投稿者さん 2015年03月23日 17:02:13

とてもスタッフの方が親切でした。
ANA系列だけあって 対応が良かったです。
ブセナにも泊まりましたが
万座ビーチホテルの方がよかったです。
また 泊まりたいです。

2015年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月14日 15:46:26

この度は、数あるホテルの中でANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミまで頂きましこと、深く御礼申し上げます。

私共ホテルの周辺にもたくさんのホテル様がございますが、その中でもお気に入り頂けましたこと、大変嬉しいと同時にとても誇りに思います。
今後も次にご来館頂く時にご期待を損なうことのないよう、さらにご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのご利用、ありがとうございます。

ビヨン クラージェ

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★さんご礁に囲まれたビーチリゾートで南国ステイ/朝食付
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2015年02月10日 09:26:55

10年振りに万座ビーチに来ました。
今回はフロントの方の提案でプレミアムフロアーに宿泊しましたが、快適なリゾートライフを楽しむ事が出来ました。
沖縄には何度も来ていますが、ラウンジの亀山さんに提案頂いたプランは全てが初めての処で、満喫しました。

2015年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月09日 19:14:44

この度は、10年ぶりにお越しいただきありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

何度もお越しいただいている沖縄でも、まだ知らない「初めての体験」をご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。いただきましたご感想は亀山にもお伝えさせていただきました。

これからも快適なご滞在と、新しい体験ををご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。

またお迎えできる機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【ポイント10倍★2/10までタイムセール】暖かいリゾートへエスケープ/朝食付き
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2015年02月06日 16:11:08

貴ホテルではまず、フロントの対応が素晴らしく、私たちにわかりやすく丁寧に受け答えいただき、気持よくホテルの宿泊をスタートすることができました。ホテルで最も大切なことは最初のフロントの対応と思っています。夕食は雲海(日本料理)が休みで中華をいただきましたが、質量ともに私たち(60歳台)にとってちょうどよく満足でした。しかし朝食(雲海)は混雑している8時ごろ入店したのが悪かったのか、取り散らかしてあったり、数品料理がなかったり、かなり悪い印象でした。混雑していてもそれなりの対応をしてほしいと思いますし、それを期待しています。昨年も宿泊していますが、今年も貴ホテルにお世話になり朝食を除けば、大満足です。ありがとうございました。

2015年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月09日 19:02:26

ひろちゃん5551様

この度は、昨年に引き続きご宿泊いただきありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、ホテルスタッフ一同、心より嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食ではスタッフの気配りやサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘は早速、関係部署の責任者と共有させていただきました。
人員配置やサービスを見直し、引き続き仕組みの改善に取り組んでまいります。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【2014年感謝】【ポイント10倍★新春セール1/20まで】暖かいリゾートへエスケープ(夕朝食付き)
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

いわいわいわしさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

いわいわいわしさん [50代/男性] 2014年12月15日 14:48:11

4年前に子供と家族5人で利用させて頂き、とても良いホテルだと思いました。
今回は夫婦二人だけだったので、楽天のプランでプレミアムフロアを利用させて頂きました。
おかげ様でのんびりと、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
沖縄ではいろんなホテルに泊まりましたが、スタッフの対応も素晴らしく
また機会があったら利用したいと思います。

2014年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年12月21日 19:19:43

いわいわいわし様

この度は4年振りにお越しいただきありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

プレミアムフロアでのんびりとお過ごしいただき、お二人様でのご滞在が思い出に残るものとなられましたことを大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスやメニューをご提供してまいりますので、またご夫妻で、そしてご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF★1日3室限定/最上階・特別フロアで贅沢な旅(選べる夕食付)
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2014年11月18日 17:49:32

楽天スーパーセールでクラブフロアのプランが格安で!CP的に大満足!こんなに安く泊まれるとは。ありがとう楽天!
まぁセールなので部屋はクラブフロアの中ではランクが下の部屋だが 眺望がイマイチ クラブラウンジから遠い それは格安だから了承済み。
ただ修学旅行生とかち合い 吹き抜けの作りから修学旅行生の声が響き渡っていたのは。。
夜のコンビニも修学旅行生で混雑。
夜はベランダで大はしゃぎで声が五月蝿い。
朝のマリンアクティビティーは修学旅行生の団体。
修学旅行の時期は外した方が良い。

2014年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年11月20日 10:52:26

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

館内やビーチでは混雑によりご不便をおかけいたしましたが、最上階の客室と専用ラウンジでは、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。海に囲まれた万座ならではの眺望もお楽しみいただけたかと存じます。

これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお迎えできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 21:39:26

お得に利用できるというプランで9階に2泊しました。お部屋の快適さは文句なしでした。2泊3日でアクティビティやプールなど楽しむ予定でしたが、2歳の息子が熱を出してしまい半分以上をお部屋で過ごしていました。近くの病院を教えて下さったり、アイスノンのレンタルなど本当に助かりました。ありがとうございました。
ラウンジの利用もできたので主人はゆっくり晩酌ができたと喜んでいました。
また沖縄旅行にいく時にはぜひ利用させて頂きたいです。

2014年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年09月16日 15:14:39

この度は万座ビーチリゾートにご滞在いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

お子様の体調はその後回復されましたでしょうか。お子様はもちろん、ご家族皆様も大変不安なお気持ちだったと存じますが、私たちスタッフが少しでもお力になれたのでしたら幸いでございます。

次回の沖縄旅行でも、今回以上にたくさんの思い出をお持ち帰りいただけるようお手伝いさせていただきますので、元気な皆様を万座でお迎えできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年09月08日 20:41:56

良いホテルでした。
子連れでいろいろ騒がしかったと思いますが、嫌な顔せず、にこやかに対応いただきました。

プールも、ラウンジも堪能させていただきました。

2014年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年09月10日 13:41:26

この度は万座ビーチリゾートにお越しいただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

ご滞在中はお子様とご一緒にプールやラウンジなど様々な施設をご利用いただき、楽しく快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。

今後もお子様はもちろん、全てのお客様にかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけるようスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、またお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【タイムセール★ご予約は7/15まで】特別サービスで贅沢にレイトサマーステイ(朝食付き)

やまぴぃ1070さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

やまぴぃ1070さん [30代/女性] 2014年08月22日 15:48:39

今回初めての利用でした。海もプールも楽しめ、シーサー作りなどの製作もできてよかったです。ただ部屋風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。しかし従業員の方も丁寧で文句なしに楽しめました。また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年08月25日 18:00:52

やまぴぃ1070様

この度は家族旅行のご滞在先として万座ビーチリゾートをお選びいただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

初めての万座を存分にお楽しみいただき、夏休みの思い出作りのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームの清掃後のチェックが不十分だったためご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘は関係部署の責任者と共有し、清掃およびチェックの強化を指導いたしました。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またやまぴぃ1070様ご家族皆様にお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。

ビヨン クラージェ

【海遊び】オーシャンパーク1Day付き★海上の巨大アスレチックで1日遊び放題(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2014年08月18日 17:33:58

部屋はエメラルドグリーンと白いカラーで、爽やかでとても綺麗でした!アメニティも充実しており、何の不満もありません!枕も5種類くらい置いてあって、自分好みの枕で眠れます^^バルコニーからはビーチが見え、朝日夕日は見えない位置でしたが、充分満足です。ちょうど花火がある時期だったのでプールサイドから間近にド迫力の花火400発?!すごく綺麗!久しぶりのおっきな花火に感動しました☆ホテルだけでも充分楽しめる、家族連れにはオススメのホテルです!また利用したいです^^

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年08月20日 13:26:16

客室の内装や、バルコニーからご覧いただける景色などを気に入っていただき大変嬉しく思います。そして万座ならではの大迫力の花火は、ご家族皆様にとりまして夏の大切な思い出になられたことと存じます。

これからも万座でお過ごしいただくひとときがリゾート感に満ちた楽しいものとなるよう、様々なイベントやメニュー、アクティビティをご提供してまいりますので、来年の夏もまた皆様をお迎えできますことを楽しみにしております。

ビヨン クラージェ

【タイムセール★ご予約は8/7まで】ずらしてお得な夏旅!レイトサマー(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月25日 17:00:42

3年ぶりの沖縄家族旅行で、前回と同じく万座ビーチさんを利用させて頂きました。子供達お気に入りの『オーシャンパーク』で今回もクタクタになりましたが(苦笑)・・・次回3年後の沖縄旅行も万座ビーチさんに泊まらせて頂くのをすでに決めております。4日間お世話になりました。ありがとうございました。

2014年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年07月28日 12:37:55

この度は3年振りにお越しいただきありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。

お子様とご一緒にオーシャンパークで思いっきり遊ばれ、夏の万座を満喫していただけたご様子がコメントから伝わり大変嬉しく思います。3年前にはなかったビーチゾーンの新しいレストランもご利用いただけたのでしたら幸いでございます。

私たちはこれからも常に楽しいニュースをお届けし、新しい過ごし方を提案してまいりますので、3年後の万座にもどうぞご期待ください。また皆様の思い出作りのお手伝いができますことを楽しみにしております。

ビヨン クラージェ

【早割90】海と空に包まれる万座OKINAWA時間~Early Bird~(朝食付)

Kujira82さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Kujira82さん [30代/男性] 2014年07月02日 20:42:27

5泊の予定で両親も誘って2回目の滞在をさせて頂きました。
スタッフの方が例外なくどの方も感じが良くとてもフレンドリーで大変楽しい旅行をすることができました。

【全体として】
30周年ということでしたが、建物はとても清潔感があり、青と白を基調したデザインが万座ビーチとぴったりで、とても好印象でした。2歳と5歳の子供と5泊しましたが、ホテルのActivityだけでも遊びきることができず、十分に満足の行く滞在となりました。

【部屋】
広さは30平米強とそこまで広さはありませんが、景色に解放感があるため狭さは感じませんでした。清潔感があって掃除も行き届いており、概ね満足いくと思います。確かに、最新のシティホテルにあるような最高の寝心地を追求したベッドではありませんが、海でのレジャーをメインに考えている方にとっては全く問題ないと思います。

【レストラン】
レストランは和洋中はもちろん、沖縄料理やグリル、イタリアンまであり大変充実しています。素材も良いものを使ってるように感じました。どのレストランも味はとてもよかったです。ただ、時間帯によっては騒がしいと感じることもあると思います。和食やイタリアンは静かに食事が楽しめます。また、夜はバーもオープンしており、トロピカルなオリジナルカクテルが楽しめます。しかし子供が小さいとバーにも行けないので、ルームサービスのカクテルをもう2,3種類充実させてもらえるとうれしいです。

【設備】
コインランドリーに大浴場まであり、滞在中は毎日大浴場に入りました。コインランドリーも台数が10台以上あるため、2,3日分の滞在準備だけしておけばあとはコインランドリーでしのぐことができると思います。

【レジャー】
海のActivityはさすがです。ビーチスタッフもとても親切で、ある程度のわがままも柔軟に対応してくれました。滞在日数が多いorレジャーがメインなのであれば、遊び放題のBigプレミアムを初日に購入することをお勧めします。

【サービス】
このホテルを選ぶ最大に理由はスタッフのサービスがとても感じやよく、とくに小さな子供がいる人にとってはフレンドリーなスタッフの対応に子供も大満足だと思います。忙しい時でも嫌な顔一つせず対応してくれました。

2014年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年07月11日 20:26:48

Kujira82様

この度は3世代での大切なご旅行の滞在先に万座ビーチリゾートをお選びいただきありがとうございます。また、詳細なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご家族皆様でリゾートを存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しい気持ちでコメントを拝見させていただきました。特にお子様達にとりまして美しいビーチで体験されたアクティビティの数々は、きっとかけがえのない思い出になったことと思います。

これからも万座ならではのかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけるよう、心をこめてお客様お一人お一人をお迎えいたします。Kujira82様とご家族皆様の沖縄の我が家となれるよう努めてまいりますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

あっちゃん8566さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2014年05月06日 12:53:28

素晴らしい景気の中、ワクワクするようなリゾートホテルでした。
建物は非常に綺麗で、水納島へのスノーケリングを体験しましたが、親切に対応していただきました。ビーチまでの送迎も便利でした。ビーチサンダルは部屋にあり、ダイビングスーツやバスタオル、温水シャワーがビーチ横の建物にありましたが、事前の情報をあまり得ていなかったので二重になりました。夕食は選べるディナープランということで連休期間中ということもあり念のため予約をしていましたが、混雑もなく結果から言うとメニューは当日選んだほうが良かったように思いました。
大人ばかりの4人家族でしたので、部屋は少し狭い感じがしました。
朝食は大変良かったです。

2014年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年05月14日 16:59:31

この度は万座ビーチリゾートにお越しいただきありがとうございます。またご滞在に関し貴重なお時間を費やしコメントをいただき、重ねて感謝いたします。

マリンメニューやレストランなどホテル内の様々な施設をご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思います。

これからも万座ならではのかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけるようお手伝いをさせていただきますので、また皆様をお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【セレクトディナー】 選べるディナーPlan~南国素材を味覚で感じるOKINAWA時間~

投稿者さん 2014年04月28日 18:02:41

ホテル内の吹き抜け空間、イメージカラー、共用空間のインテリアが素敵です。また泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年04月30日 12:35:40

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。沖縄の海の青、砂浜の白を基調とした施設やインテリアを気に入っていただき大変嬉しく思います。これからもリゾートらしさあふれる快適な空間を提供してまいりますので、またお越しいただけますことを楽しみにしております。
鈴木英夫

【Manza 30th anniv.】ご予約は2/12まで!花粉エスケープの旅/朝食付プラン

のりのりこーちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

のりのりこーちゃんさん [50代/女性] 2014年02月21日 17:29:33

スタッフのサービスが抜群に良かったです。
お部屋、レストラン、スパ どれも最高でとても満足です。
大浴場の洗い場が順番待ちだったのが残念です。
次回沖縄に行く際にも絶対に泊まりたいと思います。

2014年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年02月24日 10:34:18

のりのりこーちゃん様、この度は万座ビーチリゾートにご滞在いただきありがとうございます。大浴場では混雑のためご不便をお掛けいたしましたが、レストランやスパなど、大浴場以外にもホテル内の様々な施設をご利用いただき、気に入っていただけましたことを大変嬉しく思います。3月にはビーチゾーンに新しいレストランがオープンいたしますので、次回の沖縄旅行の際には是非ご利用下さいませ。またお迎えできますことを楽しみにしております。
鈴木英夫

【BFR/プレミアムルーム】万座シンプルPlan ~南国ブルーに染まるOKINAWA時間~(朝食付)

1980v35さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

1980v35さん [30代/男性] 2014年02月17日 12:38:26

1月18・19日に、「美ら島オキナワセンチュリーラン」参加のために宿泊しました。
自転車の持込のため、メンテナンス用のタオルを用意していただいたり、大会当日の朝食時間を早めていただきました。
また、自転車配送の手配も、スムースに対応していただき、気を遣っていただきました。
車の駐車も、バレーパーキング対応で、車を利用する際にはシャトルで車の間近まで送迎していただけるなど、すべてのサービスが良く、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年02月18日 11:32:50

1980v35様、この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。選手の皆様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となり毎年サポートさせていただいておりますので、このようなコメントを頂戴し大変嬉しく思います。今年はコースによっては風が強かったようですが、また来年も1980v35様がベストコンディションで美ら島オキナワを走り抜けられるようサポート出来ますことを楽しみにしております。
鈴木英夫

【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2014年01月27日 12:53:46

9Fのプレミアムフロアーに宿泊をしました。
夕方6時からのカクテルタイムでは夕陽を見ながらバルコニーでお酒を楽しむことができました。一生の思い出に残る最高の休日でした。スタッフの方々は雰囲気を壊さないようにかつタイミング良くサービスをしていただいたと思います。
また、ぜひお伺いしたいです。

2014年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年01月29日 11:34:58

この度は万座ビーチリゾートにお越しいただき、また、プレミアムフロア—での休日をお楽しみいただきありがとうございます。バルコニーで、お酒とご家族との会話を楽しみながらご覧いただいた夕陽はさぞ美しかっただろうと、私もまるでそこにいるかのような気持ちでコメントを拝見させていただきました。次回も思い出に残る旅のお手伝いをさせていただきますので、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
鈴木英夫

【セレクトディナー/プレミアム】 選べるディナーPlan~南国素材を味覚で感じるOKINAWA時間~
【禁煙プレミアムフロアーオーシャンサイド(9階)】

投稿者さん 2014年01月08日 21:03:49

家族4人で宿泊しました。
今回は2度目の宿泊でした。前回同様に家族みんな満足しています。
あいにくの天気でレンタルメニューで遊べなかったのが残念ですが、
館内や敷地内をぶらぶらし十分にくつろげました。
次回もぜひ利用したいと思います。
子供が大きくなると、4人1部屋ではせまい気がします。

2013年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年01月09日 20:15:58

このたびは2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。客室につきましては、数に限りがございますがコネクティングルームもご用意しております。客室間の扉で自由に行き来ができますので、次回お越しの際は事前にリクエストいただければ幸いでございます。「沖縄の我が家」にまたお迎えできますことを楽しみにしております。
ジャン‐マーク ポリ

【小学生添い寝無料&夕朝食付き】レンタルメニューで遊び放題☆秋冬の沖縄で楽しむ万座ファミリーステイ
【禁煙ハイフロアービーチサイド(6~8階)】

coco123456さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

coco123456さん [30代/女性] 2013年12月25日 19:18:38

朝ごはんのオムレツが絶品でした。

2013年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年12月27日 18:32:00

この度は万座ビーチリゾートにお越しいただき、また、アクアベルでの朝食を気に入っていただきありがとうございます。朝食ではオムレツはもちろん、毎朝焼き上げる自家製パンもご好評をいただいております。ぜひまたお越しいただき、ご滞在をお楽しみくださいませ。
ジャン‐マーク ポリ

[Manza 30th Anniv]タイムセール☆ご予約は10/15まで☆心と体が満ちたりる寛ぎの旅

投稿者さん 2013年12月25日 19:18:04

お風呂が広くて快適でした。

2013年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年12月27日 18:25:56

この度はご家族皆様で万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。旅の疲れをお風呂でゆっくり癒やされ、楽しい休暇をお過ごしいただけたご様子が伝わり嬉しく思います。ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年12月25日 19:17:21

バブリーなホテルです。朝食も沖縄のものが充実していて美味しかったです。

2013年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年12月27日 17:49:04

この度は家族旅行の滞在先として万座ビーチリゾートをお選びいただきありがとうございます。お食事などを気に入っていただき大変嬉しく思います。来年はビーチゾーンに新しいレストランがオープンいたしますので、また皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。