投稿者さん 2010年11月16日 21:05:07

予想以上にステキなホテルでした。
1泊しか出来なかったのが残念なほどです。

部屋から夕食の予約電話をしたした際に、
団体のお客様が複数入るので気になるようだったら、
別のレストランにした方が良いですよ・・・
というようなアドバイスをしていただけました。
このような姿勢にはとても好感を持ちます。

2010年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年11月17日 18:19:53

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

予想以上にステキなホテル。
嬉しいコメントを賜り、
笑顔でご投稿を拝見させて頂きました。
ご家族皆様に万座ステイをお楽しみ頂けた
様子で、とても嬉しく思います★

レストラン予約の際のちょっとしたアドバイス。
お客様の目線で配慮ができたスタッフへ、
私も心から称賛したい気持ちでございます♪
頂戴しましたご投稿、早速関係部署はもちろん、
全社にて拝見させて頂きます。

今後も、更に快適なご滞在や素敵なサービスを
ご提供できる様、皆で頑張って参ります。
お気付きの点などございましたら、
ぜひお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

皆様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~2011年4月【秋得・早得30】朝食&特典付・プレミアムルーム
【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】

投稿者さん 2010年10月21日 09:26:21

空港より立地が遠かったですが、リゾートホテルとしては
大変良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年10月21日 10:59:52

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用、ご投稿ありがとうございます。

仰る通り那覇空港からは距離がございますが、
市内の喧騒から離れ、リゾートステイをお楽しみ
頂けた様子で大変嬉しく思います。

プランに含まれておりましたご夕食、
いかがでございましたでしょうか?

ご滞在頂いた客室、人気のビーチサイドからの
眺望はご満足頂けましたでしょうか?

皆様に万座ビーチステイをお楽しみ頂けたなら、
何より嬉しく思います。

ご家族皆様のまたのお越し、
心よりお待ち致しております。

2010.4月~【Select Dinner◆1泊2食】選べるディナー&朝食 スーペリアルーム
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

投稿者さん 2010年07月20日 14:36:10

沖縄県内ではかなりよいと思いましたがスタッフの気配りはばらつきがありピロティーでの車誘導には腹立たしい場面もありました

禁煙ハイフロアーオーシャンサイド(7~8階)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年07月20日 15:38:08

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、
当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。

素敵な写真を添えてご投稿頂き、重ねて心より御礼申し上げます。
サンセットタイムで雲が染まる景色、
とても綺麗に撮れていらっしゃいますね♪
クルージングもお楽しみ頂いたのでしょうか?

この度はスタッフの気配りや対応の面で、
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

各個人の良さを活かすという意味において、
各々のスタイルの違いはあれど、
ご意見賜りましたように気配りにばらつきがあっては、
サービスマインドに欠けると言わざるを得ません。

お車誘導の際にも不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご家族でのご滞在に際し、誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見は、関係部署はもちろん、
ありがたく全社にて回覧させて頂きたく存じます。

この度は貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございます。
時期的に忙しくなるシーズンであるからこそ、
お客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一丸となって徹底して参りたいと存じます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙ハイフロアーオーシャンサイド(7~8階)】

投稿者さん 2010年06月18日 15:11:08

室内から見える景色が良かったです。
夕食に和食を食べましたが、とても美味しかったです!!

2泊だったので、シャンプーやリンス類2本ずつあるといいなぁと思いました。
後、フロントにスタッフが不在な事が多かった感じがしました。

【Premium de Fragrance】香りで彩るプレミアムヴァカンス・朝食付きステイ
禁煙プレミアムフロアーオーシャンサイド(9階)

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年06月18日 17:45:28

はいさい(こんにちは)。

この度は当ホテルへ連泊のご滞在を賜り、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいお便りを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

微力ながら、ご友人様との素敵なご旅行の
お手伝いをさせて頂き、大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望、ご夕食、
いずれも楽しんで頂けた様子で、とても嬉しく思います♪
プランに含まれておりました、
アロマスプレーやハーブティはいかがでございましたでしょうか?

寛ぎのリゾートステイをお楽しみ頂けたなら、何よりでございます★

この度は貴重なご意見も併せて賜り、大変参考になりました。
早速関係部署にて情報を共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙プレミアムフロアーオーシャンサイド(9階)】

ハムとのさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ハムとのさん [30代/女性] 2010年06月07日 12:04:12

オットと私の誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
お部屋からの眺めも非常に良く、梅雨の時期だったにもかかわらず、豪雨にあたることもなく、テラスでのんびりすることができました。

ちょっと残念だったなぁ~と思ったことは、チェックインの際に通されたラウンジは、最上階の宿泊者専用で利用できないこと。正直、最上階の部屋の方が安かったにも関わらず、使えないというのも・・・。使えないなら通さないほうがいいと思いました。

もう一点、上の部屋に子供がいるご家族が泊っていたようで、尋常じゃない走り回る音や、テラスで騒ぐ声が丸聞こえで、昼寝も満足にできないほどだったこと・・・。
もちろん家族連れも楽しむためのホテルですので仕方がないと言えばそれまでですが、ゆっくりする目的で泊る人もいるので、何か対策があれば、嬉しいなぁ~と思います。
どちらにしろ、次回利用するとしたら、最上階の部屋にすると思います・・・。

なんだかんだ言っても、自分たちなりに楽しむことができました。

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年06月08日 13:05:48

はいさい(こんにちは)。

お二人の誕生日、誠におめでとうございます★

記念のご旅行にて当ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。
梅雨時期にも関わらず、天候に恵まれた様子で何よりでございました♪
きっとお天気の神様もお二人の記念日をお祝いしたかったのでしょう♪

嬉しいお便りと同時に、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後スィートルームや商品付加価値を検討する上で、
頂戴しましたご意見を、ありがたく参考にさせて頂きたく存じます。

音の点についてもせっかくのお寛ぎのところ誠に申し訳ございませんでした。
これまでの改善に満足せず、更なる改善に向け早速取り組んで参ります。

楽しむ事ができたとのお声とお礼の言葉を頂戴し、ほっと致しました。

頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて拝見させて頂きます。
皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙コーナースィート(6~7階)】

投稿者さん 2010年05月28日 23:40:04

部屋もきれいで、料理も美味しかったですが、値段の割りには…という感じでした。
時期がGWだったから余計そう感じるのかもしれませんが…

2010.4月~【Select Dinner◆1泊2食】選べるディナー&朝食 ハイフロアールーム
禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月31日 11:28:29

はいさい(こんにちは)。
この度は数あるホテルより、当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

今年のゴールデンウィークは全国的に晴れ間が多かった様ですが、
今回の沖縄ご旅行の際はいかがでございましたでしょうか?
皆様に素敵な旅をお過ごし頂けたなら、何よりでございます。

お部屋の清潔感やお料理、お楽しみ頂けほっと致しましたが、
一方でコストパフォーマンスがご期待に添えず大変恐縮でございます。

今後は、施設面やソフト面のみならず料金面でもご期待にお答えできる様、
スタッフ一同、より一層の努力をして参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見もお聞かせ頂き、ありがとうございました。
頂戴しましたご投稿は、早速全社にて拝見させて頂きたいと存じます。

ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月07日 18:50:00

母親と宿泊しました。中華レストランの女性の接客がとても
良い感じで気持ちよく食事ができました。
チェックイン時に並ばされるのは少し残念でした。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月08日 12:31:02

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

花梨でディナーお召し上がり頂いたのですね。
お母様とのお食事を楽しんで頂けた様子で、大変嬉しく思います。

プランに含まれておりましたビッグパフェはいかがでございましたか?
けっこうな量かとは存じますが、ご満足頂けたなら何よりでございます。

チェックイン時混雑へのご意見、誠にありがとうございます。
ご到着でお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせ感の軽減については、現在進行形で改善案も検討しております。

今後もより良いサービスとご滞在を提供できる様、努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

頂戴しましたコメントは、早速全社にて拝見させて頂きます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2月限定★カップルプラン特集】2人で挑戦?!ビッグパフェ付スーペリアオーシャンサイドステイ
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

投稿者さん 2010年02月23日 16:44:53

クレジット決済なのにスタッフが代わるごとに何度も同じ質問をされ、最後にチェックイン手続きの時に請求され、びっくり。同伴者がいたから事前にクレジット払いにしたのに意味がなかった。もうひとつは夕食の広東料理のレストランで楽天さんからのクーポンを使えるか聞いたが、、?携帯を預からしてくださいと言われたので渡し、どうやら確認してきたようだったけど、クーポンは印刷した紙のようなもので、携帯だとクーポンサービスはないと言われたのであきらめました。なんだか良い気分ではなかった、クーポンの話しをスタッフに言わなければよかったと後悔しました。
スタッフの一生懸命な接客はとても好感がありグッドですが、これだけの大型ホテルですのでオペレーションの部分で改善が必要なところが有るのではと思いました。
立地、施設、部屋はすべて満足です。また利用したいと思ってますので、是非指摘させていただいたところを改善してほしいと願います。

【2月限定★カップルプラン特集】ペアディナー&最上階プレミアムフロアー
禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月23日 19:11:30

はいさい(こんにちは)。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

ご投稿を拝見し、お客様への接遇や商品知識などの基本的なオペレーションに
不手際がございまして、誠に恥ずかしい限りでございます。
コメント賜りましたとおり、規模が大きいホテルだからこそ
施設に負けない、しっかりとしたオペレーションの構築が重要だと痛感致しました。

ご満足頂けた点やまた利用したいとのコメントを賜り、救われた思いでございます。
頂戴しましたご意見、私共への叱咤激励として真摯に受け止めたいと存じます。

この度は、分かりやすく具体的なご意見を賜り本当にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】

投稿者さん 2009年11月20日 00:43:17

一泊か連泊か迷いましたが、居心地の良いホテルだったので連泊して良かったです。ホテルやサービスが良いため、ホテル内での食事がちょっと物足りない気がしました。ですが、総合的には二重丸です。またお世話になりたいと思います。

2009年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月20日 09:33:47

はいさい(こんにちは)。

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

お食事についてのご指摘、ありがたく頂戴致します。
早速関係部署へ回覧させて頂き、今後のメニュー開発に努めて参ります。

若手パティシエが考案した2つのケーキはご賞味頂きましたでしょうか?
おかげさまで多くのお客様にご好評賜っております。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

最優秀グランプリ&特別賞受賞記念★オキナワンスーツコラボレーション

投稿者さん 2009年11月20日 00:39:00

リゾートに来たという気持ちにさせてくれるホテルでした。部屋も綺麗だし、眺めも良いし楽しいひと時を過ごせました。ホテルの方の対応も大変良かったです。

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月20日 09:28:21

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
お部屋とサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ビーチサイドからの眺望もお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。

プランに含まれておりましたハロウィン限定ディナーはいかがでございましたか?

今回のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★Trick or Treat★みんなで楽しむハロウィン!特製ディナーパッケージ

投稿者さん 2009年08月02日 12:05:33

車の駐車場までの配車運搬サービスはなかなか良いと感じました。
その他、ビーチでの無料貸し出し品等、色々と特典があって快適に楽しめました。
ただ、家族4人1室の利用でしたが価格の割には部屋が少し狭く、ソファーも置けない
状態になっていて、少々窮屈感がありました。
その他の部分は満足できました。

2009年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月02日 15:28:45

こんにちは。
この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
お車の移動・配車サービスは、おかげさまで多くのお客様にご好評賜っております。
ビーチもお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
ご指摘の客室定員につきましては、今後の運営に際し貴重なご意見としてありがたくお預かりさせて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【サマーコレクション2009】お日にち限定3連泊ステイ
【3~6階 禁煙スーペリアツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年04月10日 09:20:30

ここには初めて宿泊したので、インターコンチネンタル系になってどう変わったかは判りませんが・・・

白い貝殻をモチーフにした建物の内部は白とブルーを基調としたものでした♪
バイオリンの演奏が更に“リゾートへ来た”という気分を盛り上げてくれました!!

部屋も白とブルーを基調とした、涼しげな感じにリニューアルされたようです!!
改装されたとはいえ、部屋の広さは以前のままのようですが・・・
エキストラベッドを入れたトリプル仕様では、ちと狭いかなぁ(^_^;)

夕食は“琉球料理 ORCHID”をはじめとする館内のレストランですることが出来ます(^^)
ORCHIDの琉球料理バイキングも良かったし、琉球芸能のショーも楽しめました。

翌日の朝、やっと雲が切れて青空に♪
部屋のテラスからは、万座毛を遠くに望む絶景が広がります!!
こ、これが見たかった~\(^o^)/

朝食会場は3ヶ所ありましたが、正面に見える“アクアベル”へGO!!
アクアベルのロケーションは良かったです!!
プールと海を見ながら食べる、こんな朝食は最高ですね~♪
食事の後は、ビーチやその付近を散策ですね(^_^)v
戻った部屋でチェックアウトの準備・・・(^_^;)
こ~んな絶景なのにぃ~名残惜しいです!!
後ろ髪を引かれる様にして、チェックアウトして来ました。。

楽しい沖縄旅行の1ページになりました。ありがとうございました!!

マルチ朝食券付ステイプラン
7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年04月10日 15:03:13

こんにちは!

この度は数あるホテルより、弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速コメントを拝見させて頂きました。
初めてのご利用でいらっしゃったにも関わらず、私共のリニューアルコンセプトを感じ取って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋はご指摘の通り、広さは変わっておりませんが、ベイシン(洗面台)を浴室から独立させるなど機能性の向上を図っております。

ご朝食のレストラン、アクアベルはテラス席をご利用頂いたのでしょうか?
海やプールの見える景色は、リゾートの雰囲気が溢れ多くのお客様からご好評頂いております。
お食事後にビーチ散策・・いいですね。
砂浜と潮騒に青い海。私共がお客様に是非体感して頂きたいリゾート、万座ビーチらしさを楽しんで頂けた様で何よりでございます。

こちらこそ、ご旅行の場に弊ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また、嬉しいご投稿・コメントの数々、大変嬉しく、早速全社にて回覧させて頂きます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

マルチ朝食券付ステイプラン
【7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド】

ウェルカム2007さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ウェルカム2007さん [60代/男性] 2024年03月31日 09:33:12

別部屋の家族(息子)も当方で支払い済みなのに息子に請求しようとしていたので慌てて確認してもらい当然請求はされませんでした。連携されていないことや、その際に謝罪の言葉がなかったことがいかがなものかと思いました。レジャーで行ってるので何も言わずに終えましたが気持ちは良くなかったです。スタッフ教育は改善して欲しいものです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月01日 14:53:10

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共スタッフにつきましては、配慮に欠ける対応ならびに連帯不足により、お客様をはじめお連れ様にご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたことを厳粛に受け止め、スタッフ一同、おもてなしとは何かを改めて考え直し、サービスの改善に努めてまいりますので、再びお越しいただけましたら、幸いでございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2023年05月01日 11:20:05

2回目の宿泊、初回はさほど良いイメージが無かったが今回は改装したのか明るく開放感もあり、プライベートビーチもとても良かったです。
また、天気の日に連泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年05月03日 14:35:28

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートへのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝読しました。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽21】21日前予約ベストフレキシブルプランから最大10%OFF(食事なし)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

まぬけのま~さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

まぬけのま~さん [60代/女性] 2023年02月21日 19:29:36

朝食バイキングはどれも美味しく満足できました。大浴場が思った以上に人が多く洗い場は並ぶほどで、部屋のお風呂に入れば良かった。混雑時は対策した方がよいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:23:26

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。大浴場に関しましてお寄せいただきましたご意見・ご感想は、関連部署と共有し改善に努めてまいります。貴重なお声にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロットホットマン

【早期割45】45日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツイン(3階)】

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2023年02月20日 20:18:51

2017年に宿泊してから久しぶりにお世話になりました。朝食会場が混雑し、思ったようにゆっくり食事を楽しむことができませんでした。以前はもっとよく感じたのですがコロナのせいでしょうかあまり楽しく宿泊できませんでした。付け加えると施設そのものが古く時代遅れの感は拭えません。それでも夕食の予約をする際の担当者の対応は素晴らしく、ただそれが救いでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 16:21:18

朝食に関しましては、混雑によりごゆっくりお食事いただくことができかねたとのこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めてまいります。貴重なお声にお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在のため、一同精進してまいります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

総支配人 シャーロットホットマン

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん [60代/女性] 2022年12月06日 11:53:33

結婚記念日で久しぶりに利用しました。改装されたクラブラウンジはとても洗練されて広く素敵でしたし、アクアベルの夕食も朝食もバラエティーに富み満足致しました。只、アップグレードしてくださったお部屋はバスルームのバスタブに毛髪がたくさんあったり、ドライヤーは使ったまま置いてあったり、ベッドメイクもしわくちゃだったり、がっかり残念でした。昔からお気に入りのホテルですので清掃等々宜しくお願い致します。ホテルスタッフの方々のお気遣いはとても良かったです。古さは否めませんが大好きなホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月06日 16:11:19

結婚記念日に久しぶりに万座にお帰りいただきましたこと、大変光栄に存じます。

クラブラウンジでのお時間やお食事等お楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、清掃にかんしましては不備が多々ございまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと大変心苦しく存じます。心より深くお詫び申し上げます。

洗練されたラグジュアリーな空間で、先を読んだ温もりの感じられるおもてなしをご提供させて頂くことが、私たちの目指すサービスでございます。

この度頂戴いたしました貴重なご指摘を社内全体で共有し、心からのおもてなしを今一度教育して参ります。改めまして、貴重なお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

末筆ながら、おふたりのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

オヤジの休日さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:17:15

シルバ-族には若きし頃の憧れのリゾートホテルでしたが、近隣に新しいホテルが出来てくるとハード・ソフト面でも普通のリゾートホテルとなってしまう様です。
個別スタッフの頑張りは随所に感じますが、大型ホテルだけに細部までの徹底は難しいのでしょうか?
アクセスや立地にネ-ムバリュ—は抜群にいいんで、”憧れ”を取り戻してほしいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年03月04日 12:04:35

オヤジの休日 様
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

敬具

【12月15日まで】お得プライス!ポイント10倍!和洋中を味わう!(夕・朝食付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2017年04月05日 17:18:03

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、ショップや遊びも充実しているので、子供たちも満足でした。
夕食をバイキングにしたのですが、案内の対応と価格はやや不満の残るものでしたが、全体的には良いホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:40:29

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご家族の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上なく光栄に存じます。
ご滞在いただいたお部屋や私共ホテルの各施設、サービスをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食のご利用につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再び皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2016年12月20日 16:25:14

お風呂が大浴場? 有ると思っていたが 場所が分からず 行けなかった

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:07

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内が至らず大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
ホテル棟の1階、レストラン『雲海』のそばに大浴場へ続く通路がございます。奥まった場所にございますので大変お分かりになりにくいと存じます。
今後はこの様な事のないよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、ご案内の改善、ならびにスタッフのサービスの向上に努めてまいりますので、
次回沖縄へお越しの際も是非再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】