323まなさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

323まなさん [40代/女性] 2017年12月14日 17:45:18

海が見えにくい部屋ということでしたけど、外に出れば見えますし、何の問題もなかったです。綺麗なお部屋で朝食も美味しかったです。少し残念なのは5時頃到着したのに、泊まる階の廊下に、お掃除のタオルのカートが何台も出ていて、壁の部屋番号の案内も隠れていて、部屋がどこにあるのかも分かりづらかったです。朝なら分かるんですが‥いいホテルなのに勿体ないです。他は満足でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月15日 10:20:53

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際に私共清掃スタッフの配慮が足りず、お客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様のお邪魔にならないよう細心の注意を払うべきところでございました。今回お客様より頂戴いたしましたご指摘内容を関係部署まで申し伝え、至急改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただけますよう、ホテルスタッフ全員が一丸となり精進して参ります。
再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【早期予約割引】Advance Purchase (アドバンス・パーチェス)※朝食付き
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2017年12月12日 03:38:00

今回は万座ビーチ側のお部屋で景観が美しく素敵でした。洋食アクアベルも、ディナーの中国料理もとても美味しかったですしバーも大好きです。前回同様ラウンジにてのチェックイン、アウトもスタッフの方々のおかげでとてもスムーズ。今回ゲストマネージャーの方からメンバーズの詳細をお聞きできましたので入会させて頂きました。又次回の予定をたてるのが一層楽しみになりました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月12日 10:49:19

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたレストラン、『アクアベル』ならびに『花梨』をお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいたお食事やご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、この上なく光栄に存じます。

また今回私共IHGリワーズクラブへご入会頂いたということで厚く御礼申し上げます。
世界中のIHGホテルでのご宿泊やサービスのご利用で簡単にポイントが獲得でき、無料宿泊特典などの様々な特典やアイテムに交換いただけます。
会員様限定の料金プラン、会員ステータスに応じた特典など、会員の皆様にワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけるような会員プログラムでございます。

次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。

【ポイント10倍】6会場からセレクトディナー/朝食付き
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2017年12月07日 09:29:52

チェックイン後、大浴場で汗を流してから食事ができます。食事は洋食、和食、中華、郷土のブュッフェが選択できます。わたしはサーロインステーキブュッフェでステーキを2枚食べました。ランチなら中華から景色が良さそう。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月07日 10:31:39

お召し上がりいただいたご夕食はお気に召して頂けましたでしょうか。
お客様より頂戴いたしましたお声にもありますように、私共ホテルでは多彩なレストランをご用意しておりますので、長期のご滞在の場合でもお好みに合わせて日毎にレストランをお選び頂けます。

次回お越しの際は是非2泊、3泊でのご滞在をしていただき、様々なお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年11月17日 11:25:51

新婚旅行で伺いました。
二食付きのプランでとてもお特に宿泊でき良かったです!
料理、サービス全てさすが!と思う事がたくさんありました。

また、沖縄に行った際には宜しくお願いします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年11月17日 16:26:23

大切な新婚旅行で沖縄へお越しいただき、私共ホテルをご利用いただきましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様よりお褒めのお言葉まで賜り、この上なく光栄に存じます。

引き続きお客様の思い出に残る、素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をお待ち申し上げております。

【夕・朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(6~8階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年11月06日 18:55:47

ホテル全体の雰囲気と朝食がとても良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年11月07日 09:11:04

ご利用いただいたご朝食など、私共ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お泊まり頂いたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共スタッフまでご連絡くださいませ。

美しいサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート/朝食付き
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

こうめ5473さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

こうめ5473さん [50代/男性] 2017年09月19日 14:13:48

ビーチのアクティビティが豊富でホテルから一歩と出ずに楽しく過ごせた。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月20日 11:37:40

ご滞在中私共ホテルで楽しくお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
ご利用いただいたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお気軽に私共スタッフまでご連絡くださいませ。

次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しください。
お客様に再び「はいさい」とご挨拶できる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 22:58:00

旅行で宿泊しました。総合的には大変満足しました!特によかったところは、万座ビーチ側の部屋だったので毎朝起きた時は綺麗な海が見えすごくよかったです。朝食、夕食のバイキングでは、どれも美味しく沖縄で食べた食事の中で一番美味しかったです!ただ1つシャワー圧が少し弱かったのが残念でした。また、利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年07月10日 10:51:23

お過ごしいただいたお部屋や、お召し上がりいただいたご夕食にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今回ご用意いたしましたお部屋は、私共の誇る白い砂浜と景勝地である万座網を望む眺望が楽しめるビーチサイドのお部屋でございます。ホテル反対側のオーシャンサイドのお部屋からは、名護湾と、どこまでも続く広大な美しい海をご覧いただくことができ、リゾート感あふれる賑やかな雰囲気のビーチサイドとはまた違った落ち着いた雰囲気の眺望でございます。
もしよろしければ次回お越しの際は是非オーシャンサイドのお部屋もご検討くださいませ。

しかしながらお部屋のシャワーに関して、お客様のご期待に添えることができず誠に残念でございます。頂戴いたしましたシャワー圧につきまして、貴重なご意見として真摯に受け止め、担当者まで申し伝えまして不備がないよう確認させていただきます。

お客様より「また、利用したい」というお言葉を賜りましたこと、この上なく光栄でございます。

【さき楽45・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~ (連泊特典付き)
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

k.m.0427さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

k.m.0427さん [30代/男性] 2017年06月25日 17:11:43

最高な時間を過ごせて良かったです。ご用意して頂いた部屋は大満足です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年06月26日 09:16:08

ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私共までお申し付けくださいませ。

引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。

青い海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

投稿者さん 2017年06月22日 15:29:37

6月2週目に4泊しました。今回はちゃんと海が見える部屋でした。景色は良かったです。朝食会場が洋食・和食・中華とあり、今回和食は利用しませんでした。洋食は品数が多く、ゆっくり満足するまで食べられます。ビュッフェスタイルで好みに合ったアレンジが楽しめ、アールグレイにミルクを注いでいただいたりしました。中華の方は点心とお粥などで満足させてくれます。会場の景色が良く朝から気分がいいです。季節的なものと思いますが、パイナップルがとても美味しかったです。あと2回の朝食はランチに振替え、洋食のビュッフェとイタリアンでのパスタランチを楽しみました。
海は目の前ですが、ビーチまでは少し歩いて泳ぎに行くことになります。ホテルの玄関からはビーチへの送迎もやってくれます。潮の満ち引きを感じながらビーチでのんびりするのは最高です。ビーチパーラーでカレーなどの軽食を食べたり、のどが乾いたらかき氷を作ってもらったりすることが出来て、一日のんびりできました。
今年は沖縄で例年になく雨が多かったので、ビーチもプールも営業できない悪天候の日もありましたが、部屋でのんびりくつろいだり、ロビーで景色を眺めたりする時間も悪くないです。ホテル内に売店・レストランも充実していますが、散歩がてらに歩くと、国道沿いに、いくつか飲食店とローソンもあるので、お買い物や食事に出かける人が結構いました。
連泊特典の夕食が1回付きました。沖縄料理をいただきました。ショーを見ながらの食事は楽しかったです。ビュッフェスタイルで数多くの料理を楽しめ、沖縄独自の食材・郷土料理に舌鼓を打ちました。
チェックイン時刻頃に、ロビー前で泡盛のテイスティングを開いていただいていたのは良かったです。素敵なサービスだと感じました。
スタッフは明るくにこやかで、色々なリクエストに精一杯応えてくれます。サービスの質はとても高いです。
大浴場が利用出来て、大きな湯船でゆっくりできるのも利点です。
ホテル敷地内を散策して歩くのもとても楽しめます、ダイナミックな自然がそのままホテルの敷地になっているので、沖縄の荒々しい波にえぐられた奇岩や洞窟、サンゴ礁の広がる海、遠く東シナ海の向こうに見える島影を楽しめます。
ゆったりした時間の流れと、自然の緑・魚・サンゴ・砂浜・ヤドカリ・鳥・波音・風・雨・太陽・雲に癒されるバカンスでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年06月22日 18:26:12

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なバカンスを私共とお過ごしいただけましたこと、この上なく光栄に思います。あいにくと天気が崩れる日の多い時期だったかと存じ上げますが、ご滞在中は私共のご提供する数々のサービスをご利用いただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。
また、お召し上がりいただいたお食事や、ご対応させていただいたスタッフへの数々のお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたように、私共ホテルではご朝食会場を複数ご用意しております。その日のお部屋の稼働状況により、ご案内のできるご朝食会場が異なってまいりますが、洋食、和食、中華など、レストランに合わせた様々なご朝食をご用意しております。
万一ご朝食をお召し上がりいただかなかった場合は、ランチへのお振替もいたしております。お客様のように長期ご滞在時にご朝食の代わりのブランチとしてご利用いただけると幸いでございます。

私共の誇る青い南国の海をご満喫いただけるビーチでは、ビーチパラソルとデッキチェアーをご宿泊者様へ無料でお貸し出しいたしております。リゾートならではの質の高いお寛ぎの時間をお約束いたします。

お召し上がりいただいたレストラン、オーキッドの琉球料理は私共ホテルでご用意している数々のレストランの中でもお勧めのご夕食でございます。
沖縄の伝統料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけるだけでなく、伝統芸能ショーをご覧になることにより、心と体で沖縄の文化を体感していただけます。

また、ご宿泊者様は何度でも無料でご利用いただける大浴場には、万座沖の海洋深層水を配合しており、ミネラル豊富なお風呂がお楽しみいただけます。

引き続き、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供してまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。

【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:48

初めて宿泊しました。一度は泊まってみたいホテルのひとつであり、期待通りでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月16日 09:31:44

私共のご提供するサービスがお客様のご期待に添えることができたようで大変嬉しく思います。
ご滞在頂いたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私共までご連絡ください。

次回沖縄へお越しいただく際にもぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
青く美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付

ぽよんぽよん6905さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2017年05月08日 12:54:55

初めての1流ホテルで初めてのプレミアムルームでした。
さすが1流と思わせてくれる部屋からの眺望、スタッフの行き届いたサービス、ホテル内のショップやレストラン、豊富なマリンアクティビティ。
夢のような時間を過ごさせて頂きました。
夕飯は一階のアクアベルでビュッフェを食べましたが、目の前でシェフが焼いてくれるサーロインステーキ、珍しいトマトのコロッケなど美味しすぎて多分一生忘れないでしょう。
マリンアクティビティではサブマリン号で熱帯魚を見に行きましたが、水族館でよく見る景色が目の前に!
感動しました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月09日 15:58:27

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上ない光栄でございます。
お過ごしいただいたお部屋や、ショップ、レストラン、マリンアクティビティにて、私共がご提供させていただいているANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートならではのご体験を存分にご満喫していただけたご様子をうかがうことができ、私共スタッフも大変嬉しく思ます。
また、スタッフのサービスへもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお喜び頂けるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一丸となって邁進してまいります。

再び沖縄へお越しの際もぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。
お客様へ「はいさい」とご挨拶できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【選べる朝食付き】ベストフレキシブルレート ≪プレミアムフロア/専用ラウンジ利用・プレミアム特典付≫
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/3名様利用)】

投稿者さん 2017年04月26日 21:32:37

最高のロケーション、食事、ホテルのサービスです。何のストレスもなしに旅行を楽しめました。また来てみたいホテルです。言うことなしでした。大満足です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:36:29

お客様より「大満足」というお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共までお申し付けくださいませ。
お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

再び沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 21:32:10

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:36:21

ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
引き続きお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

再び皆様の笑顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 21:30:40

ロケーション最高、食事も豪華で、プールも楽しめて言うことなしでした。
ホテルの人の対応も良く、気持ちよく滞在期間を楽しむことができました。
最高級なホテルに感じましたが、お値段からするとかなりリーズナブルなホテルだと思います。大浴場がオーシャンビューではなかったけど、部屋からは万座毛の素晴らしい景色も眺めれて最高でした。ぜひまた泊まってみたいホテルです。お薦めのホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:35:55

大切なご家族とのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと、この上なく光栄に思います。
またホテルスタッフならびにご提供させていただきましたサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。この場を借りて厚く御礼申し上げます。

お客様のお喜びのお声を私共の励みとし、引き続きサービスの向上に向けて日々精進してまいります。
青く美しい海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 14:53:24

プレミアム階のため、ラウンジが利用できてとてもよかったです。時間帯によってアルコール類やスナックなどが食べれ、とてもおいしかったです。またチェックイン・アウトもとてもスムーズにでき、レストランの予約の相談にものってもらえました。なにより優雅な気持ちになれ日常のひと時を忘れることができました。子供連れも多い中、いろいろと傷会もあり、事前にベビーカーやトイレの踏み台なども用意をお願いしておくと部屋に準備されてまいした。まだプールは寒かったので見るだけとなりましたが、貸出の水着もあるのでまたあたたかい時期にも利用したいなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月03日 09:57:07

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共スタッフまでお申し付けくださいませ。
私共ホテルの最上階、プレミアムフロア専用ラウンジでの軽食、専属コンシェルジュ等、各種サービスをお気に召して頂けましたようで大変光栄でございます。

次回は是非、夏の暖かい時期にお越しくださいませ。
ビーチやプールでご利用頂けるお子様グッズのお貸し出しサービスもございますので、ご家族で一緒に暖かい南国リゾートをご満喫頂けることと存じます。

青く美しいサンゴの海に囲まれた南国の楽園で再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

フリッパー8757さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

フリッパー8757さん [60代/男性] 2017年03月09日 17:12:44

2月末の宿泊で晴天ではありませんでしたが、万座ビーチのコバルトブルーの海水の色が、時間や日照とともに変化するのが部屋から見え、南国のリゾート気分が満喫できました。
プライベートビーチで、春風を浴びてうとうとできたのが、最高の癒やしになりました。次回は、孫と一緒に来たいと思います。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月10日 10:08:52

私共の誇る美しいサンゴの海をご満喫いただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
いち早く春が訪れる南国のリゾートでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在されているお客様へお子様用ビーチ砂遊びセットや、プールでご利用いただける水遊び道具などのレンタルサービスも行っておりますので、次回は是非お孫様もご一緒にお越し下さいませ。
青い南国の海に囲まれた楽園で再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 15:53:26

ハワイのモアナ・サーフライダーウェスティンを意識して造られた
リゾートホテルですね。
ハワイまで8Hrも飛行機に乗る事を考えると最近の沖縄の観光施策や美味しい食べ物
の豊富さからハワイより沖縄ですね。特にANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートはうってつけだと感じました。ハワイで挙式より沖縄で挙式をうたい文句にイメージ戦略やキャンペーンが欲しいですね。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月07日 11:43:46

私共ホテルにご滞在いただく皆様へどのように沖縄の魅力を体感していただくかのご提案を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供してく為の参考とさせていただきたいと存じます。
またご指摘いただいたハワイのホテルに関しましても、私共ホテルと同じくビーチ沿いのリゾートということもあり、共通部分を多く拝見いたしました。
どのように差別化を図り、沖縄へ、ひいてはANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただくかの参考とさせていただきます。

再び沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

投稿者さん 2017年03月06日 14:27:33

宿泊当日にフロントでグレードアップのすすめがあり、海が見えにくい部屋から海の見える部屋に変更しました。もちろんグレードアップ分の支払いは有りです。変更したお陰でとても素敵な夕焼けを部屋から眺める事が出来ました。
ホテル内から部屋に至るまで、全て青と白ベースのインテリアでとてもおしゃれでした。
部屋の床は少し汚れが気になりましたが、沢山の方が利用しているので仕方ないのかなと思いました。
アメニティはきちんと揃えられていますが、くしはありません。どうやら大浴場まで行くとあるらしいです。
朝食は時間帯により激混みになります。1日だけ少し遅めに行ったら、案内された席が他の方が既に使用しているという事がありました。どうやら私達が後に案内され、先に案内された方はビュッフェの食事を取りに行っていたようです。
駐車場はホテルから離れていました。初日はホテルスタッフの方が駐車場にとめてくれて、どこにとめてあるかの紙をもらいます。翌日からは自分で送迎バスにのり、駐車場に向かいました。
このホテルに連泊し、沖縄本島の北部中部南部と観光する事が出来ました。
三泊四日と短い期間でしたが、充実した滞在時間になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月07日 11:11:09

この度は数ある沖縄西海岸リゾートエリアのホテルの中から私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきこの上なく光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋から眺める美しいサンゴの海に囲まれた景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の床の汚れやご用意しておりますアメニティの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として早速担当部署まで共有し、今後の改善に努めてまいります。

またご朝食をご利用いただいた際に私共の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であればご案内が可能な席かどうかにつきまして私共で確実に把握しておくべき内容でございました。
今後は二度とこのようなことのないよう十分注意いたしましてサービスの改善と再発防止に努めてまいります。

これから海開きを迎え、より一層南国らしくなる季節となります。
様々なマリンアクティビティーをご用意しておりますので是非再びお客様をお迎えできれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)

投稿者さん 2017年02月11日 22:32:07

ラウンジの方がすごく丁寧で気持ちの良い対応でよてもよいホテルでした。
ラウンジの泡盛が美味しかったと主人が言ってました。
ホテルの部屋も清潔で広さも丁度いい感じでした。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月13日 09:37:37

当ホテルの最上階、プレミアムフロアのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またプレミアムフロア専用ラウンジでのサービスやスタッフへ、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。
次回沖縄にお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園でお客様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 23:21:34

なんといっても景色がとても最高でした!!今回はあいにくの雨でオフシーズンでしたが夏リベンジしたいです。
コンシェルジュの鈴木さまはじめ多くの方に二日間大変お世話になりました!
ただひとつ惜しかったのが食事で、夕飯も朝食も種類が少なかったような気がしました。味はとても美味しかったです。
後誕生日だったということで写真のサービスには感動しました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月20日 19:46:46

ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、私共の誇る沖縄県内随一の美しい景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。
またコンシェルジュのスタッフへ優しいお声をお掛けいただき大変感激しております。誠にありがとうございます。
記念日のお写真のサービスのように、今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらご夕食、ご朝食の内容につきましてご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様の「とても美味しかった」というお言葉に救われた気持ちでございます。
お食事の種類について頂戴いたしましたご意見は、担当部署と共有させていただきすぐに改善に努めてまいります。

次回は是非暖かい時期にお越しいただき、青いサンゴの海をご満喫くださいませ。
再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF&ポイント10倍★プレミアムフロアへ5ランクアップグレード