投稿者さん 2010年03月26日 12:01:20

初めての宿泊でしたが、とてもすばらしいホテルでした。
残念だった点は、エステルームが非常に寒かったこと。
リラクゼーションのつもりが風邪をひいてしまいました。
また、熱が出た時に薬がもらえなかったのも辛かったです(一人旅だったので)。
施設、スタッフ、雰囲気、立地、どれも素晴らしい、
また泊まりたいホテルです。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月26日 19:53:46

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

エステルームの室温について誠に申し訳ございませんでした。
早速関係部署へ伝達し、具体的な改善案を構築したいと存じます。

せっかくのご滞在に際し、
風邪をお召しになられたと伺い、本当に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

お薬のご提供について、ご存知かも知れませんが薬事法改正により、
これまでのように常備薬でさえ簡単にご提供できなくなった経緯がございます。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

また泊まりたいホテルとのお言葉を頂戴し、救われた思いでございます。
この度は貴重なコメントも併せて賜り、本当にありがとうございました。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得・癒しのリゾートヴァカンス】男女ご利用OK!朝食付・リフレッシュプラン

投稿者さん 2010年03月07日 18:50:00

母親と宿泊しました。中華レストランの女性の接客がとても
良い感じで気持ちよく食事ができました。
チェックイン時に並ばされるのは少し残念でした。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年03月08日 12:31:02

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

花梨でディナーお召し上がり頂いたのですね。
お母様とのお食事を楽しんで頂けた様子で、大変嬉しく思います。

プランに含まれておりましたビッグパフェはいかがでございましたか?
けっこうな量かとは存じますが、ご満足頂けたなら何よりでございます。

チェックイン時混雑へのご意見、誠にありがとうございます。
ご到着でお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせ感の軽減については、現在進行形で改善案も検討しております。

今後もより良いサービスとご滞在を提供できる様、努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

頂戴しましたコメントは、早速全社にて拝見させて頂きます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2月限定★カップルプラン特集】2人で挑戦?!ビッグパフェ付スーペリアオーシャンサイドステイ
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

投稿者さん 2010年02月24日 10:39:25

孫と泊まりました。素敵な景色と綺麗な海に感激しました。沖縄の天気予報がずーっとよくなかったので心配しました。が、お天気に恵まれ、孫は室外のプールにも入れ、色々のイベントにも参加し、お友達も出来て大喜びでした。ちょっと残念だったのは、支払の件やチェックアウトの時間など、楽天とホテルとの連絡があまりスムーズに行ってなかったような気がしました。でも、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月24日 10:55:19

はいさい(こんにちは)。
この度のご利用並びに早速のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

お孫さんとのご旅行、天気に恵まれ本当に良かったですね!
コメント賜りました通り、最近は沖縄らしくない天気が続いておりました。
でも今日も快晴で、予想最高気温は23℃でございます。
このまま晴れの天気が続いてくれますように。

お孫さんにも万座ビーチステイを満喫頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
旅先でのお友達もでき、楽しいご旅行だったのではないでしょうか。

ご意見賜りましたチェックアウト業務について、早速関係部署へ確認致します。
ご出発の際にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は具体的なご意見、誠にありがとうございました。
お孫さまとのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【2月限定★カップルプラン特集】ペアディナー&最上階プレミアムフロアー
【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】

投稿者さん 2010年02月23日 16:44:53

クレジット決済なのにスタッフが代わるごとに何度も同じ質問をされ、最後にチェックイン手続きの時に請求され、びっくり。同伴者がいたから事前にクレジット払いにしたのに意味がなかった。もうひとつは夕食の広東料理のレストランで楽天さんからのクーポンを使えるか聞いたが、、?携帯を預からしてくださいと言われたので渡し、どうやら確認してきたようだったけど、クーポンは印刷した紙のようなもので、携帯だとクーポンサービスはないと言われたのであきらめました。なんだか良い気分ではなかった、クーポンの話しをスタッフに言わなければよかったと後悔しました。
スタッフの一生懸命な接客はとても好感がありグッドですが、これだけの大型ホテルですのでオペレーションの部分で改善が必要なところが有るのではと思いました。
立地、施設、部屋はすべて満足です。また利用したいと思ってますので、是非指摘させていただいたところを改善してほしいと願います。

禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月23日 19:11:30

はいさい(こんにちは)。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

ご投稿を拝見し、お客様への接遇や商品知識などの基本的なオペレーションに
不手際がございまして、誠に恥ずかしい限りでございます。
コメント賜りましたとおり、規模が大きいホテルだからこそ
施設に負けない、しっかりとしたオペレーションの構築が重要だと痛感致しました。

ご満足頂けた点やまた利用したいとのコメントを賜り、救われた思いでございます。
頂戴しましたご意見、私共への叱咤激励として真摯に受け止めたいと存じます。

この度は、分かりやすく具体的なご意見を賜り本当にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙プレミアムフロアービーチサイド(9階)】

投稿者さん 2010年02月21日 00:35:04

2月15日から3泊、2歳の子連れで宿泊しました。
ビーチサイドにアップグレードしていただき、部屋もホテル自体もきれいで、従業員の方も親切で快適でした。
あいにくの御天気で寒かったので大浴場が嬉しかったです。
また、ホテル周辺にもコンビニや沖縄料理などお店がたくさんあり、便利でした。

2010年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月22日 09:16:23

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、
当ホテルへ3連泊のご滞在を賜り誠にありがとうございます。

施設面とサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
こちらこそ、微力ながらご旅行のお手伝いをさせて頂き御礼申し上げます。

コメント賜りました通り、今年の2月は沖縄らしからぬ寒い日が多いです。
晴れている時との気温差も激しく、私共も驚いております。

海洋深層水配合の大浴場にてお寛ぎ頂いたのですね。
お子様もご一緒にお寛ぎ頂けたなら、何よりでございます。

今回はあいにくのお天気との事でございますが、
次回ご来沖の際は沖縄らしい晴天になりますように♪

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
頂戴しましたご投稿は、早速全社回覧させて頂きます。
ご家族のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【食・体験】Ecology Style エコでお得に2連泊☆紅型体験付ステイプラン
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

Brad Gillis5738さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Brad Gillis5738さん [40代/男性] 2010年01月26日 18:48:22

おおむね満足です。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月26日 19:24:22

はいさい(こんにちは)。

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができ、私共も大変嬉しく思います。

この冬は、沖縄らしからぬ寒い日も多いように感じますが
ご滞在中の天候や気候はいかがでございましたでしょうか?

これからもスタッフ一同より良いサービス、ご滞在の提供に努めて参ります。
お気付きの点、ご意見などございましたらどうぞご遠慮なくお知らせください。
皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

冬得割 【60 days advanced】早得60・スーペリア朝食&特典付
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2010年01月12日 16:05:01

突然思い立ったら、何故かどうしても行きたくなるホテルです。
今回もいつも通り、満足しました。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月12日 19:26:52

こんにちは!

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいご投稿を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

いつも通り、満足とのコメント本当に嬉しく思います。
私共もこれに満足せず、
更に快適なご滞在やサービスを提供できる様、努力して参ります。
今回のご滞在に限らず、これまでのご滞在でも結構でございますので
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

頂戴しましたコメントは、ありがたく全社回覧させて頂きます。

冬得割 【60 days advanced】早得60・ハイフロア朝食&特典付

投稿者さん 2009年11月20日 00:43:17

一泊か連泊か迷いましたが、居心地の良いホテルだったので連泊して良かったです。ホテルやサービスが良いため、ホテル内での食事がちょっと物足りない気がしました。ですが、総合的には二重丸です。またお世話になりたいと思います。

2009年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月20日 09:33:47

はいさい(こんにちは)。

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

お食事についてのご指摘、ありがたく頂戴致します。
早速関係部署へ回覧させて頂き、今後のメニュー開発に努めて参ります。

若手パティシエが考案した2つのケーキはご賞味頂きましたでしょうか?
おかげさまで多くのお客様にご好評賜っております。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

最優秀グランプリ&特別賞受賞記念★オキナワンスーツコラボレーション

投稿者さん 2009年11月20日 00:39:00

リゾートに来たという気持ちにさせてくれるホテルでした。部屋も綺麗だし、眺めも良いし楽しいひと時を過ごせました。ホテルの方の対応も大変良かったです。

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月20日 09:28:21

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
お部屋とサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ビーチサイドからの眺望もお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。

プランに含まれておりましたハロウィン限定ディナーはいかがでございましたか?

今回のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★Trick or Treat★みんなで楽しむハロウィン!特製ディナーパッケージ
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

cobycobyさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

cobycobyさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:51:28

今回のプランは3泊で、ルームグレードアップがついていたので、オーシャンビューに変更で、とても素敵なお部屋でした。館内のイルミネーションも素敵。ただ、フロントマンがルームグレードアップのことを理解していなくて、何度も確認させられた上、追加料金を払うかとまで言われ、判明したあとも、お情けでグレードアップしてやる、というような態度をとられたことが、唯一で非常に満足度を下げた、出来事でした。そのほかは、プール(もう少し清潔にしてもいいかな?)もビーチもお風呂もすごく良かったです。付属のチケットで、初めはするつもりのなかった、ビーチアクティビティーも存分に楽しんでしまいました。
ほんとに満足した4日間でした、ありがとう。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年10月15日 17:34:53

はいさい!(こんにちは)

この度は数あるホテルより、当ホテルにて3連泊をお過ごし頂き誠にありがとうございます。

沖縄は暦上は秋でも晴天時にはビーチやマリンメニューを楽しむお客様が多いシーズンでございます。
今回のご滞在ではプラン特典にてビーチを楽しんで頂けたとの事で、企画担当として同時にホテルマンとして大変嬉しく思います。

ご指摘賜りました、チェックイン時のフロント係員の対応について、まず心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたコメントを基に、早速関係部署、担当者への確認・指導を行いました。

お申込み頂いたプランへの知識が不足していただけでなく、ご指摘の様な対応を重ね、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にとって大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く。
些細な対応ひとつで、お客様のご滞在が素晴らしいものにも成り得る反面、台無しにしてしまう事もあり得る。

これらのホテルマンとしての基本マインド、お客様への配慮の大切さを再度認識し、
よりよいご滞在を提供できるよう努力して参る所存でございます。
併せてプールの管理やメンテナンスについても、関係部署への注意喚起を行いました。

この度は具体的なコメントを賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋の沖縄満喫プラン】連泊で特典が増える! 朝食付・特典満載プラン
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2009年09月18日 15:24:04

マッサージの方がとてもお上手で、疲れがスッキリ取れました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月20日 09:40:01

はいさい!(こんにちは)
リフレッシュされた様子で何よりでございます。
何かと忙しいからこそ癒しは大切かもしれませんね。
プールサイドやビーチでのんびり。
マッサージやお食事でリラックス。
今後はそういう癒しにスポットをあてたプランも検討して参りたいと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
頂戴しましたコメントは、早速関係部署はもちろん全社にて回覧させて頂きます。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月08日 11:20:19

9月に3泊しました。
非常にきれいなホテルでまず驚きました。また、スタッフの皆様のすてきな笑顔やサービスにも満足しました。特に部屋からの眺めは最高で毎日写真を撮っていました。
ビーチもきれいに整備されていて、気持ちよく海水浴をすることが出来ました。
オプションのアクティビティーも豊富で迷ってしまうくらいでした。
滞在期間中、風が強くボートを利用したアクティビティーが中止になることが多かったです。体験トローリングでは、たくさんの魚を釣ることが出来て、魚釣りに興味を持つことが出来ました。釣った魚は、冷凍して自宅に送ることも出来るそうですが、せっかくなのでホテルに持ち込んで調理をして欲しかったところです(禁止されているそうです)。持って帰るにも大変なので、魚は全て置いて帰りました。これだけが残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月09日 10:00:16

こんにちは。
この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル後のコンセプトでもあります清潔感をご体感頂けた様子で何よりでございます。
また、スタッフのサービスについても嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お魚の調理は、以前は対応させて頂いておりましたが衛生的な観念等からサービスを控えさせて頂いております。
どうぞ事情ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたご投稿は、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【サマーコレクション2009】お日にち限定3連泊ステイ
【7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年08月26日 17:49:15

今春のインターコンチにリブランド後、初めて行った。昨年までは、旧式のエレベーターのセンサーの反応が悪く、子どもが開閉時に挟まれそうになったりしたものだが、それが改善されていた。ただ、朝食がビーチのレストランで取れなくなったり、プールで浮き輪の貸し出しがなくなったり、細かいところでいままでと比べて不便になった部分も少なくなかった。全体としては、ファミリーからカップルに客層をシフトしようとしているように感じた。リブランド前から残っているスタッフの方は、変わらず温かく迎えてくださるのが救いかな。部屋は、どうせオーシャンサイドならパーシャルビューでかまわないと思うが、今回は角部屋にしてもらえたので明るくてよかった。「早得」でサブマリンjr.に乗れたのは、子どもたちは喜んでいた。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月27日 13:17:02

こんにちは。
平素より当ホテルをご利用賜り誠にありがたく、心より御礼申し上げます。
プラン特典、お子様に喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
海中や海面のコンディションはいかがでございましたでしょうか?
たくさんの熱帯魚やサンゴをご鑑賞頂けましたら何よりでございます。
この度は具体的なご指摘も賜り、重ねて心より御礼申し上げます。
レストランの定休日制やその他サービスにつきましてのコメントは今後の運営に際し、ありがたく参考とさせて頂きたく存じます。
また、頂戴しましたご投稿は早速全社回覧させて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏休み早得55】万座ビーチ夏得体験パッケージ

投稿者さん 2009年08月02日 12:05:33

車の駐車場までの配車運搬サービスはなかなか良いと感じました。
その他、ビーチでの無料貸し出し品等、色々と特典があって快適に楽しめました。
ただ、家族4人1室の利用でしたが価格の割には部屋が少し狭く、ソファーも置けない
状態になっていて、少々窮屈感がありました。
その他の部分は満足できました。

2009年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月02日 15:28:45

こんにちは。
また、早速のご投稿を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
お車の移動・配車サービスは、おかげさまで多くのお客様にご好評賜っております。
ビーチもお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
ご指摘の客室定員につきましては、今後の運営に際し貴重なご意見としてありがたくお預かりさせて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【サマーコレクション2009】お日にち限定3連泊ステイ
【3~6階 禁煙スーペリアツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年05月07日 19:10:15

スタッフ全員が新設で、非常に満足しました。
また改装したての為、ホテル全体がきれいでした。

3~6階 禁煙スーペリアツインオーシャンサイド

2009年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年05月08日 09:15:28

こんにちは!
この度は数あるホテルより弊ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
早速嬉しいコメントを頂き、重ねて心より御礼申し上げます。
改装したハード面とスタッフのサービスというソフト面の両方でお褒め頂き、私共も本当に嬉しく思います。
頂きましたコメントは早速全社にて回覧させて頂きます。
これからも、お客様により楽しく快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

【3~6階 禁煙スーペリアツインオーシャンサイド】

投稿者さん 2009年04月30日 23:04:53

4月26日から二泊いたしました。インターコンチネンタル系に変わって改装も白と青をイメージカラーにすがすがしい感じでした。改装に伴うものなのか私には少しにおいが感じられました。沖縄では数々のホテルに泊まっていますが、一押しはロケーションだと感じます。ホテルから万座毛も望みながら遊歩道を歩いてビーチまでの散策は満潮のときは海を渡りながらまた、引き潮のときは海岸でいろいろな生き物を子供と探したり楽しめます。またプールと反対側(岬の先端部)はあまり人が来ないようですが万座毛ほどではございませんがいい景色でした。最後にスタッフの皆様のモチベーションの高さが感じられました。また宿泊したいと思います。

【4~5月ピンポイント販売】期間&室数限定!朝食&特典付きプラン
禁煙パーシャルオーシャンビュールーム

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年05月07日 09:58:49

こんにちは!
この度は数あるホテルより、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速嬉しいご投稿を頂き重ねて心より御礼申し上げます。
万座毛の対岸、海に突き出た小さな半島に位置するホテルロケーションは、私共も自慢のポイントで、万座ビーチライフをお楽しみ頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
モチベーションについてのコメントを含め、頂きました投稿内容は、早速全社にて回覧させて頂きます。

【禁煙パーシャルオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年04月10日 09:20:30

ここには初めて宿泊したので、インターコンチネンタル系になってどう変わったかは判りませんが・・・

白い貝殻をモチーフにした建物の内部は白とブルーを基調としたものでした♪
バイオリンの演奏が更に“リゾートへ来た”という気分を盛り上げてくれました!!

部屋も白とブルーを基調とした、涼しげな感じにリニューアルされたようです!!
改装されたとはいえ、部屋の広さは以前のままのようですが・・・
エキストラベッドを入れたトリプル仕様では、ちと狭いかなぁ(^_^;)

夕食は“琉球料理 ORCHID”をはじめとする館内のレストランですることが出来ます(^^)
ORCHIDの琉球料理バイキングも良かったし、琉球芸能のショーも楽しめました。

翌日の朝、やっと雲が切れて青空に♪
部屋のテラスからは、万座毛を遠くに望む絶景が広がります!!
こ、これが見たかった~\(^o^)/

朝食会場は3ヶ所ありましたが、正面に見える“アクアベル”へGO!!
アクアベルのロケーションは良かったです!!
プールと海を見ながら食べる、こんな朝食は最高ですね~♪
食事の後は、ビーチやその付近を散策ですね(^_^)v
戻った部屋でチェックアウトの準備・・・(^_^;)
こ~んな絶景なのにぃ~名残惜しいです!!
後ろ髪を引かれる様にして、チェックアウトして来ました。。

楽しい沖縄旅行の1ページになりました。ありがとうございました!!

7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年04月10日 15:03:13

こんにちは!

この度は数あるホテルより、弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速コメントを拝見させて頂きました。
初めてのご利用でいらっしゃったにも関わらず、私共のリニューアルコンセプトを感じ取って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋はご指摘の通り、広さは変わっておりませんが、ベイシン(洗面台)を浴室から独立させるなど機能性の向上を図っております。

ご朝食のレストラン、アクアベルはテラス席をご利用頂いたのでしょうか?
海やプールの見える景色は、リゾートの雰囲気が溢れ多くのお客様からご好評頂いております。
お食事後にビーチ散策・・いいですね。
砂浜と潮騒に青い海。私共がお客様に是非体感して頂きたいリゾート、万座ビーチらしさを楽しんで頂けた様で何よりでございます。

こちらこそ、ご旅行の場に弊ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また、嬉しいご投稿・コメントの数々、大変嬉しく、早速全社にて回覧させて頂きます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【7~8階 禁煙ハイフロアーツインビーチサイド】

投稿者さん 2009年04月08日 20:15:03

従業員の対応がいいが、エレベーターの待ちが長い、エアコンの温度調整が効かなかったことがやや不満。

マルチ朝食券付ステイプラン
3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年04月09日 09:18:37

この度は数あるホテルより弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘のエレベーターの件、改装前のシステムより改良を行い、待ち時間の改善を図っておりますが、改めて作動状況を確認させて頂きます。
お部屋のエアコン温度調節につきましても、ご宿泊頂いたお部屋を中心に再確認させて頂きます。

せっかくのご滞在に際し、ご不満な点がありました事、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。