マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2017年01月16日 14:42:42

いつも食事だけの利用でしたが、はじめて宿泊しました。部屋の色調やレイアウト、窓からの眺望もとても良くくつろげましたし食事も美味しく又バーの雰囲気も良かったです。ラウンジにてのチェックイン時の女性スタッフがフレンドリーで好感持てました。又ちょこちょこ宿泊したいと思いメンバーズに申込みする予定です。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月17日 09:51:14

いつも私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋でお寛ぎいただいたご様子や、レストランやバーでのお食事をご満喫いただいたご様子をお伺いすることができ安心いたしました。
また、専用ラウンジでご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

これからも引き続きお客様に素晴らしい体験をご提供してまいります。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年01月14日 21:02:32

◎オーバーブッキングとのことで部屋を1ランクアップグレードしてくれた。
○ホテル内の中華が美味い。
○ビーチがきれい。
○マッサージ師のうでが良い。
○ホテル内で朝市があって楽しめる。
△ホテル内の洋食ビュッフェの味は普通。もう少しがんばってほしい。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月16日 09:27:56

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルのレストランやプライベートビーチ、マッサージなど様々なサービスをご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また大変細やかで貴重なご意見を数多く賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました洋食ビュッフェの内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘は、貴重なご意見として担当部署まで申し伝え、改善に全力を尽くしてまいります。
またお客様よりお褒めのお言葉を賜りました、中華料理レストラン、マッサージ、ホテル内施設などにつきましては、よりお客様にご満足いただけるサービスをこれからもご提供できるようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。

青いサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

bagongさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

bagongさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:53:25

記念すべき旅行でいいホテルに泊まりました。特にレセプションのスタッフの気配りには感謝しています。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月06日 13:04:22

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
また私共スタッフへの感謝のお言葉まで賜り、大変感激しております。

これからも引き続きお客様にかけがえのない思い出に残るご滞在を提供できるよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

青いサンゴの海に囲まれたリゾートで、再びお客様に「はいさい」とごあいさつできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽45・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~ (連泊特典付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

JUMBLE27さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:21:29

初めて泊まりました。
部屋もお風呂も綺麗にされていて、快適でした。
朝食・クラブラウンジ・フロント、どこでも心地よい対応でした。
また、利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:28

お客様より「快適」、「心地良い」というお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからも引き続きご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF&ポイント10倍★プレミアムフロアへアップグレード/朝食付き

sakuranbo40さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

sakuranbo40さん [50代/女性] 2016年12月14日 18:15:17

部屋からの眺望も素晴らしく大浴場もありとても良かったです。お料理も全ておいしかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月19日 10:45:52

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご用意させていただいたお部屋や、海洋深層水配合の大浴場をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またお食事も「全ておいしかった」というお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

次回沖縄にお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでお過ごしくださいませ。
周りを海に囲まれた南国の楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

happyliさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

happyliさん [50代/男性] 2016年12月12日 21:16:24

Very Good Service, will stay again.

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月14日 09:53:20

Thank you for choosing and staying with us at ANA Intercontinental Manza Beach Resort and for taking your valuable time to give us feedback.
In addition, we are overwhelmed to receive your kind comment that our service was excellent from arrival to departure.
We would hope to see you once again at Manza Beach Resort Hotel.
With warmest regards,

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

mamatattiさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

mamatattiさん [60代/女性] 2016年11月23日 18:24:27

部屋の設備と広さからいえば風呂とトイレは別々が良いです。
本当に全てよかったですが、あの広さなら今度改築するときは分けて欲しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月24日 09:59:34

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「全てよかった」というお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋についてのご指摘につきましては、お客さまからの貴重なご意見として、ホテル施設改善の際の参考にさせて頂きます。

青いサンゴの海に囲まれた当ホテルで、再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽45】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

投稿者さん 2016年10月02日 21:49:14

お部屋からの見える海が本当に綺麗で感動しました。
食事は鉄板焼きを予約しました。目の前で調理されていくエビやお肉、すべてがおいしくて大満足でした。
しかし、その最高の食事中に気分が悪くなり、
他のお客様をはじめ、ホテルスタッフの皆さまに大変なご迷惑をおかけしました。
本当に申し訳ございませんでした。
スタッフの皆様には本当に良くしていただき、ただただ感謝です。
本当にありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年10月03日 14:37:33

ご丁寧にクチコミへご投稿をいただき恐縮いたしております。
その後、お加減の方はいかがでしょうか。私どもも大変心配しておりましたので、お食事にご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
また、私どもスタッフへの行き届いたお心配りに感謝いたします。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

青く美しい万座ビーチで、ふたたびお客様に「はいさい!」とごあいさつできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【朝食ブッフェ付き】ポイント10倍★ベストフレキシブルレート
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2016年09月24日 17:47:06

チェックイン時に予約が入っていないと言われ不安になったが、そこからの対応が素晴らしく、結果的には部屋もアップグレードしていただき、とても気持ち良く過ごすことができた。
オーキッドのショー・沖縄料理のビュッフェもお値段の割には良く、とてもお値打ちだと思う。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年09月26日 19:21:51

チェックインの際には大変不安なお気持ちになられたことと存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
しかしながらご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで私共も安心いたしました。

多大なご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、私共のレストランをお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

また沖縄へお越しになる際には是非再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
青く美しい海に囲まれた南国リゾートで、みなさまに「はいさい!」とごあいさつできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【訳アリSALE】室数限定40%OFF★先着順★パーシャルオーシャンビュー限定セール

MahaloHappyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

MahaloHappyさん [30代/女性] 2016年09月11日 03:06:35

1歳の子連れで1泊しました。雨つづきの沖縄に3泊かし、旅程上全部違うホテルだったのですが、こちらは連泊すればよかったと思える素晴らしいホテルでした!

良かった点
・室内の水周りが広く作られていて部屋でお風呂も足が伸ばせるサイズで快適だった
・大浴場が充実していて、サウナやジャグジーがあり疲れが取れた
・用意されているビーチサンダルが大活躍、しかも履き心地がよかった
・浅めのプールが子どもも遊べてよかった。タオルも借りれるし更衣室等も完備でさすがだと思った
・ツインに宿泊したが部屋が広く、ベッドはセミダル2台、さらにベビーベッドも古いながら設置してもらえて快適だった
・海が見えにくい部屋指定だったが、当日いいお部屋に変更してくださり、海も見えるお部屋でリゾート感を満喫できた
・他の宿泊施設なども周りにほぼなく、リゾート感が満喫できる
・多彩なレストラン施設がありステーキハウスを利用したがホスピタリティに溢れたいいお店だった
・ビーチアクティビティが充実(雨で利用できなかったが、たくさんあって楽しそうだった)
・利用していないが室内の体験プランも多くあった(シーサーの色付け?等)
・夕方以降、一階のホール部分で生演奏があっていて部屋から出ると音楽が聞こえてきてよかった
・朝食会場が、和食、中華、ビュッフェから選択でき、ビュッフェは人気だったので少し待ったが、パンやドリンクの種類も豊富で子どもも食べられるメニューが多くよかった。窓の外は海が広がっていて晴れていれば最高だと思う
・ベランダにロープと洗濯バサミがおかれていて水着を洗って干しておくのによかった

気になった点
・沖縄だから仕方ないかもですが…虫が多い!羽の付いた見たことのない虫が部屋のいたるところに出る。害はないものの気持ち悪かった
・屋外なのでこちらも仕方ないかもですが、プール、ジャグジーの水が少々汚い
・風呂トイレの換気扇がない?弱い?
・駐車場から遠い(シャトルバスはあるものの少し待つ)
・ホテル近くにスーパーなどのお店がない(コンビニはあり。買い出ししてきたい場合は、ホテルへの道中に購入してくることをオススメします)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年09月12日 13:14:23

この度は数ある沖縄県内のリゾートホテルの中よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では私共ホテルのお部屋、多くのサービスをご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂につきましてはお部屋からの眺めを楽しめるよう窓が付いており、お風呂からもより広々とした景色を楽しむことができます。次回ご滞在の際は是非眺めの良いお部屋をご検討くださいませ。
お部屋にご用意させていただいたベビーベッドやビーチサンダルなどの備品へ、多くのお喜びの声を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様がさらに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ご滞在中ご利用いただける大浴場は、万座沖の海洋深層水を配合し、ホテルを囲む美しいサンゴの海からの恩恵をたっぷり取り入れた、外来のお客様も訪れる人気の大浴場でございます。
サウナ、ジャグジーもご利用され、日々の疲れを十分に癒していただけたことと存じます。

今回のご滞在はあいにくのお天気でございましたが、お子様向けプール、ホテル棟の吹き抜けとなっておりますロビーでの演奏などをご満喫頂けたようで安心いたしました。
変わりやすい沖縄の天気ではございますが、次回ご滞在の際にご利用の機会がございましたら、多彩なビーチアクティビティをご用意してお待ちしております。

ご利用頂いたステーキハウスやご朝食ブッフェに関しましてもお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう引き続き精進してまいります。

また、ご指摘いただきました虫、水の汚れ、換気扇、駐車場からの送迎につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに関係部署まで共有させていただき、対策と改善に努めてまいります。

このような精細なご意見を賜りスタッフ一同大変感激しております。この場を借りて心より厚くお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回お客様をお迎えする際にも「素晴らしいホテル」というお言葉を頂戴できるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。再びお客様を「はいさい」とお迎えできる日をお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

SHIHOママさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

SHIHOママさん [30代/男性] 2016年08月26日 16:06:01

海が見えにくい部屋で予約していたのですがたまたま、部屋が空いてるということで海が見える部屋へ変更してくれました。
とても、親切でサービスもよかったので倍満足した気分になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年08月29日 14:27:15

数ある沖縄のリゾートホテルの中から、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

この度は私どものご用意致しましたお部屋をお気に召していただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉やご満足とのお言葉まで賜り、この上なく喜ばしい限りです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
再び沖縄でお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 13:45:51

7/22より小学6年生の子どもと家族3人2泊お世話になりました。
沖縄は2年ぶり3回目となります。すべて此方のホテルを利用しています。
2年ぶりですが前回と変わらないクオリティの高さに大満足です。

子どもが此方のオーシャンパークが大好きなので、それも此方を選んだ決め手となります。
海も綺麗でシュノーケル1つあれば魚を観察したり1日中いても飽きません。
タオルも貸して頂けるので、身ひとつで動けるのも有難いサービスだと思います。
ホテルのお風呂も年月を感じさせない程に綺麗で清潔です。

2年前と変わったと感じたのは外国人スタッフの多さです。
日本語がまだ流暢に話せないと謙遜されてるご様子でしたが、それでも丁寧に接してくださり急な変更も快く対応して頂けて感謝しております。

違ったホテルも体験してみたい気もありますが、きっと次回も此方を選ぶと思います。

夢のようなひと時をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年08月18日 17:17:27

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧いただき、厚くお礼申し上げます。

県内屈指の美しさを誇るプライベートビーチや、国内最大級の海上アスレチック「オーシャンパーク」にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
お部屋でのご滞在中も、おくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様には数々のお褒めのお言葉まで賜り、この場を借りて重ねてお礼申し上げます。

これからも引き続きお客様に上質なリゾートのひと時をご満喫いただけるよう、国際クラスのホスピタリティで親しみと真心をこめてお迎えいたします。
サンゴ礁の海、きらめく太陽、大きな解放感とともに、日常では得られない体験と想い出をご用意してお待ちしております。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【海遊び】オーシャンパーク1Day★大人も子供もずぶ濡れ!楽しすぎる海上アスレチック/朝食付き

taramotyanさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

taramotyanさん [30代/女性] 2016年07月27日 21:51:57

2才の娘と家族3人で訪問しました。
空港からは少し距離がありますが、美ら海水族館に行きたかったので、かえって弁がよかったと思います。
ホテルのプールはすぐにアクセスでき、またビーチも少し距離がありましたが、シャトルバスが出でいるので不便は特段感じませんでした。食事する場所もたくさんあり、飽きがこないようになっていました。
アジア系の海外の方が多く、マナーの面で気になる部分はありましたが、致し方ないことかと思います。ホテルにはとても満足です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年08月02日 09:30:39

この度は数ある沖縄北部の西海岸リゾートエリアの中から、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

美ら海水族館などの北部観光や、私共ホテルのプライベートビーチ、レストランなどをご家族でご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
また「とても満足です」とのお言葉まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様へより良いサービスと快適なご滞在をお届けできるよう、ホテルスタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。

次のご旅行でもさんご礁の広がる万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを心よりお持ち申し上げます。

ビヨン クラージェ

【お日にち&室数限定】ポイント10倍&プレミアムフロアへ無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2016年07月18日 19:20:20

梅雨明けしたばかりの6月末に二泊三日でお世話になりました。
ここ数年、恩納村のリゾートホテルには色々と泊まりましたが、客室からの眺めやビーチの綺麗さでは今のところ一番のホテルだと判断しました。

建物としては、すでに老舗ホテルの部類かと思いますが、メンテナンスがきちんとされているようで、古さは全く気になりませんでした。

客室は決して広くありませんでしたが、バスルームとベッドルームの間の壁がガラス張りになっていて、海を眺めながらお風呂に入れるのは良いアイデアだと思いました。

部屋のカラーがマリンブルーが基調になっているのも、リゾート感を満たしてくれて良いと思いました。

ホテル内のレンストランは、それなりのクオリティを満たしておりますが、観光地のホテル価格だと割り切りが必要かと思います。

マリンアクティビティではビーチエントリーのシュノーケリングに参加したのですが、他のホテルで参加したボートエントリーのシュノーケリングツアーよりも多くの魚が見られ、クマノミにも何回も遭遇し、とても感動できました。
同行者が外国人だったのですが、担当ガイドのJimmyさんが英語で丁寧に説明してくれてとても助かりました。

2016年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年07月22日 12:06:13

この度は数ある沖縄のリゾートホテルの中からANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在や、レストランでのお食事、マリンアクティビティなどをご満喫いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉まで賜りましたこと、この場を借りて重ねて心よりお礼申し上げます。

私どもホテルは沖縄県内でも指折りの景観地「万座毛」を望む絶好のロケーションと、海に突き出た半島すべてがリゾートエリアという好立地条件から多くのお客様にお選びいただいております。
多彩な食事内容を楽しめる多くのレストランと、豊富なマリンアクティビティもご用意しておりますので、沖縄でのリゾートホテルステイを思う存分体感していただくことができます。

これからも私どもホテルをお選びいただいたお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食ブッフェ付き】ベストフレキシブルレート

sunsea1111さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

sunsea1111さん [30代/女性] 2016年06月24日 09:37:30

とても気持ちよく宿泊させて頂き、ありがとうございました!

一緒に宿泊した友人もとてもお部屋を気に入っておりました。

そして何しろベルボーイをはじめスタッフの方々のプラスワンの接客が素晴らしかった。

また必ず宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

2016年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年06月27日 18:21:12

私どもの誇る万座ブルーの海と、インターコンチネンタル基準の細やかなサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に、より上質な体験をしていただけるよう精進を続けて参ります。
お気付きの点などございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビヨン クラージェ

【期間限定 最大20%OFF】ポイント10倍!高層階でいつもより優雅に過ごすリゾートタイム/朝食付き
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(6~8階/東シナ海側)】

投稿者さん 2016年06月14日 18:38:49

家族旅行でプレミアムフロアに宿泊しました。景色が最高でサービスも凄く良かったです。

2016年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年06月27日 18:15:59

私どもホテルでのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご家族皆さまもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたプレミアムフロアのお部屋は、専用ラウンジや専用コンシェルジュをご利用でき、私どもでご用意しているお部屋の中でも特にラグジュアリー感を体感できるフロアでございます。

是非次回皆様で沖縄へお越しの際も私どもホテルのプレミアムフロアにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

RichDragonさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2016年03月11日 20:46:16

毎年伺っています。個人的には指折りの大好きなホテルです。那覇からは離れていますが、その分リゾート気分に浸ることが出来ます。交通手段が路線バスしかないのは少し不便ですが、今回はレンターカーを借りて伺いました。また来年も宜しくお願い申し上げます。

2016年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年06月27日 17:25:49

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもホテルは県内きっての景観地である万座毛のすぐそばにございますので、お客様からコメントを賜りましたように、南国のリゾートを十分ご満喫していただけます。

これからも快適なサービスとご滞在をお届けできる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと存じます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、来年にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月25日 22:06:46

9階の部屋にグレードアップしていただき景色も施設も大変満足しました。
ただ、夕食の際の料理を出すタイミングと案内に若干気になる点がありました。

2016年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年06月27日 17:10:29

ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいた9階フロアは私どもホテルの最上階にあたり、お部屋からの景観もよく大変人気のあるフロアでございます。
次回ご予約の際には是非ご宿泊をご検討くださいませ。

しかしながらご夕食ではご満足いただけるようなおもてなしが出来ずに大変心苦しく思います。
お客様の声は早速関係部署のみに関わらず社内で共有させて頂き、より良いサービスをお届けできる様日々精進してまいります。
他にもお気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせ頂けば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビヨン クラージェ

【ウィンター・スペシャルオファー】お日にち限定スペシャルオファー 滞在中1回夕食プレゼント/朝食付き

なっぱ2479さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

なっぱ2479さん [30代/女性] 2015年05月31日 07:30:09

館内や室内は白と水色に統一されていて清潔感がありました。
ホテル内に売店はありますが、コンビニより少し割高です。
外で一番近いコンビニは万座毛を出たところにあります。

大浴場は万座沖の海洋深層水を配合したミネラルたっぷりのお湯でリフレッシュ出来ました。

また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年06月10日 11:22:31

なっぱ2479様

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

お部屋や大浴場などご満足いただけ、ご滞在を楽しんで頂けたようで、「また利用したい」というお言葉、私たちも大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、なっぱ2479様をまたお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【Dinner&Bar】選べるブッフェ&Bar1杯/気取らず楽しむ★お手軽グルメプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2015年03月23日 17:02:13

とてもスタッフの方が親切でした。
ANA系列だけあって 対応が良かったです。
ブセナにも泊まりましたが
万座ビーチホテルの方がよかったです。
また 泊まりたいです。

2015年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月14日 15:46:26

この度は、数あるホテルの中でANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミまで頂きましこと、深く御礼申し上げます。

私共ホテルの周辺にもたくさんのホテル様がございますが、その中でもお気に入り頂けましたこと、大変嬉しいと同時にとても誇りに思います。
今後も次にご来館頂く時にご期待を損なうことのないよう、さらにご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのご利用、ありがとうございます。

ビヨン クラージェ

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★さんご礁に囲まれたビーチリゾートで南国ステイ/朝食付