投稿者さん 2023年01月24日 12:17:19

ゆっくり過ごせました。お部屋からの景色も最高に良かったです。
初日の夕飯は沖縄料理バイキングにしましたが、とても美味しく大満足でした。また食事中に沖縄民謡など感動しました!
朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月02日 11:48:26

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色や沖縄の琉球芸能ショーのディナービュッフェ、などご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

次回もご満足いただけるご滞在となるよう一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!沖縄旅行in万座リゾートステイ(朝食付)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

k稲ちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

k稲ちゃんさん [20代/男性] 2022年10月10日 16:50:59

9月に宿泊しました。現地で夕飯を追加させて頂きましたが、受付の方がスムーズに案内して下さいました。食事はバイキングでデザートまで美味しく満足できました。
建物は築年数の割に全体として清潔に保たれていると思います。
ビーチや駐車場まで距離がありましたが、スタッフの方がすぐに送迎してくださり、不便は感じませんでした。
1点気になることとしては、平日でしたが、海上アスレチックが大変混雑しており、利用者同士がぶつかりそうになる場面も見受けられた為、何か対策があればと感じました。
全体としては満足です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 10:47:38

またご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。海上アスレチックに関しましては関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年09月05日 11:26:42

食事は美味しく、部屋も満足。レジャー施設も豊富。もう少し安ければ言うことなし。ホテルで夕食食べる場合は予約をお早めに。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年09月06日 11:52:27

お寄せいただきましたご意見・ご感想は、関連部署と共有させていただきます。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるご滞在の為、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を心よりお待ちしております。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【期間限定】ポイント20倍!75日前の早期予約プラン!(朝食付)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

ゆみさん4460さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年09月02日 11:43:33

全体的に古さを感じました。
部屋のテーブルなどハゲハゲです。しかし丁度誕生日で雲海で寿司会席を予約、緊急事態でお部屋でのシャンパン!
プラス、カクテルまでサービスして頂き板前さんとも写真をパチリ!とても良い思い出になりました!
海もプールも素敵でした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年09月03日 17:14:49

ゆみさん4460 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。施設に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
リゾートでとても良い思い出になったとお伺いし、大変うれしく存じます。

当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

総支配人
ダレン モリッシュ

【さき楽45】45日前の早期予約がお得!さらにポイント5%付き!(朝食付き)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2020年08月13日 15:33:12

コロナ対策がしっかりしていて安心でした。レストランが数少なく残念です

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月26日 16:47:56

投稿者 様

お客様よりご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

敬具

総支配人
ダレン モリッシュ

《さき楽75》75日以上前の早期予約がお得!ポイント10%付与!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年09月16日 12:27:34

9月13日一泊しました。
泊まる予定日にオーシャンパーク利用予定でしたが台風の影響でcloseしそうなので、前日に変更をお願いしたら快く変更してくださいまして助かりました。
晴れているに日遊べて子供も大満足していました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年09月20日 11:34:11

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。
ご用意しておりますマリンアクティビティの中でも特に人気のある万座オーシャンパークをお子様にお喜び頂けたようで安心いたしました。

また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【マリンレジャー】サマーバケーション!海上アスレチック『万座オーシャンパーク』1Day利用券付き

Rママ1210さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Rママ1210さん [30代/女性] 2017年03月23日 14:13:22

3歳の子連れで宿泊しました。フロントの方などホテルマンの対応はよかったです。朝のバイキングは種類が少ない印象でした。食事のところにおもちゃや本など子供が遊べるスペースが併設されててよかったです。部屋に絵本やおもちゃを貸してくれるサービスがあるといいなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月24日 18:28:01

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変光栄に思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。お部屋へのお子様向けサービスに関して頂戴いたしました貴重なご意見とともに参考とさせていただき、サービス内容の改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再びみなさまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【19時以降チェックイン限定】レイトチェックイン『15%OFF』ショートステイプラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年03月22日 22:27:03

専用ラウンジコンシェルジュのホテル内設備や観光に対する知識やサービスがいまいち。笑顔の接客は良いが、当日宿泊する客の宿泊数やレストランの定休日などは事前に把握しておくべきかと。チェックイン時にPCでバタバタと調べる様ではサービスは後手に回ります。次に改善されてなかったら、利用はないと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月30日 16:11:31

この度は沖縄本島西海岸リゾートエリアの数あるホテルの中より、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの最上階プレミアムフロア専用ラウンジ コンシェルジュデスクをご利用の際に、お客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にご指摘いただきました内容につきましては、ホテルスタッフが十分に熟知したうえでサービスのご提供をさせていただくべきでございました。
2度とこのような事の無いよう、頂戴いたしました貴重なご意見は社内で共有をしまして、再発防止とサービス改善へ努めてまいります。
今後もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2017年03月18日 22:57:41

子供を連れて行きましたが、何かとお気づかい頂きとても気持ち良く過ごせました。また来年お世話になろうと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月19日 16:03:19

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様とご一緒に沖縄旅行をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

引き続き皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2016年12月20日 16:25:14

お風呂が大浴場? 有ると思っていたが 場所が分からず 行けなかった

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年12月20日 18:41:07

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内が至らず大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
ホテル棟の1階、レストラン『雲海』のそばに大浴場へ続く通路がございます。奥まった場所にございますので大変お分かりになりにくいと存じます。
今後はこの様な事のないよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、ご案内の改善、ならびにスタッフのサービスの向上に努めてまいりますので、
次回沖縄へお越しの際も是非再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

krum129さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

krum129さん [30代/女性] 2014年10月07日 23:28:48

The hotel is located near the beach with a wonderful view.

The breakfast has a lot of room for improvement. It was the most disappointed breakfast I had in Okinawa (compared with Marriott and Orion Resort). It was not the standard of food provided at an Intercontinental Hotel.

The location is awesome but the marine sports facilities are quite pricey.

2014年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年10月09日 17:55:32

Dear krum129,

Thank you very much for staying at ANA InterContinental Manza Beach Resort, and thank you as well for your review.

We are very sorry that our food offerings and standards of breakfast were not up to your likings and expectations. We have shared your comment with our Food & Beverage team so that we can look into it for improvements.

We appreciate your precious time spent to give your feedback regarding your recent stay, and we are looking forward to welcoming you back to Manza in the not too distant future.

Yours sincerely,

Bjorn Courage
General Manager

【タイムセール★ご予約は7/15まで】ずらしてお得な夏旅!レイトサマー(朝食付き)

kuuchandayoさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kuuchandayoさん [30代/女性] 2013年04月24日 00:41:25

今回は、沖縄旅行4泊5日のうち中日の2泊3日をこちらのホテルで過ごしました。
前日のホテルのチェックアウトの後そのまま向かったので、ちょっと早く着いてしまったのですが、チェックインとお部屋への案内をしていただけました。助かりました。
駐車場が、バレーパーキングサービスだったのも便利でした。

チェックインの際、隣でチェックインをしていた方は追加料金支払いでお部屋変更の案内をされていましたが、こちらのプランは出来ないのか案内がありませんでした。追加料金でアップグレード出来るのならしたかったので残念でしたが、宿泊したお部屋も白とブルーで統一されていて快適でした。

食事は、クーポン券(2枚共)昼食を選択したので、ほぼホテルで取りました。
1日目 夕食(連泊すると夕食1回付利用・通常価格4000円)
2日目 朝食(付)・昼食(クーポン利用・通常価格2500円)
3日目 朝食(付)・昼食(クーポン利用・通常価格2000円)
ブッフェばかりでしたが、朝食会場は3箇所から、夕食会場は2箇所から選べ、会場によって中華だったり和食だったり内容も違うので楽しめました。

宿泊者無料で入れる大浴場は、気に入ってしまい、朝・夕・寝る前と1日3回利用しました。
無料なのと、タオルをその都度借りれるのが良かったです。

2013年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年04月25日 15:48:50

この度は当ホテルをご利用頂き、
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に
大変嬉しく思います。
特に万座沖の海洋深層水を配合した
ミネラル豊富な大浴場を
お気に召して頂いたのですね。
広々とゆったり入れるお風呂は
大変人気がございます。

しかしながら、
チェックイン時は残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

おっしゃって頂いたように
確かにプランによっては、
お部屋が指定されているものもございます。
また、空き状況によっても異なりますので
ご希望があればお声掛けいただければ幸いです

それでも、やはり皆さまへ
ご希望をお訊ねする大切さを痛感いたしました。
お客様の声は早速関係部署のみに関わらず
全社で共有させて頂き、
より良いサービスと
快適なご滞在をお届けできる様、
日々精進してまいります。
お気付きの点等ございましたら
どうぞお気軽にお声をお聞かせ頂けば
幸いでございます。

また後日、
総支配人室より改めてお返事いたします。

次のご旅行でもさんご礁の広がる
万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお出迎えできるお日にちを
心よりお持ち申し上げます。

【Active MANZA】エメラルドの海でレジャー満喫☆連泊すると夕食1回付
【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2012年04月05日 11:32:43

夕食が選べるのがよい!!
とても美味しかった!!

夕食後カフェでお茶をしたのですが、ホットコーヒー1杯700円・・・
高すぎて驚きました。

2012年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2012年04月09日 19:40:21

この度は当ホテルをご利用頂き、
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

選べるご夕食をお気に召して頂けたご様子、
“とても美味しかった”とのお言葉に
大変嬉しく思います。

各レストランとも季節によって
ご用意しておりますメニューが異なります。
ぜひ今回とは違う季節のお料理も
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

珊瑚礁と色鮮やかな熱帯魚の住む
インターコンチネンタル万座ビーチリゾートにて
“はいさい”とお迎え出来るお日にちを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Select Dinner 1泊2食】選べるディナー&朝食&特典付 スーペリアルーム
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~5階)】

投稿者さん 2011年11月26日 18:58:31

お部屋は良かったです。食事も美味しかったです。
 ただ、楽天の予約情報と違う特典が案内されたのが残念でした。

2011年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2011年11月27日 12:16:07

はいさい(こんにちは)。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室やお食事、お気に召して頂け嬉しいです。
これからもより良いご滞在を提供できる様、頑張ります!

チェックインの際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂く大切なプラン内容。
きちんと把握し迅速なご案内ができる様努めておりますが、
貴重なお時間を頂戴し不快な思いをさせてしまい、
ご家族皆様へこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
関係部署との情報共有・オペレーションの改善を図ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございした。

ご家族皆様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【One More Night】連泊する程お得なステイ 特典&朝食付
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

投稿者さん 2010年06月18日 15:11:08

室内から見える景色が良かったです。
夕食に和食を食べましたが、とても美味しかったです!!

2泊だったので、シャンプーやリンス類2本ずつあるといいなぁと思いました。
後、フロントにスタッフが不在な事が多かった感じがしました。

【Premium de Fragrance】香りで彩るプレミアムヴァカンス・朝食付きステイ
禁煙プレミアムフロアーオーシャンサイド(9階)

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年06月18日 17:45:28

はいさい(こんにちは)。

この度は当ホテルへ連泊のご滞在を賜り、誠にありがとうございます。
早速の嬉しいお便りを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

微力ながら、ご友人様との素敵なご旅行の
お手伝いをさせて頂き、大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望、ご夕食、
いずれも楽しんで頂けた様子で、とても嬉しく思います♪
プランに含まれておりました、
アロマスプレーやハーブティはいかがでございましたでしょうか?

寛ぎのリゾートステイをお楽しみ頂けたなら、何よりでございます★

この度は貴重なご意見も併せて賜り、大変参考になりました。
早速関係部署にて情報を共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙プレミアムフロアーオーシャンサイド(9階)】

投稿者さん 2010年05月28日 23:40:04

部屋もきれいで、料理も美味しかったですが、値段の割りには…という感じでした。
時期がGWだったから余計そう感じるのかもしれませんが…

2010.4月~【Select Dinner◆1泊2食】選べるディナー&朝食 ハイフロアールーム
禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月31日 11:28:29

はいさい(こんにちは)。
この度は数あるホテルより、当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

今年のゴールデンウィークは全国的に晴れ間が多かった様ですが、
今回の沖縄ご旅行の際はいかがでございましたでしょうか?
皆様に素敵な旅をお過ごし頂けたなら、何よりでございます。

お部屋の清潔感やお料理、お楽しみ頂けほっと致しましたが、
一方でコストパフォーマンスがご期待に添えず大変恐縮でございます。

今後は、施設面やソフト面のみならず料金面でもご期待にお答えできる様、
スタッフ一同、より一層の努力をして参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見もお聞かせ頂き、ありがとうございました。
頂戴しましたご投稿は、早速全社にて拝見させて頂きたいと存じます。

ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

投稿者さん 2009年08月26日 17:49:15

今春のインターコンチにリブランド後、初めて行った。昨年までは、旧式のエレベーターのセンサーの反応が悪く、子どもが開閉時に挟まれそうになったりしたものだが、それが改善されていた。ただ、朝食がビーチのレストランで取れなくなったり、プールで浮き輪の貸し出しがなくなったり、細かいところでいままでと比べて不便になった部分も少なくなかった。全体としては、ファミリーからカップルに客層をシフトしようとしているように感じた。リブランド前から残っているスタッフの方は、変わらず温かく迎えてくださるのが救いかな。部屋は、どうせオーシャンサイドならパーシャルビューでかまわないと思うが、今回は角部屋にしてもらえたので明るくてよかった。「早得」でサブマリンjr.に乗れたのは、子どもたちは喜んでいた。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年08月27日 13:17:02

こんにちは。
平素より当ホテルをご利用賜り誠にありがたく、心より御礼申し上げます。
プラン特典、お子様に喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
海中や海面のコンディションはいかがでございましたでしょうか?
たくさんの熱帯魚やサンゴをご鑑賞頂けましたら何よりでございます。
この度は具体的なご指摘も賜り、重ねて心より御礼申し上げます。
レストランの定休日制やその他サービスにつきましてのコメントは今後の運営に際し、ありがたく参考とさせて頂きたく存じます。
また、頂戴しましたご投稿は早速全社回覧させて頂きます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏休み早得55】万座ビーチ夏得体験パッケージ
【3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2010年10月21日 09:26:21

空港より立地が遠かったですが、リゾートホテルとしては
大変良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年10月21日 10:59:52

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用、ご投稿ありがとうございます。

仰る通り那覇空港からは距離がございますが、
市内の喧騒から離れ、リゾートステイをお楽しみ
頂けた様子で大変嬉しく思います。

プランに含まれておりましたご夕食、
いかがでございましたでしょうか?

ご滞在頂いた客室、人気のビーチサイドからの
眺望はご満足頂けましたでしょうか?

皆様に万座ビーチステイをお楽しみ頂けたなら、
何より嬉しく思います。

ご家族皆様のまたのお越し、
心よりお待ち致しております。

2010.4月~【Select Dinner◆1泊2食】選べるディナー&朝食 スーペリアルーム
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】