひとつでした。雰囲気は良いだけに、もったいないです。
ただ、営業30年たっても古さを感じさせない、素晴らしいホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年09月26日 19:13:28

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
私共ホテルでご用意しておりますお部屋は、一部のお部屋タイプを除いて、全てのお部屋から海をご覧いただくことができます。ぜひ次回は上層階のお部屋をご予約頂き、お寛ぎながら壮大な眺めをお楽しみいただければと存じます。

お客様には「素晴らしいホテル」という勿体ないお言葉を賜りましたにもかかわらず、プール・大浴場やレストランのご利用の際の私どもの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容は関係部署まで申し伝え、貴重なご意見としてサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
再びお客様に「はいさい!」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 19:45:04

前日はプールサイドにしていただきましたが、バリアフリールームで眺望も今一つ。この日はパーシャルオーシャンビュー。広々した感じになり、満足しました。全般的には、これぞ沖縄といった感じのリゾートホテル。オーシャンパークは時間制限にして、もう少し、安くなるといいですね

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年09月08日 20:28:01

今回ご滞在いただいたお部屋にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
オーシャンビューのお部屋からは南国の広大な美しい海を望むことができ、何度も沖縄へお越しになられる沖縄通のお客様よりご好評を頂いております。
またオーシャンパークにつきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後お客様のご要望に合わせたサービスをご提供できるよう参考にさせて頂きます。
他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

サンゴの海と白い砂浜で囲まれた美しいリゾート地で、お客様を「はいさい!」とお迎えできる日が来ることを楽しみにお待ち申し上げております。