投稿者さん 2021年11月09日 16:20:12

クラブラウンジを利用したくてこのプランにしました!評判通りゆっくり優雅に満喫できました。
ただチェックインの時にドリンクメニューの案内が漏れていたり、事前にレストラン等の予約を入れてあったのに、予約どうしますかなどの説明があり、連携が少し残念だったように感じます。
軽石漂着で海レジャーが中止とトラブルもありましたが、スタッフさんたちが懸命に対応してくれてチェックアウト日に半日だけでも海上アスレチック楽しめました。

コロナが明けての軽石問題で、なかなか大変だとは思いますがまた是非行きたいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月11日 12:40:47

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時の案内や予約の確認不足等、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

品質管理マネージャー
一川由美子

【期間限定】!ポイント10倍!ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2021年05月09日 15:39:40

朝夕のブッフェ付きで、ご飯は種類も多く、味も美味しかった。
部屋は、少しカビ臭くて、気になった。湿気もあったので、それが原因だと思う。
またお風呂が部屋にあるが、お湯がなかなか出なかったので、そこも改善して欲しいと思う。
プールもあり、海までもバスで移動できるので、子どもと一緒の旅行もオススメですを

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年05月12日 16:00:59

ご投稿者 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫びます。担当部署の責任者と共有し、改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【沖縄県民限定】お得に万座ビーチを堪能♪朝夕2食付き&駐車場無料!
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2020年10月16日 21:19:09

スタッフの方々の丁寧な対応が心に残ります。部屋も眺めが良く、ベッドも寝心地が最高でした。敷地が広く、海の生物を楽しむには最高です。コロナの影響でいくつかのレストランが休業中なのが残念でした。朝食バイキング料理が以前のレベルに復活して欲しいです。
このホテルのオリジナルカクテルはとても美味しいですね。イタリアンレストラン、雰囲気もよく美味しくいただきました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月29日 17:39:25

?当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、

ダレン モリッシュ

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルルーム(サイド指定無し)】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2020年09月02日 04:26:05

クラブラウンジはコロナ禍で簡素化されていました。でも好きなものを好きなだけ頂くことができました。朝食もバイキング形式を保ちスタッフさんが取ってくれて自由に取れはしませんでしたが好きなだけ頂くことができました。とても努力してました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年09月11日 18:08:32

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさま

また、貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

クラブラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたとのことでラウンジスタッフ含め、一同大変うれしく思います。
お客様よりご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

改めまして、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート並びに、IHG, インターコンチネンタルホテルズグループへご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

一川由美子
サービス品質管理マネージャー

【さき楽14】アドバンス・パーチェス(素泊り)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

きっかわ395さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年07月13日 20:29:13

コロナの影響で営業出来ない施設は残念でした。
ですが、サービスとスタッフの言動はやはり新しいホテルの比でないですね。
他の客の嫌みな質問にも笑顔と共に応えられていて振る舞いが抜群でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年07月14日 10:31:22

ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
新型コロナウイルスの影響による一部営業変更のため、お客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
しかしながら当ホテルスタッフのサービスにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ダレン モリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付) クラブインターコンチネンタルルーム

投稿者さん 2019年07月27日 11:07:45

ホテルスタッフのおもてなしが大変良かった。 難点はロビーが屋外と繋がった吹き抜けになっているので暑いことと、部屋数のわりにエレベーターの数が少ないため、時間帯によっては待ち時間が非常に長くなること。 夏休みで混雑していたこともあってか、15時に到着してチェックインし部屋に案内されるまで40分もかかったため、家族がヘトヘトになった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月06日 16:16:47

投稿者 様
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。館内の温度やエレベーターおよびチェックイン時の待ち時間ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

敬具

ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2017年09月27日 22:37:00

旅行の日程の都合上1泊だけしました。
部屋もきれい!お風呂も広く細かなところまで清潔にされている!立地もよくレジャーも楽しめる!食事も美味しい!と至れり尽くせりで素晴らしかったのですが1点だけ。

夕食のレストランを琉球料理のビュッフェにしたのですがそこにはショータイムがありました。
伝統的な踊りで楽しめていたのですが、客席から舞台へ招待して踊ってみようというコーナーがあります。
そのタイミングで声をかけられ断ったにもかかわらず、〝2度も3度も”聞かれ正直不快でした。当事者は気づいてないのでしょうが、思ったより人が参加しなかったせいか〝困ったような雰囲気”まで出ていました。

レストランも他にあるため人の入りも日によって差があると思います。その中で参加者を募るのは中々無理があるのではと思います。
また、正直食事中or食後の人を舞台に呼んで踊るとはどうなのだろうと疑問も感じました。このような客席参加型のイベントがあることの説明等なかったため、きちんと食事の予約のところでアナウンスするべきだと思います。私のようなこのタイプが苦手な人もいるはずなので。

上記の点を除けば他はすべて素晴らしかったです。それ故に不快に感じた点が印象に残ってしましました。
ただ、機会みてまた宿泊したいと思えるところだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年10月02日 17:20:25

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見頂戴致しましたことを厚く御礼申し上げます。

この度、お客様より琉球料理「オーキッド」でのショーについてご指摘を頂戴致しました。
本来でございましたら、お客様が心地よくご利用頂けるようにするべきでございましたが、我々の配慮が足りておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘については真摯に受け止め、演者・レストランサービススタッフとも共有し今後の改善へとつなげて参りますので、今回の件につきましては、何卒ご寛容頂けますようお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝えいただきました事に感謝申し上げます。

今後とも、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大13%OFF 和洋中、最大6つのレストランから選べるディナー付き

投稿者さん 2017年09月16日 12:27:34

9月13日一泊しました。
泊まる予定日にオーシャンパーク利用予定でしたが台風の影響でcloseしそうなので、前日に変更をお願いしたら快く変更してくださいまして助かりました。
晴れているに日遊べて子供も大満足していました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月20日 11:34:11

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。
ご用意しておりますマリンアクティビティの中でも特に人気のある万座オーシャンパークをお子様にお喜び頂けたようで安心いたしました。

また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【マリンレジャー】サマーバケーション!海上アスレチック『万座オーシャンパーク』1Day利用券付き

投稿者さん 2017年04月28日 13:12:07

2017/4/19,20と二連泊しました。
初日の朝食は洋食を選択し大変満足しましたので二日目の朝食(和食)も期待していましたが、もう少し品数を増やし、地元の料理も有ったらよかったです。
楽しみにしていましたが少しがっかりしました。
総合評価は4点としました

その他は大変満足しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月29日 12:11:53

ご利用いただきましたご朝食につきまして、1日目の洋食の内容に関しましてはお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら2日目の和食の内容ではお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきました品数、また地元の料理のご提供に関しましては、大変貴重なご意見として関係部署まで共有させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるような和食のご朝食をご提供できるよう改善に努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽14・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~(連泊特典付き)

投稿者さん 2017年04月05日 17:19:25

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、なにより景色の良い部屋でした。
朝食を中華のバイキングにしましたが、予想以上に良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:44:29

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
中華のご朝食バイキングへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、さらに精進してまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2017年04月05日 17:18:03

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、ショップや遊びも充実しているので、子供たちも満足でした。
夕食をバイキングにしたのですが、案内の対応と価格はやや不満の残るものでしたが、全体的には良いホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:40:29

ご家族の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上なく光栄に存じます。
ご滞在いただいたお部屋や私共ホテルの各施設、サービスをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食のご利用につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再び皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年04月03日 16:52:57

お部屋も広く、良かったです。
部屋に仕切り戸があったのが、子どもが眠ったあと、荷物の片付けをするときに助かりました。
ただ、入り口付近にいると、廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。
部屋ではさほど気になりませんでした。
大浴場の一番隅の洗い場が、なかなか排水されず、不衛生に感じました。
朝食はおかずが少なかったように思いますが、パンやサラダのトッピングは種類が豊富で嬉しかったです。
あいにくの雨でしたので、ホテルでの夕食も検討しましたが、いかんせん高い。
近くにもあまり飲食店がなかったのが残念です。
ビーチが近く、子ども達は大喜びでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:20:23

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
また、お召し上がりいただいたご朝食や、私共ホテル敷地内のビーチにつきましてもご満喫いただけたご様子を伺うことができ私共も嬉しく思います。

しかしながら、お部屋や、大浴場、お食事の一部内容・料金等、多くの点におきましてお客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、関係各部署、ならびに社内全体で共有いたしまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
ホテル全体で一丸となって改善に向けて取り組んでまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 22:57:41

子供を連れて行きましたが、何かとお気づかい頂きとても気持ち良く過ごせました。また来年お世話になろうと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月19日 16:03:19

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様とご一緒に沖縄旅行をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

引き続き皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

けいちゃん4424さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

けいちゃん4424さん [40代/女性] 2017年03月10日 23:27:22

2017年3/8に宿泊しました。
従業員の対応がとても感じ良くて満足です。
朝食のバイキングも美味しかったのですが、夜のショー付きバイキングのメニューにはガッカリしました。もう少し品数とメニューを改善して欲しいです。
でも、ホテルは良かったので又
利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月14日 11:33:40

平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は3月8日よりご宿泊頂き、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。

この度、お客様よりショー付のバイキング(オーキッド/琉球料理)メニューに対するご意見を頂戴致しました。
レストランご利用時、お客様の期待に沿えず、ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、キッチン並びにサービススタッフで料理の品数、メニュー構成を再度、見直し改善を検討して参ります。

しかしながら、私ども従業員の対応、朝食のバイキングの料理、ホテル全体に関しましてはお褒めの暖かいご意見も頂戴いたしました。
次回のご宿泊の際はお客様を始め皆様の、素晴らしい体験、思い出になりますようにお手伝いさせて頂きます。
今回の件は、何卒ご寛容頂きますようにお願い申し上げます。

改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝え頂きました事に感謝申し上げます。
そして、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

それでは次回もお客様を「おかえりなさいませ」とお迎え出来ますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲統括支配人
福原 吉彦

【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年02月28日 18:31:53

美ら海水族館の帰りの宿にとりました。古さを感じさせない内装と気持ちのいいサービスで一泊だけでしたが快適に過ごせました。
車を預ける際、車中にスマホを忘れてきてしまったのですが探してきて届けていただきました。
部屋からの景色が良かったので今度は夏に泊まりたいですね。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月28日 19:32:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ホテルの設備や、私共スタッフのサービスへお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
次回、夏にお越しの際も是非海をご覧いただけるお部屋にご滞在いただき、南の島ならではの宝石のような色鮮やかな景色をお楽しみくださいませ。
再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2017年02月16日 22:30:05

毎年この時期に貴ホテルに宿泊させていただいています。ホテル到着時のスタッフの皆さんの対応はすばらしく、他のホテルが見習うべき点も多くあります。しかしながら近年、夕食の質が少し落ちたような気がします。価格を上げ内容をよりよくするのも一策かもしれませんね。IHGメンバーに対する各種のサービスは最高でした。ありがとうございました。また、お世話になります。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月17日 14:46:21

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より私共ホテルのスタッフやサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご利用いただいたご夕食につきまして、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
今回頂戴しましたご夕食内容へのご指摘、ご意見は早速担当部署まで申し伝え、改善に努めてまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、来年再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【Dinner&Bar】選べるブッフェ&Bar1杯/気取らず楽しむ★お手軽グルメプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2016年12月19日 16:40:51

ホテルの設備、スタッフのサービス、お部屋は大満足です。ただし、洋食ブッフェの朝食を提供しているレストランの内容、サービスに不満です。スタッフが足りなすぎてサービスも回ってないし、食事の補充もぜんぜんされていませんでした。テーブルがたくさん空いているのに席に案内されるまで15分待ちました。インターコンチのブランドでこれではいかがなものかと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:40:50

この度は数ある沖縄本島北部のリゾートホテルの中よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より設備やサービス、ご滞在頂いたお部屋へ「大満足」というお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながらご利用頂きましたご朝食におきまして、私共の力が至らず大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様にご指摘いただきました通り、当日のご朝食では食事の補充やサービスの行き届かない点が数多くございました。
今後二度とこの様な事の無いよう、頂戴いたしました内容は関係部署ならびに責任者まで共有し、改善に取り組んでまいります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【客室無料アップグレード】&【最大6,000円分の館内利用券(1泊1室)】付き!冬季限定キャンペーン
【【禁煙】コーナーテラス(5~8階/サイド指定無し)】

投稿者さん 2016年10月07日 19:45:11

沖縄に行ったら絶対利用したいホテルです。
リゾートホテルとして最高です。食事も美味しかったです。
安いプランでしたので部屋が微妙でしたが‥。
ホテル自体はやっぱり良いですね。
次は良い部屋を取って利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年10月09日 09:46:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お食事やホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお客様より「最高」というお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今回のご滞在では、海の見え辛い眺望のお部屋でございましたが、
私どもではリゾート感溢れるプライベートビーチや、青く美しい大海原をご覧いただける、ハイフロアのお部屋、テラス付きのお部屋もご用意しておりますので、次回沖縄へお越しの際は是非ご検討くださいませ。よりリゾートステイをご満喫いただけることと存じます。

再びお客様を「はいさい!」とお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【訳アリSALE】室数限定40%OFF★先着順★パーシャルオーシャンビュー限定セール

投稿者さん 2015年10月29日 14:26:20

Service is very nice.They have staff who can speak Chinese.

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年12月19日 18:01:32

Thank you very much for staying at ANA InterContinental Manza Beach Resort, and thank you as well for your review.

We appreciate your precious time spent to give your feedback regarding your recent stay, and we are looking forward to welcoming you back to Manza in the not too distant future.

Yours sincerely,

Bjorn Courage
General Manager

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

T2-3Dさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

T2-3Dさん [40代/男性] 2015年08月16日 23:24:19

今回初めて利用いたしました。JAL派なのでここ数年近くのJAL系のリゾートホテルを利用していましたが今回1泊だけでしたがとても満足できました。立地はさることながら部屋も最高でした。花火も部屋からまじかに見えて感動しました。良いところは断然サービスの質や対応のスピードが上記と比べて違う。外資系だからか従業員の方の対応やサービスが徹底されていて気持ちよかったです。レストランも充実していて価格もサービスも満足できました。ただ、送迎の巡回車のドライバーで男性は比較的運転が丁寧でしたが女性のドライバーで荒くて乗り物に弱い家族は短い距離なのに酔ってしまい最悪でした。走り屋ではないので丁寧に運転してもらいたい。上手な女性ドライバーもいた。あと構造上ロビーが暑い。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年09月22日 17:57:41

T2-3D様

この度は、数あるホテルより万座ビーチリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロケーションや客室、そしてお部屋から間近に見える花火、レストランなどご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスへのお褒めの言葉まで賜り、重ねて深く御礼申し上げます。

しかしながら送迎の際にはご配慮が足りず申し訳ございません。
いただきましたご意見は関係部署へ伝え、サービスの改善・見直しに努めてまいります。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【海遊び】オーシャンパーク1Day★大人も子供もワクワク!海上の巨大アスレチックで遊ぼう(朝食付き)
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】